Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Peter, DEMBEL  
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Проекты NeoBook » игра/тест на память "Угадай пару"
игра/тест на память "Угадай пару"
СергейДата: Чт, 17 Февраля 2011, 12:36 | Сообщение # 1
Необукер
программа тест/игра на память
Название "Угадай пару"
Версия - 1
Описание - Известная игра для развития памяти. Из набора срытых парных рисунков угадать все пары
Таблица 5х4 всего 10пар, 38 картинок-загружаются рандомно
Тема картинок-Иконки браузеров

Фунуцию Random5 переместить в папку НБ-функций
Картинку для кнопки btn.png переместить в библиотеку кнопок
Исходник
Прикрепления: memtest.rar(401.9 Kb) · 5688462.jpg(63.8 Kb) · 3715602.jpg(95.8 Kb)


Сообщение отредактировано
Сергей - Сб, 19 Февраля 2011, 12:01
 
Сообщениепрограмма тест/игра на память
Название "Угадай пару"
Версия - 1
Описание - Известная игра для развития памяти. Из набора срытых парных рисунков угадать все пары
Таблица 5х4 всего 10пар, 38 картинок-загружаются рандомно
Тема картинок-Иконки браузеров

Фунуцию Random5 переместить в папку НБ-функций
Картинку для кнопки btn.png переместить в библиотеку кнопок
Исходник

Автор - Сергей
Дата добавления - 17 Февраля 2011 в 12:36
DEMBELДата: Чт, 17 Февраля 2011, 12:41 | Сообщение # 2
Наш дизайнер
прикольно. только надо побольше фишек, а то слишком легко. и в текстовом поле у меня кракозябры. в реестр чтоли лезть придется...

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениеприкольно. только надо побольше фишек, а то слишком легко. и в текстовом поле у меня кракозябры. в реестр чтоли лезть придется...

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 17 Февраля 2011 в 12:41
mishemДата: Чт, 17 Февраля 2011, 12:41 | Сообщение # 3
Эксперт форума
Прикрепления: 8654233.png(3.6 Kb)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение

Автор - mishem
Дата добавления - 17 Февраля 2011 в 12:41
СергейДата: Чт, 17 Февраля 2011, 12:50 | Сообщение # 4
Необукер
Quote (DEMBEL)
меня кракозябры. в реестр чтоли лезть придется
зачем, ненадо, это я с чужого компа сейчас, исходника нет, там не выставленно кирилица, подождите до вечера :D
вот, что означают ироглифы
----------------------------------
Всего ходов - ...
Удачных - ...
Не удачных - ...
Счет побед - ...
----------------------------------
Кстати, кому нить поподался дизайн такой игры, хочу стырить :D

Добавлено (17 Февраль 2011, 12:50)
---------------------------------------------

Quote (DEMBEL)
прикольно. только надо побольше фишек
да у меня нет столько одинаковых картинок, эти и то с иконо-пака конвертнул из ico в png :D
Выложу исходник, кому надо, могут запупырить сколько надо ;)
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
меня кракозябры. в реестр чтоли лезть придется
зачем, ненадо, это я с чужого компа сейчас, исходника нет, там не выставленно кирилица, подождите до вечера :D
вот, что означают ироглифы
----------------------------------
Всего ходов - ...
Удачных - ...
Не удачных - ...
Счет побед - ...
----------------------------------
Кстати, кому нить поподался дизайн такой игры, хочу стырить :D

Добавлено (17 Февраль 2011, 12:50)
---------------------------------------------

Quote (DEMBEL)
прикольно. только надо побольше фишек
да у меня нет столько одинаковых картинок, эти и то с иконо-пака конвертнул из ico в png :D
Выложу исходник, кому надо, могут запупырить сколько надо ;)

Автор - Сергей
Дата добавления - 17 Февраля 2011 в 12:50
DEMBELДата: Чт, 17 Февраля 2011, 12:51 | Сообщение # 5
Наш дизайнер
это дизайны карточной игры "угадай пару", вряд ли они подойдут. Тут чтото напоминает пятнашки.

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениеэто дизайны карточной игры "угадай пару", вряд ли они подойдут. Тут чтото напоминает пятнашки.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 17 Февраля 2011 в 12:51
mishemДата: Чт, 17 Февраля 2011, 12:52 | Сообщение # 6
Эксперт форума
Quote (Сергей)
хочу стырить

Сам фантазию развивай. :D
А карты не лучше? Или не нашел прикольных карт? :D


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (Сергей)
хочу стырить

Сам фантазию развивай. :D
А карты не лучше? Или не нашел прикольных карт? :D

Автор - mishem
Дата добавления - 17 Февраля 2011 в 12:52
DEMBELДата: Чт, 17 Февраля 2011, 12:52 | Сообщение # 7
Наш дизайнер
браузеры круче

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениебраузеры круче

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 17 Февраля 2011 в 12:52
mishemДата: Чт, 17 Февраля 2011, 12:54 | Сообщение # 8
Эксперт форума
Quote (DEMBEL)
браузеры круче

Их мало. Или разнообразить картинки. Типа перевернутые, сбоку, под 45 градусов. thumbs_up


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
браузеры круче

Их мало. Или разнообразить картинки. Типа перевернутые, сбоку, под 45 градусов. thumbs_up

Автор - mishem
Дата добавления - 17 Февраля 2011 в 12:54
СергейДата: Чт, 17 Февраля 2011, 12:57 | Сообщение # 9
Необукер
Quote (mishem)
А карты не лучше?
нет
Quote (DEMBEL)
браузеры круче
вот, почитай, что говорит профи :)
Сам я немогу придумать дизайн, это выше моих возможностей, а выше головы, как говорится... :(
 
Сообщение
Quote (mishem)
А карты не лучше?
нет
Quote (DEMBEL)
браузеры круче
вот, почитай, что говорит профи :)
Сам я немогу придумать дизайн, это выше моих возможностей, а выше головы, как говорится... :(

Автор - Сергей
Дата добавления - 17 Февраля 2011 в 12:57
DEMBELДата: Чт, 17 Февраля 2011, 13:02 | Сообщение # 10
Наш дизайнер
еще браузеры надо

Comodo Dragon
SRWare Iron
Chromium
ChromePlus
Lunascape
GreenBrowser
Pale Moon
Avant
Slim Browser
Flock
Element Browser
Acoo Browser
Orca
QtWeb
Amaya
K-Meleon
AMD Fusion Media Explorer
Browzar
Space Time 3D Browser
Crazy Browser
OperaTor
Lively Browser
Ghostzilla

короче устал вставлять, при желании найдешь браузеры на все 32 карты. вот это тема будет, если еще по логотипу угадывать что за браузер. тренинг блин для профи нетсерфера будет )


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениееще браузеры надо

Comodo Dragon
SRWare Iron
Chromium
ChromePlus
Lunascape
GreenBrowser
Pale Moon
Avant
Slim Browser
Flock
Element Browser
Acoo Browser
Orca
QtWeb
Amaya
K-Meleon
AMD Fusion Media Explorer
Browzar
Space Time 3D Browser
Crazy Browser
OperaTor
Lively Browser
Ghostzilla

короче устал вставлять, при желании найдешь браузеры на все 32 карты. вот это тема будет, если еще по логотипу угадывать что за браузер. тренинг блин для профи нетсерфера будет )


Автор - DEMBEL
Дата добавления - 17 Февраля 2011 в 13:02
mishemДата: Чт, 17 Февраля 2011, 13:04 | Сообщение # 11
Эксперт форума
Quote (DEMBEL)
еще браузеры надо
Где ты их столько накопал? :D


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
еще браузеры надо
Где ты их столько накопал? :D

Автор - mishem
Дата добавления - 17 Февраля 2011 в 13:04
DEMBELДата: Чт, 17 Февраля 2011, 13:05 | Сообщение # 12
Наш дизайнер
на варезнике местном )

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениена варезнике местном )

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 17 Февраля 2011 в 13:05
СергейДата: Чт, 17 Февраля 2011, 13:07 | Сообщение # 13
Необукер
Quote (DEMBEL)
блин для профи нетсерфера будет
:D
Сначала я хотел флаги стран, а потом передумал, нах они нужны эти флаги и увидел иконки браузеров, у меня иконок где то около 15, но под общий стиль подошли только эти 8 :)


Сообщение отредактировано
Сергей - Чт, 17 Февраля 2011, 13:07
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
блин для профи нетсерфера будет
:D
Сначала я хотел флаги стран, а потом передумал, нах они нужны эти флаги и увидел иконки браузеров, у меня иконок где то около 15, но под общий стиль подошли только эти 8 :)

Автор - Сергей
Дата добавления - 17 Февраля 2011 в 13:07
DEMBELДата: Чт, 17 Февраля 2011, 13:08 | Сообщение # 14
Наш дизайнер
пофиг, скачай пакет иконок брозеров побольше. к общему знаменателю их приведем.

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениепофиг, скачай пакет иконок брозеров побольше. к общему знаменателю их приведем.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 17 Февраля 2011 в 13:08
СергейДата: Чт, 17 Февраля 2011, 13:20 | Сообщение # 15
Необукер
Quote (DEMBEL)
скачай пакет иконок брозеров побольше
не могу, у меня с трафиком напряг, ну может кто выложит в общую копилку :) Но мне все равно главное дизайн нужен, а иконки это наживное...
а те я отсюда брал
Вот тоже креатив :D

Добавлено (17 Февраль 2011, 13:20)
---------------------------------------------
можно даже их между собой келишовать, прикольно, две пары оперы, а картинки разные, уже трудновато будет :D

Сообщение отредактировано
Сергей - Чт, 17 Февраля 2011, 13:18
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
скачай пакет иконок брозеров побольше
не могу, у меня с трафиком напряг, ну может кто выложит в общую копилку :) Но мне все равно главное дизайн нужен, а иконки это наживное...
а те я отсюда брал
Вот тоже креатив :D

Добавлено (17 Февраль 2011, 13:20)
---------------------------------------------
можно даже их между собой келишовать, прикольно, две пары оперы, а картинки разные, уже трудновато будет :D


Автор - Сергей
Дата добавления - 17 Февраля 2011 в 13:20
AlienДата: Чт, 17 Февраля 2011, 17:27 | Сообщение # 16
Что-то слишком легко, я последовательно быстро кликал на вопросики и выиграл :) так не интересно
 
СообщениеЧто-то слишком легко, я последовательно быстро кликал на вопросики и выиграл :) так не интересно

Автор - Alien
Дата добавления - 17 Февраля 2011 в 17:27
СергейДата: Пт, 18 Февраля 2011, 12:27 | Сообщение # 17
Необукер
Quote (Alien)
Что-то слишком легко
играй на время(20сек.), будет тебе сложно :D

Добавлено (18 Февраль 2011, 12:27)
---------------------------------------------
я так понимаю, ошибок и глюков нет?! Можно выкладывать исходник?

 
Сообщение
Quote (Alien)
Что-то слишком легко
играй на время(20сек.), будет тебе сложно :D

Добавлено (18 Февраль 2011, 12:27)
---------------------------------------------
я так понимаю, ошибок и глюков нет?! Можно выкладывать исходник?


Автор - Сергей
Дата добавления - 18 Февраля 2011 в 12:27
ВадимДата: Пт, 18 Февраля 2011, 12:42 | Сообщение # 18
Генератор идей
Прикольный тренажер получился! thumbs_up

И полезный!

На странице настроек ничего невозможно изменить, так задумано?


Бесплатный онлайн курс программирования в NeoBook \ VisualNEO Win
 
СообщениеПрикольный тренажер получился! thumbs_up

И полезный!

На странице настроек ничего невозможно изменить, так задумано?


Автор - Вадим
Дата добавления - 18 Февраля 2011 в 12:42
СергейДата: Сб, 19 Февраля 2011, 12:05 | Сообщение # 19
Необукер
Quote (Вадим)
На странице настроек ничего невозможно изменить, так задумано?

да там ничего и не будет, это я пытался сделать сетку с разным колличеством. Но если создать сетку 8х8, то проект виснит. Максимально можно 4х4, т.е. 16 объектов картинок и столько же кнопок. Если свыше, то проект подтормаживает. Пока нет динамического создания, то вариант один - хтмл
Quote (Alien)
я последовательно быстро кликал на вопросики и выиграл
да, это глюк. И никак не убрать ведь. Пытался делать с отключением активности, то получается по уродски. Придется ставить дополнительное условие.

Добавлено (19 Февраль 2011, 12:05)
---------------------------------------------
фсе :)

Сообщение отредактировано
Сергей - Сб, 19 Февраля 2011, 12:05
 
Сообщение
Quote (Вадим)
На странице настроек ничего невозможно изменить, так задумано?

да там ничего и не будет, это я пытался сделать сетку с разным колличеством. Но если создать сетку 8х8, то проект виснит. Максимально можно 4х4, т.е. 16 объектов картинок и столько же кнопок. Если свыше, то проект подтормаживает. Пока нет динамического создания, то вариант один - хтмл
Quote (Alien)
я последовательно быстро кликал на вопросики и выиграл
да, это глюк. И никак не убрать ведь. Пытался делать с отключением активности, то получается по уродски. Придется ставить дополнительное условие.

Добавлено (19 Февраль 2011, 12:05)
---------------------------------------------
фсе :)


Автор - Сергей
Дата добавления - 19 Февраля 2011 в 12:05
DEMBELДата: Сб, 19 Февраля 2011, 12:15 | Сообщение # 20
Наш дизайнер
:) нормально :) токо все же наверное надо побольше полей, ну хоть 5х5. Побольше полей, побольше вариантов картинок чтобы не приелось и достаточно сложно было.

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение:) нормально :) токо все же наверное надо побольше полей, ну хоть 5х5. Побольше полей, побольше вариантов картинок чтобы не приелось и достаточно сложно было.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 19 Февраля 2011 в 12:15
СергейДата: Сб, 19 Февраля 2011, 12:55 | Сообщение # 21
Необукер
Quote (DEMBEL)
побольше вариантов картинок чтобы не приелось и достаточно сложно было
вариантов вроде нормально 38 картинок. При случаи можно настругать еще и кинуть в туже папку(главное чтоб размер был 80х80). А сложность можно сделать путем уменьшения паузы. Ставь 100мсек. будет тебе хард :D

Добавлено (19 Февраль 2011, 12:55)
---------------------------------------------
А отступ сделать елементароно изменяем такие строчки Math "[posX]+82" "" "....." на Math "[posX]+85" "" "....." или так Math "[posX]+80+5" "" ""
Исходник есть, все прокоментированно. :)

 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
побольше вариантов картинок чтобы не приелось и достаточно сложно было
вариантов вроде нормально 38 картинок. При случаи можно настругать еще и кинуть в туже папку(главное чтоб размер был 80х80). А сложность можно сделать путем уменьшения паузы. Ставь 100мсек. будет тебе хард :D

Добавлено (19 Февраль 2011, 12:55)
---------------------------------------------
А отступ сделать елементароно изменяем такие строчки Math "[posX]+82" "" "....." на Math "[posX]+85" "" "....." или так Math "[posX]+80+5" "" ""
Исходник есть, все прокоментированно. :)


Автор - Сергей
Дата добавления - 19 Февраля 2011 в 12:55
ВадимДата: Сб, 19 Февраля 2011, 13:57 | Сообщение # 22
Генератор идей
Quote (Сергей)
вариантов вроде нормально 38 картинок
Отличный пример игрушки-тренажера получился! thumbs_up

bravo


Бесплатный онлайн курс программирования в NeoBook \ VisualNEO Win
 
Сообщение
Quote (Сергей)
вариантов вроде нормально 38 картинок
Отличный пример игрушки-тренажера получился! thumbs_up

bravo


Автор - Вадим
Дата добавления - 19 Февраля 2011 в 13:57
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Проекты NeoBook » игра/тест на память "Угадай пару"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: