Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Peter, DEMBEL 
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Мир NeoBook » Утилита командной строки rundll32.exe
Утилита командной строки rundll32.exe
ВадимДата: Ср, 03 Февраля 2010, 04:48 | Сообщение # 31
Генератор идей
Quote (Peter)
Вадим, я добавил в плагин твою любимую функцию. Попробуй.. Если все работает как нужно, то будем оформлять и, может даже, расширять...

Спасибо! :) thumbs_up Только где он, родимый, обновленный?! Ccылку в студию! redface
И расширять конечно надо, и мы найдем куда, не сомневайся!!! :D

Quote (Peter)
Лучше тогда так: Run_Rundll32.exe_shell32.dll_OpenAs_RunDLL_OpenWith И сразу все понятно!

:) Согласен! Только сейчас, пока тестинг, проще назвал: Rundll32_delRazdelParametr :D

Держите плод ночного труда:

Две функции.

- удаление назначенного раздела реестра (если он существует, конечно)
- удаление назначенного параметра реестра (если он существует, конечно)

А если они не существуют, то просто ничего не поисходит.

Используется автоматическое создание и запуск inf-файла.

Для проверки работы функции можно запустить рег-файл (прилагается) - будут созданы три записи в реестре (раздел с двумя параметрамми и отдельный параметр в автозагрузке), которые потом будем удалять с помощью тестового проекта.

Весь код - на кнопках и в самих функциях. Комментарии к коду подробны.

Желаю приятных минут в работе с реестром! :D
Ну и замечаний, и предложений жду конечно!!

Прикрепления: Rundll32_delRaz.rar(7Kb)


С уважением, Вадим
Win7x32, NB5.8.7, NeoBookDBPro1.6a, FF48, IE11
Мои материалы для начинающих необукеров


Сообщение отредактировано
Вадим - Ср, 03 Февраля 2010, 05:16
 
Сообщение
Quote (Peter)
Вадим, я добавил в плагин твою любимую функцию. Попробуй.. Если все работает как нужно, то будем оформлять и, может даже, расширять...

Спасибо! :) thumbs_up Только где он, родимый, обновленный?! Ccылку в студию! redface
И расширять конечно надо, и мы найдем куда, не сомневайся!!! :D

Quote (Peter)
Лучше тогда так: Run_Rundll32.exe_shell32.dll_OpenAs_RunDLL_OpenWith И сразу все понятно!

:) Согласен! Только сейчас, пока тестинг, проще назвал: Rundll32_delRazdelParametr :D

Держите плод ночного труда:

Две функции.

- удаление назначенного раздела реестра (если он существует, конечно)
- удаление назначенного параметра реестра (если он существует, конечно)

А если они не существуют, то просто ничего не поисходит.

Используется автоматическое создание и запуск inf-файла.

Для проверки работы функции можно запустить рег-файл (прилагается) - будут созданы три записи в реестре (раздел с двумя параметрамми и отдельный параметр в автозагрузке), которые потом будем удалять с помощью тестового проекта.

Весь код - на кнопках и в самих функциях. Комментарии к коду подробны.

Желаю приятных минут в работе с реестром! :D
Ну и замечаний, и предложений жду конечно!!


Автор - Вадим
Дата добавления - 03 Февраля 2010 в 04:48
PeterДата: Ср, 03 Февраля 2010, 05:22 | Сообщение # 32
Админ NeoBook
Quote (Вадим)
Только где он, родимый, обновленный?! Ccылку в студию!

Да, похоже "информер", действительно, "незаменимая" вещь!
:D
Есть ещё кнопка - "новые сообщения"!
Где?
На своем месте - В СООТВЕСТВУЮЩЕЙ ТЕМЕ!
:)
Quote (Вадим)
Ну и замечаний, и предложений жду конечно!!

Я глянул сейчас только код функций, т.к. проверять работу уже сил нет.
Завтра...
В общем, комментов там - мама не горюй!
Больше, чем самой функции!
:)
Гм...


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Quote (Вадим)
Только где он, родимый, обновленный?! Ccылку в студию!

