Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Всем добрый вечер, Возникла проблема с командой InternetPost В прочем если обращаться к php скрипту из браузера то все команды выполняются и приходят нужные ответы, а при использовании InternetPost в NeoBook. выполняется 1 сравнение в моем случае проверка пароля и 2 команда о том что приходит ответ что пароль верный. После ответа дальше не выполняются нужные команды.. Как можно с хитрить ? чтобы весь скрипт выполнился и после получение ответа.. А не до ответа. (тоесть Echo "Текст";)
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
xaker01, PHP-скрипт сам писал?! Мне просто интересно, как у тебя в браузере POST обрабатывается, а в НБ нет?! Не делает ли браузер 2й запрос?! Как я понял, из сабжа, рыть надо в первом ответе сервера.... Совет: разберись полностью с обработкой скрипта, особенно что шлет сервер-->клиенту поэтапно. обращай внимание на <script> и <meta(Refresh)>, возможно они и делают 2й(!) запрос серверу. Потом тоже самое пропиши в НБ.
Сообщение отредактировано Сергей - Чт, 17 Мая 2012, 08:42
post или get запрос с кириллицей работает нормально до тех пор, пока не активировался встроенный веб-браузер. После загрузки в браузер какой-либо странички все запросы перестают отправлять кириллические символы. Причем эти запросы вообще никаким боком не связаны с данным браузером.
вот элементарный пример. В архиве проект и php-файл к которому идет запрос. пока не активизируем браузер - все запросы кириллицы воспринимаются нормально. Но стоит только что-нибудь загрузить в веб-браузер - все! работает только латиница. Правда я тестил только под WinXP SP3 c IE8 и IE7. Возможно с другими вариантами будет работать нормально...
Хм, странно однако! Утверждать не буду что баг НБ, т.к. запрос работает если грузить локальную страницу. Значит, двиг ИЕ, который использует НБ и запрос гет, как то связанны. Надо у разрабов спрашивать. Пока кодируй кирилицу в вид: (%F0%F3%F1%F1%EA%E8). Кстати, браузеры так и делают. Если что, вот функция