Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Peter, DEMBEL  
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Проекты NeoBook » DataGrid в NeoBook!? (нет-это фантастика...)
DataGrid в NeoBook!?
СергейДата: Вс, 25 Июля 2010, 12:25 | Сообщение # 1
Необукер
Да, DataGrid в НБ к сажеленью фантастика!
под словом DataGrid, я имею ввиду не просто таблицу, а таблицу со вставками, например: CheckBox.
Конечно можно сделать, т.с. недоDataGrid, т.е. визуально он будет похож на DataGrid и даже можно навести красоту под любой дизайн, но вот по функцианалу оставляет желать лучшего!
Вариантов реализовать сие чудо оказалось всего два:
1) спомощью flash
2) спомощью html-верстки
И так, пока я искал на чем лучше сделать, я реализовал оба варианта.
Знания во флеше и хтмл у меня ограниченые(на уровне типа х=2+3; alert(x);)
Самым трудным оказалось реализовать на хтмл.
Сегодня выкладываю первый вариант, а второй позже(нужны некоторые дороботки)
Может кому нить пригодится и так встречаем DataGridDemo на Flash
Предупреждаю оба варианта очень сыры, я растроился, тем, что функционала для работы с флешем(да и с хтмл, тоже не особо без вставок-js,vbs) очень и очень мало.
Кстати, может кому нибудь поподался плагин для работы с флешом(есно бесплатный) главное, чтоб в плаге была реализация запуска функции или команды из НБ во флеше! Этого, причем не маловажного не хватает в работе. :(
Доступно только для пользователей
DataGrid_html на HTML
экспирементальная демка, показано, как можно использовать объект WebBrowser и JS(используется плагин)
Доступно только для пользователей
Прикрепления: 3979736.jpg(147.5 Kb) · DataGridDemo.rar(31.3 Kb) · 0704018.jpg(118.8 Kb) · DataGrid_html.rar(447.5 Kb)


Сообщение отредактировано
Сергей - Пт, 06 Августа 2010, 20:05
 
СообщениеДа, DataGrid в НБ к сажеленью фантастика!
под словом DataGrid, я имею ввиду не просто таблицу, а таблицу со вставками, например: CheckBox.
Конечно можно сделать, т.с. недоDataGrid, т.е. визуально он будет похож на DataGrid и даже можно навести красоту под любой дизайн, но вот по функцианалу оставляет желать лучшего!
Вариантов реализовать сие чудо оказалось всего два:
1) спомощью flash
2) спомощью html-верстки
И так, пока я искал на чем лучше сделать, я реализовал оба варианта.
Знания во флеше и хтмл у меня ограниченые(на уровне типа х=2+3; alert(x);)
Самым трудным оказалось реализовать на хтмл.
Сегодня выкладываю первый вариант, а второй позже(нужны некоторые дороботки)
Может кому нить пригодится и так встречаем DataGridDemo на Flash
Предупреждаю оба варианта очень сыры, я растроился, тем, что функционала для работы с флешем(да и с хтмл, тоже не особо без вставок-js,vbs) очень и очень мало.
Кстати, может кому нибудь поподался плагин для работы с флешом(есно бесплатный) главное, чтоб в плаге была реализация запуска функции или команды из НБ во флеше! Этого, причем не маловажного не хватает в работе. :(
Доступно только для пользователей
DataGrid_html на HTML
экспирементальная демка, показано, как можно использовать объект WebBrowser и JS(используется плагин)
Доступно только для пользователей

Автор - Сергей
Дата добавления - 25 Июля 2010 в 12:25
AlienДата: Вс, 25 Июля 2010, 18:36 | Сообщение # 2
Запустил пример, он чето перебрал все файлы рабочего стола и успокоился, пусто, белый экран.
Я думаю, либо я сошел с ума, либо ты кривой пример дал. В общем поменял я [Embedded] на [PubDir] и все отлично заработало :) Не понимаю зачем ты туда [Embedded] вставил scared
 
СообщениеЗапустил пример, он чето перебрал все файлы рабочего стола и успокоился, пусто, белый экран.
Я думаю, либо я сошел с ума, либо ты кривой пример дал. В общем поменял я [Embedded] на [PubDir] и все отлично заработало :) Не понимаю зачем ты туда [Embedded] вставил scared

Автор - Alien
Дата добавления - 25 Июля 2010 в 18:36
mishemДата: Вс, 25 Июля 2010, 21:19 | Сообщение # 3
Эксперт форума
После удаления остаются записи.
Прикрепления: 3386374.png(13.6 Kb)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеПосле удаления остаются записи.

Автор - mishem
Дата добавления - 25 Июля 2010 в 21:19
СергейДата: Пн, 26 Июля 2010, 04:47 | Сообщение # 4
Необукер
Alien, [Embedded] работает после компиляции, я компилировал, чтоб посмотреть работу екзешника. Кстати, а Embedded не работает с хтмл страницей, я думал что скорее всего флеш не будет работать с Embedded, а получилось наоборот :D
Quote (mishem)
После удаления остаются записи.
это, как раз то, о чем я писал в первом посте не хватке запуска функции из НБ во флеше. Там пока реализованно на таймере, после клика по записи включается таймер и когда НБ посылает команду на какое то действие, выполняется нужное действие. Если же команда не получена, то есно происходит отбой. Другими словами была задержка передачи данных между НБ и флешом. Команда пришла, а входные параметры еще нет, вот и получился такой прикол, либо второе-кодер с кривыми руками. Надо будет пересмотреть другой подход реализации.

Добавлено (26 Июль 2010, 04:47)
---------------------------------------------

Quote (Alien)
Не понимаю зачем ты туда [Embedded] вставил
чтоб был только один экзешник. А если еще какой нить компонент воткнуть, будет 2 файла и т.д. Что ни есть гуд :)


Сообщение отредактировано
Сергей - Пн, 26 Июля 2010, 09:14
 
СообщениеAlien, [Embedded] работает после компиляции, я компилировал, чтоб посмотреть работу екзешника. Кстати, а Embedded не работает с хтмл страницей, я думал что скорее всего флеш не будет работать с Embedded, а получилось наоборот :D
Quote (mishem)
После удаления остаются записи.
это, как раз то, о чем я писал в первом посте не хватке запуска функции из НБ во флеше. Там пока реализованно на таймере, после клика по записи включается таймер и когда НБ посылает команду на какое то действие, выполняется нужное действие. Если же команда не получена, то есно происходит отбой. Другими словами была задержка передачи данных между НБ и флешом. Команда пришла, а входные параметры еще нет, вот и получился такой прикол, либо второе-кодер с кривыми руками. Надо будет пересмотреть другой подход реализации.

Добавлено (26 Июль 2010, 04:47)
---------------------------------------------

Quote (Alien)
Не понимаю зачем ты туда [Embedded] вставил
чтоб был только один экзешник. А если еще какой нить компонент воткнуть, будет 2 файла и т.д. Что ни есть гуд :)

Автор - Сергей
Дата добавления - 26 Июля 2010 в 04:47
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Проекты NeoBook » DataGrid в NeoBook!? (нет-это фантастика...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: