Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
то давненько я спрашивал реализовать в плагине эту функцию и еще запись/чтения бинара.
Для работы с Реестром имеются другие плагины!
Quote (DEMBEL)
при работе с реестром по умолчанию перенаправляются в разделы /WOW3264NODE и при этом (как в общем то и было задумано) не имеют доступа к аналогичным разделам для 64битных приложений. А бывает что надо получить все параметры в обоих разделах.
Сергей, вот видишь:
Quote (DEMBEL)
На своей win7x64
К счастью, я лишен такого "счастья"! Даже протестить-то не на чем. Так-что, пусть это останется для VBS и фанов 64-битных супер-осей.
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
как оказалось, такой плагин всего лишь один и то он работает при условии, что в системе есть одна аутоитовская либа. При компиле, он ее запихивает в проект. При работе извлекает в систему и устанавливает. Вот я тогда и хотел эту функцию без этих головняков. Ведь не всем нравится, когда проекты в фоне устанавливают в систему что либо без его ведома.
Quote (Peter)
Так-что, пусть это останется для VBS и фанов 64-битных супер-осей.
По мне, главное, чтоб в хрюшке работала. Из моих клиентов, только у одного стояла 7, позовчера поставил хр, т.к. у него не шли многие проги, и он терпел и смирялся 3 месяца. Потом плюнул и позвонил мне Пока клиенты сидят на хр, я буду делать под хр, а как перейдут на другую, мне тоже придется
DEMBEL, Завтра помудрю, может и заработает,а пока что нехочет. Файл уже без законспектируемых 2-х строк.Вернул обратно. В новой версии NB 5.7.0(только установил) так-же:
Да, полным-полно! Как и в свое время было с хрюшей!
Недаром и по сей день (больше года прошло!), но несет народ свежекупленные ноуты с просьбой снести нахрен семерочку, поставить хрюшу! Кстати, даже если без вынужденной (не идут проги) смены Win7 на хрюшу, в случае переустановки системы (рухнула, вирусы покацали, и т.п.) семерку просят вернуть только ради лицензии, когда узнают, что хрюша будет с пиратским ключом!
Хрюша живет, други мои, и хрюша побеждает! ПОКА побеждает... Но, когда-нибудь, эти времена пройдут, к сожалению...
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
ну завтра сделаю дебаг-версию специально для тебя (хотя надо бы мне просто умыть руки , но хочется выяснить причины бага, что там на твоей ос искривилось).
Добавлено (27 Март 2011, 22:01) ---------------------------------------------
в принципе, для домашних забот хватит хрюши еще оч надолго. был комп, стояла хрюша, офис 2003, еще че там надо обычно... и все работало довольно прилично, шустренько. Если ничего не трогать, она бы еще лет 5 простояла. Другое дело, скоро новые программы уже будут через раз идти на ней, щас микрософт в вин8 опять что нибудь наворотит этакое для разработчиков... вот это была бы реальная проблема, хрюша 10 лет назад только уже наоборот )
И много их встречал? Речь идет не об аськах и гугл хромах! А серьезных професиональных программах типа автокад, 3д-макс, компас и т.д. и с версиями в которых люди привыкли работать. С дровами и всякими смарт/хаш ключами. Не работает инет, сам правайдер руками разводит и говорит ставте хр Недавно сам пытался установить одну бух-прогу на 7х64. Так и не пошла. В сеим есть решения, но они ппц извращенские, мне проще сказать клиенту про несовместимость
Сообщение отредактировано Сергей - Вс, 27 Марта 2011, 22:13
В основном для этих прог просто закрыт доступ к папкам. Нужно разрешить обычным пользователям изменять содержимое папки, папок. А каких именно, нужно определять. И любое старье будет работать.
Нужно разрешить обычным пользователям изменять содержимое папки.... И любое старье будет работать
А то мы не знали!
Да нет, не любое! Мне, например, так и не удалось заставить по-человечески работать простенкую URL-Album, к которой я за почти десять лет использования безумно привык, и на мне очень нравится.
Delphi Turbo периодически выдает ошибки в проектном режиме, а бывает и сама "самозакрывается" или вылетает, я уж научился предугадывать эти "события", и приходилось только перезапускать (с предварительным сохранением открытых модулей как черновиков). И нахрена мне этот геморр нужен? Это - только первое, что вспомнилось лично по своему опыту работы с супер-осью. Кстати, в висте Turbo Delphi почему-то работает без сбоев.
Так-что, давай не будем больше про супер-ось песенки петь. Надоело!...
В основном для этих прог просто закрыт доступ к папкам.
Ты попробуй пяток другой инсталлировать крупные проги, и "биться об стену" над какой нить ошибкой или вообще просто не запускаемость проги, тогда есть смысл рассуждать. А запуск от админа, доступ к папкам и т.д. и т.п. это все делается уже, как, само собой разумеется. Я не против 7 или любой другой, если честно мне это до лампочки, но тут дело комфорта. Это же полный бред, вот одно решение в сети: Для того, чтоб запустить одну прогу(не буду озвучивать, кому интересно в л/с), надо - 1) Создать скрытый(!) раздел(это, как на ноутах-восстановление) 2) скачать и установить еще одну прогу, которая при загрузке системы будет делать этот скрытый раздел видимым. Потом с этого раздела она установит драйвер, и обратно делает диск скрытым… Дальше не помню, еще пару пунктов, но мне хватило и первых двух! И это действительно считается единственное рабочее решение, к томуже может и "слететь" и надо повторять установку заново... Если клиент просит установить эту прогу на 7-ку, у меня ответ один, либо забить на прогу, либо 7->хр
Сообщение отредактировано Сергей - Пн, 28 Марта 2011, 01:03
(Mon Mar 28 15:36:26 2011): ================================================================================ (Mon Mar 28 15:36:26 2011): Beginning WBEM Service Pack Installation (Mon Mar 28 15:36:26 2011): Current build of wbemupgd.dll is 5.1.2600.5512 (xpsp.080413-2108) (Mon Mar 28 15:36:26 2011): Current build of wbemcore.dll is 5.1.2600.5512 (xpsp.080413-2108) (Mon Mar 28 15:36:26 2011): Failing Connecting to Namespace [root\default] with result [80040154] (Mon Mar 28 15:36:26 2011): One or more core modules is not registered; registering. (Mon Mar 28 15:38:27 2011): Failing Connecting to Namespace [root\default] with result [80080005] (Mon Mar 28 15:40:27 2011): Failing Connecting to Namespace [root\default] with result [80080005] (Mon Mar 28 15:44:27 2011): Failing Connecting to Namespace [root\default] with result [80080005] (Mon Mar 28 15:44:30 2011): Wbemupgd.dll Service Security upgrade succeeded (XP SP update). (Mon Mar 28 15:44:30 2011): WBEM Service Pack Installation completed. (Mon Mar 28 15:44:30 2011): ================================================================================