Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Для начала... - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
novichok, если он у Вас скомпилированный, то Вы ошиблись разделом. Если же большое количество изображений и прочего вместе с исходником, то попробуйте максимально сжать при помощи архиваторов, либо воспользуйтесь сервисами хранения файлов, такими как: RGHost.ru, Narod.ru и пр.
Но я всё таки склоняюсь к тому, что там скомпиленное приложение с каким-нибудь гениальным подколом типа изчезновение кнопки "Пуск"
Сообщение отредактировано Dordex - Ср, 29 Февраля 2012, 14:53
скомпиленное приложения с каким-нибудь гениальным подколом.
Тогда даже качать никто не станет. Проходили уже...
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
Пётр, наверно ты об этом уже подумывал... надо будет в ПФ прописать о публикации сомнительных "exe" на форуме от новичков. Но с другой стороны... кому кайф портить себе комп - это исключительно их право!
Сообщение отредактировано Dordex - Ср, 29 Февраля 2012, 15:09
Пётр, наверно ты об этом уже подумывал... надо будет в ПФ прописать о публикации сомнительных "exe" на форуме
К счастью, необушный ехе не влезает по ограничению в 500кб. Пусть дают ссылки. Да и вообще, нефиг захламлять ресурс, мне же потом чистить.
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Сделать норм фейс и на кнопку OK назначить горячую клавишу Enter
Я только вот не понял... комп типа сдался или что ))) После моего Курска он ничего не написал, я написал Киров... но уже кнопка OK не сработала (город не добавился в список)
p.s. Ну комп конечно читачок тот ещё
Добавлено (29 Февраля 2012, 17:06) --------------------------------------------- Всё понял, там ограничение по количеству зачем-то стоит Да и потом самое главное! Почему ннет проверки на точность названия?! он даже принимает тупой набор букв!
Находите сразу общий язык, знаете что и как должно быть, и и т.д. и т.п. Я не говорю, что это плохо. Просто мне б было даже неинтересно запускать какую-нибудь игруху, а не то, что разбираться в ней и давать советы.
Добавлено (29 Февраля 2012, 17:59) ---------------------------------------------
Quote (Dordex)
Или ты считаешь что любой проект, который так или иначе цепляет тему игр, пусть хоть даже изначально и не компьютерных, то это все не серъезно?
Нет, не считаю. Любой проект имеет право на существование. Просто.. см.чуть выше.
Это даже хорошо, что находятся "тестеры" по своему профилю. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Это даже хорошо, что находятся "тестеры" по своему профилю.
я кроме как фейса и гор. клавиши ничего не советовал, и к геймерству никакого отношения это не имеет.
Касаемо назначение гор. клавиши на энтер, то это практически везде так: если имеется поле ввода текста и введеный текст надо как-то применить, то используют энтер. Кому я пишу, ты и сам это знаешь лучше меня
Cоветы по юзабилити везде практически одинаковы
Сообщение отредактировано Dordex - Ср, 29 Февраля 2012, 18:21
Я, конечно, могу ошибаться, но уже давно для себя отметил, что ты особо "оживляешься" когда речь заходит о чем-то, связанным с игрухами.
Нет, ни в коем случае, я не осуждаю. Мне, например, становится очень грустно в таких случаях (каждому свое), потому и не лезу в эти "тесты".
Чтобы было понятнее... Твое "пилить, пилить, и пилить" напомнило мне крылатую фразу из известного фильма. Вот я и не удержался...
А че, задумка прикольная. Аналоги есть? Тему надо переименовать, во что то типа игра в города.
novichok, как здесь уже сказали нужно сделать проверку на правильность вводимого названия, или наоборот, в настройках сделать что то типа "я шулер" и дать возможность вводить что попало. Или не факт что ты сможешь создать базу всех названий, и тогда если такого города нет, задавать вопрос "вы уверены что такой город существует"
Базу городов посерьезнее сделать, и думаю достаточно и одного файла будет.
Уровни сложности сделать. Иначе не честная игра, победить не возможно. К примеру 20 городов легкий уровень, назвал 20, победил. Самый сложный без ограничений, пока не нажмет кнопку сдаюсь.
Для игрока окно с полем ввода выводить и начальной буквы в поле ввода можно сделать.
Играми не пахнет. Просто я пишу или помогаю только тогда, когда я точно уверен, что это поможет, улучшит проект, либо решит проблему. А рекомендацию к юзабилити я вообще помоему впервые написал. Нет разницы интересна мне тема или нет, если я уверен в своих силах я помогу обязательно. Без личных интересов и пристрастий... такие дела...
Да и потом я помоему уже писал... с играми я завязал. Меня с ними на данный момент связывает лишь сталкер, а точнее распаковщик игровых ресурсов, который надо привести в нормальное состояние.
Сообщение отредактировано Dordex - Ср, 29 Февраля 2012, 20:57
Ссылки на сообщения где я оживлялся последнее время:
Ты правильно заметил - "в последнее время", у меня же то впечатление, о котором я говорил, слоожилось задолго до "последнего времени", ещё с лохматых времен ММВ. Я не стану искать ссылки (у меня чертовски болит голова сейчас, да и нет смысла), и будем считать, что я ошибся. Никоим образом не собирался тебя задеть, или что-то в этом духе.
Словно шторм в рюмке.
В конце-концов, все это не имеет никакого значения, и ты в полном праве реагировать на чужие проекты так, как сам посчитаешь нужным.
Quote (Dordex)
с играми я завязал. Меня с ними на данный момент связывает лишь сталкер, а точнее распаковщик игровых ресурсов, который надо привести в нормальное состояние.
А зачем, если "заваязал"?...
Отвечать не надо, это так, мысли вслух...
Сейчас с трудом вспомнил, когда последний (и наверное единственный) раз играл в игруху: осенью 2004-го в "Болотного петуха" пару раз и на чужом компе. До этого было где-то в 92-м "Формула 1"....
Похоже, я пока единственный новичок, рискнувший поиграть в города..)) Играла, но не наигралась..)) На городе Аделаида кнопка ОК перестала слушаться..) Но, все равно, мне, как новичку, идея очень понравилась..!) Наверное, невозможно создать.. достаточную базу городов, чтобы проверять, правильность ввода.. а вот базу понятий, относящихся к какой-нибудь узкой сфере - вполне возможно.. В общем, вы меня натолкнули на мысль, как скучное заучивание, можно сделать нескучным.. даже веселым..)
угу.. больше, чем..)) не сразу нашла родной Гомель..)) по мнению gismeteo-цев, есть некая специальная часть света - СНГ..))) вот почему их прогноз всегда врет.. ну или почти всегда..