Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Суть игры заключается в том, чтобы убить как можно больше лягушек за одну минуту. С каждым уровнем, скорость их появления из воды увеличивается и стрелять по лягушкам становится труднее. Вам дается всего 16 патронов, если они кончатся, не беда, можно перезардить ружье. Можете посоревноваться с семьей в этой игре. Если вы убили больше лягушек, чем есть в таблице рекордов, тогда вы можете вписать свое имя и попасть в список рекордов (Лучшие результаты).
Игра с одной стороны простая и бессмысленная, но с другой трудная и стимулирующая. Спасибо что поиграли в Hunting for frogs!
Обновлена версия игры, введены следующие изменения:
Исправлена кодировка в некоторых местах
Время фризтайма сокращено до 3 секунд
Выбран другой эффект появления лягушек, теперь фон не едет
Забавная игрушка Очень интересный пример работы на NB! И сделана приятно!!! Молоток! Мне показалась она может быть хорошим тренажером для тех пользователей, кто еще только осваивает компьютер - отработка движений мышью, на скорость и точность! Очень важный навык - чтобы пользователь меньше уставал за компьютером это должно быть отработано на ура.
Quote (Alien)
С каждым уровнем, скорость их появления из воды увеличивается и стрелять по лягушкам становится труднее.
Прошел 10 уровней и не успел ощутить, что сложность возрастает. Может быть в алгоритм включить зависимость скорости появления лягушек от скорости работы пользователя? Чем опытнее пользователь, тем быстрее игра набирает обороты. Можно было бы отображать успешность игрока как кол-во лягушек в единицу времени, а также кол-во патрон и промахов за эту же единицу времени. Чем больше лягушек и меньше времени, ошибок и патронов, тем успешнее игрок. При таком способе эффективность игры и как тренажера возрастает!
Еще, мне кажется, было бы интереснее, если бы с каждым новым уровнем менялся фон. И если организовать зависимость скорости от уровня пользователя, то не придется делать много фонов.
Еще, если учитывать псевдо-3D, то самые маленькие лягушки должны располагаться "дальше", т.е. выше по игровому полю, а самые большие - всегда ближе. А сейчас они всяко выскакивают.
Еще, по идее, курсор должен быть в виде прицела только в игровой области, а при наведении на объекты меню, звук, мелодия и пр. - должен превращаться во что-то другое (иначе не сразу понятно - какие объекты активны и реагируют на мышь).
Ссылка на "сайт программы" . Я заценил прикол! Только думаю, что лучше эту ссылку исправить , хотя бы на эту страницу на форуме, а то немного не корректно получается...
Только вот у меня когда лягушка появляется, видно, как с ней какой-то кусок фона движется...
И ещё. Иконка ярлыка имеет качество хуже, чем у установочника
P. S. Честно говоря, эту тему можно поместить лишь в Свободное общение... Ибо, в разделе проектов должны быть только исходники. Больше ни к какому разделу твоя программа не относится.
Ну ладно, это оставлю на усмотрение вашего главного.
Тут не соглашусь. Готовые проекты должны быть и с исходниками и без, как автор решит. Цель готового проекта на тематическом форуме - показать возможности среды разработки. Это главное. Приведу в качестве аргументов слова "нашего главного" :
Quote (Peter)
На такие вещи можно рассчитывать только либо в виде ЕХЕ-файла (без исходников), либо - самый махонький проект с небольшой функциональностью и с исходником. Это вполне справедливо, т.к. никто не захочет обнародовать плоды своего долгого и кропотливого труда. В мире программеров именно так всё и происходит.
Вообще говоря, нам не хватает разделов на форуме. В порядке предложения я формулировал возможные разделы, касающиеся именно проектов различного масштаба и разной степени готовности тут. Но это решится, я думаю, с выходом нового ресурса. Хотя, пока он не открыт, то и здесь можно такие разделы сделать. Почему нет?
Тут не соглашусь. Готовые проекты должны быть и с исходниками и без, как автор решит.
На нашем сайте давно царит такая точка зрения, что если вы пришли сюда, чему-то научились на готовом, то и нечего после выкидывать в ответ exe По меньшей мере некультурно, так сказать. У нас на сайте исходники ведь, а не программы - по ним новичков не обучишь. Мы ОБМЕНИВАЕМСЯ знаниями и опытом.
Но. Это я о данном сайте. А вы для себя тогда решайте, как хотите.
Просто не советую пользователей заранее к этому приучать, иначе проекты на вашем будущем сайте будут только от Петра, да пары активистов. Всё.
На нашем сайте давно царит такая точка зрения, что если вы пришли сюда, чему-то научились на готовом, то и нечего после выкидывать в ответ exe
Это верно, конечно. Вместе с тем, и готовые .exe тоже очень полезны - показывают что можно в принципе сделать. Зачем жестко ограничивать, достаточно просто поддерживать указанную атмосферу, это действительно очень и очень важно! И форумчане сами будут исходники выкладывать, в конце концов это большему научит. А иначе как получить обратную связь от более опытных программеров? А изначально задуманные как коммерческие проекты и не должны выкладываться в открытый доступ, по причинам безопасности, например. Если я, к примеру, сделаю специальный корпоративный тест, для профессионально значимых целей, то как я смогу сохранить его валидность, если исходный код будет открыт? У таких проектов код можно открывать частично. В общем, решение должно учитывать разные варианты, иначе мы лишимся сложных в разработке, содержащих серьезное ноу-хау, решений... Но в любом случае - как админ скажет, так и будет! На то он и админ! Может и не захотеть ничего обсуждать. Скажет, будет так и точка. И будем довольны тем, что есть
Вадим, нет, друг, я понимаю серьёзные работы, как например программы as-master'a в разделе "Лучшее". Это одно. Это действительно показывает, насколько MMB крут и что умеет. Это стимул для других.
Но, извини меня, проект в этой теме... Ну сам подумай, есть там хоть 1 сложный алгоритм? Нет, не в обиду автору: он старался и вышло отлично! Но это не достойно того, чтобы что-то там скрывать под расширением файла exe...
Ладно, не будем У вас здесь есть свой админ. И плюс вы. Вместе создадите свою идиологию на сайте и будете жить вместе с ней
Просто у нас опыт есть. Сайту уже 6 лет... Это официально. А первый форум был создан ещё раньше. И всё отлично. Потому, не изобретайте велосипед, сами к этому придёте Да только поздно будет. Не приучайте людей делать простые проекты и кидать к вам в exe!
Ну, я собственно тоже это имел ввиду . Мои размышления скорее про "вообще", про "идеологию", как ты верно выразился. Хотя, наверное, эти общие аспекты тоже важны, но в данной теме может быть и несколько преждевременны. Например, что если Alien еще просто исходник не причесал и поспешил поделиться радостью завершения проекта?
Quote (YURIY)
Просто у нас опыт есть. Сайту уже 6 лет...
Солидный опыт и есть к чему прислушаться! Хорошая творческая атмосфера, взаимопомощь, готовность делиться знаниями - это невозможно переоценить. Причем в любом коллективном деле...
В целом, игрушка неплохая получилась! Напомнила некогда популярного "Болотного петуха". Правда, тот посложнее был, но и сделан не на NeoBook все же.
Quote (YURIY)
видно, как с ней какой-то кусок фона движется...
Это "дефект" отрисовки одного необушного эффекта. Иногда проявляется, иногда - нет. Тут надо, видимо, искат чуть иной эффект появления лягушек, но это решат автору.
Quote (YURIY)
У нас на сайте исходники ведь, а не программы - по ним новичков не обучишь. Мы ОБМЕНИВАЕМСЯ знаниями и опытом.
Целиком и полностью согласен! Для своих готовых программ авторы должны искать иные ресурсы, или создавать свои, а здесь должны присутствовать исходники! Иначе, теряется весь смысл.
Раздел "Готовые проекты" сам за себя говорит - ПРОЕКТЫ, а не программы. Проект это - ИСХОДНИК!
Quote (Вадим)
иначе мы лишимся сложных в разработке, содержащих серьезное ноу-хау, решений...
Для того, чтобы поделиться (при желании, конечно) каким-то своим "ноу-хау" совсем необязательно выкладывать весь целиком исходник программы. Достаточно сделать небольшой демонстрационный пример.
Quote (Вадим)
Скажет, будет так и точка.
Идея очень проста: экзешникам без исходников - НЕТ! Подождем, что скажет сам Alien... Это касается "Готовых проектов". Если кто-то пожелает НА ФОРУМЕ дать ссылку на свой экзешник, например, в целях тестирования, то почему бы и нет. А "злоупотребления" с ЕХЕ должны рассматриваться отдельным порядком. Вот, такая-вот "философия"...
Quote (YURIY)
как например программы as-master'a
На самом деле, ас-мастер имел на это полное право, т.к. это был ЕГО сайт, и где, как не на своем же сайте, выкладывать свои же программы? Но большинство работ Андрея опубликовано на сайте именно в виде исходников.
Quote (YURIY)
Вместе создадите свою идиологию на сайте и будете жить вместе с ней
Тут нечего "изобретать велосипед"! Идеология таких ресурсов уже давно существует, и отступления от неё не планируются! См. чуть выше. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Только вот у меня когда лягушка появляется, видно, как с ней какой-то кусок фона движется...
Quote (Peter)
Это "дефект" отрисовки одного необушного эффекта. Иногда проявляется, иногда - нет. Тут надо, видимо, искат чуть иной эффект появления лягушек, но это решат автору.
Петр прав, просто вместо эффекта Slide необходимо выбирать Wipe, и отрисовка будет происходить корректно.
С Сергеем просто разбирали уже данный нюанс в этой темке.
Сообщение отредактировано Омар - Вт, 29 Июня 2010, 04:58
Идея очень проста: экзешникам без исходников - НЕТ!
Убедили!
Проекты с частично раскрытым кодом, надеюсь, тоже будем принимать. Может же быть такое, что алгоритм и не сложный совсем, а вот содержание, которым этот алгоритм оперирует, должно быть защищено. Те же тесты, к примеру, очень просто делаются, но раскрывать их нельзя (чтобы не развалидизировать). И тогда в экзешнике всё может быть так, как надо автору, а в исходнике - вместо реальных ответов какие-то отметки, вроде "тут ответ". В итоге и программа защищена (само ее содержание, определяющее предназначение) и программерская часть открыта.
Предлагаю эти идеологические моменты рассмотреть и внести в правила форума.
И тогда в экзешнике всё может быть так, как надо автору, а в исходнике - вместо реальных ответов какие-то отметки, вроде "тут ответ".
Масло "масляное".
Мне казалось, что вот эта реплика:
Quote (Peter)
Для того, чтобы поделиться (при желании, конечно) каким-то своим "ноу-хау" совсем необязательно выкладывать весь целиком исходник программы. Достаточно сделать небольшой демонстрационный пример.
вполне понятно отразила саму идею, если авторы (по каким-то причинам, и это их право) не пожелают выкладывать полностью свои исходники.
Quote (Вадим)
Предлагаю эти идеологические моменты рассмотреть и внести в правила форума.
ОК! Подумаем... - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
Спасибо большое за комментарии, оценки. Стряпал эту игру за два дня до выезда в отпуск, поэтому есть малые недочеты, прямо в ночь перед отъездом доделывал с красными глазами, увы времени на тест сложности не было, поэтому надеялся лишь на то, что я верно сделал увеличение сложности с каждым уровнем. Сейчас приехал, введу некоторые изменения в игру, исходя из вашей критики и выложу исходник вместе с скомпилированной установкой. Вообще пытался сделать что-то на подобие игры Moorhuhn. "Фирма Phenomedia идиоты тратят миллионы и годы на создание игры, а я создал бесплатно за 2 дня"
Добавлено (21 Июль 2010, 22:34) --------------------------------------------- Обновлён первый пост Обновлена версия игры, введены следующие изменения:
Исправлена кодировка в некоторых местах
Время фризтайма сокращено до 3 секунд
Выбран другой эффект появления лягушек, теперь фон не едет
Прошел 10 уровней и не успел ощутить, что сложность возрастает.
Надо было до 20 дойти, там более менее сложно Но теперь, я сложность игры увеличил. Чтобы пройти 20 уровень, нужно быть вундеркиндом и то навряд ли
Quote (Вадим)
Может быть в алгоритм включить зависимость скорости появления лягушек от скорости работы пользователя?
Не стал заморачиваться
Quote (Вадим)
Еще, мне кажется, было бы интереснее, если бы с каждым новым уровнем менялся фон.
Возможно, но я их рисовать не хочу При том что этот я ели как в интернете нарыл. P.S. Фон, лягушка, таймер, знак мелодии и громкоговорителя я скачал из интернета, остальное все сам рисовал.
Quote (Вадим)
Еще, если учитывать псевдо-3D, то самые маленькие лягушки должны располагаться "дальше", т.е. выше по игровому полю, а самые большие - всегда ближе. А сейчас они всяко выскакивают.
Ну, так я и сделал, но все равно они местами не пропорционально вылазят. Вроде бы в коде все верно, возможно просто не успевает перемаштабировать, т.к. НБ не умеет работать с двумя потоками одновременно.
Quote (Вадим)
Еще, по идее, курсор должен быть в виде прицела только в игровой области, а при наведении на объекты меню
К сожалению в NB не предусмотрена функция смены курсора Пришлось именно так делать, везде один курсор, иначе при стрельбе будет мигать курсор.
Quote (Вадим)
Ссылка на "сайт программы" . Я заценил прикол! Только думаю, что лучше эту ссылку исправить , хотя бы на эту страницу на форуме, а то немного не корректно получается...
Поставил на будущее Peter тоже в своих творениях ставит сайт необука, я не думаю что он после стольких ожиданий не выпустит сайт
Quote (YURIY)
Иконка ярлыка имеет качество хуже, чем у установочника
Ага, чето NB перековеркал значок
Сообщение отредактировано Alien - Ср, 21 Июля 2010, 22:35
т.к. НБ не умеет работать с двумя потоками одновременно.
Мне кажется в некоторых случаях вполне можно организовать параллельные потоки.
Приведу идею и пример, вдруг окажется полезным.
Если подпрограмму оформить в цикле While так, что его условие не будет выполнено, или оформить цикл Loop, а после его завершения очищать его счетчик, то эта подпрограмма будет работать без перевыва. Это может оказаться очень кстати - можно этим способом создавать автоматически работающие сортировки или иные "мониторы" изменений различных переменных в проекте.
В примере ниже значения во втором списке ранжируются от меньшего к большему, а вслед за ним сортируются и другие списки (при любом числе строк в списке; считается по умолчанию, что кол-во строк во всех четырех списках - равное). Таким образом можно ранжировать одни и теже объекты по разным их параметрам (например, по левому краю, по ширине, по высоте и т.д.). Код ниже как раз использовался для того, чтобы сортировать список от меньших значений отступа слева к большим значениям:
:RanjiruemListBoxs .Ранжируем все списки по возрастанию значения списка2 Loop "1" "[KolvoVisible]" "[iVL]" Loop "1" "[KolvoVisible]" "[iVx]" ListBoxGetItem "ListBox2" "[iVx]" "[LeftSort[iVx]]" SetVar "[iVx2]" "[iVx]+1" ListBoxGetItem "ListBox2" "[iVx2]" "[LeftSort[iVx2]]" If"[LeftSort[iVx]]" ">" "[LeftSort[iVx2]]" ListBoxMoveItem "ListBox1" "[iVx2]" "[iVx]" ListBoxMoveItem "ListBox2" "[iVx2]" "[iVx]" ListBoxMoveItem "ListBox3" "[iVx2]" "[iVx]" ListBoxMoveItem "ListBox4" "[iVx2]" "[iVx]" EndIf EndLoop .Если обнулить здесь эти переменные, то списки будут ранжироваться автоматически и всякий раз, когда изменятся значения (как постоянный параллельный процесс!) SetVar "[iVx]" "" SetVar "[iVL]" "" EndLoop Return
Quote (Alien)
К сожалению в NB не предусмотрена функция смены курсора
Поищи плагин, наверняка есть. А если нет, то прямой путь тебе в эту тему: zmFunctions
Quote (Alien)
Peter тоже в своих творениях ставит сайт необука
Я другое имел ввиду - ты указал сайт необукеров как сайт своей программы, это некорректно потому, что понятие "сайт программы" говорит о том, что сайт посвящен именно данной программе. Правильнее было бы дать ссылку на "страницу программы" или "страницу обсуждения программы". ;)
Пока посмотрел только экзешник (на исходник времени, пардон, нет сейчас). Получилось уже хорошо!
Вот только, да, с размерами лягушек есть некоторые неувязки. Но, джентельмены, причем тут параллельные потоки?
Трудно пока сказать какое отношение это может иметь к лягушкам....
Quote (Вадим)
случаях вполне можно организовать параллельные потоки
Несмотря на то, что необушные команды Loop и While позволяют в процессе их работы выполнять команды из других объектов, это не есть параллельный поток в классическом смысле. Тем-не-менее, идея, предложенная Вадимом, может оказаться весьма полезной в ряде случаев, а в каких каждый сам решит! И не забываем о том, что в NB существуют команды ExitWhile и ExitLoop.
Quote (Alien)
К сожалению в NB не предусмотрена функция смены курсора
Quote (Вадим)
Поищи плагин, наверняка есть. А если нет, то прямой путь тебе в эту тему: zmFunctions
Решили из меня сделать "крайнего"? Не выйдет, господа-товарищи!
См.прикрепление. И внимательно-вЫнимательно изучаем дэмку к плагину!
Quote (Вадим)
ты указал сайт необукеров как сайт своей программы, это некорректно..Правильнее было бы дать ссылку на "страницу программы" или "страницу обсуждения программы
Кстати, это тоже верно! Когда у игры будет своя страничка (как у проекта, а об этом есть предварительная договоренность) тогда и будет смысл давать ссылку, а пока она (ссылка) по сути нерабочая.
Добавлено (22 Июль 2010, 01:34) --------------------------------------------- Я за..., в общем, устал подбирать пароль к исходнику.
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Есть! Но если я не ошибаюсь, есть единственный плагин, это даже тот что сейчас выложил Peter. Он меняет курсор глобально, а кто хочет чтобы после выхода из игры у него остался прицел?
Quote (Вадим)
Alien, проблема с курсором, считай, решена!
Не решена, я этот плагин видел и он мне не подошел, + перерыл весь оф. сайт и не нашел так же подходящего.
Вот, а сейчас всё скачалось, без проблем! Успел заценить экзешник.
Quote (Alien)
Возможно ты ошибаешься, но я не указывал как сайт программы, более того я ничего не менял там, все что я изменил указано в списке.
Довольно часто ошибаюсь, нам, людям, это свойственно , но не в этот раз (см. спойлер).
Ежели данную галку не снять, то откроется именно сайт neobooker.ru
Попутное наблюдение: на вкладке "Автор" обратил внимание на пропущенную букву в строке "Повышение рейтинга NeoBook".
Предложения: 1) Скорость смены уровней, мне кажется должна либо просто быть выше (например, разница между первыми тремя уровнями практически не ощущается и даже мне, флегматику, хочется быстрее), либо (все-таки) скорость смены уровней должна зависеть от уровня игрока. Сделать это на самом деле не трудно, как вариант: можно просто считать процент ошибок в конце уровня и если процент меньше 25 (точнее надо найти эмпирически), то делать переход не на следующий уровень, а сразу через один, о чем радостно известить игрока.
2) При затемнении/высветлении экрана (в момент смены уровней) затемнение, равно как и высветление, происходит рывками. Надо бы придумать плавный эффект. Может быть с прозрачностью поиграть, в плаге Петра есть такие возможности в разделе работы с окнами.
3) Еще заметил (но может это только у меня, на медленном нотике) однажды было так, что на ленте патронов самый правый остался, а далее остальные убывали по мере стрельбы, пока не перезарядился он так и висел, нестреляным призраком... Бывало и другие патроны оставались на месте, хоть я их отстрелял.
4) С лягушками, по идее, надо бы все-таки разобраться, чтобы бОльшие вылазили ближе (ниже), а меньшие дальше.
А вообще клевая игрушка получилась!!! То, что лягушки фон за собой не тянут теперь - это вообще супер! Мне кажется эту игрушку надо обязательно дошлифовать, хороший пример возможностей NeoBook!
Quote (Alien)
Кстати, кто после 15 уровня убил хотя бы 1 лягушку и не сошел с ума? :D
Не сошел, но был близок к тому! :D
_________ Добавлено
Кстати, при завершении 20-го уровня прога предлагает идти на 21-й, а потом говорит, что конец игры... Но если 20-й уровень - последний, то предлагать 21-й не нужно.
Да, в установщике - если оставить галочку посетить сайт программы, то открывается.... - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
При затемнении/высветлении экрана (в момент смены уровней) затемнение, равно как и высветление, происходит рывками. Надо бы придумать плавный эффект.
Там плавный эффект затемнения
Quote (Вадим)
Еще заметил (но может это только у меня, на медленном нотике) однажды было так, что на ленте патронов самый правый остался, а далее остальные убывали по мере стрельбы, пока не перезарядился он так и висел, нестреляным призраком... Бывало и другие патроны оставались на месте, хоть я их отстрелял.
А вот это уже косяки самого NB, именно причина в параллельных потоках. NB не может одновременно скрывать объект, воспроизводить звук и делать подсчеты, поэтому он либо делает все по очереди, либо просто пропускает одно из действий. Вот почему остаются патроны, когда они уже кончились, не воспроизводится звук выстрела, не убивается лягушка и т.п.
Quote (Вадим)
С лягушками, по идее, надо бы все-таки разобраться, чтобы бОльшие вылазили ближе (ниже), а меньшие дальше.
Я себе этим мозг сломал уже, скачайте исходник, посмотрите, может разберетесь. Принцип таков: Поле разделено на 3 части, если лягушка попадает в первую, тогда масштабировать на самую маленькую, если координаты попали во вторую часть поля, тогда масштабирует на средний размер, ну и с 3 частью аналогично.
Quote (Вадим)
Но если 20-й уровень - последний, то предлагать 21-й не нужно.
Странно, мне ничего не предлагает
Quote (Сергей)
Alien, нифига ты сложность увеличил, я даже неуспеваю заметить саму лягушку. Главное первую то я увидел, а потом все, только одни круги на воде
Не советую на отладчике играть, отладчик всегда снижает скорость работы программ.
Ну, раз больше никто не замечает, значит дело в моем маломощном нотике. Так что можно, наверное, этот баг не искать.
Quote (Alien)
А вот это уже косяки самого NB, именно причина в параллельных потоках. NB не может одновременно скрывать объект, воспроизводить звук и делать подсчеты, поэтому он либо делает все по очереди, либо просто пропускает одно из действий.
Если будет желание, попробуй оформить "цикл в цикле" в подпрограмму (как я выше предложил), а счетчики циклов после выполнения вложенного - обнуляй. Например можно так оформить перезарядку патронов по правой кнопке мыши. Однажды запущенная подпрограмма будет всегда "на стрёме", и как только пользователь нажмет на правую кнопку, то получит весь заряд. Или сделать так со звуками выстрелов...
Я бы попробовал сам, но сейчас времени нет (готовлюсь к командировке и делаю прогу, которую хочу там использовать... Кстати, сделаю - обязательно выложу на форме). Так что если только потом. Но дело стоящее - представь, если это окажется приемлемым способом формировать "параллельные" (пусть и в кавычках) потоки? Сколько возможностей это откроет? На примере ранжирования списков это действительно работает!
Quote (Alien)
Странно, мне ничего не предлагает scared
Я имею ввиду, что появляется цифра 21, мол будет переход на следующий уровень... Не запомнил точно, надо было скрин сделать, но я не сообразил вовремя. Просто проверь код - где у тебя ведется подсчет уровней - есть ли там фактический запрет на 21 или код отработает и цифра должна будет отобразиться?... Впечатление было такое, будто бы на самом деле есть 21-й, и прога вроде бы как его собирается открыть, но потом вдруг передумала и решила, что 20-й - это последний Бесплатный онлайн курс программирования в VisualNEO Win (NeoBook)