Да, похоже "информер", действительно, "незаменимая" вещь!
:D
Есть ещё кнопка - "новые сообщения"!
Где?
На своем месте - В СООТВЕСТВУЮЩЕЙ ТЕМЕ!
:)
Quote (Вадим)
Ну и замечаний, и предложений жду конечно!!

Я глянул сейчас только код функций, т.к. проверять работу уже сил нет.
Завтра...
В общем, комментов там - мама не горюй!
Больше, чем самой функции!
:)
Гм...

Автор - Peter
Дата добавления - 03 Февраля 2010 в 05:22
ВадимДата: Ср, 03 Февраля 2010, 05:32 | Сообщение # 33
Генератор идей
Quote (Peter)
Да, похоже "информер", действительно, "незаменимая" вещь!
Ага, особенно когда работает :D . А пока он обновляется только либо при перезагрузке компа, либо через Настройки/Сохранить... Ждем, когда у Димы руки дойдут redface

Quote (Peter)
На своем месте - В СООТВЕСТВУЮЩЕЙ ТЕМЕ!
Блин, на новую страницу перешли, я и не заметил! :D Обновляю себе... Дааа... И главная страница не обновляется...

Quote (Peter)
В общем, комментов там - мама не горюй!
Дык, для людей же делал, чтобы понятно было. Тебе то зачем коменты читать?

Уточню: На серый шрифт можешь внимания не обращать. :D


С уважением, Вадим
Win7x32, NB5.8.7, NeoBookDBPro1.6a, FF48, IE11
Мои материалы для начинающих необукеров


Сообщение отредактировано
Вадим - Ср, 03 Февраля 2010, 05:33
 
Сообщение
Quote (Peter)
Да, похоже "информер", действительно, "незаменимая" вещь!
Ага, особенно когда работает :D . А пока он обновляется только либо при перезагрузке компа, либо через Настройки/Сохранить... Ждем, когда у Димы руки дойдут redface

Quote (Peter)
На своем месте - В СООТВЕСТВУЮЩЕЙ ТЕМЕ!
Блин, на новую страницу перешли, я и не заметил! :D Обновляю себе... Дааа... И главная страница не обновляется...

Quote (Peter)
В общем, комментов там - мама не горюй!
Дык, для людей же делал, чтобы понятно было. Тебе то зачем коменты читать?

Уточню: На серый шрифт можешь внимания не обращать. :D


Автор - Вадим
Дата добавления - 03 Февраля 2010 в 05:32
PeterДата: Ср, 03 Февраля 2010, 05:51 | Сообщение # 34
Админ NeoBook
Сейчас все же проверил в работе функции - работает!
Пока не оень понятно зачем ini-файлы нужны, но завтра будем разбираться...
Quote (Вадим)
Тебе то зачем коменты читать?

Вот для этого и надо читать, но только не в теле функции.
Если при загрузке приложения комменты не выбрасываются из скриптов, а так и остаются (по крайней мере в Designtime режиме остаются, не знаю как в Runtime), то такие нехилые комменты - полная ж...

Надо будет попробовать выяснить этот момент...


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
СообщениеСейчас все же проверил в работе функции - работает!
Пока не оень понятно зачем ini-файлы нужны, но завтра будем разбираться...
Quote (Вадим)
Тебе то зачем коменты читать?

Вот для этого и надо читать, но только не в теле функции.
Если при загрузке приложения комменты не выбрасываются из скриптов, а так и остаются (по крайней мере в Designtime режиме остаются, не знаю как в Runtime), то такие нехилые комменты - полная ж...

Надо будет попробовать выяснить этот момент...


Автор - Peter
Дата добавления - 03 Февраля 2010 в 05:51
ВадимДата: Ср, 03 Февраля 2010, 08:14 | Сообщение # 35
Генератор идей
Quote (Peter)
Сейчас все же проверил в работе функции - работает!
Приятно слышать, что работает :)! У себя на десять раз перепроверил, прежде чем выкладывать, но все равно, бывают же сюрпризы.

