Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
чему может научить человек, который не может даже свой проект сделать
Это о ком?...
Torrents.ru.... Да, много чего я оттудова накачал... Но посты на форуме том читать частенько просто противно...
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Теперь это Обзор сервисов приема платежей, Свой сайт для партнерской программы тестов и прочая шняга... удивляюсь таким людям катился колобок по лесу пел песню он закрыв глаза а как с открытыми катиться когда ты катишься лицом
Наглость просто фантастическая!!!! Невероятно! Jivchik, впомните-ка ЧТО вы мне предлагали?! И впомните - ЧТО я вам на это ответил? - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
Доступно только для пользователей - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
а) сделать отдельный сайт, где все будет по полочкам разложено. б) в том числе и платные уроки! скажем есть плагины которые люди делают, так почему не продавать их. Они мотивированы их делать, а народ сможет их использовать. в) предоставил даже пример
а на счет геннадия ... ну это вы зря друзья.
Добавлено (23 Октябрь 2010, 23:33) --------------------------------------------- Peter, я Вас конечно очень уважаю, но что-то видимо я для Вас явный раздражитель ...
Зря Вы так.
Не всё что платно - есть зло. Скажем ту же лицензию по плагу я приобретал - отдавая денежку разработчику. Немного подкоплю, куплю и NB.
Почему, если люди что-то делают и вкладывают душу не получать на этом копейку. Я просто не понимаю. Я не говорю ВСЁ закрыть, но ведь можно сделать и такое. Правильно. Конечно что-то надо и нужно оставлять в доступе. Как Вы пишите "Для души". Вот я и пользуюсь Вашими трудами. За что Вам отдельное человеческое спасибо.
Добавлено (23 Октябрь 2010, 23:35) ---------------------------------------------
Quote (Peter)
Об одном жалею: что не забанил его ещё тогда...
а вот этого не надо. я без форума не могу уже ...
Добавлено (23 Октябрь 2010, 23:45) --------------------------------------------- ребят, да вы что?
Доступно только для пользователей - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Наши люди еще не выросли из принципов использования крякнутых версий, а вы предлагаете деньги брать... В этом плане мы много морально должны разработчикам NB, и пытаемся это хоть как-то компенсировать бесплатными разработками. Вот купите лицензию и начните зарабатывать деньги на жизнь программированием, тогда вероятно ваши мысли будут иметь больше прав на существование. Как задавать вопросы
Пока ничего! Не принимайте близко к сердцу, вас никто никуда не гонит! Просто, в следующий раз, верно излагайте факты, если делаете "обвинения".
Quote (DEMBEL)
В этом плане мы много морально должны разработчикам NB, и пытаемся это хоть как-то компенсировать бесплатными разработками
Совершенно справедливо! Более того, я считаю, что даже наличие лицензии на NeoBook не должно служить поводом для зарабатывания денег на ней! - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Peter, я не буду с Вами спорить - это ни разу не заканчивалось хорошо.
Переписка личная. И я её не собираюсь выкладывать. Тем более там есть адреса сайтов. А это уже информация затрагивающая 3-е лица. Действительно там обсуждалось, что коммерцией вы не занимаетесь. Но про проект новый ничего. Платные уроки - да, платные плагины - да. Это я предлагал. И купил бы.
Нет. Значит нет.
Только в своём посте я поднимал совсем другое:
Quote (Jivchik)
Я как-то писал об этом Peter`у, что neobook в России давно заслуживает отдельного сайта с структурой, плагинами и пр.пр.
И очень и очень рад что такой проект будет. Надеюсь потом напишите адрес сайта, где можно будет это посмотреть. Форум супер. Но тут всё не систематизируешь. Я иногда долго что-то ищу. А сайт - это было бы супер. С нетерпением жду.
Добавлено (24 Октябрь 2010, 00:04) ---------------------------------------------
Эх ... ребят. Поработали бы в моём "женском бизнесе"
Почему-то я уверен, что говорил! К тому же это давно не тайна, и сайт фактически готов в техническом плане, но пока не готов к открытию по моей (извините) вине.
Quote (Jivchik)
Peter, я не буду с Вами спорить - это ни разу не заканчивалось хорошо.
Спорить с админами вообще дело неблагодарное на любом ресурсе. Это вполне объяснимо, т.к. люди, организовывая сайт, видят свое понимание вопроса, устанавливают "свои порядки". Но это не значит, что они - самодуры! Я вполне адекватно воспринимаю критику, но только аргументированную! Могу ошибаться, заблуждаться как и любой другой человек. И потому меня не следует бояться.
Неужели я такой страшный?
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Более того, я считаю, что даже наличие лицензии на NeoBook не должно служить поводом для зарабатывания денег на ней!
ну я не столь радикально настроен, но в целом согласен. Просто мне будет неудобно выложить чушь и просить денег, да и на жизнь я зарабатываю другими делами. А сделать прогу достойную оплаты это еще надо постараться. А нередко я вижу именно чушь которая обьективно не стоит этих денег, поэтому с некоторым удовольствием пользуюсь и бесплатно... Хотя последнее время решил скопить свободного бабла и напокупать все часто мной пользуемые мелкие проги (тотал командеры и пр.). По прикидкам выйдет около 350$, эээ... мда, нормально... ну буду стараться придерживаться стратегии. Как задавать вопросы
Тут речь шла не о проге, а о знаниях, т.е. продавать за деньги, скажем так, "уроки по NeoBook".
Quote (DEMBEL)
скопить свободного бабла и напокупать все часто мной пользуемые мелкие проги
Я вот тоже хотел было (по весне) купить Win7.... Идиот...
Слава Богу, вовремя одумался! А за NeoBook платил с удовольствием! Такое нечасто бывает...
а о знаниях, т.е. продавать за деньги, скажем так, "уроки по NeoBook".
ну в общем да... в этом случае срубить деньги с NB некомильфо. но насколько я понял, речь шла о всяких авторских продуктах, плагинах и еще чего там... но как было отмечено
о всяких авторских продуктах, плагинах и еще чего там... но как было отмечено
Нет. Доминантой были именно "знания"!
Знания, при определенных обстоятельствах, тоже стоят денег (ведь они даром-то не даются), но с учетом (и не только):
Quote (DEMBEL)
много морально должны разработчикам NB
представляется крайне некрасивой их "продажа".
Да и люди бывают разными. Андрей делился своими знаниями совершенно бескорыстно. И я убежден в том, что следует поддержать его традицию.