Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Вадим, я добавил в плагин твою любимую функцию. Попробуй.. Если все работает как нужно, то будем оформлять и, может даже, расширять...
Спасибо! Только где он, родимый, обновленный?! Ccылку в студию! И расширять конечно надо, и мы найдем куда, не сомневайся!!!
Quote (Peter)
Лучше тогда так: Run_Rundll32.exe_shell32.dll_OpenAs_RunDLL_OpenWith И сразу все понятно!
Согласен! Только сейчас, пока тестинг, проще назвал: Rundll32_delRazdelParametr
Держите плод ночного труда:
Две функции.
- удаление назначенного раздела реестра (если он существует, конечно) - удаление назначенного параметра реестра (если он существует, конечно)
А если они не существуют, то просто ничего не поисходит.
Используется автоматическое создание и запуск inf-файла.
Для проверки работы функции можно запустить рег-файл (прилагается) - будут созданы три записи в реестре (раздел с двумя параметрамми и отдельный параметр в автозагрузке), которые потом будем удалять с помощью тестового проекта.
Весь код - на кнопках и в самих функциях. Комментарии к коду подробны.
Желаю приятных минут в работе с реестром! Ну и замечаний, и предложений жду конечно!!
Я глянул сейчас только код функций, т.к. проверять работу уже сил нет. Завтра... В общем, комментов там - мама не горюй! Больше, чем самой функции!
Гм... - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Да, похоже "информер", действительно, "незаменимая" вещь!
Ага, особенно когда работает . А пока он обновляется только либо при перезагрузке компа, либо через Настройки/Сохранить... Ждем, когда у Димы руки дойдут
Quote (Peter)
На своем месте - В СООТВЕСТВУЮЩЕЙ ТЕМЕ!
Блин, на новую страницу перешли, я и не заметил! Обновляю себе... Дааа... И главная страница не обновляется...
Quote (Peter)
В общем, комментов там - мама не горюй!
Дык, для людей же делал, чтобы понятно было. Тебе то зачем коменты читать?
Уточню: На серый шрифт можешь внимания не обращать.
Сейчас все же проверил в работе функции - работает! Пока не оень понятно зачем ini-файлы нужны, но завтра будем разбираться...
Quote (Вадим)
Тебе то зачем коменты читать?
Вот для этого и надо читать, но только не в теле функции. Если при загрузке приложения комменты не выбрасываются из скриптов, а так и остаются (по крайней мере в Designtime режиме остаются, не знаю как в Runtime), то такие нехилые комменты - полная ж...
Надо будет попробовать выяснить этот момент...
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Сейчас все же проверил в работе функции - работает!
Приятно слышать, что работает :)! У себя на десять раз перепроверил, прежде чем выкладывать, но все равно, бывают же сюрпризы.
Quote (Peter)
Пока не оень понятно зачем ini-файлы нужны
Наверное ты имеешь ввиду inf-файлы? С одной стороны, решил освоить работу с этим типов файлов, а с другой - собственно иного решения, без применения плагина, не нашел. Поиск, так сказать, плагинонезависимого решения :). Мне показалось это полезным. Интересно было бы сравнить и на предмет веса приложения - делать через inf-файлы или через какой-нибудь специальный плагин, например rlFunctions2.6s. Надо будет проверить... Я использовал этот плагин для создания ключей, но ни разу не использовал для удаления. Ну и еще читал, что у inf-файлов довольно высокий приоритет, а это плюс. Насколько большой - не знаю.
Quote (Peter)
Вот для этого и надо читать
Нет, я не прав, читать надо, ведь там показан способ понимания, а вдруг в нем ошибка.
Quote (Peter)
Если при загрузке приложения комменты не выбрасываются из скриптов
Вообще говоря, я по умолчанию почему-то считал, что выбрасываются... Если не выбрасываются, то коменты можно просто рекомендовать удалить, после освоения функции. Ведь они написаны для учебных целей, чтобы жизнь людям облегчить. Кроме того, в комментах можно показать и другие решения той же задачи... В общем, любопытно, конечно... Бесплатный онлайн курс программирования в VisualNEO Win (NeoBook)
Решил собрать в .chm файл. Думаю кому то тоже понадобится.
Замечательно! А то я скопировал себе с сайта, почему-то без иллюстраций . mishem, можно попросить еще ссылку или намылить? Мне депозит не отдает файл, гад такой, мол я уже скачиваю! ______________ Удалось скачать! Спасибо,! Очень удобно!!! Бесплатный онлайн курс программирования в VisualNEO Win (NeoBook)
Сообщение отредактировано Вадим - Ср, 03 Февраля 2010, 14:45
Ты ставиш непостижимую задачу, заставляя человека искать подобную вещь, каторой в природе не существует Фарид, всем понятно твое желание, но подход е его реализации у тебя в корне неправильный, для тог что бы что то построить сначала надо изучить основы этого инструмента, причем это ты должен сделать самостоятельно, информации для этого выше крыши, первичное пособие называется хелп. Только усвоив первичную информацию ты сможеш получить помощь и консультации ибо не овладев первичными знаниями ты не сможеш даже сформулировать свой вопрос, и вся помощь будет неэффективна. В виду отсутствия в данном обществе экстрасенсов, способных прочитать твои мысли и понять в чем же ты действительно нуждаешся.
rundll32.exe IEAKENG.dll, BToolbar_SaveA ""-удалить только содержимое, а не сам каталог
Кто знает альтернативную команду, эта работает не везде
Добавлено (01 Ноябрь 2011, 13:53) --------------------------------------------- mishem, у тебя сохранился хелп
Quote (mishem)
"Недокументированные и малоизвестные возможности Windows XP"
Добавлено (01 Ноябрь 2011, 14:03) --------------------------------------------- Сейчас прочитал принцип работы этой команды-"указанная папка будет удалена, а потом заново создана" Решил также сделать, а что замарачиватся, если в апи так делается
причем тут сборка. что вы, как что так сразу сборка. может пров мозги е***. я же немогу с депозита качать и никакая даже самая чистейшая винда не поможет. Сейчас с 7 попробую зайти...
что открывается, это lib.rus.ec/b/174399/read ?! Кстати, есть еще много сайтов, на которые я не могу зайти со своего прова, а с других без проблем Вот пример bit2bit.ru это типа торрента одного прова utel А раньше заходил, потом кто то скем то поругался и сайт стал недоступен
Сообщение отредактировано Сергей - Вт, 01 Ноября 2011, 21:15