Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Иногда есть необходимость создать Задание для своих проектов. Пример показывает, как можно сделать задание с помощью НБ+vbs+js Тут начинали обсуждать эту тему синтаксис:
Call "Job" "[Command]" "[StartTime]" "[Timezone]" "[Repeatedly]" "[DaysOfWeek]" "[DaysOfMonth]" "[InterWithDesktop]" "[Result]" -------------------------------- [Command]-Указать программу [StartTime]-Начало исполнения чч:мм:00(В функцию надо передавать без двоеточия! Т.е. 15:00:00 передаем 150000) [Timezone]-Часовой пояс(прилагаю функцию для получения UTC), либо просто строку +300 или -180. Вычесляется так Часовой пояс(например +5)умножаем на 60. [Repeatedly]-Многократность(Если честно я не увидел в чем ее исполнение) [DaysOfWeek]-Если выбрать день недели, то выполнятся будет еженедельно в указанный день недели, если нет, то однакратно [DaysOfMonth]-Если выбрать день месяца, то выполнятся будет ежемесячно в указанный день месяца, если нет, то однакратно [InterWithDesktop]-Интерактивность(взаимодейстие с Рабочим столом) [Result]-Выводится результат выполнения команды. Если 0, то ошибка, либо ид задания
Скачать в архиве исходник 2функции и скомпилированный проект PS Удаление не работает, у меня почему то не хочет удалять *.job файлы И выбор месяцев неактивен, но в проекте записанно, какой код надо вставлять при выборе месяца. ------------------ Все доделаю в следующей версии
Сообщение отредактировано Сергей - Пт, 22 Апреля 2011, 18:50
означает, должно ли приложение взаимодействовать с пользователем. Например если запускать со значением False то интерфейс программы показан не будет (либо он будет заблокирован), но прога будет работать. Как задавать вопросы
пт, так это замечательно я так и думал, но в последнию очередь засомневался
Добавлено (26 Апрель 2011, 14:17) --------------------------------------------- пытался найти формулу для расчета дней месяца, но так и не понял [код] , [дни месяца]
Добавлено (26 Апрель 2011, 14:38) --------------------------------------------- вообще это представление чисел в степени двойки. как мегабайты. Есть в нб степень вроде, попробуй формулой записать.
так вот хотелось бы без цикла, с циклом я сделал, когда увидел закономерность (написал выше), но полюбому можно сделать расчет без цикла, или это утопия?!