Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
"Ваше главное хобби - компьютер и ему отдается почти все свободное время? Период, когда все время занимали игры, закончился и теперь Вам хочется создавать что-то свое, новое и полезное?"
"Вы можете сказать, что не имеете навыков программирования, ведь Ваша вузовская специальность была далека от него…"
"NeoBook - это, в первую очередь, программа для создания программ, так сказать - миниатюрная Delphi. Почему именно Delphi? Потому, что по своей идеологии NeoBook очень схожа с этой средой разработки программ. И для того, кто освоил NeoBook, освоение Delphi уже не кажется непосильной задачей." и это: "создание приложений для Windows с растягиваемыми мышью окнами и др.; создание многооконных приложений; создание приложений по работе с базами данных; корректная работа с большинством аудио- и видео-форматов, в т.ч. и MIDI; неограниченное количество страниц на проект; удобный и функциональный отладчик; "прозрачная" работа с плагинами; и ...
Однако, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Попробуйте NeoBook в работе. "
Эту ссылочку накануне мне любезно подсказал Lector.
Мальчишечка по имени Геннадий(?), видимо, решил денюжку подзаработать (а может просто "повыпендриваться") . Утруждать особо себя не стал, а просто взял и передрал с нашего ресурса всю имеющуюся инфу по NeoBook (даже ММВ-шный сайт ас-мастера "не забыл"), отредактировал её под свои нужды, и выдал в свет как плод своего "долгого" и "кропотливого" труда! Между прочим, при более внимательном рассмотрении указанного "ресурса" по NB, видно, что сам "Геннадий" владеет программой на уровне, в лучшем случае, начинающего!
Прикольно! Правда?
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Ага! Первая же цитата: Скачать программу для создания программ - убивает на хрен...
Добавлено (28 Декабрь 2008, 22:04) --------------------------------------------- а вип-зона расположена на превесёлом домене с именем you it can (http://you-it-can.com). Видимо, и с английским было неважно... Ибо что уж проще - подлежащее после сказуемого... Но нет... мы инглиш не учили
Кустарная работа, выполненная на коленке, всегда вызывает неоднозначные чувства
катился колобок по лесу пел песню он закрыв глаза а как с открытыми катиться когда ты катишься лицом
Сообщение отредактировано toizy - Вс, 28 Декабря 2008, 22:11
недокументированные особенности, о которых очень мало где пишется и говориться: создание приложений для Windows с растягиваемыми мышью окнами и др.; создание многооконных приложений; создание приложений по работе с базами данных; корректная работа с большинством аудио- и видео-форматов, в т.ч. и MIDI; неограниченное количество страниц на проект; удобный и функциональный отладчик; "прозрачная" работа с плагинами; и ...
слова дилетанта катился колобок по лесу пел песню он закрыв глаза а как с открытыми катиться когда ты катишься лицом
Между прочим, это - мои слова! Thanx! - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
Да и мальчишечка "Геннадий" зеленый в NB совсем! - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Не во что Вырванные из контекста и не имеющие смысла катился колобок по лесу пел песню он закрыв глаза а как с открытыми катиться когда ты катишься лицом
Справедливо! Я ж тогда просто провел "аналогию", что ли, с ММВ...
Quote (Yuriy)
но до того мерзко всё это...
Да ладно, фигня всё это. Просто обидно за программу. Она достойна лучшего!
Кстати, я уже "отписАл" автору того сайта соответствующее "послание".. Нет, без истерик... По-дружески!
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Думаю, что ответа, скорее всего, не будет! Оно и понятно. Но, если "будет", то покажу непременно! - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Ой ско-ка я таких так скажем вещей видел... самое ужасное что это все делают новички, которые в действительности ни хрена не знают не давно я скачал такую шнягу для AutoPlay Media Studio, он учил как создавать такие же самоучители как его диск большего бреда я не видел, и так все остальные того рада самоучители, куча минусов и не дочетов, и вообще ничему не учит толком единственный самоучитель который я уважаю это Новая школа (специализируются на создании самоучителей) я не говорю что там хорошо учат, но сделано хорошо
[http://neobook.su] он еще и тут сидит, надо же домен зарегал... nserver:ns3.dahost.ru. nserver:ns4.dahost.ru. state:REGISTERED, DELEGATED person:Aleksej V Maleev phone:+380503020002 e-mail:mal_s@ukr.net registrar:REGTIME-REG-FID created:2009.01.03 paid-till:2010.01.03 source:FID
[http://neobook.litbiz.ru] а тут целая поэма. "После его уроков проясняется в голове..."
Добавлено (21 Февраль 2009, 01:41) --------------------------------------------- и хостинг платный, и домен su - похоже чувак взялся всерьез бабла срубить
Как говорится, флаг ему в руки, и паровоз - навстречу! Только больших денег на том фуфле, которое он распространяет под видом "Курса обучения", не заработать! Ради интереса я скачал и просмотрел его БЕСПЛАТНЫЙ курс... Знаете ЧТО там? Просто топики раздела "Изучаем NeoBook" из русского файла справки к NB! Ко всему этому "хозяйству" мальчонка присовокупил т.н. "Вьювер рассылки" сварганенный кое-как в NB. При запуске "Вьювер" выдает такую заставку:
а сам интерфейс:
Впечатляет? Скачайте, поприкалываетесь!
Косяков в этом "вьювере" пруд-пруди! Причем, ещё применено аж 4(!) плагина! Похоже, что мальчонка даже не понимает элементарных основ культуры программирования, а самой NB владеет чисто формально, т.к. многих опций программы просто не знает! А его платный курс даже представить жутко! Всё это на уровне "От памперсов к цифрам". И с таким "арсеналом" он ещё пытается бабки рубить? Впрочем, люди разные бывают. Наверняка найдутся лохи, готовые заплатить. На том и весь расчет построен. Лично мне неприятно лишь то, что с таким подходом умницу NeoBook можно только дискредитировать! Да, прав Лорентс:
Quote (lorents)
самое ужасное что это все делают новички, которые в действительности ни хрена не знают
Ладно, хрен с ним! И так слишком много внимания уделили....
я уже в интернет нормально сходить не могу, везде достал [http://griga2999.narod.ru] [http://www.neobook.ucoz.com] [http://bur-bul777.narod.ru/763.html] [http://cybersantka.net/neo.htm]
Quote (Peter)
с таким подходом умницу NeoBook можно только дискредитировать!
вот вот, из-за этого он уже и бесит!
Добавлено (27 Февраль 2009, 05:14) --------------------------------------------- Peter, а ты никогда не хотел сделать нормальный сайт с уроками и пр. для nb?
я уже в интернет нормально сходить не могу, везде достал
Да, есть такое дело. Тоже заметил... Деятельность он развил бурную! Я наткнулся на ещё более забавные его странички, на одной из которых он выложил в качестве образцов "творчества" мои наброски (двухгодичной давности с этого сайта) медиаплейера (Sony) и просмотрщика файлов, причем выложил он их в скомпиленном варианте. Видимо, даже ума не хватило хоть немного привести их в приличный вид! А в знаменитом "вьювере" в "совете дня" (тоже передранном с нашего сайта) ни строчки кода не поменял. Просто впихнул как есть, и всё. В общем, у меня складывается такое впечатление, что весь его платный курс - пустышка, т.к. мальчонка этот, похоже, программу не знает совсем, и что он может сказать людям даже не представляю! Единственное, чем можно "перебить" его потуги, это - создать нормальный бесплатный необушный русский ресурс! Иначе он, действительно, только обосрёт всю программу с головы до ног!
Quote (DEMBEL)
Peter, а ты никогда не хотел сделать нормальный сайт с уроками и пр. для nb?
И дать этому мальчонке свежую порцию материала для плагиата?
Вообще-то, я уже подумываю об этом в последние дни... Но, чтобы сделать всё по-уму нужно много времени и сил, а энтузиазм из меня не бьет фонтаном как из ас-мастера! Была тут (по новый год) одна тема с новым самостоятельным ресурсом NB, но похоже заглохла она...
Кстати, а за нашим форумом и сайтом мальчонка следит! Знаю точно!
Именно, создать сайт не проблема! А вот чем его наполнить....
Quote (DEMBEL)
как у as-mastera
Самое ценное (и ГЛАВНОЕ) на сайте ас-мастера - его УРОКИ! Всё остальное - .... Нужно учить людей включать в работу мозги, а не "копи-пастить"! Тут преподавательский, писательский талант и терпение нужны, а ещё и... энергия как у ас-мастера! К тому же ресурс нужно постоянно поддерживать и развивать. И на все это - время... время... время...
Quote (DEMBEL)
где?
Там сейчас "закрыто"... После нового года даже "пробный" старт был, а пока - Просто автор проекта сейчас (объективно) сильно занят. Снова - время... время Может все ещё и наладится. Подождем-посмотрим... - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
ну дык не все сразу, нада тогда потихоньку... Даа, времени надо много, чтоб что-то нормальное сделать, вижу по своему сайту. Но просто когда время все-таки появляется, не сидеть и в потолок плевать (как я, ну у меня обьективная причина). Как задавать вопросы
Но просто когда время все-таки появляется, не сидеть и в потолок плевать
Приехал, значит, чувак на юг отдохнуть. Вышел на пляж, смотрит - лежит на песке такая классная чувиха, что у чувака все аж вспотело! Решил он склеить её, с соответствующим исходом! Ну, пытается её раскручивать ( и так, и сяк), а она - ноль внимания! Когда же он её достал вконец, чувиха поднимает голову и спрашивает: - Уважаемый! Вы кто по профессии? - Ну, токарь! - Так вот, только представьте себе: вы приехали на юг отдохнуть, а вокруг - станки.... станки...
Мне на работе за день компов настолько хватает, что дома порой на него глядеть-то уже невмоготу, а не то-что ваять чего-то!
По просьбам заинтересованных лиц "лирическое" отступление от темы перенес сюда! Ну, рассказывайте.... - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
На счет видео-уроков Сейчас скачал пару дисков с видео-уроками, чисто из интереса, и я обалдел, когда увидел, что все слова в в квадратиках. Позже прочитал в комментариях, что это у всех. Так как все проекты сделаны в AMS, то мне разу стала понятна причина. Я просто балдею, и эти люди пытаются учить других
А это об чем речь? Какие такие видео-уроки? Знаете, что самое смешное? Бывший "главный необукер России" теперь пытается учить людей... DELPHI !!!!!!!!!! Правда, естесственно, "чужими руками". Вот такого содержания письма он сейчас рассылает своим бывшим подписчикам "уроков" по NeoBook:
Это письмо я отправляю Вам только потому, что Вы проявили интерес к программированию в среде NeoBook.
Освоив её, рано или поздно приходишь к тому, что очень многое из того, что хотелось бы сделать в своей программе с помощью NeoBook сделать нельзя или, по крайней мере - ОЧЕНЬ сложно. А посему, взгляды новоявленных программистов начинают устремляться к более сложным средам программирования, в частности к Delphi.
Возможно, Вы тоже уже давно хотите научиться писать собственные программы на Delphi, но Вам не хватает знаний и Вы просто тонете в мире информационного мусора, который представлен бездарными самоучителями и Интернет-сайтами с плохо структурированной информацией.
Кстати, можете почитать очень недурную книгу по этой теме если захотите. Для новичка - самое то!
На первый взгляд, кажется, что Delphi не одолеть! Читая разные книги по этой теме, создается именно такое впечатление.
Но, может быть, учителя плохие? ...
Хочу представить Вашему вниманию НОВЫЙ обучающий видео курс, посвященный программированию на языке Delphi от Владимира Любаева "Техника программирования на языке Delphi и основы создания графики для программы".
Не буду ничего говорить, просто даю ссылку для получения более подробной информации:
Там же есть страничка с отзывами людей, купивших этот курс, ПОЧИТАЙТЕ, ну а выводы делайте уже сами.
Вот и делайте выводы сами...
Для жителей ближнего и дальнего зарубежья доставка осуществляется Авиа почтой
Что что а бабло он любит, причем в любом виде В прочем, всегда найдется умник, продающий то что можно получить на шару, а как для меня, торговать подобным пошло. Хотя у буржуинов такое в порядке вещей, за то их и не люблю.
К сожалению, без денег - никуда! Даже кусок хлеба, и тот без денег не дадут! А чувак это просто РАБОТАЕТ в инете, и почему-то мне кажеться, что с другими источниками дохода у него не блеск...
Quote (Alex3A)
получить на шару
Мне все же думается, что у него там не "шара", а что-то типа "партнерки". Сейчас это "модно".... - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...