Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Пашет как родная. Загнал Mozillu Firefox в прямоугольник,просканил фон (240,240,240) дальше по схеме. только проделал это всё в главном окне (плаг эксперементальный,временный)
Загнал Mozillu Firefox в прямоугольник,просканил фон
А что? Классный попугай получился!
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
да....,но NB то использует системный IE,а HTML5 поддерживает только IE9,а его примазали к висте и семёрке И ещё этож всё надо будет автономно слепить -- скрипт,текстуры и т.д. Время покажет. Так что начинаем привыкать семёрошному фейсу
Пока не будет везких на то причин,я хрюшу не пущу на сало.
Пока не будет везких на то причин,я хрюшу не пущу на сало.
Если намереваешься программить, то, в первую очередь, делай "под хрюшу", и всегда будешь прав! Пользователи хрюши ещё долго будут "в большинстве"!
Quote (Гарик)
Так что начинаем привыкать семёрошному фейсу
Очень тоскливое занятие! И главное - РАДИ ЧЕГО?
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
В панели меню эффект увеличения картинок при наведении.
В картинке автомобиля увеличивается не само изображение, а подкладывается (и опционально увеличивается при скролле) другое, большего разрешения (в отличие от обычного увеличения когда мы видим пикселизацию). Комбинируя картинки, можно получить интересные эффекты.
Любые параметры настраиваемы, достаточно подправить или добавить значения в скриптах, кому интересно, разбирайтесь.
В картинке автомобиля увеличивается не само изображение, а подкладывается (и опционально увеличивается при скролле) другое, большего разрешения (в отличие от обычного увеличения когда мы видим пикселизацию). Комбинируя картинки, можно получить интересные эффекты.
Любые параметры настраиваемы, достаточно подправить или добавить значения в скриптах
А "оболочку" для настройки к этому приделать никак нельзя? - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
можно конечно. но у меня времени нет, я скоро уеду
Жаль, конечно, но ничего - подождем.
Тем более, что это все как-раз вписывается в тему нашего бурного диспута в соседней ветке.
А "оболочку" для настройки к этому приделать никак нельзя?
Я пока не могу сказать, т.к. не вникал. В принципе, все, то можно настраивать. Тебе виднее что-да-как там. Пути к картинкам, хотя бы, чтобы можно было их менять. "Степень увеличения", как я понимаю, заложена в картинке. Возможно какие-то команды необушные назначать (и выполнять, естесственно) для меню. Может ещё подсказки какие... - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Пути к картинкам, хотя бы, чтобы можно было их менять.
можно. можно настроить первоначальный зум (от 0 до...) а также мин и макс значения. можно настроить параметры окна зума (размеры, позицию, оформление). что еще? события по кликам... стили самих изображений (размеры, оформление)...
Добавлено (23 Май 2011, 19:09) ---------------------------------------------
Quote (Gorezcaid)
Нет выводит тоже самое...
ну не знаю... у меня даже на виртуалке голая хпсп3 ие6 все работает... Как задавать вопросы
Gorezcaid, по моемому у тебя уже были траблы с запуском скрипта(в какой то теме по js-функциям)?не? или плагина? Что то не запускалась в системе, и там вроде даже библу по новой втыкали, твой сабж?
Сообщение отредактировано Сергей - Пн, 23 Мая 2011, 22:07
Gorezcaid, по моемому у тебя уже были траблы с запуском скрипта(в какой то теме по js-функциям)?
Это по моему была проблема с jbs , а не js .Точно не помню. Наверное чего-то не хватает в моей винде Библиотек dll чтоли... Скорее всего какая-то программа на компе сожрала реестр.
Win7 Pro SP1 x64; NBv5.5.4rus,v5.6.2rus, v5.7.0en, Opera
были траблы с запуском vbs функций, некоторые методы не работали т.к. библы не были правильно зарегистрированы или чтото вроде того. А реестр не чистишь случайно, и чем? Как задавать вопросы
я вообще перестал юзать чистильщики, убедился что толку чуть а риск есть. попробуй настройки безопасности ие пошаманить, разрешения поставить разные... Как задавать вопросы
переустанови и не мучийся, по другому ни как Видишь, и так все "сладенькое" мимо летит так, что не зятягивай
Переустановить та хочется, но у меня сейчас работа на компе,это затянется на долго. Быстродействие и функционал всегда высокие, поэтому и не жалуюсь. Может позже, сейчас совсем не могу...
Quote (DEMBEL)
я вообще перестал юзать чистильщики, убедился что толку чуть а риск есть. попробуй настройки безопасности ие пошаманить, разрешения поставить разные...
Чистильщики я себе выбрал, и на другие пока не перехожу и использую их только после зависания системы. настройки безопасности...Всё нужное там включено,почти без ограничений.
Quote (Сергей)
попробывать дело не хитрое, знать и понимать надобно. А то можно еще что нить отключить
понимать-понимаю Win7 Pro SP1 x64; NBv5.5.4rus,v5.6.2rus, v5.7.0en, Opera
Сообщение отредактировано Gorezcaid - Пн, 23 Мая 2011, 23:25