Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Я ждал что это кто нить напишет, Сергей поверь разницы нет MMB или NB в тех ссылках когда писали о конкурсе были много народу кто разбирался в mmb и Ас был. Сейчас такая же картина и с NB
а у тебя есть время учавствовать в конкурсе?! Если конкурс подразумевает выложить на обозрение сделаный за вечер калькулятор вычисление площади?! А смысл... Один только дизайн нормальный сделать, миниум неделю надо + идею хорошую воплотить и т.д. Зимой надо конкурсы проводить, а летом жить жизнью. Да, я лучше(если почесноку) с девчонкой на озеро сматаюсь
Quote (Dordex)
были много народу
Я предложил в 24 посте, Омар, как думаешь хоть кто нить отметится?! Я всем вопрос задал, кто зашел на форум.... Ни да, ни нет. Вот тут действительно без комментариев
Сообщение отредактировано Сергей - Вт, 27 Июля 2010, 05:47
Ну вы парни звери. Я в тот день был трезв. Просто ностальгия чтоль... Захотелось той атмосферы, с которой я впервые начал делать нечто серьезное, настоящее что ли... Извините, если навредил, никого не хотел обидеть. Раз так, тему можно закрывать... Школа NeoBook - второе дыхание! Мы открылись, спустя три года, с новыми силами, с новыми знаниями, с новым сайтом!
Стер бы ты ето, а то двузначно получается. Вроде и шутка, вроде и нет
Quote (skan)
Захотелось той атмосферы, с которой я впервые начал делать нечто серьезное, настоящее что ли...
Вот и выложил бы на всеобщее обозрение это серьезное. Глядишь и другие по твоему примеру стали бы выкладывать. Повторсь, конкурс это борьба. А что бы устраивать борьбу, надо знать за что боришься. Другое дело удивить кого то своим достижением, похвастаться. Слепить просту програмульку для тех кто хоть не много знает НБ, нет ничего сложного. А серьезный проект даже на НБ может занять ни один год работы. Петер правильно сказал
Quote (Peter)
Если каждый из необукеров просто поделится с другими своим "ноу-хау" (а ведь, наверняка у каждого есть интересные наработки), пользы будет мнгократно больше, чем создание какой-нибудь очередной бессмыслицы в стиле "решения квадратных уравнений" и т.п.!
skan, вот и начни, думаю всем интересней на много будет, чем конкурс А вот в конце года можно собрать все работы, выбрать лучшую, скинуться рублей по 100( можно и больше, у кого какие возможности) и к примеру за лучшую работу сделать подарок на Новый год! Вот вам и стимул будет. Не хочешь читать хелп?
да, почему бы и нет? лепить калькуляторы толку мало, а вот если
Quote (Peter)
Если каждый из необукеров просто поделится с другими своим "ноу-хау" (а ведь, наверняка у каждого есть интересные наработки), пользы будет мнгократно больше
это будет интереснее.
Quote (mishem)
А вот в конце года можно собрать все работы, выбрать лучшую, скинуться рублей по 100( можно и больше, у кого какие возможности) и к примеру за лучшую работу сделать подарок на Новый год! Вот вам и стимул будет.
поддерживаю предложение. Скинемся к примеру на вебмани кому-нибудь, а потом рассудим и отдадим победителю (или на сотовый положим, пусть на новый год звонит всем бесплатно) что скажете, есть у кого что-нибудь поделиться? у меня есть. а если нет, то еще не поздно найти или придумать... пошарьтесь на оффоруме например, там много заморочек найдете. Вот вам и конкурс будет. Как задавать вопросы
Это была штука. А сделал я типа телефонный справочник, если вы про серьезное. Возможности есть, редактировать, удалять, добавлять контакты, есть возможность вставить фотографию. Вобщем, это нужно просто посмотреть, я выложу, и тут ссылку напишу, или тему создать? Проект вроде готовый. Школа NeoBook - второе дыхание! Мы открылись, спустя три года, с новыми силами, с новыми знаниями, с новым сайтом!
А вот в конце года можно собрать все работы, выбрать лучшую, скинуться рублей по 100( можно и больше, у кого какие возможности) и к примеру за лучшую работу сделать подарок на Новый год! Вот вам и стимул будет