Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
По просьбе одного человечка написал эту микро-программку. Ничего сверхъестественного. Читает файл, по заданному набору символов ищет в строке совпадения. Если в строке этот набор повторяется 1 раз - копирует в один файл, если более одного раза - в другой. Если вообще нет - не копирует. У него был словарь на 150к+ слов и он хотел в ручную перебрать Наверно неделю не вылезал бы, а так - минут 5-10 где-то. Программа сама создает файлы куда копирует, нужно только название ввести, показывает процент выполнения.
Версия 0.1.2.4 Теперь всё более наглядно, сделал 2 цветовые гаммы. Убрал изменение размера окна, т.к. это теперь не нужно. Исправил опечатки
дело не в функционале. Ты выкладываешь на всеобщее обозрение, это конечно мое мнение, но хоть миниум эстетичности надо придать. На черном фоне темно-зеленый цвет-ужасть.
А у меня светло-зеленый О.о И прекрасно контрастно видно всё что написано, удобно и понятно, минимум "воды", максимум "дела".
Добавлено (21 Апрель 2011, 22:13) --------------------------------------------- Хотя нет, ближе к просто зеленому. Теперь знаю что добавить - выбор цвета текста ^^
В подпрограмме строка 3 и 4 опечатка сторки да и сам текст можно было бы сформулировать более удобочитаемым.
Строка 8. Здесь лучше деактивировать кнопку старт. А из кнопки убрать проверку на запуск.Строка 18, лучше наверно поставить условие <>0 и соответственно убрать из 19 Else.Для выбора файлов лучше было бы если были бы поля с кнопкой выбора файла. Табличку с авторством можно было бы засунуть в кнопку о программе, и если уж такое адское желание ее показывать, то достаточно при первом запуске. Лично я такие проги сразу удаляю за назойливость. Мне наплевать какой там ака ее сделал, главное как она работает. Ну и лучше ее было бы переместить в примеры наверно, а не в готовые проекты.
дело не только в цвете. Открывая проект, надо чтоб было понятно и удобно. Например, как написал mishem, убрать msgbox о программе, сделать ее по требованию или в самом проекте. Ввод данных через msgbox тоже можно убрать и сделать поля ввода. Информ. табло поменьше. Размер страницы уменьшить, зачем столько пустого пространства. Тут была тема про дизайн программ, там есть ссылки на дизайны и лит-ру.
А вообще она писалась в час ночи по просьбе и не думал я тогда что куда-нибудь её дену, писалась 2 часа включая тестирование. Вобщем сейчас прикручу ГУИ.