Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: Peter, DEMBEL 
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Мир NeoBook » Возможности браузера для Neobook (Всякие интересные штуки с браузером)
Возможности браузера для Neobook
ГарикДата: Ср, 06 Апреля 2011, 05:14 | Сообщение # 61
Прикрепления: 7246649.jpg(244Kb)
 
Сообщение

Автор - Гарик
Дата добавления - 06 Апреля 2011 в 05:14
PeterДата: Ср, 06 Апреля 2011, 10:19 | Сообщение # 62
Админ NeoBook


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение

Автор - Peter
Дата добавления - 06 Апреля 2011 в 10:19
ВадимДата: Ср, 06 Апреля 2011, 12:52 | Сообщение # 63
Генератор идей


С уважением, Вадим
Win7x32, NB5.8.7, NeoBookDBPro1.6a, FF48, IE11
Мои материалы для начинающих необукеров
 
Сообщение

Автор - Вадим
Дата добавления - 06 Апреля 2011 в 12:52
ГарикДата: Ср, 06 Апреля 2011, 14:16 | Сообщение # 64
 
Сообщение

Автор - Гарик
Дата добавления - 06 Апреля 2011 в 14:16
PeterДата: Ср, 06 Апреля 2011, 16:03 | Сообщение # 65
Админ NeoBook


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение

Автор - Peter
Дата добавления - 06 Апреля 2011 в 16:03
DEMBELДата: Пн, 23 Мая 2011, 15:30 | Сообщение # 66
Наш дизайнер
3. Пример создания элементов интерфейса в браузере.
Меню-увеличилка JavaScript на базе JQuery(© 2011 www.dynamicdrive.com)

В панели меню эффект увеличения картинок при наведении.

В картинке автомобиля увеличивается не само изображение, а подкладывается (и опционально увеличивается при скролле) другое, большего разрешения (в отличие от обычного увеличения когда мы видим пикселизацию). Комбинируя картинки, можно получить интересные эффекты.

Любые параметры настраиваемы, достаточно подправить или добавить значения в скриптах, кому интересно, разбирайтесь.

Прикрепления: Magnifier.zip(218Kb)




Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение3. Пример создания элементов интерфейса в браузере.
Меню-увеличилка JavaScript на базе JQuery(© 2011 www.dynamicdrive.com)

В панели меню эффект увеличения картинок при наведении.

В картинке автомобиля увеличивается не само изображение, а подкладывается (и опционально увеличивается при скролле) другое, большего разрешения (в отличие от обычного увеличения когда мы видим пикселизацию). Комбинируя картинки, можно получить интересные эффекты.

Любые параметры настраиваемы, достаточно подправить или добавить значения в скриптах, кому интересно, разбирайтесь.


Автор - DEMBEL
Дата добавления - 23 Мая 2011 в 15:30
СергейДата: Пн, 23 Мая 2011, 15:39 | Сообщение # 67
Необукер
 
Сообщение

Автор - Сергей
Дата добавления - 23 Мая 2011 в 15:39
AlienДата: Пн, 23 Мая 2011, 15:45 | Сообщение # 68
Quote (DEMBEL)
В картинке автомобиля увеличивается не само изображение, а подкладывается (и опционально увеличивается при скролле) другое, большего разрешения (в отличие от обычного увеличения когда мы видим пикселизацию). Комбинируя картинки, можно получить интересные эффекты.

вот это тема! thumbs_up
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
В картинке автомобиля увеличивается не само изображение, а подкладывается (и опционально увеличивается при скролле) другое, большего разрешения (в отличие от обычного увеличения когда мы видим пикселизацию). Комбинируя картинки, можно получить интересные эффекты.

вот это тема! thumbs_up

Автор - Alien
Дата добавления - 23 Мая 2011 в 15:45
PeterДата: Пн, 23 Мая 2011, 16:39 | Сообщение # 69
Админ NeoBook
Quote (DEMBEL)
Меню-увеличилка

Quote (DEMBEL)
В картинке автомобиля

Мне тоже понравилось!

Quote (DEMBEL)
Любые параметры настраиваемы, достаточно подправить или добавить значения в скриптах

А "оболочку" для настройки к этому приделать никак нельзя?


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
Меню-увеличилка

Quote (DEMBEL)
В картинке автомобиля

Мне тоже понравилось!

Quote (DEMBEL)
Любые параметры настраиваемы, достаточно подправить или добавить значения в скриптах

А "оболочку" для настройки к этому приделать никак нельзя?

Автор - Peter
Дата добавления - 23 Мая 2011 в 16:39
DEMBELДата: Пн, 23 Мая 2011, 16:43 | Сообщение # 70
Наш дизайнер




Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 23 Мая 2011 в 16:43
PeterДата: Пн, 23 Мая 2011, 17:04 | Сообщение # 71
Админ NeoBook


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение

Автор - Peter
Дата добавления - 23 Мая 2011 в 17:04
СергейДата: Пн, 23 Мая 2011, 17:37 | Сообщение # 72
Необукер
Quote (Peter)
А "оболочку" для настройки к этому приделать никак нельзя?
а какие параметры нужны?!
 
Сообщение
Quote (Peter)
А "оболочку" для настройки к этому приделать никак нельзя?
а какие параметры нужны?!

Автор - Сергей
Дата добавления - 23 Мая 2011 в 17:37
PeterДата: Пн, 23 Мая 2011, 17:45 | Сообщение # 73
Админ NeoBook
Quote (Сергей)
А "оболочку" для настройки к этому приделать никак нельзя?

Я пока не могу сказать, т.к. не вникал.
В принципе, все, то можно настраивать.
Тебе виднее что-да-как там.
Пути к картинкам, хотя бы, чтобы можно было их менять.
"Степень увеличения", как я понимаю, заложена в картинке.
Возможно какие-то команды необушные назначать (и выполнять, естесственно) для меню.
Может ещё подсказки какие...


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Quote (Сергей)
А "оболочку" для настройки к этому приделать никак нельзя?

Я пока не могу сказать, т.к. не вникал.
В принципе, все, то можно настраивать.
Тебе виднее что-да-как там.
Пути к картинкам, хотя бы, чтобы можно было их менять.
"Степень увеличения", как я понимаю, заложена в картинке.
Возможно какие-то команды необушные назначать (и выполнять, естесственно) для меню.
Может ещё подсказки какие...

Автор - Peter
Дата добавления - 23 Мая 2011 в 17:45
GorezcaidДата: Пн, 23 Мая 2011, 18:28 | Сообщение # 74
Ветеран форума
У меня пишет "Отказано в доступе"
Code
BrowserExecScript "WebBrowser1" "jQuery.fn.imgbubbles=fun.............


Win7 Pro SP1 x64; NBv5.5.4rus,v5.6.2rus, v5.7.0en, Opera
 
СообщениеУ меня пишет "Отказано в доступе"
Code
BrowserExecScript "WebBrowser1" "jQuery.fn.imgbubbles=fun.............

Автор - Gorezcaid
Дата добавления - 23 Мая 2011 в 18:28
DEMBELДата: Пн, 23 Мая 2011, 18:53 | Сообщение # 75
Наш дизайнер
попробуй обновить jquery.min.js, сохрани его вместо старого файла отсюда



Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениепопробуй обновить jquery.min.js, сохрани его вместо старого файла отсюда

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 23 Мая 2011 в 18:53
GorezcaidДата: Пн, 23 Мая 2011, 18:58 | Сообщение # 76
Ветеран форума
Нет всё так-же...

Win7 Pro SP1 x64; NBv5.5.4rus,v5.6.2rus, v5.7.0en, Opera
 
СообщениеНет всё так-же...

Автор - Gorezcaid
Дата добавления - 23 Мая 2011 в 18:58
DEMBELДата: Пн, 23 Мая 2011, 18:59 | Сообщение # 77
Наш дизайнер
а скрипт в Webbrowser2 с машинкой работает?



Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениеа скрипт в Webbrowser2 с машинкой работает?

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 23 Мая 2011 в 18:59
GorezcaidДата: Пн, 23 Мая 2011, 19:02 | Сообщение # 78
Ветеран форума
Нет выводит тоже самое...

Win7 Pro SP1 x64; NBv5.5.4rus,v5.6.2rus, v5.7.0en, Opera
 
СообщениеНет выводит тоже самое...

Автор - Gorezcaid
Дата добавления - 23 Мая 2011 в 19:02
DEMBELДата: Пн, 23 Мая 2011, 19:09 | Сообщение # 79
Наш дизайнер
Quote (Peter)
Возможно какие-то команды необушные назначать (и выполнять, естесственно) для меню.
в предыдущем примере.
Quote (Peter)
Пути к картинкам, хотя бы, чтобы можно было их менять.

можно. можно настроить первоначальный зум (от 0 до...) а также мин и макс значения. можно настроить параметры окна зума (размеры, позицию, оформление). что еще? события по кликам... стили самих изображений (размеры, оформление)...

Добавлено (23 Май 2011, 19:09)
---------------------------------------------

Quote (Gorezcaid)
Нет выводит тоже самое...

ну не знаю... у меня даже на виртуалке голая хпсп3 ие6 все работает...




Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (Peter)
Возможно какие-то команды необушные назначать (и выполнять, естесственно) для меню.
в предыдущем примере.
Quote (Peter)
Пути к картинкам, хотя бы, чтобы можно было их менять.

можно. можно настроить первоначальный зум (от 0 до...) а также мин и макс значения. можно настроить параметры окна зума (размеры, позицию, оформление). что еще? события по кликам... стили самих изображений (размеры, оформление)...

Добавлено (23 Май 2011, 19:09)
---------------------------------------------

Quote (Gorezcaid)
Нет выводит тоже самое...

ну не знаю... у меня даже на виртуалке голая хпсп3 ие6 все работает...

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 23 Мая 2011 в 19:09
GorezcaidДата: Пн, 23 Мая 2011, 19:19 | Сообщение # 80
Ветеран форума
Quote (DEMBEL)
ну не знаю... у меня даже на виртуалке голая хпсп3 ие6 все работает...

Кошмар %) Я в засаде :D
Ну ладно, не обращай внимания...


Win7 Pro SP1 x64; NBv5.5.4rus,v5.6.2rus, v5.7.0en, Opera
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
ну не знаю... у меня даже на виртуалке голая хпсп3 ие6 все работает...

Кошмар %) Я в засаде :D
Ну ладно, не обращай внимания...

Автор - Gorezcaid
Дата добавления - 23 Мая 2011 в 19:19
ВадимДата: Пн, 23 Мая 2011, 21:48 | Сообщение # 81
Генератор идей
Quote (DEMBEL)
Пример создания элементов интерфейса в браузере.

Красиво!!! thumbs_up Особено скрол-увеличение на фото автомобиля понравилось!!!

Всё работает.


С уважением, Вадим
Win7x32, NB5.8.7, NeoBookDBPro1.6a, FF48, IE11
Мои материалы для начинающих необукеров
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
Пример создания элементов интерфейса в браузере.

Красиво!!! thumbs_up Особено скрол-увеличение на фото автомобиля понравилось!!!

Всё работает.


Автор - Вадим
Дата добавления - 23 Мая 2011 в 21:48
СергейДата: Пн, 23 Мая 2011, 22:05 | Сообщение # 82
Необукер
Gorezcaid, по моемому у тебя уже были траблы с запуском скрипта(в какой то теме по js-функциям)?не?
или плагина? Что то не запускалась в системе, и там вроде даже библу по новой втыкали, твой сабж?


Сообщение отредактировано
Сергей - Пн, 23 Мая 2011, 22:07
 
СообщениеGorezcaid, по моемому у тебя уже были траблы с запуском скрипта(в какой то теме по js-функциям)?не?
или плагина? Что то не запускалась в системе, и там вроде даже библу по новой втыкали, твой сабж?

Автор - Сергей
Дата добавления - 23 Мая 2011 в 22:05
GorezcaidДата: Пн, 23 Мая 2011, 23:03 | Сообщение # 83
Ветеран форума
Quote (Сергей)
Gorezcaid, по моемому у тебя уже были траблы с запуском скрипта(в какой то теме по js-функциям)?



Win7 Pro SP1 x64; NBv5.5.4rus,v5.6.2rus, v5.7.0en, Opera
 
Сообщение
Quote (Сергей)
Gorezcaid, по моемому у тебя уже были траблы с запуском скрипта(в какой то теме по js-функциям)?


Автор - Gorezcaid
Дата добавления - 23 Мая 2011 в 23:03
DEMBELДата: Пн, 23 Мая 2011, 23:06 | Сообщение # 84
Наш дизайнер
были траблы с запуском vbs функций, некоторые методы не работали т.к. библы не были правильно зарегистрированы или чтото вроде того. А реестр не чистишь случайно, и чем?



Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениебыли траблы с запуском vbs функций, некоторые методы не работали т.к. библы не были правильно зарегистрированы или чтото вроде того. А реестр не чистишь случайно, и чем?

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 23 Мая 2011 в 23:06
СергейДата: Пн, 23 Мая 2011, 23:07 | Сообщение # 85
Необукер
Quote (Gorezcaid)
Скорее всего какая-то программа на компе сожрала реестр.
переустанови и не мучийся, по другому ни как :(
Видишь, и так все "сладенькое" мимо летит :D так, что не зятягивай
Quote (Gorezcaid)
Это по моему была проблема с jbs
а енто, что такое?! вбс?! Да какая в принципе разница, формат цэ однозначно
 
Сообщение
Quote (Gorezcaid)
Скорее всего какая-то программа на компе сожрала реестр.
переустанови и не мучийся, по другому ни как :(
Видишь, и так все "сладенькое" мимо летит :D так, что не зятягивай
Quote (Gorezcaid)
Это по моему была проблема с jbs
а енто, что такое?! вбс?! Да какая в принципе разница, формат цэ однозначно

Автор - Сергей
Дата добавления - 23 Мая 2011 в 23:07
GorezcaidДата: Пн, 23 Мая 2011, 23:11 | Сообщение # 86
Ветеран форума
Quote (DEMBEL)
А реестр не чистишь случайно, и чем?



Win7 Pro SP1 x64; NBv5.5.4rus,v5.6.2rus, v5.7.0en, Opera
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
А реестр не чистишь случайно, и чем?


Автор - Gorezcaid
Дата добавления - 23 Мая 2011 в 23:11
DEMBELДата: Пн, 23 Мая 2011, 23:14 | Сообщение # 87
Наш дизайнер
я вообще перестал юзать чистильщики, убедился что толку чуть а риск есть.
попробуй настройки безопасности ие пошаманить, разрешения поставить разные...




Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениея вообще перестал юзать чистильщики, убедился что толку чуть а риск есть.
попробуй настройки безопасности ие пошаманить, разрешения поставить разные...

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 23 Мая 2011 в 23:14
СергейДата: Пн, 23 Мая 2011, 23:22 | Сообщение # 88
Необукер
Quote (Gorezcaid)
Я сейчас только им доверяю.
всем сразу? т.е. ты выкатываешь артелерию и по системе со всех стволов :D

Добавлено (23 Май 2011, 23:22)
---------------------------------------------

Quote (DEMBEL)
попробуй настройки безопасности ие пошаманить, разрешения поставить разные
попробывать дело не хитрое, знать и понимать надобно. А то можно еще что нить отключить
 
Сообщение
Quote (Gorezcaid)
Я сейчас только им доверяю.
всем сразу? т.е. ты выкатываешь артелерию и по системе со всех стволов :D

Добавлено (23 Май 2011, 23:22)
---------------------------------------------

Quote (DEMBEL)
попробуй настройки безопасности ие пошаманить, разрешения поставить разные
попробывать дело не хитрое, знать и понимать надобно. А то можно еще что нить отключить

Автор - Сергей
Дата добавления - 23 Мая 2011 в 23:22
GorezcaidДата: Пн, 23 Мая 2011, 23:23 | Сообщение # 89
Ветеран форума
Quote (Сергей)
переустанови и не мучийся, по другому ни как Видишь, и так все "сладенькое" мимо летит так, что не зятягивай

Переустановить та хочется, но у меня сейчас работа на компе,это затянется на долго.
Быстродействие и функционал всегда высокие, поэтому и не жалуюсь.
Может позже, сейчас совсем не могу...
Quote (DEMBEL)
я вообще перестал юзать чистильщики, убедился что толку чуть а риск есть. попробуй настройки безопасности ие пошаманить, разрешения поставить разные...

Чистильщики я себе выбрал, и на другие пока не перехожу и использую их только после зависания системы.
настройки безопасности...Всё нужное там включено,почти без ограничений.
Quote (Сергей)
попробывать дело не хитрое, знать и понимать надобно. А то можно еще что нить отключить

понимать-понимаю


Win7 Pro SP1 x64; NBv5.5.4rus,v5.6.2rus, v5.7.0en, Opera

Сообщение отредактировано
Gorezcaid - Пн, 23 Мая 2011, 23:25
 
Сообщение
Quote (Сергей)
переустанови и не мучийся, по другому ни как Видишь, и так все "сладенькое" мимо летит так, что не зятягивай

Переустановить та хочется, но у меня сейчас работа на компе,это затянется на долго.
Быстродействие и функционал всегда высокие, поэтому и не жалуюсь.
Может позже, сейчас совсем не могу...
Quote (DEMBEL)
я вообще перестал юзать чистильщики, убедился что толку чуть а риск есть. попробуй настройки безопасности ие пошаманить, разрешения поставить разные...

Чистильщики я себе выбрал, и на другие пока не перехожу и использую их только после зависания системы.
настройки безопасности...Всё нужное там включено,почти без ограничений.
Quote (Сергей)
попробывать дело не хитрое, знать и понимать надобно. А то можно еще что нить отключить

понимать-понимаю

Автор - Gorezcaid
Дата добавления - 23 Мая 2011 в 23:23
СергейДата: Пн, 23 Мая 2011, 23:26 | Сообщение # 90
Необукер


Сообщение отредактировано
Сергей - Пн, 23 Мая 2011, 23:26
 
Сообщение

Автор - Сергей
Дата добавления - 23 Мая 2011 в 23:26
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Мир NeoBook » Возможности браузера для Neobook (Всякие интересные штуки с браузером)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск: