Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Ну вот ,что то сделал, Комментируйте по улучшение и где какие ошибка в программе. В архиве: Исходник,Компоненты,Установка,И скомпелированный проект. Файл http://rghost.ru/36573634
ну ладно, хоть что-то типа "своего браузера" не написал, уже хорошо сделай хоть интерфейс как у нормального блокнота, есть же инструмент Главное меню, к чему эти кнопки
также можно панель инструментов сделать c иконками. новый документ, вырезать/вставить... ну как обычно делают. И с орфографическими ошибками надо что-то делать, в школе на русский поднажать. Или в гугле, ворде проверять орфографию. А то это вообще несерьезно...
Добавлено (18 Февраля 2012, 17:29) --------------------------------------------- А.... ты наверно имеешь ввиду как в меню сделать листбокс... Если так, то наверное никак.
"Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"
mishem, У меня вопрос не в том , Как создать меню! У меня в проекте в меню лежит listbox со спискам тем,Если я уберу ТО меню которое у меня есть, то куда мне вставить листбокс?Если его поставить просто ниже то это уже становится меньше места,а я хотел оставить как можно больше его. DEMBEL, Не могли бы вы мне сказать где ошибки? я проверял орфо с помощью NB Всё что нашло исправилю
Добавлено (18 Февраля 2012, 17:59) --------------------------------------------- anton, Если это так, то как диномечески добавить туда пункт?