Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Страница 1 из 11
Модератор форума: Peter, DEMBEL 
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Мир NeoBook » Проблеммы с InternetPost
Проблеммы с InternetPost
xaker01Дата: Ср, 16 Мая 2012, 18:24 | Сообщение # 1
Любопытный
Всем добрый вечер,
Возникла проблема с командой InternetPost
В прочем если обращаться к php скрипту из браузера то все команды выполняются и приходят нужные ответы, а при использовании InternetPost в NeoBook. выполняется 1 сравнение в моем случае проверка пароля и 2 команда о том что приходит ответ что пароль верный.
После ответа дальше не выполняются нужные команды..
Как можно с хитрить ? чтобы весь скрипт выполнился и после получение ответа..
А не до ответа. (тоесть Echo "Текст";)
 
СообщениеВсем добрый вечер,
Возникла проблема с командой InternetPost
В прочем если обращаться к php скрипту из браузера то все команды выполняются и приходят нужные ответы, а при использовании InternetPost в NeoBook. выполняется 1 сравнение в моем случае проверка пароля и 2 команда о том что приходит ответ что пароль верный.
После ответа дальше не выполняются нужные команды..
Как можно с хитрить ? чтобы весь скрипт выполнился и после получение ответа..
А не до ответа. (тоесть Echo "Текст";)

Автор - xaker01
Дата добавления - 16 Мая 2012 в 18:24
mishemДата: Ср, 16 Мая 2012, 21:02 | Сообщение # 2
Эксперт форума
Сюда
или
Сюда
или
Сюда


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеСюда
или
Сюда
или
Сюда

Автор - mishem
Дата добавления - 16 Мая 2012 в 21:02
PeterДата: Ср, 16 Мая 2012, 22:36 | Сообщение # 3
Админ NeoBook
Quote (mishem)
или
Сюда
или
Сюда

mishem, ты забыл ещё одну ссылку...
:)


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Quote (mishem)
или
Сюда
или
Сюда

mishem, ты забыл ещё одну ссылку...
:)

Автор - Peter
Дата добавления - 16 Мая 2012 в 22:36
СергейДата: Чт, 17 Мая 2012, 08:36 | Сообщение # 4
Необукер
xaker01, PHP-скрипт сам писал?!
Мне просто интересно, как у тебя в браузере POST обрабатывается, а в НБ нет?! Не делает ли браузер 2й запрос?! Как я понял, из сабжа, рыть надо в первом ответе сервера....
Совет: разберись полностью с обработкой скрипта, особенно что шлет сервер-->клиенту поэтапно.
обращай внимание на <script> и <meta(Refresh)>, возможно они и делают 2й(!) запрос серверу. Потом тоже самое пропиши в НБ.


Сообщение отредактировано
Сергей - Чт, 17 Мая 2012, 08:42
 
Сообщениеxaker01, PHP-скрипт сам писал?!
Мне просто интересно, как у тебя в браузере POST обрабатывается, а в НБ нет?! Не делает ли браузер 2й запрос?! Как я понял, из сабжа, рыть надо в первом ответе сервера....
Совет: разберись полностью с обработкой скрипта, особенно что шлет сервер-->клиенту поэтапно.
обращай внимание на <script> и <meta(Refresh)>, возможно они и делают 2й(!) запрос серверу. Потом тоже самое пропиши в НБ.

Автор - Сергей
Дата добавления - 17 Мая 2012 в 08:36
lvalikДата: Ср, 06 Июня 2012, 00:36 | Сообщение # 5
Прохожий
А кто сталкивался с такой ерундой:

post или get запрос с кириллицей работает нормально до тех пор, пока не активировался встроенный веб-браузер. После загрузки в браузер какой-либо странички все запросы перестают отправлять кириллические символы. Причем эти запросы вообще никаким боком не связаны с данным браузером.

Кто может подсказать как решить такую проблему?
 
СообщениеА кто сталкивался с такой ерундой:

post или get запрос с кириллицей работает нормально до тех пор, пока не активировался встроенный веб-браузер. После загрузки в браузер какой-либо странички все запросы перестают отправлять кириллические символы. Причем эти запросы вообще никаким боком не связаны с данным браузером.

Кто может подсказать как решить такую проблему?

Автор - lvalik
Дата добавления - 06 Июня 2012 в 00:36
mishemДата: Ср, 06 Июня 2012, 01:45 | Сообщение # 6
Эксперт форума
Браузер здесь по моему совершенно не при чем.
Решить это можно плагином zmFunctions
http://neobooker.ru/forum/37-1610-1

Команда zmConvertString


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеБраузер здесь по моему совершенно не при чем.
Решить это можно плагином zmFunctions
http://neobooker.ru/forum/37-1610-1

Команда zmConvertString

Автор - mishem
Дата добавления - 06 Июня 2012 в 01:45
lvalikДата: Ср, 06 Июня 2012, 17:24 | Сообщение # 7
Прохожий
браузер конечно причем. потому как все работает пока в него ничего не загружаю...
а за плагин спасибо, сейчас посмотрю...
 
Сообщениебраузер конечно причем. потому как все работает пока в него ничего не загружаю...
а за плагин спасибо, сейчас посмотрю...

Автор - lvalik
Дата добавления - 06 Июня 2012 в 17:24
mishemДата: Ср, 06 Июня 2012, 18:34 | Сообщение # 8
Эксперт форума
Quote (lvalik)
браузер конечно причем.

Сделайте два примера. Рабочий и не рабочий.
Заинтриговали.
:)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (lvalik)
браузер конечно причем.

Сделайте два примера. Рабочий и не рабочий.
Заинтриговали.
:)

Автор - mishem
Дата добавления - 06 Июня 2012 в 18:34
lvalikДата: Чт, 07 Июня 2012, 01:05 | Сообщение # 9
Прохожий
вот элементарный пример. В архиве проект и php-файл к которому идет запрос.
пока не активизируем браузер - все запросы кириллицы воспринимаются нормально.
Но стоит только что-нибудь загрузить в веб-браузер - все! работает только латиница.
Правда я тестил только под WinXP SP3 c IE8 и IE7. Возможно с другими вариантами будет работать нормально...
Прикрепления: test.zip(2Kb)
 
Сообщениевот элементарный пример. В архиве проект и php-файл к которому идет запрос.
пока не активизируем браузер - все запросы кириллицы воспринимаются нормально.
Но стоит только что-нибудь загрузить в веб-браузер - все! работает только латиница.
Правда я тестил только под WinXP SP3 c IE8 и IE7. Возможно с другими вариантами будет работать нормально...

Автор - lvalik
Дата добавления - 07 Июня 2012 в 01:05
СергейДата: Чт, 07 Июня 2012, 09:30 | Сообщение # 10
Необукер
Хм, странно однако!
Утверждать не буду что баг НБ, т.к. запрос работает если грузить локальную страницу.
Значит, двиг ИЕ, который использует НБ и запрос гет, как то связанны.
Надо у разрабов спрашивать.
Пока кодируй кирилицу в вид: (%F0%F3%F1%F1%EA%E8).
Кстати, браузеры так и делают.
Если что, вот функция
Прикрепления: urlencode.zip(1Kb)
 
СообщениеХм, странно однако!
Утверждать не буду что баг НБ, т.к. запрос работает если грузить локальную страницу.
Значит, двиг ИЕ, который использует НБ и запрос гет, как то связанны.
Надо у разрабов спрашивать.
Пока кодируй кирилицу в вид: (%F0%F3%F1%F1%EA%E8).
Кстати, браузеры так и делают.
Если что, вот функция

Автор - Сергей
Дата добавления - 07 Июня 2012 в 09:30
lvalikДата: Чт, 07 Июня 2012, 13:58 | Сообщение # 11
Прохожий
Сергей,
ок! премного благодарен...
thumbs_up
 
СообщениеСергей,
ок! премного благодарен...
thumbs_up

Автор - lvalik
Дата добавления - 07 Июня 2012 в 13:58
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Мир NeoBook » Проблеммы с InternetPost
Страница 1 из 11
Поиск: