Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Да, DataGrid в НБ к сажеленью фантастика! под словом DataGrid, я имею ввиду не просто таблицу, а таблицу со вставками, например: CheckBox. Конечно можно сделать, т.с. недоDataGrid, т.е. визуально он будет похож на DataGrid и даже можно навести красоту под любой дизайн, но вот по функцианалу оставляет желать лучшего! Вариантов реализовать сие чудо оказалось всего два: 1) спомощью flash 2) спомощью html-верстки И так, пока я искал на чем лучше сделать, я реализовал оба варианта. Знания во флеше и хтмл у меня ограниченые(на уровне типа х=2+3; alert(x);) Самым трудным оказалось реализовать на хтмл. Сегодня выкладываю первый вариант, а второй позже(нужны некоторые дороботки) Может кому нить пригодится и так встречаем DataGridDemo на Flash Предупреждаю оба варианта очень сыры, я растроился, тем, что функционала для работы с флешем(да и с хтмл, тоже не особо без вставок-js,vbs) очень и очень мало. Кстати, может кому нибудь поподался плагин для работы с флешом(есно бесплатный) главное, чтоб в плаге была реализация запуска функции или команды из НБ во флеше! Этого, причем не маловажного не хватает в работе. Доступно только для пользователей DataGrid_html на HTML экспирементальная демка, показано, как можно использовать объект WebBrowser и JS(используется плагин) Доступно только для пользователей
Запустил пример, он чето перебрал все файлы рабочего стола и успокоился, пусто, белый экран. Я думаю, либо я сошел с ума, либо ты кривой пример дал. В общем поменял я [Embedded] на [PubDir] и все отлично заработало Не понимаю зачем ты туда [Embedded] вставил
Alien, [Embedded] работает после компиляции, я компилировал, чтоб посмотреть работу екзешника. Кстати, а Embedded не работает с хтмл страницей, я думал что скорее всего флеш не будет работать с Embedded, а получилось наоборот
Quote (mishem)
После удаления остаются записи.
это, как раз то, о чем я писал в первом посте не хватке запуска функции из НБ во флеше. Там пока реализованно на таймере, после клика по записи включается таймер и когда НБ посылает команду на какое то действие, выполняется нужное действие. Если же команда не получена, то есно происходит отбой. Другими словами была задержка передачи данных между НБ и флешом. Команда пришла, а входные параметры еще нет, вот и получился такой прикол, либо второе-кодер с кривыми руками. Надо будет пересмотреть другой подход реализации.
Добавлено (26 Июль 2010, 04:47) ---------------------------------------------
Quote (Alien)
Не понимаю зачем ты туда [Embedded] вставил
чтоб был только один экзешник. А если еще какой нить компонент воткнуть, будет 2 файла и т.д. Что ни есть гуд
Сообщение отредактировано Сергей - Пн, 26 Июля 2010, 09:14