Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
1. При компиляции есть вкладка Шрифты, включайте их в проект, ибо не у всех есть такие шрифты как у Вас.
2. Не понятно зачем прописывали появление кнопок музыки ещё и в таймер. Сможете объяснить почему Вы так сделали?
На будущее... Ростик без обид, это примитивный пример, много ума не надо, чтобы поместить в проект две переменные... тут выкладываются примеры с интересным и необычным подходом. Я написал это потому что Вы любите создавать по нескольку тем, завтра ещё проект от Вас будет, с выезжающей картинкой справа... Мы верим что Вы в состоянии делать такие проекты, но лучше досканально изучите справку, и приходите к нам за вопросами...
Не знаю может я не прав, но видеть несколько тем с простецкими примерами как-то не хочется...
Сообщение отредактировано Dordex - Пт, 19 Августа 2011, 01:06
Вот эта строчка при выключении проги мне ооочень не нравится. Друг мой, вы так можете людям подпортить компьютеры, однако. Мой сайт - http://фирмы.онлайн
Rostik, надеюсь ты не считаешь что здесь ассенизаторы? Или ты думаешь что ты будешь гадить в реестр, а мы чистить?
Quote (Format-X22)
Rostik, Ты осознаешь серьезность того, что ты мог кому-то испортить компьютер?
Вообще то не хотел больше ничего плохого писать. Но я ни сколько не жалею за поставленный мной плюс. Надеюсь что в скором будущем из тех кто был против, сами влепят что то типа этого.
из тех кто был против, сами влепят что то типа этого
а что, возможно. Только подпись типа "дебил", "тупой", "за тупость или за дебелизм" (по сути это одно и тоже) и т.д. и т.п. точно не будет! Они против были не за "-+", а за содержание.
Quote (Rostik)
Да,я знаю што такое Реестр.и знаю што может быть.
Ну если знаешь, тем более туда не стоит вносить данные. Давай так договоримся: Года 2-3 ты не используешь в своих проектах(т.е. напрочь забываешь): -запись/удаление в реестре, -запись/удаление в файлах ОС. -запись/удаление только текстовой файл рядом с проектом. ОК?! А дальше будет видно. Сабжевый пример измени, т.е. удали обращение к реестру и перезалей.
Сообщение отредактировано Сергей - Сб, 20 Августа 2011, 09:33
Только подпись типа "дебил", "тупой", и т.д. и т.п. точно не будет!
Подпись была, за тупость. + за тупость. не минус. Не дебил, не тупой. А за что плюс. Разницу чуешь? Просто такого я еще не встречал. Все. Закончили дискуссию.
Добавлено (20 Август 2011, 08:51) ---------------------------------------------
Quote (Сергей)
-запись/удаление только текстовой файл рядом с проектом.
Rostik, это такой файлик, куда можно записывать точно такие же записи, ну почти точно такие же, как и в реестр. Только и читать их надо будет после не из реестра а из файла! Тем самым ты не будешь засирать реестр, точнее вносить в него всякую информацию, которая могла бы повредить компьютер кому нибудь из нас, а может и не из нас, мало ли кто захочет еще посмотреть твои часики. А этот "мало ли" вдруг не сможет почистить реестр. Хорошо? Если ты этого не будешь делать, то дядя ругаться не будет. Ты понял Rostik? А то дядя может рассердиться, и сделать ата та. А дядя Сережа просто не подумал о том что ты можешь не понять что это за файлик такой который должен быть рядом с проектом. Проект это тоже файлик, только в нем написано все то, что ты пишешь в программе NeoBook. Не хочешь читать хелп?
Ну если знаешь, тем более туда не стоит вносить данные. Давай так договоримся: Года 2-3 ты не используешь в своих проектах(т.е. напрочь забываешь): -запись/удаление в реестре, -запись/удаление в файлах ОС. -запись/удаление только текстовой файл рядом с проектом. ОК?! А дальше будет видно. Сабжевый пример измени, т.е. удали обращение к реестру и перезалей.
ХОРОШО!
Добавлено (20 Август 2011, 13:10) --------------------------------------------- mishem АГА
Добавлено (20 Август 2011, 13:12) ---------------------------------------------
Quote (Сергей)
-запись/удаление в реестре, -запись/удаление в файлах ОС. -запись/удаление только текстовой файл рядом с проектом.
а МОЖНО ПО ИМЕНИ ЭТИ КОМАНДЫ НАПИСАТЬ А ТО Я ТОК ПРО РЕЕСТР ЗНАЮ.
Добавлено (20 Август 2011, 13:15) ---------------------------------------------
Quote (mishem)
Rostik, это такой файлик, куда можно записывать точно такие же записи, ну почти точно такие же, как и в реестр. Только и читать их надо будет после не из реестра а из файла! Тем самым ты не будешь засирать реестр, точнее вносить в него всякую информацию, которая могла бы повредить компьютер кому нибудь из нас, а может и не из нас, мало ли кто захочет еще посмотреть твои часики. А этот "мало ли" вдруг не сможет почистить реестр. Хорошо? Если ты этого не будешь делать, то дядя ругаться не будет. Ты понял Rostik? А то дядя может рассердиться, и сделать ата та. А дядя Сережа просто не подумал о том что ты можешь не понять что это за файлик такой который должен быть рядом с проектом. Проект это тоже файлик, только в нем написано все то, что ты пишешь в программе NeoBook.