Отправка SMS из проекта nb
Alien Дата: Чт, 19 Мая 2011, 20:12 | Сообщение # 61
Quote (Сергей )
блин, там рега через телефон...
у тебя телефона нет?
Сообщение Quote (Сергей )
блин, там рега через телефон...
у тебя телефона нет? Автор - Alien Дата добавления - 19 Мая 2011 в 20:12
Сергей Дата: Чт, 19 Мая 2011, 20:27 | Сообщение # 62
Quote (Alien )
у тебя телефона нет?
нет, а нафиг он нужен. Всмысле, сот. есть, но он уже 2 месяца валяется. Мне он без надобности. По работе достаточно и городского Короче, вопрос типа решен. пришлось воспользоватся обычной программой, с подписью "СМС из интернета. Опасно!" Палево конечно, но другого варианта нет
Сообщение Quote (Alien )
у тебя телефона нет?
нет, а нафиг он нужен. Всмысле, сот. есть, но он уже 2 месяца валяется. Мне он без надобности. По работе достаточно и городского Короче, вопрос типа решен. пришлось воспользоватся обычной программой, с подписью "СМС из интернета. Опасно!" Палево конечно, но другого варианта нетАвтор - Сергей Дата добавления - 19 Мая 2011 в 20:27
Вадим Дата: Чт, 19 Мая 2011, 23:31 | Сообщение # 63
Quote (Сергей )
Кто знает СМС сервисы для отправки смс, желательно без рекламы и других подписей
Вот, SMSDV , давно юзаю эту прогу - отлично работает!
Бесплатный онлайн курс программирования в VisualNEO Win (NeoBook)
Сообщение Quote (Сергей )
Кто знает СМС сервисы для отправки смс, желательно без рекламы и других подписей
Вот, SMSDV , давно юзаю эту прогу - отлично работает!Автор - Вадим Дата добавления - 19 Мая 2011 в 23:31
mishem Дата: Чт, 19 Мая 2011, 23:54 | Сообщение # 64
Quote (Вадим )
давно юзаю эту прогу - отлично работает!
Не, ну я вот ни как не пойму. Телефон, это что бы звонить, или сообщения отправлять? Типа "Позвони мне"
Не хочешь читать хелп? Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
давно юзаю эту прогу - отлично работает!
Не, ну я вот ни как не пойму. Телефон, это что бы звонить, или сообщения отправлять? Типа "Позвони мне"
Автор - mishem Дата добавления - 19 Мая 2011 в 23:54
Alien Дата: Пт, 20 Мая 2011, 04:30 | Сообщение # 65
Quote (Вадим )
Вот, SMSDV, давно юзаю эту прогу - отлично работает!
Помню пользовался ей давно, но он в сообщение что-то ещё добавляет, какой-то текст перед или после основного.
Сообщение Quote (Вадим )
Вот, SMSDV, давно юзаю эту прогу - отлично работает!
Помню пользовался ей давно, но он в сообщение что-то ещё добавляет, какой-то текст перед или после основного.Автор - Alien Дата добавления - 20 Мая 2011 в 04:30
Вадим Дата: Пт, 20 Мая 2011, 10:06 | Сообщение # 66
Quote (mishem )
Телефон, это что бы звонить, или сообщения отправлять?
SMSDV - это прога для компа, не для телефона. Чтобы с компа SMS или MMS можно было отправлять. Удобства в том, что можно создать телефонную книгу (и не вводить всякий раз номера одних и тех же людей); можно использовать подпись (она сама добавляется, если настроена); смс-ки отправляются бесплатно. Каптчу, естественно, все равно приходится вводить перед каждой смс-кой. Но если сидишь за компом, то набирать смс значительно легче, чем на телефоне - это еще один плюс. Если деньги на телефоне закончились, то можно все равно смс-ками пользоваться - снова плюс. Quote (Alien )
но он в сообщение что-то ещё добавляет
Подпись, наверное, иммеется в виду.
Сообщение Quote (mishem )
Телефон, это что бы звонить, или сообщения отправлять?
SMSDV - это прога для компа, не для телефона. Чтобы с компа SMS или MMS можно было отправлять. Удобства в том, что можно создать телефонную книгу (и не вводить всякий раз номера одних и тех же людей); можно использовать подпись (она сама добавляется, если настроена); смс-ки отправляются бесплатно. Каптчу, естественно, все равно приходится вводить перед каждой смс-кой. Но если сидишь за компом, то набирать смс значительно легче, чем на телефоне - это еще один плюс. Если деньги на телефоне закончились, то можно все равно смс-ками пользоваться - снова плюс. Quote (Alien )
но он в сообщение что-то ещё добавляет
Подпись, наверное, иммеется в виду.Автор - Вадим Дата добавления - 20 Мая 2011 в 10:06
mishem Дата: Пт, 20 Мая 2011, 10:11 | Сообщение # 67
Quote (Вадим )
SMSDV - это прога для компа, не для телефона.
А я понял, это комп сделали что б смски отправлять. Типа "Позвони мне"
Не хочешь читать хелп? Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
SMSDV - это прога для компа, не для телефона.
Автор - mishem Дата добавления - 20 Мая 2011 в 10:11
Вадим Дата: Пт, 20 Мая 2011, 10:15 | Сообщение # 68
Quote (mishem )
что-то вроде того
что-то вроде того
Автор - Вадим Дата добавления - 20 Мая 2011 в 10:15
Alien Дата: Пт, 20 Мая 2011, 10:44 | Сообщение # 69
Quote (Вадим )
SMS отправлено через Интернет. Возможно мошенничество ***
Я это имел ввиду...
Сообщение Quote (Вадим )
Я это имел ввиду...Автор - Alien Дата добавления - 20 Мая 2011 в 10:44
Вадим Дата: Пт, 20 Мая 2011, 20:03 | Сообщение # 70
Quote (Alien )
Не, в этой проге я не видел, чтобы добавлялось что-то подобное к SMS.
Сообщение Quote (Alien )
Не, в этой проге я не видел, чтобы добавлялось что-то подобное к SMS.Автор - Вадим Дата добавления - 20 Мая 2011 в 20:03
Alien Дата: Пт, 20 Мая 2011, 20:05 | Сообщение # 71
Quote (Вадим )
проверил ещё раз, добавляет... по крайней мере у tele2
Сообщение Quote (Вадим )
проверил ещё раз, добавляет... по крайней мере у tele2Автор - Alien Дата добавления - 20 Мая 2011 в 20:05
Necronomicon Дата: Пт, 20 Мая 2011, 20:15 | Сообщение # 72
Quote (Вадим )
в этой проге я не видел, чтобы добавлялось что-то подобное к SMS
Это видимо от оператора зависит. На Мегафон-Урал добавляет что-то вроде: "Хочешь знать где твой ребенок? Отправь..."
Сообщение Quote (Вадим )
в этой проге я не видел, чтобы добавлялось что-то подобное к SMS
Это видимо от оператора зависит. На Мегафон-Урал добавляет что-то вроде: "Хочешь знать где твой ребенок? Отправь..." Автор - Necronomicon Дата добавления - 20 Мая 2011 в 20:15
Сергей Дата: Пт, 20 Мая 2011, 20:16 | Сообщение # 73
Quote (Necronomicon )
Это видимо от оператора зависит.
Мегафон, Мтс, Утел, Теле2, Билайн они дабавляют, проверить можно отправив себе смс
Сообщение Quote (Necronomicon )
Это видимо от оператора зависит.
Мегафон, Мтс, Утел, Теле2, Билайн они дабавляют, проверить можно отправив себе смс Автор - Сергей Дата добавления - 20 Мая 2011 в 20:16
Вадим Дата: Пт, 20 Мая 2011, 20:30 | Сообщение # 74
Проверил сейчас на Билайн и Ютел (у меня два номера) - ничего к sms не добавляет. Может потому, что у меня подпись настроена? Я в качестве подписи просто свое имя/фамилию ввел, добавляется автоматом, чтобы адресат знал кто ему пишет.
Сообщение Проверил сейчас на Билайн и Ютел (у меня два номера) - ничего к sms не добавляет. Может потому, что у меня подпись настроена? Я в качестве подписи просто свое имя/фамилию ввел, добавляется автоматом, чтобы адресат знал кто ему пишет. Автор - Вадим Дата добавления - 20 Мая 2011 в 20:30
Сергей Дата: Пт, 20 Мая 2011, 20:46 | Сообщение # 75
Quote (Вадим )
Проверил сейчас на Билайн и Ютел
офигеть, а у нас нифига а почему?
Сообщение Quote (Вадим )
Проверил сейчас на Билайн и Ютел
офигеть, а у нас нифига а почему? Автор - Сергей Дата добавления - 20 Мая 2011 в 20:46
Вадим Дата: Пт, 20 Мая 2011, 21:03 | Сообщение # 76
Добавлено (20 Май 2011, 21:03) --------------------------------------------- Сергей, я на Ютел получил:
Привет! Тестовая отправка Помощь компьютеру На Билайн получил:
Привет! Тестовая отправка 2 Помощь компьютеру
Больше ничего.
Сообщение Добавлено (20 Май 2011, 21:03) --------------------------------------------- Сергей, я на Ютел получил:
Привет! Тестовая отправка Помощь компьютеру На Билайн получил:
Привет! Тестовая отправка 2 Помощь компьютеру
Больше ничего.
Автор - Вадим Дата добавления - 20 Мая 2011 в 21:03
Сергей Дата: Пт, 20 Мая 2011, 21:08 | Сообщение # 77
везет вам а у нас пишут так: SMS отправлено через Интернет. Возможно Мошенничиство!!*** Привет! Тестовая отправка Подпись у нас не влияет на приписку! И причем не важно на какого оператора, походу это региональная фишка
Сообщение отредактировано Сергей - Пт, 20 Мая 2011, 21:09
Сообщение везет вам а у нас пишут так: SMS отправлено через Интернет. Возможно Мошенничиство!!*** Привет! Тестовая отправка Подпись у нас не влияет на приписку! И причем не важно на какого оператора, походу это региональная фишка Автор - Сергей Дата добавления - 20 Мая 2011 в 21:08