Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Peter, DEMBEL  
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Проекты NeoBook » Отправка капчи на сервис antigate.com (Распознавание капчи)
Отправка капчи на сервис antigate.com
MicroCipДата: Пт, 28 Октября 2011, 20:59 | Сообщение # 31
Участник
Quote (DEMBEL)
таймеры? это не потоки а симуляция. возьми допустим типовой алгоритм и запусти его сначала 5 раз подряд, а затем в 5-ти таймерах сразу. Увидишь выигрыш по времени? А в глюках выигрыш увидишь.

Хм.
Quote (DEMBEL)
Если хочешь сымитировать более реально многопоточность, то скопипасти проект в пять одинаковых проектов, скомпилируй как модули и запускай кучей (или как пять отдельных программ). Надо кстати поэкспериментировать с этим, выйдет ли что нибудь толковое...

Нужно попробовать


В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить.(с)Сократ
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
таймеры? это не потоки а симуляция. возьми допустим типовой алгоритм и запусти его сначала 5 раз подряд, а затем в 5-ти таймерах сразу. Увидишь выигрыш по времени? А в глюках выигрыш увидишь.

Хм.
Quote (DEMBEL)
Если хочешь сымитировать более реально многопоточность, то скопипасти проект в пять одинаковых проектов, скомпилируй как модули и запускай кучей (или как пять отдельных программ). Надо кстати поэкспериментировать с этим, выйдет ли что нибудь толковое...

Нужно попробовать

Автор - MicroCip
Дата добавления - 28 Октября 2011 в 20:59
DEMBELДата: Вс, 30 Октября 2011, 16:15 | Сообщение # 32
Наш дизайнер
все капчи проходят нормально, ты видимо в алгоритме намудрил так что нарушаешь правильность данных. Я почти сделал что хотел, осталось только все проверить. все получается как-то сложновато...

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениевсе капчи проходят нормально, ты видимо в алгоритме намудрил так что нарушаешь правильность данных. Я почти сделал что хотел, осталось только все проверить. все получается как-то сложновато...

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 30 Октября 2011 в 16:15
MicroCipДата: Вс, 30 Октября 2011, 17:10 | Сообщение # 33
Участник
у меня в данном проекте еще 1 ошибочка возникла. Но не буду новую тему для подобного вопроса создавать, а связан вопрос с использованием прокси. Помню где то обсуждали это, и я немного погуглив нашел ответ, ибо можно добавить так:
Code
RegistryWrite "HKEY_CURRENT_USER" "Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\MigrateProxy" "0x00000001"
RegistryWrite "HKEY_CURRENT_USER" "Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\ProxyEnable" "0x00000001"
RegistryWrite "HKEY_CURRENT_USER" "Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\ProxyServer" "Ту прокси"
RegistryWrite "HKEY_CURRENT_USER" "Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\ProxyHttp1.1" "0x00000000"
RegistryWrite "HKEY_CURRENT_USER" "Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\ProxyOverride" "*.local"

Но почему то данный способ, все добавляет, но прокс не активируется. И если зайти сюда: ПУ - Сеть и подключения к Интернету - Свойства обозревателя - Подключения - Настройка сети
И видим, что прокс стои, и если выйдем нажав Ок, ок. Прокс активируется %). Я тут вообще без понятия. Может это только у меня?


В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить.(с)Сократ
 
Сообщениеу меня в данном проекте еще 1 ошибочка возникла. Но не буду новую тему для подобного вопроса создавать, а связан вопрос с использованием прокси. Помню где то обсуждали это, и я немного погуглив нашел ответ, ибо можно добавить так:
Code
RegistryWrite "HKEY_CURRENT_USER" "Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\MigrateProxy" "0x00000001"
RegistryWrite "HKEY_CURRENT_USER" "Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\ProxyEnable" "0x00000001"
RegistryWrite "HKEY_CURRENT_USER" "Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\ProxyServer" "Ту прокси"
RegistryWrite "HKEY_CURRENT_USER" "Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\ProxyHttp1.1" "0x00000000"
RegistryWrite "HKEY_CURRENT_USER" "Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings\ProxyOverride" "*.local"

Но почему то данный способ, все добавляет, но прокс не активируется. И если зайти сюда: ПУ - Сеть и подключения к Интернету - Свойства обозревателя - Подключения - Настройка сети
И видим, что прокс стои, и если выйдем нажав Ок, ок. Прокс активируется %). Я тут вообще без понятия. Может это только у меня?

Автор - MicroCip
Дата добавления - 30 Октября 2011 в 17:10
СергейДата: Вс, 30 Октября 2011, 17:22 | Сообщение # 34
Необукер
винда 7?!

Добавлено (30 Октябрь 2011, 16:22)
---------------------------------------------


Сообщение отредактировано
Сергей - Вс, 30 Октября 2011, 17:24
 
Сообщениевинда 7?!

Добавлено (30 Октябрь 2011, 16:22)
---------------------------------------------

Автор - Сергей
Дата добавления - 30 Октября 2011 в 17:22
MicroCipДата: Вс, 30 Октября 2011, 17:35 | Сообщение # 35
Участник
Quote (Сергей)
винда 7?!

XP ZVER
Quote (Сергей)
надо еще ие перезапустить, т.е. сам браузер не знаю как на счет объекта, но может его сначала в дисабле, потом в енебле
Еще вариант юзать цмд команду netsh

Дык я через программку добавлял, и через Google Chrome and Oper'у проверял


В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить.(с)Сократ
 
Сообщение
Quote (Сергей)
винда 7?!

XP ZVER
Quote (Сергей)
надо еще ие перезапустить, т.е. сам браузер не знаю как на счет объекта, но может его сначала в дисабле, потом в енебле
Еще вариант юзать цмд команду netsh

Дык я через программку добавлял, и через Google Chrome and Oper'у проверял

Автор - MicroCip
Дата добавления - 30 Октября 2011 в 17:35
mishemДата: Вс, 30 Октября 2011, 17:39 | Сообщение # 36
Эксперт форума
Quote (MicroCip)
XP ZVER



Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (MicroCip)
XP ZVER


Автор - mishem
Дата добавления - 30 Октября 2011 в 17:39
СергейДата: Вс, 30 Октября 2011, 17:46 | Сообщение # 37
Необукер
Quote (MicroCip)
XP ZVER
а какая версия?! Если 10, то придется через цмд ляпать

Добавлено (30 Октябрь 2011, 16:46)
---------------------------------------------
mishem, да тут дело не в чистоте сборке, а в настройках. Не помню, но там все куда то упирается, это было замечено в звере 10 версии(намутили там аж в политиках-уроды), в остальных все норм(исправили предыдущий косяк).
MicroCip, если не трудно забацай демку по смене прокси, я постараюсь найти этот "камень", пока жду ссылки :)
Вот кстати и mishem проверит у него вроде чистая стоит, да?! Просто я могу путать, что в настройках дело, может и компонента нет, либо не установлен.


Сообщение отредактировано
Сергей - Вс, 30 Октября 2011, 17:50
 
Сообщение
Quote (MicroCip)
XP ZVER
а какая версия?! Если 10, то придется через цмд ляпать

Добавлено (30 Октябрь 2011, 16:46)
---------------------------------------------
mishem, да тут дело не в чистоте сборке, а в настройках. Не помню, но там все куда то упирается, это было замечено в звере 10 версии(намутили там аж в политиках-уроды), в остальных все норм(исправили предыдущий косяк).
MicroCip, если не трудно забацай демку по смене прокси, я постараюсь найти этот "камень", пока жду ссылки :)
Вот кстати и mishem проверит у него вроде чистая стоит, да?! Просто я могу путать, что в настройках дело, может и компонента нет, либо не установлен.

Автор - Сергей
Дата добавления - 30 Октября 2011 в 17:46
mishemДата: Вс, 30 Октября 2011, 17:51 | Сообщение # 38
Эксперт форума
Quote (Сергей)
да тут дело не в чистоте сборке, а в настройках.



Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (Сергей)
да тут дело не в чистоте сборке, а в настройках.


Автор - mishem
Дата добавления - 30 Октября 2011 в 17:51
PeterДата: Вс, 30 Октября 2011, 18:03 | Сообщение # 39
Админ NeoBook


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение

Автор - Peter
Дата добавления - 30 Октября 2011 в 18:03
DEMBELДата: Вс, 30 Октября 2011, 19:45 | Сообщение # 40
Наш дизайнер


как сказано, эти твои настройки реестра влияют только для общего локального подключения. для vpn и dialup нужно настраивать прокси в св-вах конкретного подключения.

Добавлено (30 Октябрь 2011, 18:45)
---------------------------------------------
хотя... на моем vpn работает вроде бы. после того как я поменял прокси на testaddr:80 в настройках vpn подключения, эти записи реестра тоже поменялись на соответствующие.
Но вдобавок, в ветке ...\Internet Settings\Connections есть бинарные параметры с именем подключения и SavedLegacySettings, там в код значений тоже добавились строки testaddr:80


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение

как сказано, эти твои настройки реестра влияют только для общего локального подключения. для vpn и dialup нужно настраивать прокси в св-вах конкретного подключения.

Добавлено (30 Октябрь 2011, 18:45)
---------------------------------------------
хотя... на моем vpn работает вроде бы. после того как я поменял прокси на testaddr:80 в настройках vpn подключения, эти записи реестра тоже поменялись на соответствующие.
Но вдобавок, в ветке ...\Internet Settings\Connections есть бинарные параметры с именем подключения и SavedLegacySettings, там в код значений тоже добавились строки testaddr:80

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 30 Октября 2011 в 19:45
MicroCipДата: Вс, 30 Октября 2011, 19:48 | Сообщение # 41
Участник
Quote (DEMBEL)
св-вах конкретного подключения.

Т.д. придется сделать указание имени этого подключения?
Quote (Сергей)
MicroCip, если не трудно забацай демку по смене прокси, я постараюсь найти этот "камень", пока жду ссылки

Демо вариант программы? оО Мне кажется, что имея:

можно обойтись и без демки)

Добавлено (30 Октябрь 2011, 18:48)
---------------------------------------------

Quote (DEMBEL)
Но вдобавок, в ветке ...\Internet Settings\Connections есть бинарный параметр

У меня его нету, наверно потому, что у меня прямое подключение.
Quote (DEMBEL)
SavedLegacySettings

Этого парметра тоже нету :(


В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить.(с)Сократ
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
св-вах конкретного подключения.

Т.д. придется сделать указание имени этого подключения?
Quote (Сергей)
MicroCip, если не трудно забацай демку по смене прокси, я постараюсь найти этот "камень", пока жду ссылки

Демо вариант программы? оО Мне кажется, что имея:

можно обойтись и без демки)

Добавлено (30 Октябрь 2011, 18:48)
---------------------------------------------

Quote (DEMBEL)
Но вдобавок, в ветке ...\Internet Settings\Connections есть бинарный параметр

У меня его нету, наверно потому, что у меня прямое подключение.
Quote (DEMBEL)
SavedLegacySettings

Этого парметра тоже нету :(

Автор - MicroCip
Дата добавления - 30 Октября 2011 в 19:48
DEMBELДата: Вс, 30 Октября 2011, 19:53 | Сообщение # 42
Наш дизайнер
Quote (MicroCip)
указание имени этого подключения?

не надо там по ходу нужно сменить те параметры что ты указал, плюс для vpn подправить байты в бинарных параметрах в соседней ветке. IE теперь железно отказался работать )) имя активного подключения думаю тоже можно вычислить.

Добавлено (30 Октябрь 2011, 18:53)
---------------------------------------------
это я для 7х64 сказал, в хп мож че другое


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (MicroCip)
указание имени этого подключения?

не надо там по ходу нужно сменить те параметры что ты указал, плюс для vpn подправить байты в бинарных параметрах в соседней ветке. IE теперь железно отказался работать )) имя активного подключения думаю тоже можно вычислить.

Добавлено (30 Октябрь 2011, 18:53)
---------------------------------------------
это я для 7х64 сказал, в хп мож че другое


Автор - DEMBEL
Дата добавления - 30 Октября 2011 в 19:53
СергейДата: Вс, 30 Октября 2011, 20:23 | Сообщение # 43
Необукер
 
Сообщение

Автор - Сергей
Дата добавления - 30 Октября 2011 в 20:23
DEMBELДата: Вс, 30 Октября 2011, 21:21 | Сообщение # 44
Наш дизайнер
MicroCip, а что ты собрался сделать через прокси? если просто запросить данные (типа internetGet) то можно сделать быстро и просто:

можно прокси-чекер сделать
Прикрепления: proxyGet.zip(3.3 Kb)


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
СообщениеMicroCip, а что ты собрался сделать через прокси? если просто запросить данные (типа internetGet) то можно сделать быстро и просто:

можно прокси-чекер сделать

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 30 Октября 2011 в 21:21
DEMBELДата: Пн, 31 Октября 2011, 09:18 | Сообщение # 45
Наш дизайнер
на, попробуй разобраться.
1)
-сначала мы прогоняем в цикле список и быстренько фильтруем все невалидные капчи, с валидными нечего делать. При этом если капча невалидна, нужно запомнить текущие параметры аськи (номер, nonce, sid и т.п.) в отдельные массивы чтобы потом при подтверждении их использовать.
- потом когда выясняется что капча невалидна, отправляем ее в антигейт и получаем ID.
При этом, получается так что все данные в сохраненных массивах соответствуют друг другу, т.е
[НомерАськи[Arr]]=[nonce[Arr]]=[s_id[Arr]] плюс к этому ID капчи. Иначе при подтверждении мы бы не знали какие капчи и параметры подходят к данному номеру. [Arr] мы потом подставим при обработке в цикле.

2) Сформируем список ид для массового запроса, подождем еще пару сек (я поставил 10000 для теста, но можно меньше). Первые отосланные капчи к этому времени уже наверняка распознаны, и мы не тратим зря время...
- сделаем запрос, и обработаем его ответ в цикле
если он содержит распознанные капчи, то подставляем соответствующие элементы массивов
и валидируем аську.

и будь внимательнее с if.... endif. Вставь обработку ошибок в условиях и вывод отчета если надо.

я прогонял список из 9 номеров, 8 были успешно подтверждены. пароль на архив в лс
Прикрепления: demo2.zip(4.9 Kb)


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениена, попробуй разобраться.
1)
-сначала мы прогоняем в цикле список и быстренько фильтруем все невалидные капчи, с валидными нечего делать. При этом если капча невалидна, нужно запомнить текущие параметры аськи (номер, nonce, sid и т.п.) в отдельные массивы чтобы потом при подтверждении их использовать.
- потом когда выясняется что капча невалидна, отправляем ее в антигейт и получаем ID.
При этом, получается так что все данные в сохраненных массивах соответствуют друг другу, т.е
[НомерАськи[Arr]]=[nonce[Arr]]=[s_id[Arr]] плюс к этому ID капчи. Иначе при подтверждении мы бы не знали какие капчи и параметры подходят к данному номеру. [Arr] мы потом подставим при обработке в цикле.

2) Сформируем список ид для массового запроса, подождем еще пару сек (я поставил 10000 для теста, но можно меньше). Первые отосланные капчи к этому времени уже наверняка распознаны, и мы не тратим зря время...
- сделаем запрос, и обработаем его ответ в цикле
если он содержит распознанные капчи, то подставляем соответствующие элементы массивов
и валидируем аську.

и будь внимательнее с if.... endif. Вставь обработку ошибок в условиях и вывод отчета если надо.

я прогонял список из 9 номеров, 8 были успешно подтверждены. пароль на архив в лс

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 31 Октября 2011 в 09:18
MicroCipДата: Пн, 31 Октября 2011, 13:18 | Сообщение # 46
Участник
Quote (DEMBEL)
можно прокси-чекер сделать

Это я уже сделал)
Quote (DEMBEL)
на, попробуй разобраться.

А если допустим 10000 номеров, то будет лучше наверно сделать чтение по 500 как макс?


В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить.(с)Сократ
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
можно прокси-чекер сделать

Это я уже сделал)
Quote (DEMBEL)
на, попробуй разобраться.

А если допустим 10000 номеров, то будет лучше наверно сделать чтение по 500 как макс?

Автор - MicroCip
Дата добавления - 31 Октября 2011 в 13:18
DEMBELДата: Пн, 31 Октября 2011, 13:39 | Сообщение # 47
Наш дизайнер
цикл с массивами на 10000 номеров будет мееедленно работать, а их там не один...
лучше ограничиться несколькими сотнями, да и то если не все подтверждать придется. Иначе слишком долго все будет крутиться, ну тут скорость лимитируется интернет-операциями.


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениецикл с массивами на 10000 номеров будет мееедленно работать, а их там не один...
лучше ограничиться несколькими сотнями, да и то если не все подтверждать придется. Иначе слишком долго все будет крутиться, ну тут скорость лимитируется интернет-операциями.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 31 Октября 2011 в 13:39
MicroCipДата: Сб, 19 Ноября 2011, 15:20 | Сообщение # 48
Участник
Доделал я этот алгоритм наконец)
Но не могу не чего решить с использованием прокси - сервера. В реестр запись идет, но не активируются записи.
Пробовал вручную в cmd прописать:
Code
netsh
winhttp

Но вообще пишет, что winhttp не найден.


В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить.(с)Сократ
 
СообщениеДоделал я этот алгоритм наконец)
Но не могу не чего решить с использованием прокси - сервера. В реестр запись идет, но не активируются записи.
Пробовал вручную в cmd прописать:
Code
netsh
winhttp

Но вообще пишет, что winhttp не найден.

Автор - MicroCip
Дата добавления - 19 Ноября 2011 в 15:20
ФаридДата: Сб, 19 Ноября 2011, 17:15 | Сообщение # 49
Ветеран форума


Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05
Этож было вчера
 
Сообщение

Автор - Фарид
Дата добавления - 19 Ноября 2011 в 17:15
MicroCipДата: Сб, 19 Ноября 2011, 17:34 | Сообщение # 50
Участник
Quote (Фарид)
Может я не в тему,но всё равно если ты уж разместил тему в "Готовые проекты в NB",то ты должен показать свой проект,создал бы лучше в Вопросах не знаю..



В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить.(с)Сократ
 
Сообщение
Quote (Фарид)
Может я не в тему,но всё равно если ты уж разместил тему в "Готовые проекты в NB",то ты должен показать свой проект,создал бы лучше в Вопросах не знаю..


Автор - MicroCip
Дата добавления - 19 Ноября 2011 в 17:34
DEMBELДата: Вс, 20 Ноября 2011, 09:46 | Сообщение # 51
Наш дизайнер


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 20 Ноября 2011 в 09:46
MicroCipДата: Пт, 25 Ноября 2011, 15:25 | Сообщение # 52
Участник
Немного экспериментировал, и вот, что получилось
Прокси можно добавить через реестр, но после добавления/изменения/отключения прокси, нужно открыть браузер(в моем случае IE). После этого изменения применяются. Но как это реализовать в Neobook, не в Enable и Disable же кидать... scratch

Добавлено (25 Ноябрь 2011, 15:25)
---------------------------------------------
Решил проблему с запуском IE в объекте прямоугольника и последующем его закрытии.


В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить.(с)Сократ
 
СообщениеНемного экспериментировал, и вот, что получилось
Прокси можно добавить через реестр, но после добавления/изменения/отключения прокси, нужно открыть браузер(в моем случае IE). После этого изменения применяются. Но как это реализовать в Neobook, не в Enable и Disable же кидать... scratch

Добавлено (25 Ноябрь 2011, 15:25)
---------------------------------------------
Решил проблему с запуском IE в объекте прямоугольника и последующем его закрытии.


Автор - MicroCip
Дата добавления - 25 Ноября 2011 в 15:25
ФаридДата: Сб, 03 Декабря 2011, 23:03 | Сообщение # 53
Ветеран форума
Quote (DEMBEL)
можно прокси-чекер сделать




Почему так? %)
Прикрепления: 1357318.png(67.1 Kb)


Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05
Этож было вчера
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
можно прокси-чекер сделать




Почему так? %)

Автор - Фарид
Дата добавления - 03 Декабря 2011 в 23:03
DEMBELДата: Сб, 03 Декабря 2011, 23:30 | Сообщение # 54
Наш дизайнер
да все нормально.
щелкни ПКМ выбери пункт Просмотр HTML-кода, там увидишь

<tr>
<td class="f-left">Ваш IP</td>
<td class="f-right"><span>69.64.56.99</span></td>

ну и далее текст запрошенного сайта, хотя какой-то и поломанный на вид.
кодировку сконвертируй в Win1251. neobook не понимает utf-8
плаг zmFunctions -> zmConvertString "Utf8ToAnsi"...

Добавлено (03 Декабрь 2011, 23:30)
---------------------------------------------
странный какой-то этот сайт, moi-ip.ru...

Quote (DEMBEL)
щелкни ПКМ выбери пункт

хотя нет, текст то в браузере отображается а не в нб. но проблема остается в кодировке, она неверно определяется. постарайся русские прокси попробовать, мож это прокси путает кодировки.


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениеда все нормально.
щелкни ПКМ выбери пункт Просмотр HTML-кода, там увидишь

<tr>
<td class="f-left">Ваш IP</td>
<td class="f-right"><span>69.64.56.99</span></td>

ну и далее текст запрошенного сайта, хотя какой-то и поломанный на вид.
кодировку сконвертируй в Win1251. neobook не понимает utf-8
плаг zmFunctions -> zmConvertString "Utf8ToAnsi"...

Добавлено (03 Декабрь 2011, 23:30)
---------------------------------------------
странный какой-то этот сайт, moi-ip.ru...

Quote (DEMBEL)
щелкни ПКМ выбери пункт

хотя нет, текст то в браузере отображается а не в нб. но проблема остается в кодировке, она неверно определяется. постарайся русские прокси попробовать, мож это прокси путает кодировки.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 03 Декабря 2011 в 23:30
ФаридДата: Вс, 04 Декабря 2011, 12:47 | Сообщение # 55
Ветеран форума
Quote (DEMBEL)
neobook не понимает utf-8

Эт я не знал scared

Quote (DEMBEL)
странный какой-то этот сайт, moi-ip.ru...

Не только этот сайт,я для теста брал вк и свой сайт,так же и там вообще дизайна нету..

зЫ: Блин почему в нб этот чертовый отставший ie. Сделали бы что нибудь современное...


Дата регистрации: Вс, 30 Мая 2010, 21:05
Этож было вчера
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
neobook не понимает utf-8

Эт я не знал scared

Quote (DEMBEL)
странный какой-то этот сайт, moi-ip.ru...

Не только этот сайт,я для теста брал вк и свой сайт,так же и там вообще дизайна нету..

зЫ: Блин почему в нб этот чертовый отставший ie. Сделали бы что нибудь современное...

Автор - Фарид
Дата добавления - 04 Декабря 2011 в 12:47
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Проекты NeoBook » Отправка капчи на сервис antigate.com (Распознавание капчи)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: