Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Peter, DEMBEL  
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Проекты NeoBook » Часы Neo Book (мои первые часы.)
Часы Neo Book
RostikДата: Пт, 19 Августа 2011, 00:37 | Сообщение # 1
Участник
Кому интересно качайте.
Прикрепления: CHasi.rar(0.0 Kb)
 
СообщениеКому интересно качайте.

Автор - Rostik
Дата добавления - 19 Августа 2011 в 00:37
RezzoxeДата: Пт, 19 Августа 2011, 00:39 | Сообщение # 2
Забыл файлик кинуть в архив.
 
СообщениеЗабыл файлик кинуть в архив.

Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 19 Августа 2011 в 00:39
RostikДата: Пт, 19 Августа 2011, 00:43 | Сообщение # 3
Участник
http://rghost.ru/18468091[font=Impact][color=red]

Добавлено (19 Август 2011, 00:41)
---------------------------------------------
Не зыбыл,архивы перепутал :D

Добавлено (19 Август 2011, 00:43)
---------------------------------------------
http://rghost.ru/download/18468091/c2af80af79a5109db6591c91bf5a3d9fec4dd0ca/CHasi.rar

 
Сообщениеhttp://rghost.ru/18468091[font=Impact][color=red]

Добавлено (19 Август 2011, 00:41)
---------------------------------------------
Не зыбыл,архивы перепутал :D

Добавлено (19 Август 2011, 00:43)
---------------------------------------------
http://rghost.ru/download/18468091/c2af80af79a5109db6591c91bf5a3d9fec4dd0ca/CHasi.rar


Автор - Rostik
Дата добавления - 19 Августа 2011 в 00:43
RezzoxeДата: Пт, 19 Августа 2011, 01:00 | Сообщение # 4
Rostik, два замечания:

1. При компиляции есть вкладка Шрифты, включайте их в проект,
ибо не у всех есть такие шрифты как у Вас.

2. Не понятно зачем прописывали появление кнопок музыки ещё и в таймер.
Сможете объяснить почему Вы так сделали?

На будущее... Ростик без обид, это примитивный пример, много ума не надо,
чтобы поместить в проект две переменные... тут выкладываются примеры
с интересным и необычным подходом. Я написал это потому что Вы любите
создавать по нескольку тем, завтра ещё проект от Вас будет, с выезжающей
картинкой справа... Мы верим что Вы в состоянии делать такие проекты, но лучше
досканально изучите справку, и приходите к нам за вопросами...

Не знаю может я не прав, но видеть несколько тем с простецкими примерами
как-то не хочется...


Сообщение отредактировано
Dordex - Пт, 19 Августа 2011, 01:06
 
СообщениеRostik, два замечания:

1. При компиляции есть вкладка Шрифты, включайте их в проект,
ибо не у всех есть такие шрифты как у Вас.

2. Не понятно зачем прописывали появление кнопок музыки ещё и в таймер.
Сможете объяснить почему Вы так сделали?

На будущее... Ростик без обид, это примитивный пример, много ума не надо,
чтобы поместить в проект две переменные... тут выкладываются примеры
с интересным и необычным подходом. Я написал это потому что Вы любите
создавать по нескольку тем, завтра ещё проект от Вас будет, с выезжающей
картинкой справа... Мы верим что Вы в состоянии делать такие проекты, но лучше
досканально изучите справку, и приходите к нам за вопросами...

Не знаю может я не прав, но видеть несколько тем с простецкими примерами
как-то не хочется...

Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 19 Августа 2011 в 01:00
Format-X22Дата: Пт, 19 Августа 2011, 01:02 | Сообщение # 5
Участник
RegistryWrite "HKEY_CURRENT_USER" "Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\Часики Neo Book" "C:"

Вот эта строчка при выключении проги мне ооочень не нравится.
Друг мой, вы так можете людям подпортить компьютеры, однако.


Мой сайт - http://фирмы.онлайн
 
СообщениеRegistryWrite "HKEY_CURRENT_USER" "Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\Часики Neo Book" "C:"

Вот эта строчка при выключении проги мне ооочень не нравится.
Друг мой, вы так можете людям подпортить компьютеры, однако.

Автор - Format-X22
Дата добавления - 19 Августа 2011 в 01:02
RezzoxeДата: Пт, 19 Августа 2011, 01:05 | Сообщение # 6
В подпрограммах зачем это прописывать?

Code
Return:Автозагрузка
 
СообщениеВ подпрограммах зачем это прописывать?

Code
Return:Автозагрузка

Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 19 Августа 2011 в 01:05
RostikДата: Пт, 19 Августа 2011, 01:13 | Сообщение # 7
Участник
я не знал как сделать автозапуск и пробывал много разных способов потом забыл их убрать :(
 
Сообщениея не знал как сделать автозапуск и пробывал много разных способов потом забыл их убрать :(

Автор - Rostik
Дата добавления - 19 Августа 2011 в 01:13
RezzoxeДата: Пт, 19 Августа 2011, 01:14 | Сообщение # 8
Rostik,

Quote (Dordex)
2. Не понятно зачем прописывали появление кнопок музыки ещё и в таймер. Сможете объяснить почему Вы так сделали?
 
СообщениеRostik,

Quote (Dordex)
2. Не понятно зачем прописывали появление кнопок музыки ещё и в таймер. Сможете объяснить почему Вы так сделали?

Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 19 Августа 2011 в 01:14
RostikДата: Пт, 19 Августа 2011, 01:25 | Сообщение # 9
Участник
я хотел что бы 2 кнопки появились позже! :)
 
Сообщениея хотел что бы 2 кнопки появились позже! :)

Автор - Rostik
Дата добавления - 19 Августа 2011 в 01:25
AlienДата: Пт, 19 Августа 2011, 08:08 | Сообщение # 10

Что хоть за звук там должен играть?


Сообщение отредактировано
Alien - Пт, 19 Августа 2011, 08:11
 
Сообщение

Что хоть за звук там должен играть?

Автор - Alien
Дата добавления - 19 Августа 2011 в 08:08
RezzoxeДата: Пт, 19 Августа 2011, 08:28 | Сообщение # 11
Quote (Alien)
Что хоть за звук там должен играть?


типа фоновая, миди... :)
 
Сообщение
Quote (Alien)
Что хоть за звук там должен играть?


типа фоновая, миди... :)

Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 19 Августа 2011 в 08:28
RostikДата: Пт, 19 Августа 2011, 13:46 | Сообщение # 12
Участник
Взял мне реестр загадил
Quote

Почисть! :)
 
СообщениеВзял мне реестр загадил
Quote

Почисть! :)

Автор - Rostik
Дата добавления - 19 Августа 2011 в 13:46
Format-X22Дата: Пт, 19 Августа 2011, 14:05 | Сообщение # 13
Участник
Rostik, Ты осознаешь серьезность того, что ты мог кому-то испортить компьютер?

Мой сайт - http://фирмы.онлайн
 
СообщениеRostik, Ты осознаешь серьезность того, что ты мог кому-то испортить компьютер?

Автор - Format-X22
Дата добавления - 19 Августа 2011 в 14:05
RostikДата: Пт, 19 Августа 2011, 15:17 | Сообщение # 14
Участник
Да,я знаю што такое Реестр.и знаю што может быть.Вы реестрпочистите!!!
 
СообщениеДа,я знаю што такое Реестр.и знаю што может быть.Вы реестрпочистите!!!

Автор - Rostik
Дата добавления - 19 Августа 2011 в 15:17
mishemДата: Сб, 20 Августа 2011, 06:25 | Сообщение # 15
Эксперт форума
Quote (Rostik)
Вы реестрпочистите!!!

Rostik, надеюсь ты не считаешь что здесь ассенизаторы?
Или ты думаешь что ты будешь гадить в реестр, а мы чистить?
Quote (Format-X22)
Rostik, Ты осознаешь серьезность того, что ты мог кому-то испортить компьютер?



Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (Rostik)
Вы реестрпочистите!!!

Rostik, надеюсь ты не считаешь что здесь ассенизаторы?
Или ты думаешь что ты будешь гадить в реестр, а мы чистить?
Quote (Format-X22)
Rostik, Ты осознаешь серьезность того, что ты мог кому-то испортить компьютер?


Автор - mishem
Дата добавления - 20 Августа 2011 в 06:25
СергейДата: Сб, 20 Августа 2011, 08:25 | Сообщение # 16
Необукер

Quote (Rostik)
Да,я знаю што такое Реестр.и знаю што может быть.
Ну если знаешь, тем более туда не стоит вносить данные. Давай так договоримся: Года 2-3 ты не используешь в своих проектах(т.е. напрочь забываешь):
-запись/удаление в реестре,
-запись/удаление в файлах ОС.
-запись/удаление только текстовой файл рядом с проектом.
ОК?! А дальше будет видно.
Сабжевый пример измени, т.е. удали обращение к реестру и перезалей.


Сообщение отредактировано
Сергей - Сб, 20 Августа 2011, 09:33
 
Сообщение

Quote (Rostik)
Да,я знаю што такое Реестр.и знаю што может быть.
Ну если знаешь, тем более туда не стоит вносить данные. Давай так договоримся: Года 2-3 ты не используешь в своих проектах(т.е. напрочь забываешь):
-запись/удаление в реестре,
-запись/удаление в файлах ОС.
-запись/удаление только текстовой файл рядом с проектом.
ОК?! А дальше будет видно.
Сабжевый пример измени, т.е. удали обращение к реестру и перезалей.

Автор - Сергей
Дата добавления - 20 Августа 2011 в 08:25
mishemДата: Сб, 20 Августа 2011, 08:51 | Сообщение # 17
Эксперт форума

Добавлено (20 Август 2011, 08:51)
---------------------------------------------

Quote (Сергей)
-запись/удаление только текстовой файл рядом с проектом.

Rostik, это такой файлик, куда можно записывать точно такие же записи, ну почти точно такие же, как и в реестр. Только и читать их надо будет после не из реестра а из файла! Тем самым ты не будешь засирать реестр, точнее вносить в него всякую информацию, которая могла бы повредить компьютер кому нибудь из нас, а может и не из нас, мало ли кто захочет еще посмотреть твои часики. А этот "мало ли" вдруг не сможет почистить реестр. Хорошо?
Если ты этого не будешь делать, то дядя ругаться не будет. Ты понял Rostik? А то дядя может рассердиться, и сделать ата та.
А дядя Сережа просто не подумал о том что ты можешь не понять что это за файлик такой который должен быть рядом с проектом. Проект это тоже файлик, только в нем написано все то, что ты пишешь в программе NeoBook.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.


Сообщение отредактировано
mishem - Сб, 20 Августа 2011, 08:31
 
Сообщение

Добавлено (20 Август 2011, 08:51)
---------------------------------------------

Quote (Сергей)
-запись/удаление только текстовой файл рядом с проектом.

Rostik, это такой файлик, куда можно записывать точно такие же записи, ну почти точно такие же, как и в реестр. Только и читать их надо будет после не из реестра а из файла! Тем самым ты не будешь засирать реестр, точнее вносить в него всякую информацию, которая могла бы повредить компьютер кому нибудь из нас, а может и не из нас, мало ли кто захочет еще посмотреть твои часики. А этот "мало ли" вдруг не сможет почистить реестр. Хорошо?
Если ты этого не будешь делать, то дядя ругаться не будет. Ты понял Rostik? А то дядя может рассердиться, и сделать ата та.
А дядя Сережа просто не подумал о том что ты можешь не понять что это за файлик такой который должен быть рядом с проектом. Проект это тоже файлик, только в нем написано все то, что ты пишешь в программе NeoBook.

Автор - mishem
Дата добавления - 20 Августа 2011 в 08:51
RostikДата: Сб, 20 Августа 2011, 13:15 | Сообщение # 18
Участник
Quote (Сергей)
Ну если знаешь, тем более туда не стоит вносить данные. Давай так договоримся: Года 2-3 ты не используешь в своих проектах(т.е. напрочь забываешь): -запись/удаление в реестре, -запись/удаление в файлах ОС. -запись/удаление только текстовой файл рядом с проектом. ОК?! А дальше будет видно. Сабжевый пример измени, т.е. удали обращение к реестру и перезалей.

ХОРОШО! :)

Добавлено (20 Август 2011, 13:10)
---------------------------------------------
mishem АГА :)

Добавлено (20 Август 2011, 13:12)
---------------------------------------------

Quote (Сергей)
-запись/удаление в реестре, -запись/удаление в файлах ОС. -запись/удаление только текстовой файл рядом с проектом.

а МОЖНО ПО ИМЕНИ ЭТИ КОМАНДЫ НАПИСАТЬ А ТО Я ТОК ПРО РЕЕСТР ЗНАЮ.

Добавлено (20 Август 2011, 13:15)
---------------------------------------------

Quote (mishem)
Rostik, это такой файлик, куда можно записывать точно такие же записи, ну почти точно такие же, как и в реестр. Только и читать их надо будет после не из реестра а из файла! Тем самым ты не будешь засирать реестр, точнее вносить в него всякую информацию, которая могла бы повредить компьютер кому нибудь из нас, а может и не из нас, мало ли кто захочет еще посмотреть твои часики. А этот "мало ли" вдруг не сможет почистить реестр. Хорошо? Если ты этого не будешь делать, то дядя ругаться не будет. Ты понял Rostik? А то дядя может рассердиться, и сделать ата та. А дядя Сережа просто не подумал о том что ты можешь не понять что это за файлик такой который должен быть рядом с проектом. Проект это тоже файлик, только в нем написано все то, что ты пишешь в программе NeoBook.

МНЕ что все команды в файл "TXT" писать? :)
 
Сообщение
Quote (Сергей)
Ну если знаешь, тем более туда не стоит вносить данные. Давай так договоримся: Года 2-3 ты не используешь в своих проектах(т.е. напрочь забываешь): -запись/удаление в реестре, -запись/удаление в файлах ОС. -запись/удаление только текстовой файл рядом с проектом. ОК?! А дальше будет видно. Сабжевый пример измени, т.е. удали обращение к реестру и перезалей.

ХОРОШО! :)

Добавлено (20 Август 2011, 13:10)
---------------------------------------------
mishem АГА :)

Добавлено (20 Август 2011, 13:12)
---------------------------------------------

Quote (Сергей)
-запись/удаление в реестре, -запись/удаление в файлах ОС. -запись/удаление только текстовой файл рядом с проектом.

а МОЖНО ПО ИМЕНИ ЭТИ КОМАНДЫ НАПИСАТЬ А ТО Я ТОК ПРО РЕЕСТР ЗНАЮ.

Добавлено (20 Август 2011, 13:15)
---------------------------------------------

Quote (mishem)
Rostik, это такой файлик, куда можно записывать точно такие же записи, ну почти точно такие же, как и в реестр. Только и читать их надо будет после не из реестра а из файла! Тем самым ты не будешь засирать реестр, точнее вносить в него всякую информацию, которая могла бы повредить компьютер кому нибудь из нас, а может и не из нас, мало ли кто захочет еще посмотреть твои часики. А этот "мало ли" вдруг не сможет почистить реестр. Хорошо? Если ты этого не будешь делать, то дядя ругаться не будет. Ты понял Rostik? А то дядя может рассердиться, и сделать ата та. А дядя Сережа просто не подумал о том что ты можешь не понять что это за файлик такой который должен быть рядом с проектом. Проект это тоже файлик, только в нем написано все то, что ты пишешь в программе NeoBook.

МНЕ что все команды в файл "TXT" писать? :)

Автор - Rostik
Дата добавления - 20 Августа 2011 в 13:15
Format-X22Дата: Сб, 20 Августа 2011, 23:55 | Сообщение # 19
Участник

Rostik, FileRead, FileWrite


Мой сайт - http://фирмы.онлайн
 
Сообщение

Rostik, FileRead, FileWrite

Автор - Format-X22
Дата добавления - 20 Августа 2011 в 23:55
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Проекты NeoBook » Часы Neo Book (мои первые часы.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: