Счетчик Интернет-трафика
Woha28 Дата: Вс, 22 Декабря 2013, 20:43 | Сообщение # 1
Привет всем! Вопрос к профи, существует ли возможность учета входящего-исходящего интернет трафика. Я знаю что есть куча программ для учета трафика, но хотелось бы все-таки знать можно ли сделать такую прогу в Neobook.
Сообщение Привет всем! Вопрос к профи, существует ли возможность учета входящего-исходящего интернет трафика. Я знаю что есть куча программ для учета трафика, но хотелось бы все-таки знать можно ли сделать такую прогу в Neobook. Автор - Woha28 Дата добавления - 22 Декабря 2013 в 20:43
toizy Дата: Вс, 22 Декабря 2013, 22:47 | Сообщение # 2
Только плагином
катился колобок по лесу пел песню он закрыв глаза а как с открытыми катиться когда ты катишься лицом
Сообщение Только плагином Автор - toizy Дата добавления - 22 Декабря 2013 в 22:47
toizy Дата: Пн, 23 Декабря 2013, 01:33 | Сообщение # 4
Да такого плагина я и не знаю. Я просто прояснил ситуацию. С сокетами необук работать вроде бы пока не умеет...
катился колобок по лесу пел песню он закрыв глаза а как с открытыми катиться когда ты катишься лицом
Сообщение Да такого плагина я и не знаю. Я просто прояснил ситуацию. С сокетами необук работать вроде бы пока не умеет... Автор - toizy Дата добавления - 23 Декабря 2013 в 01:33
DEMBEL Дата: Чт, 16 Января 2014, 06:55 | Сообщение # 5
запусти в консоли netstat -e увидишь (хз что там если вдруг несколько сетевых устройств) как вынуть оттуда данные уже наверное должен знать то
Как задавать вопросы Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial) WinXP SP3 Neobook v5.62
Сообщение запусти в консоли netstat -e увидишь (хз что там если вдруг несколько сетевых устройств) как вынуть оттуда данные уже наверное должен знать то Автор - DEMBEL Дата добавления - 16 Января 2014 в 06:55
Callisto Дата: Сб, 01 Февраля 2014, 21:18 | Сообщение # 6
Цитата DEMBEL (
)
запусти в консоли netstat -e увидишь
А можно капельку подробнее Эта информация за какой период? А то встал вопрос учета трафика.
Пожалуйста, не надо ко мне на "Вы", а то чувствую себя бабулькой)
Сообщение Цитата DEMBEL (
)
запусти в консоли netstat -e увидишь
А можно капельку подробнее Эта информация за какой период? А то встал вопрос учета трафика.Автор - Callisto Дата добавления - 01 Февраля 2014 в 21:18
Сообщение Цитата Callisto (
)
Эта информация за какой период?
Ну наверно с момента подключения. Автор - mishem Дата добавления - 01 Февраля 2014 в 21:33
Callisto Дата: Сб, 01 Февраля 2014, 22:02 | Сообщение # 8
Если это в байтах, то у меня что-то не сходится. Предыстория... Раньше у меня был 3G модем, наверно из еще первого поколения в России , и с ним шла программка, в которой очень подробно подсчитывался трафик, последний сеанс, сутки, месяц и год. И хоть она была страшненькая и неказистая, но за трафиком следить было просто. Сегодня же приобрела новый модем и с ним уже идет обновленная программа, может и посимпатичнее, но полное... Позволяет следить только за последним сеансом подключения. Вот теперь надо придумывать как самой следить за трафиком
Сообщение Если это в байтах, то у меня что-то не сходится. Предыстория... Раньше у меня был 3G модем, наверно из еще первого поколения в России , и с ним шла программка, в которой очень подробно подсчитывался трафик, последний сеанс, сутки, месяц и год. И хоть она была страшненькая и неказистая, но за трафиком следить было просто. Сегодня же приобрела новый модем и с ним уже идет обновленная программа, может и посимпатичнее, но полное... Позволяет следить только за последним сеансом подключения. Вот теперь надо придумывать как самой следить за трафиком Автор - Callisto Дата добавления - 01 Февраля 2014 в 22:02
mishem Дата: Сб, 01 Февраля 2014, 22:09 | Сообщение # 9
Дык программ таких полно. Зачем велосипед изобретать?
Не хочешь читать хелп? Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
Сообщение Дык программ таких полно. Зачем велосипед изобретать? Автор - mishem Дата добавления - 01 Февраля 2014 в 22:09
Callisto Дата: Сб, 01 Февраля 2014, 22:16 | Сообщение # 10
Ну так теперь хочется чего-нибудь своего И без лишнего функционала.
Сообщение Ну так теперь хочется чего-нибудь своего И без лишнего функционала. Автор - Callisto Дата добавления - 01 Февраля 2014 в 22:16
mishem Дата: Сб, 01 Февраля 2014, 23:49 | Сообщение # 11
Ну так делай. Че там, ума много надо? Таймер, и считай сколько есть минус сколько было плюс к общему. Даже можешь список сделать поминутно, такого нигде нет.
Не хочешь читать хелп? Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
Сообщение Ну так делай. Че там, ума много надо? Таймер, и считай сколько есть минус сколько было плюс к общему. Даже можешь список сделать поминутно, такого нигде нет. Автор - mishem Дата добавления - 01 Февраля 2014 в 23:49
Callisto Дата: Вс, 02 Февраля 2014, 19:16 | Сообщение # 12
Цитата mishem (
)
Ну так делай
Цитата mishem (
)
Таймер, и считай сколько есть минус сколько было плюс к общему
Цитата mishem (
)
Даже можешь список сделать поминутно
Вот я бы с радостью Но что дает этот netstat -e - не понимаю. Цитата mishem (
)
Ну наверно с момента подключения
У меня не сходится
Сообщение Цитата mishem (
)
Ну так делай
Цитата mishem (
)
Таймер, и считай сколько есть минус сколько было плюс к общему
Цитата mishem (
)
Даже можешь список сделать поминутно
Вот я бы с радостью Но что дает этот netstat -e - не понимаю. Цитата mishem (
)
Ну наверно с момента подключения
У меня не сходится Автор - Callisto Дата добавления - 02 Февраля 2014 в 19:16
)
не понимаю.
Набери в окне консоли netstat -h и почитай. Или в интернете. Лично я тоже понятия не имею.Автор - mishem Дата добавления - 02 Февраля 2014 в 19:49
Callisto Дата: Вс, 02 Февраля 2014, 20:06 | Сообщение # 14
Вот я дура У меня оказывается есть два почти готовых решения под носом, а я тут "велосипед изобретаю" Я свой вопрос снимаю.
Сообщение Вот я дура У меня оказывается есть два почти готовых решения под носом, а я тут "велосипед изобретаю" Я свой вопрос снимаю. Автор - Callisto Дата добавления - 02 Февраля 2014 в 20:06
)
Вот я дура
Самокритично. Автор - mishem Дата добавления - 02 Февраля 2014 в 20:09