Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Программа-установщик файлов русификации VisualNeoWin v18.8.31 Все аналогично NeoBook.
Загрузить Пароль на архив традиционный: neobooker.ru
Примечание: тема временная в этом разделе до, так сказать, выяснения всех "обстоятельств"....
Если будут какие замечания по теме, пишите здесь.
Русификатор для NeoBook 5.8.7 тоже будет, но чуть позднее (так уж получилось)...
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Забыл сказать... В отличие от русификации NeoBook я не стал делать вот в этом окошке:
"сброс на русский" язык, и оставил "сброс на английский". Чтобы сделать русский языком по умолчанию, надо выбрать русский файл (устанавливается с остальными файлами русификации), и поставить соответствующую "галочку". На мой взгляд так, все-таки, будет правильнее.
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
В отличие от русификации NeoBook я не стал делать вот в этом окошке:
Ага, заметил.
ЦитатаPeter ()
Чтобы сделать русский языком по умолчанию, надо выбрать русский файл (устанавливается с остальными файлами русификации), и поставить соответствующую "галочку".
Здравствуйте. Возникла проблема с русификатором. Стоит Windows 10. Я установила по инструкции. Несколько недель русификатор работал. После слетел. Я удалила NeoBook, и заново установила, но не в Program Files, а в Документы. Но это не помогло. Затем я добавила файлы NeoBook в исключения Касперского, но русификатор также не заработал. Тоже самое сделала с VisualNeoWin. Результат тот же. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать, чтобы русификатор заработал?
Что значит "слетел"? После каких действий (событий) он "слетел"? Само просто так ничего не происходит, должна быть какая-то причина.
ЦитатаKirin ()
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать, чтобы русификатор заработал?
Файлы русификации должны находиться в одной папке с главным файлом приложения (там же и отладчик), и соответствовать версии программы. Больше ничего не требуется, все должно работать автоматически. Русификации как NeoBook, так и VisualNeoWin, работают по одному и тому же принципу. Установщик русификатора сам найдет программу (можно указать вручную папку), и проверит версию файлов, и если не совпадет, то просто не установит файлы русификации и покажет окно ошибки, а после установки проверит - установились файлы реально или нет.
Если все сделано правильно, а русификатор не работает, то не исключено, что это глюк десятки (от этой "системы" можно ожидать чего угодно, любой "сюрприз-гадость"), и здесь я поделать ничего не могу.
Еще могут быть сюрпризы, если главная программа взломана, но это уже не обсуждается. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
При очередном запуске NeoBook интерфейс снова стал на английском.
Какая версия NB? - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Сейчас потихоньку делаю. Попробуйте для проверки вот этот текущий промежуточный вариант (по крайней мере, на семерке, причем 64-бит, 100% рабочий). Файл (NeoBook.RU) надо распаковать и положить в папку программы (туда где находится исполняемый файл NeoBook.exe), после чего перезапустить NB.
Надо иметь ввиду, что я делаю русификатор для НЕ взломанной (оригинальной) версии программы. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Понял... Если верить скриншоту, то все сделано правильно...
Я не использую десятку (и НИКОГДА не буду ее использовать), потому могу только предполагать.... Очень похоже на то, что "система" обновилась с очередным "сюрпризом" (и впереди их еще немеряно).
Пока я в затруднении... Надо искать причину (ЧТО изменилось)... - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Kirin, ну в Документы я еще не встречал, что бы программу устанавливали. Не стОит в эту папку что либо устанавливать. Она и так забивается всяким мусором, если не контролировать. Лучше устанавливайте на другой раздел диска, или если нет такого, то в папку Program Files. Что бы программа работала без нареканий, предоставьте ей права администратора.
Посмотрите, в Program Files программы точно нет? Запускаете программу с помощью ярлыка, или файла из папки с установленной программой? Возможно у вас установлено несколько копий программы.
Попробуйте положить эти файлы в папку с программой. У меня они работают. http://rgho.st/7lTLbx8tm
ЦитатаPeter ()
(от этой "системы" можно ожидать чего угодно, любой "сюрприз-гадость")
Все там нормально с системой.
Добавлено (04 Декабря 2018, 20:24) ---------------------------------------------
ЦитатаPeter ()
Очень похоже на то, что "система" обновилась с очередным "сюрпризом"
Нет, при обновлении установленные программы не затрагиваются. У меня во всяком случае все работает без сюрпризов.
На сколько я понимаю, человек просто еще плохо разбирается в системе. думаю решение вопроса простое, знать бы только в какую сторону смотреть. Подозреваю что программа установлена в одном месте, а запускается из другого. Или русик не от той версии.
Добавлено (04 Декабря 2018, 20:31) ---------------------------------------------
ЦитатаKirin ()
Тоже самое сделала с VisualNeoWin.
Русификатор от NeoBook не подходит к VisualNeoWin, и наоборот, русификатор от VisualNeoWin не подходит к NeoBook. Пользуйтесь какой нибудь одной программой. На сегодняшний день у них функционал один и тот же, только названия разные и цена. Не хочешь читать хелп?
в папку Program Files. Что бы программа работала без нареканий
Совершенно верно!
Цитатаmishem ()
У меня они работают.
Я и не сомневался, иначе бы уже давно забили тревогу.
Закралась такая мысль: программа реально в одной папке, а русификатор - в другой.
В общем завтра попробую проверить на работе (есть там один несчастный комп с десяткой).....
1. В Program Files я устанавливала и запускала от имени администратора 2. Файл запускала из папки с установленной программой 3. Копий программы также нет
при обновлении установленные программы не затрагиваются.
Я слышал другие отзывы, но это неважно, проверить-то все-равно никогда не смогу.
В данном случае, думаю саму программу никто не затрагивал, конечно, а вот какая-нибудь мелочь в настройках (запуска программ) могла измениться.
Цитатаmishem ()
думаю решение вопроса простое, знать бы только в какую сторону смотреть.
Вполне вероятно.
Цитатаmishem ()
Подозреваю что программа установлена в одном месте, а запускается из другого.
Цитатаmishem ()
Или русик не от той версии
Она бы тогда вообще не запустилась даже на английском.
Ладно, подождем до завтра... Может придут какие мысли... - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Я сейчас скопировал папку с программой в папку Документы и запустил ее оттуда. Все работает как надо.
Добавлено (04 Декабря 2018, 20:54) ---------------------------------------------
ЦитатаKirin ()
Нет. К ним доступ ограничен
В смысле ограничен? Вы не стесняйтесь. Старайтесь предоставить сразу более подробную информацию что бы мы могли понять.
Добавлено (04 Декабря 2018, 20:57) --------------------------------------------- Переходите по ссылке. Синяя кнопка "Скачать". Скачиваете архив. Открываете архив программой например WinRar. Там два файла. Кладете их в папку с программой. На предложение заменить, соглашаетесь. Или сначала переместите те файлы которые уже есть в другое место.
Добавлено (04 Декабря 2018, 20:58) ---------------------------------------------
Понял. Задолбали они. Поколение некст. Нарики которые уже не в состоянии правильно страницы верстать. В браузере нужно изменить строку агента, но это уже другой вопрос. В таких случаях пробуйте открывать ссылки в другом браузере.
Напишите ответ, получилось скачать, установить, запустить и как отображается...
Добавлено (04 Декабря 2018, 21:16) ---------------------------------------------
ЦитатаKirin ()
Как-то так
Интересно то, что у меня тоже ростелеком, и этот сайт не блокируется. Для обхода блокировок, скачиваем утилиту https://ultrasurf.us/download/ Запускаем ее. В браузере устанавливаем использовать прокси IE. И со спокойной душой посещаем заблокированные провайдером сайты. Не хочешь читать хелп?
При очередном запуске NeoBook интерфейс снова стал на английском.
, т.е. все работало нормально и вдруг перестало, то проблема не в расположении русификатора или версии, а именно в том, что ЧТО-ТО изменилось в системе (на компутере), и ЭТО надо искать. Чудес на свете не бывает...
Впрочем, это - десятка....
Добавлено (04 Декабря 2018, 21:27) ---------------------------------------------
ЦитатаPeter ()
Впрочем, это - десятка....
Вот ты неугомонный...
У меня обновляется постоянно. Есть там свои заморочки. Удаляются "неугодные" программы. Добровольно-принудительно пересаживают на то, что им угодно. У мелкомягких так было всегда, на любой системе. Не хочешь читать хелп?
Боюсь, что это не поможет... В данном случае, как работает русификация... Файл запускается, и начинает искать в СОБСТВЕННОЙ папке ресурсный файл (наш NeoBook.RU), ему соответствующий, Если находит, то грузит ресурсы (не все, а строковые) из него, а если НЕ находит, то грузит собственные ресурсы. Так запускаются файлы, сделанные в Delphi.
Цитатаmishem ()
Вот ты неугомонный...
Это не я! Это с самого начала было известно:
Цитатаmishem ()
У меня обновляется постоянно.
Сочувствую... mishem, я целый год имел "щасье" "общения" с десяткой (пришлось на казенном рабочкем ноуте, на который ничего другое было просто не установить) Нахлебался столько, что когда-то проклятая семерка мне сейчас кажется манной небесной!
Хотя... Ладно, все уже давно сказано, не будем начинать. Посмотрим что в данной ситуации послужило причиной...
Я пока тоже... - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Тут еще можно посмотреть как себя процесс ведет после закрытия программы. Мож он так и висит в диспетчере задач. Тогда ни каких изменений и не увидим.
Kirin, закрой программу. Правой кнопкой мыши на панели задач. Диспетчер задач. Поищи название программы NeoBook в запущенных процессах. Если есть, выдели ее и нажми кнопку "Снять задачу". Может быть запущено более одного процесса. Тогда сними задачу со всех которые найдешь. После этого запусти программу снова. Не хочешь читать хелп?