Quote (Peter)
Пока не оень понятно зачем ini-файлы нужны
Наверное ты имеешь ввиду inf-файлы? С одной стороны, решил освоить работу с этим типов файлов, а с другой - собственно иного решения, без применения плагина, не нашел. Поиск, так сказать, плагинонезависимого решения :). Мне показалось это полезным. Интересно было бы сравнить и на предмет веса приложения - делать через inf-файлы или через какой-нибудь специальный плагин, например rlFunctions2.6s. Надо будет проверить... Я использовал этот плагин для создания ключей, но ни разу не использовал для удаления. Ну и еще читал, что у inf-файлов довольно высокий приоритет, а это плюс. Насколько большой - не знаю.

Quote (Peter)
Вот для этого и надо читать
Нет, я не прав, читать надо, ведь там показан способ понимания, а вдруг в нем ошибка.

Quote (Peter)
Если при загрузке приложения комменты не выбрасываются из скриптов
Вообще говоря, я по умолчанию почему-то считал, что выбрасываются...
Если не выбрасываются, то коменты можно просто рекомендовать удалить, после освоения функции. Ведь они написаны для учебных целей, чтобы жизнь людям облегчить. Кроме того, в комментах можно показать и другие решения той же задачи... В общем, любопытно, конечно...


С уважением, Вадим
Win7x32, NB5.8.7, NeoBookDBPro1.6a, FF48, IE11
Мои материалы для начинающих необукеров
 
Сообщение
Quote (Peter)
Сейчас все же проверил в работе функции - работает!
Приятно слышать, что работает :)! У себя на десять раз перепроверил, прежде чем выкладывать, но все равно, бывают же сюрпризы.

Quote (Peter)
Пока не оень понятно зачем ini-файлы нужны
Наверное ты имеешь ввиду inf-файлы? С одной стороны, решил освоить работу с этим типов файлов, а с другой - собственно иного решения, без применения плагина, не нашел. Поиск, так сказать, плагинонезависимого решения :). Мне показалось это полезным. Интересно было бы сравнить и на предмет веса приложения - делать через inf-файлы или через какой-нибудь специальный плагин, например rlFunctions2.6s. Надо будет проверить... Я использовал этот плагин для создания ключей, но ни разу не использовал для удаления. Ну и еще читал, что у inf-файлов довольно высокий приоритет, а это плюс. Насколько большой - не знаю.

Quote (Peter)
Вот для этого и надо читать
Нет, я не прав, читать надо, ведь там показан способ понимания, а вдруг в нем ошибка.

Quote (Peter)
Если при загрузке приложения комменты не выбрасываются из скриптов
Вообще говоря, я по умолчанию почему-то считал, что выбрасываются...
Если не выбрасываются, то коменты можно просто рекомендовать удалить, после освоения функции. Ведь они написаны для учебных целей, чтобы жизнь людям облегчить. Кроме того, в комментах можно показать и другие решения той же задачи... В общем, любопытно, конечно...

Автор - Вадим
Дата добавления - 03 Февраля 2010 в 08:14
Alex3AДата: Ср, 03 Февраля 2010, 10:01 | Сообщение # 36
Друг клуба ММВ
Quote (Вадим)
Где же оно??

В другом матюке WIN API :D
Quote (Peter)
_OpenAs_RunDLL_OpenWith

Как и чем :D
 
Сообщение
Quote (Вадим)
Где же оно??

В другом матюке WIN API :D
Quote (Peter)
_OpenAs_RunDLL_OpenWith

Как и чем :D

Автор - Alex3A
Дата добавления - 03 Февраля 2010 в 10:01
mishemДата: Ср, 03 Февраля 2010, 12:58 | Сообщение # 37
Эксперт форума
"Недокументированные и малоизвестные возможности Windows XP". Почитал. Заинтерисовало. Но слишком много текста. Решил собрать в в .chm файл. Думаю кому то тоже понадобится.
Вот другая ссылка.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.


Сообщение отредактировано
mishem - Ср, 03 Февраля 2010, 16:09
 
Сообщение"Недокументированные и малоизвестные возможности Windows XP". Почитал. Заинтерисовало. Но слишком много текста. Решил собрать в в .chm файл. Думаю кому то тоже понадобится.
Вот другая ссылка.

Автор - mishem
Дата добавления - 03 Февраля 2010 в 12:58
ВадимДата: Ср, 03 Февраля 2010, 14:05 | Сообщение # 38
Генератор идей
Code
Решил собрать в .chm файл. Думаю кому то тоже понадобится.
Замечательно! А то я скопировал себе с сайта, почему-то без иллюстраций :D . mishem, можно попросить еще ссылку или намылить? Мне депозит не отдает файл, гад такой, мол я уже скачиваю!
______________
Удалось скачать! Спасибо,! Очень удобно!!! thumbs_up


С уважением, Вадим
Win7x32, NB5.8.7, NeoBookDBPro1.6a, FF48, IE11
Мои материалы для начинающих необукеров


Сообщение отредактировано
Вадим - Ср, 03 Февраля 2010, 14:45
 
Сообщение
Code
Решил собрать в .chm файл. Думаю кому то тоже понадобится.
Замечательно! А то я скопировал себе с сайта, почему-то без иллюстраций :D . mishem, можно попросить еще ссылку или намылить? Мне депозит не отдает файл, гад такой, мол я уже скачиваю!
______________
Удалось скачать! Спасибо,! Очень удобно!!! thumbs_up

Автор - Вадим
Дата добавления - 03 Февраля 2010 в 14:05
СергейДата: Ср, 03 Февраля 2010, 15:24 | Сообщение # 39
Необукер
Quote (mishem)
Решил собрать
молодец! держи медальку :D
только у меня с депозита не качает, там всегда пишет, что с вашего ипа уже идет скачка
 
Сообщение
Quote (mishem)
Решил собрать
молодец! держи медальку :D
только у меня с депозита не качает, там всегда пишет, что с вашего ипа уже идет скачка

Автор - Сергей
Дата добавления - 03 Февраля 2010 в 15:24
ВадимДата: Чт, 04 Февраля 2010, 07:15 | Сообщение # 40
Генератор идей
Quote (Сергей)
с депозита не качает, там всегда пишет, что с вашего ипа уже идет скачка
У меня также было, помогло то, что я зашел просто с другого браузера. Уж не знаю в чем там было дело. Или IP успел поменяться, или браузер как-то мудрит, или депозит сам глючит.


С уважением, Вадим
Win7x32, NB5.8.7, NeoBookDBPro1.6a, FF48, IE11
Мои материалы для начинающих необукеров
 
Сообщение
Quote (Сергей)
с депозита не качает, там всегда пишет, что с вашего ипа уже идет скачка
У меня также было, помогло то, что я зашел просто с другого браузера. Уж не знаю в чем там было дело. Или IP успел поменяться, или браузер как-то мудрит, или депозит сам глючит.

Автор - Вадим
Дата добавления - 04 Февраля 2010 в 07:15
СергейДата: Чт, 04 Февраля 2010, 17:48 | Сообщение # 41
Необукер
Quote (Вадим)
У меня также было, помогло то, что я зашел просто с другого браузера.
есть и другая причина, это сетка-внешний ип один, а внутрених полно и если кто то качает в сетки, то остальные курят бамбук :D


Сообщение отредактировано
Сергей - Чт, 04 Февраля 2010, 17:48
 
Сообщение
Quote (Вадим)
У меня также было, помогло то, что я зашел просто с другого браузера.
есть и другая причина, это сетка-внешний ип один, а внутрених полно и если кто то качает в сетки, то остальные курят бамбук :D

Автор - Сергей
Дата добавления - 04 Февраля 2010 в 17:48
YURIYДата: Ср, 23 Июня 2010, 16:17 | Сообщение # 42
WebMaster
[admin]Товарищ Фарид получает бан на 3 дня за разведение оффтопа.

Остальным устное предупреждение.

Всё почистил.[/admin]

 
Сообщение[admin]Товарищ Фарид получает бан на 3 дня за разведение оффтопа.

Остальным устное предупреждение.

Всё почистил.[/admin]


Автор - YURIY
Дата добавления - 23 Июня 2010 в 16:17
Alex3AДата: Ср, 23 Июня 2010, 16:28 | Сообщение # 43
Друг клуба ММВ
 
Сообщение

Автор - Alex3A
Дата добавления - 23 Июня 2010 в 16:28
СергейДата: Вт, 01 Ноября 2011, 14:03 | Сообщение # 44
Необукер
Quote (mishem)
rundll32.exe IEAKENG.dll, BToolbar_SaveA ""-удалить только содержимое, а не сам каталог
Кто знает альтернативную команду, эта работает не везде

Добавлено (01 Ноябрь 2011, 13:53)
---------------------------------------------
mishem, у тебя сохранился хелп

Quote (mishem)
"Недокументированные и малоизвестные возможности Windows XP"

Добавлено (01 Ноябрь 2011, 14:03)
---------------------------------------------
Сейчас прочитал принцип работы этой команды-"указанная папка будет удалена, а потом заново создана"
Решил также сделать, а что замарачиватся, если в апи так делается :D

 
Сообщение
Quote (mishem)
rundll32.exe IEAKENG.dll, BToolbar_SaveA ""-удалить только содержимое, а не сам каталог
Кто знает альтернативную команду, эта работает не везде

Добавлено (01 Ноябрь 2011, 13:53)
---------------------------------------------
mishem, у тебя сохранился хелп

Quote (mishem)
"Недокументированные и малоизвестные возможности Windows XP"

Добавлено (01 Ноябрь 2011, 14:03)
---------------------------------------------
Сейчас прочитал принцип работы этой команды-"указанная папка будет удалена, а потом заново создана"
Решил также сделать, а что замарачиватся, если в апи так делается :D


Автор - Сергей
Дата добавления - 01 Ноября 2011 в 14:03
mishemДата: Вт, 01 Ноября 2011, 14:10 | Сообщение # 45
Эксперт форума
Quote (Сергей)
у тебя сохранился хелп

В интернете в поиске набери. Или тебе скачать надо?


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (Сергей)
у тебя сохранился хелп

В интернете в поиске набери. Или тебе скачать надо?

Автор - mishem
Дата добавления - 01 Ноября 2011 в 14:10
СергейДата: Вт, 01 Ноября 2011, 15:24 | Сообщение # 46
Необукер
Quote (mishem)
В интернете в поиске набери
да рыл в инете(инфа не та), я сначала там, потом уже сюда, ладно я уже сделал, как написал выше.
Quote (mishem)
Или тебе скачать надо?
ну, ссылка твоя просто умерла
Если все команды собраны в одном месте, то этж здорово.


Сообщение отредактировано
Сергей - Вт, 01 Ноября 2011, 15:26
 
Сообщение
Quote (mishem)
В интернете в поиске набери
да рыл в инете(инфа не та), я сначала там, потом уже сюда, ладно я уже сделал, как написал выше.
Quote (mishem)
Или тебе скачать надо?
ну, ссылка твоя просто умерла
Если все команды собраны в одном месте, то этж здорово.

Автор - Сергей
Дата добавления - 01 Ноября 2011 в 15:24
mishemДата: Вт, 01 Ноября 2011, 15:30 | Сообщение # 47
Эксперт форума
чет я не понял, вроде на онлайн версию ссылку кидал %) Или меня глючит после 3х бессонных суток?
Зайди сюда
http://lib.rus.ec/b/174399/read
Это надо?


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщениечет я не понял, вроде на онлайн версию ссылку кидал %) Или меня глючит после 3х бессонных суток?
Зайди сюда
http://lib.rus.ec/b/174399/read
Это надо?

Автор - mishem
Дата добавления - 01 Ноября 2011 в 15:30
СергейДата: Вт, 01 Ноября 2011, 18:38 | Сообщение # 48
Необукер
не могу зайти, пишет проблема сети :(
и так в 3х браузерах
Прикрепления: 3769569.jpg(26Kb)
 
Сообщениене могу зайти, пишет проблема сети :(
и так в 3х браузерах

Автор - Сергей
Дата добавления - 01 Ноября 2011 в 18:38
mishemДата: Вт, 01 Ноября 2011, 19:05 | Сообщение # 49
Эксперт форума
Я захожу. %)
К стати выше ссылка самая первая, это оказывается то же самое.
Попробуй так
lib.rus.ec/b/174399/read



Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеЯ захожу. %)
К стати выше ссылка самая первая, это оказывается то же самое.
Попробуй так
lib.rus.ec/b/174399/read


Автор - mishem
Дата добавления - 01 Ноября 2011 в 19:05
СергейДата: Вт, 01 Ноября 2011, 20:29 | Сообщение # 50
Необукер
Quote (mishem)
А говоришь зверь сборка хорошая.
причем тут сборка. что вы, как что так сразу сборка. может пров мозги е***. я же немогу с депозита качать и никакая даже самая чистейшая винда не поможет. Сейчас с 7 попробую зайти...
 
Сообщение
Quote (mishem)
А говоришь зверь сборка хорошая.
причем тут сборка. что вы, как что так сразу сборка. может пров мозги е***. я же немогу с депозита качать и никакая даже самая чистейшая винда не поможет. Сейчас с 7 попробую зайти...

Автор - Сергей
Дата добавления - 01 Ноября 2011 в 20:29
ВадимДата: Вт, 01 Ноября 2011, 20:52 | Сообщение # 51
Генератор идей


С уважением, Вадим
Win7x32, NB5.8.7, NeoBookDBPro1.6a, FF48, IE11
Мои материалы для начинающих необукеров
 
Сообщение

Автор - Вадим
Дата добавления - 01 Ноября 2011 в 20:52
СергейДата: Вт, 01 Ноября 2011, 21:02 | Сообщение # 52
Необукер
Quote (Вадим)
До кучи: можно узнать имена файлов в папке, а потом удалить файлы.
да можно, но я пошел другим путем:
Quote
rundll32.exe ADVPACK.dll, DelNodeRunDLL32 "путь к кaтaлогу или файлу"
а после создаю эту же папку
вот и все :D



Сообщение отредактировано
Сергей - Вт, 01 Ноября 2011, 21:06
 
Сообщение
Quote (Вадим)
До кучи: можно узнать имена файлов в папке, а потом удалить файлы.
да можно, но я пошел другим путем:
Quote
rundll32.exe ADVPACK.dll, DelNodeRunDLL32 "путь к кaтaлогу или файлу"
а после создаю эту же папку
вот и все :D


Автор - Сергей
Дата добавления - 01 Ноября 2011 в 21:02
ВадимДата: Вт, 01 Ноября 2011, 21:08 | Сообщение # 53
Генератор идей


С уважением, Вадим
Win7x32, NB5.8.7, NeoBookDBPro1.6a, FF48, IE11
Мои материалы для начинающих необукеров
 
Сообщение

Автор - Вадим
Дата добавления - 01 Ноября 2011 в 21:08
СергейДата: Вт, 01 Ноября 2011, 21:13 | Сообщение # 54
Необукер


Сообщение отредактировано
Сергей - Вт, 01 Ноября 2011, 21:15
 
Сообщение

Автор - Сергей
Дата добавления - 01 Ноября 2011 в 21:13
ВадимДата: Вт, 01 Ноября 2011, 21:30 | Сообщение # 55
Генератор идей
Прикрепления: win.rar(270Kb)


С уважением, Вадим
Win7x32, NB5.8.7, NeoBookDBPro1.6a, FF48, IE11
Мои материалы для начинающих необукеров
 
Сообщение

Автор - Вадим
Дата добавления - 01 Ноября 2011 в 21:30
СергейДата: Ср, 02 Ноября 2011, 11:29 | Сообщение # 56
Необукер
 
Сообщение

Автор - Сергей
Дата добавления - 02 Ноября 2011 в 11:29
DEMBELДата: Ср, 02 Ноября 2011, 12:05 | Сообщение # 57
Наш дизайнер
Quote (Сергей)
не могу зайти, пишет проблема сети

а так - _http://www.e-reading.org.ua/book.php?book=129067




Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (Сергей)
не могу зайти, пишет проблема сети

а так - _http://www.e-reading.org.ua/book.php?book=129067

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 02 Ноября 2011 в 12:05
СергейДата: Ср, 02 Ноября 2011, 12:51 | Сообщение # 58
Необукер
Quote (DEMBEL)
а так
а так могу :D
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
а так
а так могу :D

Автор - Сергей
Дата добавления - 02 Ноября 2011 в 12:51
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Мир NeoBook » Утилита командной строки rundll32.exe
Страница 2 из 2«12
Поиск: