Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
программа тест/игра на память Название "Угадай пару" Версия - 1 Описание - Известная игра для развития памяти. Из набора срытых парных рисунков угадать все пары Таблица 5х4 всего 10пар, 38 картинок-загружаются рандомно Тема картинок-Иконки браузеров
Фунуцию Random5 переместить в папку НБ-функций Картинку для кнопки btn.png переместить в библиотеку кнопок Исходник
зачем, ненадо, это я с чужого компа сейчас, исходника нет, там не выставленно кирилица, подождите до вечера вот, что означают ироглифы ---------------------------------- Всего ходов - ... Удачных - ... Не удачных - ... Счет побед - ... ---------------------------------- Кстати, кому нить поподался дизайн такой игры, хочу стырить
Comodo Dragon SRWare Iron Chromium ChromePlus Lunascape GreenBrowser Pale Moon Avant Slim Browser Flock Element Browser Acoo Browser Orca QtWeb Amaya K-Meleon AMD Fusion Media Explorer Browzar Space Time 3D Browser Crazy Browser OperaTor Lively Browser Ghostzilla
короче устал вставлять, при желании найдешь браузеры на все 32 карты. вот это тема будет, если еще по логотипу угадывать что за браузер. тренинг блин для профи нетсерфера будет )
Сначала я хотел флаги стран, а потом передумал, нах они нужны эти флаги и увидел иконки браузеров, у меня иконок где то около 15, но под общий стиль подошли только эти 8
Сообщение отредактировано Сергей - Чт, 17 Февраля 2011, 13:07
не могу, у меня с трафиком напряг, ну может кто выложит в общую копилку Но мне все равно главное дизайн нужен, а иконки это наживное... а те я отсюда брал Вот тоже креатив
Добавлено (17 Февраль 2011, 13:20) --------------------------------------------- можно даже их между собой келишовать, прикольно, две пары оперы, а картинки разные, уже трудновато будет
Сообщение отредактировано Сергей - Чт, 17 Февраля 2011, 13:18
На странице настроек ничего невозможно изменить, так задумано?
да там ничего и не будет, это я пытался сделать сетку с разным колличеством. Но если создать сетку 8х8, то проект виснит. Максимально можно 4х4, т.е. 16 объектов картинок и столько же кнопок. Если свыше, то проект подтормаживает. Пока нет динамического создания, то вариант один - хтмл
Quote (Alien)
я последовательно быстро кликал на вопросики и выиграл
да, это глюк. И никак не убрать ведь. Пытался делать с отключением активности, то получается по уродски. Придется ставить дополнительное условие.
нормально токо все же наверное надо побольше полей, ну хоть 5х5. Побольше полей, побольше вариантов картинок чтобы не приелось и достаточно сложно было. Как задавать вопросы
побольше вариантов картинок чтобы не приелось и достаточно сложно было
вариантов вроде нормально 38 картинок. При случаи можно настругать еще и кинуть в туже папку(главное чтоб размер был 80х80). А сложность можно сделать путем уменьшения паузы. Ставь 100мсек. будет тебе хард
Добавлено (19 Февраль 2011, 12:55) --------------------------------------------- А отступ сделать елементароно изменяем такие строчки Math "[posX]+82" "" "....." на Math "[posX]+85" "" "....." или так Math "[posX]+80+5" "" "" Исходник есть, все прокоментированно.