Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: Peter, DEMBEL 
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Мир NeoBook » Возможности браузера для Neobook (Всякие интересные штуки с браузером)
Возможности браузера для Neobook
DEMBELДата: Сб, 20 Февраля 2010, 21:01 | Сообщение # 1
Наш дизайнер
В Neobook есть одна интересная штука - BrowserLoadFromStr. Все знают что это такое, но не многие пользуются, а очень зря. Есть еще BrowserExecScript, ну это вообще агонь. Так вот, сюда будем складывать интересные реализации разных штук, эффекты и прочие прибамбасы, которые нельзя или сложно сделать в программе напрямую, ну а пользуясь браузером и яваскриптом - очень просто.

1. Пример создания "таскаемых" обьектов в браузере
В соседней ветке какие-то извращенцы двигают какие-то обьекты, ну давайте подвигаем картинку. Оговорюсь сразу, тут речь идет не об обьектах neobook, а об обьектах браузера. Если у вас есть базовые знания html вы без труда заставите двигаться ваши обьекты, добавив к ним свойство class="drag".
В данной демке можно загружать картинку любого размера, при перемещении ничего не тормозит как в Полигоне, когда картинка огромная.

2. Пример создания элементов интерфейса в браузере.

3. Еще пример создания элементов интерфейса в браузере.
Прикрепления: drag_object.zip(2Kb)


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62


Сообщение отредактировано
DEMBEL - Пт, 27 Января 2012, 12:52
 
СообщениеВ Neobook есть одна интересная штука - BrowserLoadFromStr. Все знают что это такое, но не многие пользуются, а очень зря. Есть еще BrowserExecScript, ну это вообще агонь. Так вот, сюда будем складывать интересные реализации разных штук, эффекты и прочие прибамбасы, которые нельзя или сложно сделать в программе напрямую, ну а пользуясь браузером и яваскриптом - очень просто.

1. Пример создания "таскаемых" обьектов в браузере
В соседней ветке какие-то извращенцы двигают какие-то обьекты, ну давайте подвигаем картинку. Оговорюсь сразу, тут речь идет не об обьектах neobook, а об обьектах браузера. Если у вас есть базовые знания html вы без труда заставите двигаться ваши обьекты, добавив к ним свойство class="drag".
В данной демке можно загружать картинку любого размера, при перемещении ничего не тормозит как в Полигоне, когда картинка огромная.

2. Пример создания элементов интерфейса в браузере.

3. Еще пример создания элементов интерфейса в браузере.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 20 Февраля 2010 в 21:01
GorezcaidДата: Вс, 21 Февраля 2010, 20:36 | Сообщение # 2
Ветеран форума
А я совсем забыл про команду BrowserLoadFromStr,просто она не написана у меня в инструкции(и некоторые другие опции с браузером),спасибо за напоминание.

Win7 Pro SP1 x64; NBv5.5.4rus,v5.6.2rus, v5.7.0en, Opera
 
СообщениеА я совсем забыл про команду BrowserLoadFromStr,просто она не написана у меня в инструкции(и некоторые другие опции с браузером),спасибо за напоминание.

Автор - Gorezcaid
Дата добавления - 21 Февраля 2010 в 20:36
Alex3AДата: Пн, 22 Февраля 2010, 12:04 | Сообщение # 3
Друг клуба ММВ
DEMBEL, а функции BrowserSaveToStr там случайно нету?
 
СообщениеDEMBEL, а функции BrowserSaveToStr там случайно нету?

Автор - Alex3A
Дата добавления - 22 Февраля 2010 в 12:04
DEMBELДата: Пн, 22 Февраля 2010, 12:16 | Сообщение # 4
Наш дизайнер
да есть конечно, можно весь код с браузера пихать в переменную.

Добавлено (22 Февраль 2010, 12:16)
---------------------------------------------
есть даже некая работа с DOM - BrowserGetElement и BrowserSetElement


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениеда есть конечно, можно весь код с браузера пихать в переменную.

Добавлено (22 Февраль 2010, 12:16)
---------------------------------------------
есть даже некая работа с DOM - BrowserGetElement и BrowserSetElement


Автор - DEMBEL
Дата добавления - 22 Февраля 2010 в 12:16
СергейДата: Пн, 22 Февраля 2010, 12:18 | Сообщение # 5
Необукер
Quote (Alex3A)
BrowserSaveToStr
такой нет, есть другие
BrowserExport - Копировать содержимое объекта WebBrowser в переменную
BrowserGetElement - Копировать содержимое HTML-элемента в переменную

Добавлено (22 Февраль 2010, 12:18)
---------------------------------------------

 
Сообщение
Quote (Alex3A)
BrowserSaveToStr
такой нет, есть другие
BrowserExport - Копировать содержимое объекта WebBrowser в переменную
BrowserGetElement - Копировать содержимое HTML-элемента в переменную

Добавлено (22 Февраль 2010, 12:18)
---------------------------------------------


Автор - Сергей
Дата добавления - 22 Февраля 2010 в 12:18
Alex3AДата: Пн, 22 Февраля 2010, 12:56 | Сообщение # 6
Друг клуба ММВ
Так чего же вам там нехватает, все ваши мечты реализуемы, надо только приложить
свой интелект.
Сергей,
Quote (Сергей)
такой нет, есть другие

дело не в названии, DEMBEL, понял очем чем спросил. :D
DEMBEL,
Quote (DEMBEL)
есть даже некая работа с DOM - BrowserGetElement и BrowserSetElement

Там доступ по имени, айди или номеру, в общем на каких принципах доступ к DOM.
 
СообщениеТак чего же вам там нехватает, все ваши мечты реализуемы, надо только приложить
свой интелект.
Сергей,
Quote (Сергей)
такой нет, есть другие

дело не в названии, DEMBEL, понял очем чем спросил. :D
DEMBEL,
Quote (DEMBEL)
есть даже некая работа с DOM - BrowserGetElement и BrowserSetElement

Там доступ по имени, айди или номеру, в общем на каких принципах доступ к DOM.

Автор - Alex3A
Дата добавления - 22 Февраля 2010 в 12:56
DEMBELДата: Пн, 22 Февраля 2010, 12:58 | Сообщение # 7
Наш дизайнер
Quote (Alex3A)
имени, айди

по имени, например при передаче/получении данных с форм


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (Alex3A)
имени, айди

по имени, например при передаче/получении данных с форм

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 22 Февраля 2010 в 12:58
Alex3AДата: Пн, 22 Февраля 2010, 13:16 | Сообщение # 8
Друг клуба ММВ
Quote (DEMBEL)
по имени, например при передаче/получении данных с форм

Да не густо, НО при возможности инклюдинга своего шкрипта все решаемо, ява всегда
под рукой. Только конечно не все так просто. что то, пока, не видно "гениальных"
решений, хотя все для этого имеется.
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
по имени, например при передаче/получении данных с форм

Да не густо, НО при возможности инклюдинга своего шкрипта все решаемо, ява всегда
под рукой. Только конечно не все так просто. что то, пока, не видно "гениальных"
решений, хотя все для этого имеется.

Автор - Alex3A
Дата добавления - 22 Февраля 2010 в 13:16
DEMBELДата: Пн, 22 Февраля 2010, 13:22 | Сообщение # 9
Наш дизайнер
нужно чтоб сперва возникла необходимость в таком решении, тогда и будем думать. Вот например mishem вопрошает про древо папок - вполне себе решаемая задача. Только мне не нравится как себя ведет движок моего ие6 в браузере нб, при открытии/закрытии элементов дерева курсор промаргивается, видать потому что анимация скольжения от jquery подключена...

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениенужно чтоб сперва возникла необходимость в таком решении, тогда и будем думать. Вот например mishem вопрошает про древо папок - вполне себе решаемая задача. Только мне не нравится как себя ведет движок моего ие6 в браузере нб, при открытии/закрытии элементов дерева курсор промаргивается, видать потому что анимация скольжения от jquery подключена...

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 22 Февраля 2010 в 13:22
Alex3AДата: Пн, 22 Февраля 2010, 13:33 | Сообщение # 10
Друг клуба ММВ
Quote (DEMBEL)
нужно чтоб сперва возникла необходимость в таком решении

Необходимости у вас были неоднократно, только решали их иными методами, всякия запросы
формы, парсинги и прочая выкусывательная деятельность, перекодировки и прочая.
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
нужно чтоб сперва возникла необходимость в таком решении

Необходимости у вас были неоднократно, только решали их иными методами, всякия запросы
формы, парсинги и прочая выкусывательная деятельность, перекодировки и прочая.

Автор - Alex3A
Дата добавления - 22 Февраля 2010 в 13:33
СергейДата: Пн, 22 Февраля 2010, 13:41 | Сообщение # 11
Необукер
Quote (DEMBEL)
jquery
для НБ вообще не вариант
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
jquery
для НБ вообще не вариант

Автор - Сергей
Дата добавления - 22 Февраля 2010 в 13:41
DEMBELДата: Пн, 22 Февраля 2010, 13:43 | Сообщение # 12
Наш дизайнер
Quote (Alex3A)
Необходимости у вас были неоднократно, только решали их иными методами, всякия запросы формы, парсинги и прочая выкусывательная деятельность, перекодировки и прочая.

ну потомучто браузер давал какието побочные эффекты, щас уже не вспомню в чем было дело... движок там тупой, взяли бы лучше от оперы.
Quote (Сергей)
для НБ вообще не вариант

почему


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (Alex3A)
Необходимости у вас были неоднократно, только решали их иными методами, всякия запросы формы, парсинги и прочая выкусывательная деятельность, перекодировки и прочая.

ну потомучто браузер давал какието побочные эффекты, щас уже не вспомню в чем было дело... движок там тупой, взяли бы лучше от оперы.
Quote (Сергей)
для НБ вообще не вариант

почему

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 22 Февраля 2010 в 13:43
СергейДата: Пн, 22 Февраля 2010, 13:50 | Сообщение # 13
Необукер
Quote (DEMBEL)
почему
уменя тормозила на компе, на 7 жесть. Да и библу таскать
no
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
почему
уменя тормозила на компе, на 7 жесть. Да и библу таскать
no

Автор - Сергей
Дата добавления - 22 Февраля 2010 в 13:50
DEMBELДата: Пн, 22 Февраля 2010, 13:54 | Сообщение # 14
Наш дизайнер
вот выдрал несколько примеров дерева папок и засунул их в браузер. При должном знании html и скрипта можно настроить и оформить дерево как угодно и прикрутить взаимодействие с ним (добавить/удалить и пр.). То что ломится в инет не обращайте внимания, там ссылки на библы jquery сетевые, я их не скачивал...
Quote (Сергей)
Да и библу таскать

ну таскаешь же ты вложенные файлы, лишние 50-100кб не потаскать чтоли
скачать
deposit


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениевот выдрал несколько примеров дерева папок и засунул их в браузер. При должном знании html и скрипта можно настроить и оформить дерево как угодно и прикрутить взаимодействие с ним (добавить/удалить и пр.). То что ломится в инет не обращайте внимания, там ссылки на библы jquery сетевые, я их не скачивал...
Quote (Сергей)
Да и библу таскать

ну таскаешь же ты вложенные файлы, лишние 50-100кб не потаскать чтоли
скачать
deposit

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 22 Февраля 2010 в 13:54
СергейДата: Пн, 22 Февраля 2010, 14:02 | Сообщение # 15
Необукер
Quote (DEMBEL)
ну таскаешь же ты вложенные файлы, лишние 50-100кб не потаскать чтоли
так вот с этим на 7 и засада, он блокирует распаковку скрипта

Добавлено (22 Февраль 2010, 14:02)
---------------------------------------------

Quote (DEMBEL)
скачать
не качает!
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
ну таскаешь же ты вложенные файлы, лишние 50-100кб не потаскать чтоли
так вот с этим на 7 и засада, он блокирует распаковку скрипта

Добавлено (22 Февраль 2010, 14:02)
---------------------------------------------

Quote (DEMBEL)
скачать
не качает!

Автор - Сергей
Дата добавления - 22 Февраля 2010 в 14:02
Alex3AДата: Пн, 22 Февраля 2010, 14:03 | Сообщение # 16
Друг клуба ММВ
Тут само главное, что бы вы не расматривали браузер как браузер, а увидели в нем
компонент иного рода, забудте о его сетевых функциях, а рассматривайте его как
програмный контейнер для нужных вам объектов и функций, как кусочек окна вашего
приложения.
 
СообщениеТут само главное, что бы вы не расматривали браузер как браузер, а увидели в нем
компонент иного рода, забудте о его сетевых функциях, а рассматривайте его как
програмный контейнер для нужных вам объектов и функций, как кусочек окна вашего
приложения.

Автор - Alex3A
Дата добавления - 22 Февраля 2010 в 14:03
СергейДата: Пн, 22 Февраля 2010, 14:08 | Сообщение # 17
Необукер
все скачал, первый вариант подтормаживает остальные вроде нормально, но опять же, помимо этого надо реализовать обмен данными между браузером и НБ, а там порой вылетают сюрпризы и чаще оттуда откуда не ждешь :) . Но в целом я по тпакому принцепу реализовываю всякие штучки, которых нет в НБ. Но всеже стараюсь меньше прибегать ко всяким хакам, люблю "чистые проеты"
 
Сообщениевсе скачал, первый вариант подтормаживает остальные вроде нормально, но опять же, помимо этого надо реализовать обмен данными между браузером и НБ, а там порой вылетают сюрпризы и чаще оттуда откуда не ждешь :) . Но в целом я по тпакому принцепу реализовываю всякие штучки, которых нет в НБ. Но всеже стараюсь меньше прибегать ко всяким хакам, люблю "чистые проеты"

Автор - Сергей
Дата добавления - 22 Февраля 2010 в 14:08
DEMBELДата: Пн, 22 Февраля 2010, 14:11 | Сообщение # 18
Наш дизайнер
ну да, гемора поболее будет, но только если надо будет сделать или сымитировать чтото системное, но полностью переделанное под нужный вид, тут нет других вариантов кроме браузера.

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениену да, гемора поболее будет, но только если надо будет сделать или сымитировать чтото системное, но полностью переделанное под нужный вид, тут нет других вариантов кроме браузера.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 22 Февраля 2010 в 14:11
СергейДата: Пн, 22 Февраля 2010, 14:13 | Сообщение # 19
Необукер
Quote (DEMBEL)
тут нет других вариантов кроме браузера
ну да, но думаю со временем появятся :)
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
тут нет других вариантов кроме браузера
ну да, но думаю со временем появятся :)

Автор - Сергей
Дата добавления - 22 Февраля 2010 в 14:13
LectorДата: Вс, 06 Февраля 2011, 14:09 | Сообщение # 20
Ветеран форума
Cодержимое каких html-элементов можно копировать в переменные NeoBook?
С html-элементами типа "Текстовое поле" все нормально, а как скопировать в переменную, например, выбранный пункт из выпадающего списка...

Код html-страницы таков:

Code

<html>
<head>
<title>Документ без названия</title>
</head>

<body>
<p>
   <select name="Spisok" size="1">
     <option>Пункт 1</option>
     <option>Пункт 2</option>
     <option>Пункт 3</option>
   </select>
</p>
</body>
</html>

В диалоговом окне настройки команды BrowserGetElement имя html-элемента "Spisok" доступно, однако при выполнении команды ничего не происходит.

Прикрепления: Primer.zip(2Kb)
 
СообщениеCодержимое каких html-элементов можно копировать в переменные NeoBook?
С html-элементами типа "Текстовое поле" все нормально, а как скопировать в переменную, например, выбранный пункт из выпадающего списка...

Код html-страницы таков:

Code

<html>
<head>
<title>Документ без названия</title>
</head>

<body>
<p>
   <select name="Spisok" size="1">
     <option>Пункт 1</option>
     <option>Пункт 2</option>
     <option>Пункт 3</option>
   </select>
</p>
</body>
</html>

В диалоговом окне настройки команды BrowserGetElement имя html-элемента "Spisok" доступно, однако при выполнении команды ничего не происходит.


Автор - Lector
Дата добавления - 06 Февраля 2011 в 14:09
СергейДата: Вс, 06 Февраля 2011, 14:53 | Сообщение # 21
Необукер
Quote (Lector)
ничего не происходит.
все верно, так как получать нечего, правильней так будет
Quote
<select name="Spisok" size="1">
<optionvalue='8'> Текст1
<optionvalue='54'>Текст2
<optionvalue='35'>Текст3
</select>

Добавлено (06 Февраль 2011, 14:53)
---------------------------------------------

Quote (Lector)
Cодержимое каких html-элементов можно копировать в переменные NeoBook?
Если говорится о команде BrowserGetElement, то:
form, input, textarea, select, option при условии, что не будет пустое значение - value
в остальных случаях, либо herf, либо location, пример: <div name='div' onclick='window.location="neobook:SetVar %22text%22 %22"+this.innerHTML+"%22"'>UPS</div> в переменной [text] будет содержимое блока div.
<a id='link1' href="neobook:SetVar %22name%22 %22link1%22" >узнать ID</a>


Сообщение отредактировано
Сергей - Вс, 06 Февраля 2011, 15:16
 
Сообщение
Quote (Lector)
ничего не происходит.
все верно, так как получать нечего, правильней так будет
Quote
<select name="Spisok" size="1">
<optionvalue='8'> Текст1
<optionvalue='54'>Текст2
<optionvalue='35'>Текст3
</select>

Добавлено (06 Февраль 2011, 14:53)
---------------------------------------------

Quote (Lector)
Cодержимое каких html-элементов можно копировать в переменные NeoBook?
Если говорится о команде BrowserGetElement, то:
form, input, textarea, select, option при условии, что не будет пустое значение - value
в остальных случаях, либо herf, либо location, пример: <div name='div' onclick='window.location="neobook:SetVar %22text%22 %22"+this.innerHTML+"%22"'>UPS</div> в переменной [text] будет содержимое блока div.
<a id='link1' href="neobook:SetVar %22name%22 %22link1%22" >узнать ID</a>

Автор - Сергей
Дата добавления - 06 Февраля 2011 в 14:53
LectorДата: Вс, 06 Февраля 2011, 15:11 | Сообщение # 22
Ветеран форума
Точно! Заработало! Только я код немного подкорректировал:

Code

<select name="Spisok" size="1">
       <option value="Значение пункта 1">Пункт 1</option>
       <option value="Значение пункта 2">Пункт 2</option>
       <option value="Значение пункта 3">Пункт 3</option>
        </select>

Спасибо!!!

Но вот возможность загрузить список с помощью BrowserSetElement в данный элемент точно отсутствует!

Сообщение отредактировано
Lector - Вс, 06 Февраля 2011, 16:35
 
СообщениеТочно! Заработало! Только я код немного подкорректировал:

Code

<select name="Spisok" size="1">
       <option value="Значение пункта 1">Пункт 1</option>
       <option value="Значение пункта 2">Пункт 2</option>
       <option value="Значение пункта 3">Пункт 3</option>
        </select>

Спасибо!!!

Но вот возможность загрузить список с помощью BrowserSetElement в данный элемент точно отсутствует!


Автор - Lector
Дата добавления - 06 Февраля 2011 в 15:11
DEMBELДата: Пн, 04 Апреля 2011, 14:55 | Сообщение # 23
Наш дизайнер
2. Пример создания элементов интерфейса в браузере.
Делал себе меню-слайдер на JavaScript (© 2011 Scriptiny.com)

Пояснения в демке. Частично описан один из способов взаимодействия элементов браузера с проектом. По щелчкам меню вызываются соответствующие подпрограммы.

Подобными штуками с фейсом в компоненте браузер занимаются многие проги (например клиент WebMoney), так что не стесняйтесь пользовать.

Прикрепления: SlideMenu.zip(32Kb)


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение2. Пример создания элементов интерфейса в браузере.
Делал себе меню-слайдер на JavaScript (© 2011 Scriptiny.com)

Пояснения в демке. Частично описан один из способов взаимодействия элементов браузера с проектом. По щелчкам меню вызываются соответствующие подпрограммы.

Подобными штуками с фейсом в компоненте браузер занимаются многие проги (например клиент WebMoney), так что не стесняйтесь пользовать.


Автор - DEMBEL
Дата добавления - 04 Апреля 2011 в 14:55
ВадимДата: Пн, 04 Апреля 2011, 15:41 | Сообщение # 24
Генератор идей
Quote (DEMBEL)
SlideMenu.zip
Офигеть не встать! scared
DEMBEL, очень красиво получилось! Современно, эргономично, функционально!
Какие классные интерфейсы теперь доступны в NB! Красотища!!! bravo

В примере лишь недостает изменения вида указателя мыши, при наведении на кнопки меню.
thumbs_up


С уважением, Вадим
Win7x32, NB5.8.7, NeoBookDBPro1.6a, FF48, IE11
Мои материалы для начинающих необукеров


Сообщение отредактировано
Вадим - Пн, 04 Апреля 2011, 15:48
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
SlideMenu.zip
Офигеть не встать! scared
DEMBEL, очень красиво получилось! Современно, эргономично, функционально!
Какие классные интерфейсы теперь доступны в NB! Красотища!!! bravo

В примере лишь недостает изменения вида указателя мыши, при наведении на кнопки меню.
thumbs_up


Автор - Вадим
Дата добавления - 04 Апреля 2011 в 15:41
DEMBELДата: Пн, 04 Апреля 2011, 15:42 | Сообщение # 25
Наш дизайнер
Quote (Вадим)
В примере лишь недостает изменения вида указателя мыши, при наведении на кнопки меню.
прописывается в стиле кнопок, св-во cursor


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (Вадим)
В примере лишь недостает изменения вида указателя мыши, при наведении на кнопки меню.
прописывается в стиле кнопок, св-во cursor

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 04 Апреля 2011 в 15:42
ВадимДата: Пн, 04 Апреля 2011, 17:46 | Сообщение # 26
Генератор идей
Quote (DEMBEL)
прописывается в стиле кнопок, св-во cursor
ОК!

А вообще, такие примеры, как это меню в браузере, очень воодущевляют!

Поневоле задумаешься: "как глубока может быть эта кроличья нора..." :D

Добавлено (04 Апрель 2011, 17:46)
---------------------------------------------
DEMBEL, как на счет примера "дерева каталогов" в браузере? Тоже был бы интересный пример возможностей. Помнится, недавно mishem интересовался этой темой.
Вот тут видел пример использования.


С уважением, Вадим
Win7x32, NB5.8.7, NeoBookDBPro1.6a, FF48, IE11
Мои материалы для начинающих необукеров
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
прописывается в стиле кнопок, св-во cursor
ОК!

А вообще, такие примеры, как это меню в браузере, очень воодущевляют!

Поневоле задумаешься: "как глубока может быть эта кроличья нора..." :D

Добавлено (04 Апрель 2011, 17:46)
---------------------------------------------
DEMBEL, как на счет примера "дерева каталогов" в браузере? Тоже был бы интересный пример возможностей. Помнится, недавно mishem интересовался этой темой.
Вот тут видел пример использования.


Автор - Вадим
Дата добавления - 04 Апреля 2011 в 17:46
mishemДата: Пн, 04 Апреля 2011, 18:14 | Сообщение # 27
Эксперт форума
Quote (Вадим)
Помнится, недавно mishem интересовался этой темой.

Я не этой темой интересовался. Меня интерисует дерево как в проводнике, а не просто по списку. А для этого браузером не обойтись. Нужен плагин. А делать ни кто не хочет. :D


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (Вадим)
Помнится, недавно mishem интересовался этой темой.

Я не этой темой интересовался. Меня интерисует дерево как в проводнике, а не просто по списку. А для этого браузером не обойтись. Нужен плагин. А делать ни кто не хочет. :D

Автор - mishem
Дата добавления - 04 Апреля 2011 в 18:14
ВадимДата: Пн, 04 Апреля 2011, 18:17 | Сообщение # 28
Генератор идей

Quote (mishem)
интерисует дерево как в проводнике
Т.е. чтобы можно было названия папкам/файлам менять?


С уважением, Вадим
Win7x32, NB5.8.7, NeoBookDBPro1.6a, FF48, IE11
Мои материалы для начинающих необукеров
 
Сообщение

Quote (mishem)
интерисует дерево как в проводнике
Т.е. чтобы можно было названия папкам/файлам менять?

Автор - Вадим
Дата добавления - 04 Апреля 2011 в 18:17
mishemДата: Пн, 04 Апреля 2011, 18:36 | Сообщение # 29
Эксперт форума
Т.е. что бы было как в проводнике. :D

Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеТ.е. что бы было как в проводнике. :D

Автор - mishem
Дата добавления - 04 Апреля 2011 в 18:36
PeterДата: Пн, 04 Апреля 2011, 18:40 | Сообщение # 30
Админ NeoBook
Quote (mishem)
Меня интерисует дерево как в проводнике, а не просто по списку. А для этого браузером не обойтись.

И это - правильно!
Любое подобное (интерфейсное) решение, например, через тот же броузер - костыли, и не более.
Можно даже внешне красиво сделать, но, все-равно, - костыли!
:(
Quote (mishem)
А делать ни кто не хочет

Потому-что тут работы в сотни(!) раз больше, чем через броузер!
Стимул нужен.

Прикрепления: 3019921.jpg(108Kb)


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Quote (mishem)
Меня интерисует дерево как в проводнике, а не просто по списку. А для этого браузером не обойтись.

И это - правильно!
Любое подобное (интерфейсное) решение, например, через тот же броузер - костыли, и не более.
Можно даже внешне красиво сделать, но, все-равно, - костыли!
:(
Quote (mishem)
А делать ни кто не хочет

Потому-что тут работы в сотни(!) раз больше, чем через броузер!
Стимул нужен.


Автор - Peter
Дата добавления - 04 Апреля 2011 в 18:40
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Мир NeoBook » Возможности браузера для Neobook (Всякие интересные штуки с браузером)
Страница 1 из 41234»
Поиск: