Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Мини игра - Однорукий бандит. Эту игру все знают, поэтому описание пропущу
версия 1 версия 2
Дизайна нет, так что, извиняйте
ВНИМАНИЕ! В проекте используется JavaScript-функция random, скопируйте/переместите этот файл в папку функций <системный диск>:\Program Files\NeoBook 5\Functions\JavaScript
Прикольно , но не хватает изюминки , можно ли сделать так что бы пополнить счет можно было ответив на какие то вопросы и только после этого начать играть ? Ну скажем проиграл игрок все , тыркает на пополнить счет , а ему пишет Как звали коня Александра Македонского ? Ответил тогда играй , нет иди учись
Сообщение отредактировано Snow_Irbis - Вт, 07 Сентября 2010, 23:13
можно ли сделать так что бы пополнить счет можно было...
я предлагаю по интересней, типа - отправтье смс на короткий номер А если серьезно, то конечно можно, но только юные геймеры после первого запуска удалят такую игру, учится они все равно не пойдут
я предлагаю по интересней, типа - отправтье смс на короткий номер
Quote (Сергей)
А если серьезно, то конечно можно, но только юные геймеры после первого запуска удалят такую игру, учится они все равно не пойдут
Ну юный геймер юному геймеру рознь , я вот в свое время в сетевую игру Сталкер ЧН первым добавил фонарь , бинокль и ПНВ , чем очень сильно удивил админов офф.сервака и других игроков
у меня была такая идея сделать сборник из пары-тройки простых игр с хранением рез-тов на сервере с пхп токо хостинга бесплатного ненашел нормального (что неудивительно канешно) Как задавать вопросы
Клевая игра! Я только на седьмой или восьмой попытке получил двойное совпадение и только потом - проигрыш! А первые семь раз - все три совпадали Думал, может ошибка какая? Не может же семь раз по три одинаковые картинки выпадать? Прикольный пример получился! Ручка офигительная вышла, в движении когда - очень натурально смотрится Бесплатный онлайн курс программирования в VisualNEO Win (NeoBook)
да, в нее тяжело проиграть. Хотя все выпадает рандомно. я когда тестил, то минут 30 кликал, так и осталось в кредите 100$
Добавлено (08 Сентябрь 2010, 00:54) --------------------------------------------- кстати нашел недочет один, когда кончаются бабки, то ручка уходит в дисабле, но забыл добавть енабле тогда, когда счет пополнился
Дата: Ср, 08 Сентября 2010, 01:13 | Сообщение # 10
WebMaster
Модераторы
[admin] Snow_Irbis, устное предупреждение. Уже второе за неделю. Следующее будет в виде бана. Прекращаем оффтопить!!! Если сильно хочется - использовать тег spoiler.[/admin]
Дата: Ср, 08 Сентября 2010, 03:07 | Сообщение # 11
Админ NeoBook
Администраторы
А что, очень даже недурно получилось! Интерфейс нормальный сделать, чуток доработать, и получится хороший проект. Можно даже в качестве примера опубликовывать...
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Дата: Ср, 08 Сентября 2010, 12:19 | Сообщение # 16
Наш дизайнер
Администраторы
в машину вставляются жетоны (селектор insert, выбрать их кол-во), bet one поставить один жетон, bet max - поставить максимально возможное кол-во жетонов. Каждый жетон имеет номинал (1-10000$ в зависимости от класса аппарата, разные классы отличаются своими настройками, макс. выигрышем и пр.) cash out - посчитать и выдать выигрыш согласно кол-ву поставленных жетонов и их номиналу. Текущий выигрыш отображается вверху на табло Cash, а Credits это отображение общего номинала вставленных жетонов. Spin это просто "лампочка" которая загорается на период вращения. Судя по всему на этой машине можно поставить 3 жетона за раз, таблица ставок и выигрышей "Кредитов" есть. Выигрыш будет считаться умножением Credits по таблице х (номинал жетона х кол-во жетонов) Как задавать вопросы
Дата: Чт, 09 Сентября 2010, 19:57 | Сообщение # 22
Наш дизайнер
Администраторы
измени путь к используемой функции на правильный. либо скопируй ее куда просят - в папку .../neobook 5/functions/javascript
Добавлено (09 Сентябрь 2010, 19:57) --------------------------------------------- тебеж русским языком в ошибке пишут, в чем проблема - по указанному пути функтион доезнт ехист, что непонятного...
Дата: Чт, 09 Сентября 2010, 20:44 | Сообщение # 23
Необукер
Проверенные
Quote (Dordex)
Сначала 2 ошибки по плагину было, перекачал теперь ошибка явы
Ну незнаю, я плагин вообще тут не использовал, там и так все просто А с функцией ссори, надо будет в шапке запостить Омар, если нехочешь скидывать функцию, то тогда измени енту строчку Call "JavaScript\random" на Call "[PubDir]random"
ты не работаешь с функциями?! ты что, это отличный помошник для одних и тех же строчек кода, например: проверить папку и если нет создать и т.д. очень удобно
Сообщение отредактировано Сергей - Чт, 09 Сентября 2010, 20:40
Дата: Пт, 10 Сентября 2010, 14:50 | Сообщение # 28
Удаленные
Quote (Сергей)
нда, А для кого писАл эту тему...
Да я как то особо тогда и не обратил внимания, а сейчас очень даже интересно стало
Quote (Сергей)
Кста, это та тема, где ты возмущался по поводу раздела, не потому ли ты ее не стал читать
И в названии темы писать не "Для начинающих" (ибо уже две такие темы есть )
Я возмущался в основном из-за этого, ибо потом и Юра объяснил, что когда с главной страницы смотришь, либо с ленты форума, то видно что две одинаковые темы...
Quote (Сергей)
дизайнеры, у кого есть возможность и время и желание, сделайте мне дизайн или хотябы набросок для игры
Гыыы кстати поздравляю Дембеля с прошедшим праздником, вчера был день дизайнера!
могу предложить окошечко с эффектом барабана внутри:
изначально и было "барабаном", если приглядется, то видно из проги, как бы две половины, вот если одну перевернуть получится этот эффект. Но смотрится неважно, т.к. картинка всеравно плоская, а барабан визуально круглен-несостыковочка