Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Peter, DEMBEL  
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Проекты NeoBook » Блокнот с паролем
Блокнот с паролем
onlineДата: Пт, 17 Февраля 2012, 23:50 | Сообщение # 1
Новичок
Ну вот ,что то сделал, Комментируйте по улучшение и где какие ошибка в программе. :)

В архиве:
Исходник,Компоненты,Установка,И скомпелированный проект.
Файл
http://rghost.ru/36573634
Прикрепления: 7742261.jpg(19.0 Kb)
 
СообщениеНу вот ,что то сделал, Комментируйте по улучшение и где какие ошибка в программе. :)

В архиве:
Исходник,Компоненты,Установка,И скомпелированный проект.
Файл
http://rghost.ru/36573634

Автор - online
Дата добавления - 17 Февраля 2012 в 23:50
mishemДата: Сб, 18 Февраля 2012, 00:33 | Сообщение # 2
Эксперт форума
online, сколько раз уже говорили, предупреждайте если пишите что то в реестр.
И что вас так тянет делать туда записи. %)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщениеonline, сколько раз уже говорили, предупреждайте если пишите что то в реестр.
И что вас так тянет делать туда записи. %)

Автор - mishem
Дата добавления - 18 Февраля 2012 в 00:33
DEMBELДата: Сб, 18 Февраля 2012, 08:13 | Сообщение # 3
Наш дизайнер
ну ладно, хоть что-то типа "своего браузера" не написал, уже хорошо
сделай хоть интерфейс как у нормального блокнота, есть же инструмент Главное меню, к чему эти кнопки

также можно панель инструментов сделать c иконками. новый документ, вырезать/вставить... ну как обычно делают. И с орфографическими ошибками надо что-то делать, в школе на русский поднажать. Или в гугле, ворде проверять орфографию. А то это вообще несерьезно...
Прикрепления: 7807638.png(4.4 Kb)


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениену ладно, хоть что-то типа "своего браузера" не написал, уже хорошо
сделай хоть интерфейс как у нормального блокнота, есть же инструмент Главное меню, к чему эти кнопки

также можно панель инструментов сделать c иконками. новый документ, вырезать/вставить... ну как обычно делают. И с орфографическими ошибками надо что-то делать, в школе на русский поднажать. Или в гугле, ворде проверять орфографию. А то это вообще несерьезно...

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 18 Февраля 2012 в 08:13
onlineДата: Сб, 18 Февраля 2012, 17:08 | Сообщение # 4
Новичок
А как можно сделать листбокс который в меню?
 
СообщениеА как можно сделать листбокс который в меню?

Автор - online
Дата добавления - 18 Февраля 2012 в 17:08
antonДата: Сб, 18 Февраля 2012, 17:29 | Сообщение # 5
Ветеран форума
Прям в тупик вопросом поставил???

Добавлено (18 Февраля 2012, 17:29)
---------------------------------------------
А.... ты наверно имеешь ввиду как в меню сделать листбокс... Если так, то наверное никак.


"Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"
 
СообщениеПрям в тупик вопросом поставил???

Добавлено (18 Февраля 2012, 17:29)
---------------------------------------------
А.... ты наверно имеешь ввиду как в меню сделать листбокс... Если так, то наверное никак.


Автор - anton
Дата добавления - 18 Февраля 2012 в 17:29
mishemДата: Сб, 18 Февраля 2012, 17:41 | Сообщение # 6
Эксперт форума
Quote (anton)
А.... ты наверно имеешь ввиду как в меню сделать листбокс

Нет, он имеет ввиду именно то чем в тупик поставил. :)
online,
Проект - Свойства - Главное меню
там думаю разберешься.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (anton)
А.... ты наверно имеешь ввиду как в меню сделать листбокс

Нет, он имеет ввиду именно то чем в тупик поставил. :)
online,
Проект - Свойства - Главное меню
там думаю разберешься.

Автор - mishem
Дата добавления - 18 Февраля 2012 в 17:41
antonДата: Сб, 18 Февраля 2012, 17:48 | Сообщение # 7
Ветеран форума


"Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"
 
Сообщение

Автор - anton
Дата добавления - 18 Февраля 2012 в 17:48
onlineДата: Сб, 18 Февраля 2012, 17:59 | Сообщение # 8
Новичок
mishem, У меня вопрос не в том , Как создать меню!
У меня в проекте в меню лежит listbox со спискам тем,Если я уберу ТО меню которое у меня есть, то куда мне вставить листбокс?Если его поставить просто ниже то это уже становится меньше места,а я хотел оставить как можно больше его.
DEMBEL,
Не могли бы вы мне сказать где ошибки? я проверял орфо с помощью NB Всё что нашло исправилю

Добавлено (18 Февраля 2012, 17:59)
---------------------------------------------
anton, Если это так, то как диномечески добавить туда пункт?

 
Сообщениеmishem, У меня вопрос не в том , Как создать меню!
У меня в проекте в меню лежит listbox со спискам тем,Если я уберу ТО меню которое у меня есть, то куда мне вставить листбокс?Если его поставить просто ниже то это уже становится меньше места,а я хотел оставить как можно больше его.
DEMBEL,
Не могли бы вы мне сказать где ошибки? я проверял орфо с помощью NB Всё что нашло исправилю

Добавлено (18 Февраля 2012, 17:59)
---------------------------------------------
anton, Если это так, то как диномечески добавить туда пункт?


Автор - online
Дата добавления - 18 Февраля 2012 в 17:59
mishemДата: Сб, 18 Февраля 2012, 18:44 | Сообщение # 9
Эксперт форума
Quote (online)
лежит listbox со спискам тем

Что то я ни как не найду этот listbox.

Добавлено (18 Февраля 2012, 18:43)
---------------------------------------------

Quote (online)
Не могли бы вы мне сказать где ошибки?

Text16
Text3
Text23
Text39
Text41
Text37
Text28
Это поверхностно.

Добавлено (18 Февраля 2012, 18:44)
---------------------------------------------

Quote (online)
anton, Если это так, то как диномечески добавить туда пункт?

Объясни получше что имено надо. Что то ямысль не уловлю ни как.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (online)
лежит listbox со спискам тем

Что то я ни как не найду этот listbox.

Добавлено (18 Февраля 2012, 18:43)
---------------------------------------------

Quote (online)
Не могли бы вы мне сказать где ошибки?

Text16
Text3
Text23
Text39
Text41
Text37
Text28
Это поверхностно.

Добавлено (18 Февраля 2012, 18:44)
---------------------------------------------

Quote (online)
anton, Если это так, то как диномечески добавить туда пункт?

Объясни получше что имено надо. Что то ямысль не уловлю ни как.

Автор - mishem
Дата добавления - 18 Февраля 2012 в 18:44
DEMBELДата: Сб, 18 Февраля 2012, 19:09 | Сообщение # 10
Наш дизайнер
Quote (online)
mishem, У меня вопрос не в том , Как создать меню!

лезешь сюда, тычешь кнопочки



Quote (online)
как диномечески добавить туда пункт?

никак, только заготовить нужное число пунктов заранее, и прятать/показывать их когда нужно.
ShowMenuItem/HideMenuItem
Прикрепления: 6773882.png(31.1 Kb)


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (online)
mishem, У меня вопрос не в том , Как создать меню!

лезешь сюда, тычешь кнопочки



Quote (online)
как диномечески добавить туда пункт?

никак, только заготовить нужное число пунктов заранее, и прятать/показывать их когда нужно.
ShowMenuItem/HideMenuItem

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 18 Февраля 2012 в 19:09
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Проекты NeoBook » Блокнот с паролем
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: