Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Дурак бы понял, а начальник нет... (ему даже пофиг было что там что то про удалить написано, даже внимания не обратил, потыкался потыкался, комп не заработал, после перезагрузки таже самая хрень. Я дурачком прикинулся, мол без специализированного софта нечего сделать нельзя, а он у меня дома... Вот и отложился отчет на 18 листах на неопределенный срок) Я там еще с помощью плагины Клаву заблокировал и вообще в цвет... А на будущее конечно, надо подобрать цвет, шрифт и текст. Эта штука наспех делалась, вместо и чтобы не делать отчет на 18 листах.
Ординальный BSOD юзает:
шрифт - Lucida Console размен шрифта - 21 pt цвет фона - #000080 цвет текста - #ffffff
Сообщение отредактировано anton68 - Ср, 13 Апреля 2011, 19:12
Синий Экран Смерти Если вы хотите полюбоваться на культовый Синий Экран Смерти - Blue Screen of Death (BSOD) в любое время, то откройте раздел
HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Servises\i8042prt\Parameters и присвойте параметру типа DWORD CrashOnCtrlScroll значение 1 Удерживая правую клавишу Ctrl, нажмите два раза на клавишу Scroll Lock и вы увидите этот синий экран
Что-то на семерке я такого параметра не нашёл, может у кого xp есть подойдёт
Недавно нашел действительный прикол, на него поведутся даже опытные. Это экранная заставка синего экрана смерти, Bluescreen Я сам испугался
Данные по тому какой шрифт и т.д в BSOD уже известны, чуть выше написал, так что повторить или даже лучше сделать чем сделано в Bluescreen дело 5 минут....
Можно целую коллекцию прикол-ошибок натворить:
Например такую:
Я тогда вообще работатть не буду... только "чинить" компьютеры на работе...
Смех смехом, а я тут подумал, что и вирус вымогатель на NB в легкую пишется... и даже антивирусами не определится... 10 каперский например на то что мой прикол заблокировал любые нажатия клавиш отреагировал легко... Причем клавиши с тойже легкостью не работали и в безопаснике ну по крайней мере контрл альт делит. А это уже нечего хорошего... и тем более смешного.... мдяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Добавлено (13 Апрель 2011, 19:24) --------------------------------------------- На самом деле, все это меня натолкнуло сделать обучающую программу по работе в BIOS.... Займусь на досуге....
Я тогда вообще работатть не буду... только "чинить" компьютеры на работе...
Зачем на работе? Бери работу на дом. Ну а там уже со всеми вытекающими. Это надо купить, и это тоже..... Ну и пару дней на тест. Не хочешь читать хелп?