Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: Peter, DEMBEL 
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Проекты NeoBook » Имитация ComboBox (Для проектов со своим оформлением)
Имитация ComboBox
RezzoxeДата: Ср, 05 Февраля 2014, 14:17 | Сообщение # 31
Цитата Sonar ()
Не надо никаких таймеров и менюшек. Кинь подкидыша под комбобокс и лови на нём мышь.
В качестве подкидыша используй прозрачный объект Text с привязкой по центру.


Если правильно тебя понял... так же добавил кнопку для наглядности...
Кстати теперь и визуально получается как надо:
Другие активные объекты не реагируют пока меню комбобокса открыто,
сначало оно закрывается и только после этого срабатывают скрипты на других объектах.
А также курсор не меняется на руку. Я так делал, но не додумался использовать объект текста.

Обновлённый исходник в шапке...

Добавлено (05 Февраля 2014, 14:17)
---------------------------------------------
Кстати, а в чём проблема с прокруткой...

Сообщение отредактировано
Омар - Ср, 05 Февраля 2014, 14:05
 
Сообщение
Цитата Sonar ()
Не надо никаких таймеров и менюшек. Кинь подкидыша под комбобокс и лови на нём мышь.
В качестве подкидыша используй прозрачный объект Text с привязкой по центру.


Если правильно тебя понял... так же добавил кнопку для наглядности...
Кстати теперь и визуально получается как надо:
Другие активные объекты не реагируют пока меню комбобокса открыто,
сначало оно закрывается и только после этого срабатывают скрипты на других объектах.
А также курсор не меняется на руку. Я так делал, но не додумался использовать объект текста.

Обновлённый исходник в шапке...

Добавлено (05 Февраля 2014, 14:17)
---------------------------------------------
Кстати, а в чём проблема с прокруткой...


Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 05 Февраля 2014 в 14:17
SonarДата: Ср, 05 Февраля 2014, 14:52 | Сообщение # 32
Любопытный
Цитата Омар ()
Кстати, а в чём проблема с прокруткой...

Проблемы нет, до ума довести и всё.
 
Сообщение
Цитата Омар ()
Кстати, а в чём проблема с прокруткой...

Проблемы нет, до ума довести и всё.

Автор - Sonar
Дата добавления - 05 Февраля 2014 в 14:52
RezzoxeДата: Ср, 05 Февраля 2014, 14:59 | Сообщение # 33
Пример глянул? Так ты имел ввиду?
 
СообщениеПример глянул? Так ты имел ввиду?

Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 05 Февраля 2014 в 14:59
SonarДата: Ср, 05 Февраля 2014, 15:14 | Сообщение # 34
Любопытный
Конечно.
Сделай ещё пример скролируемых итемов.

Добавлено (05 Февраля 2014, 15:14)
---------------------------------------------
Конечно.
Сделай ещё пример скролируемых итемов.

 
СообщениеКонечно.
Сделай ещё пример скролируемых итемов.

Добавлено (05 Февраля 2014, 15:14)
---------------------------------------------
Конечно.
Сделай ещё пример скролируемых итемов.


Автор - Sonar
Дата добавления - 05 Февраля 2014 в 15:14
RezzoxeДата: Ср, 05 Февраля 2014, 15:14 | Сообщение # 35
Working... Please Wait...
 
СообщениеWorking... Please Wait...

Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 05 Февраля 2014 в 15:14
SonarДата: Ср, 05 Февраля 2014, 15:22 | Сообщение # 36
Любопытный
 
Сообщение

Автор - Sonar
Дата добавления - 05 Февраля 2014 в 15:22
RezzoxeДата: Ср, 05 Февраля 2014, 16:55 | Сообщение # 37
эммм... то ли лыжы не едут, то ли я....

Что находится в контейнере в рантайме вываливается за границы контейнера наружу...
или мне кажется или так не было... или было это в ммб

Вообщем пока проектирую всё что за границами контейнера не видно, как только
ухожу в рантайм всё сразу видно.
 
Сообщениеэммм... то ли лыжы не едут, то ли я....

Что находится в контейнере в рантайме вываливается за границы контейнера наружу...
или мне кажется или так не было... или было это в ммб

Вообщем пока проектирую всё что за границами контейнера не видно, как только
ухожу в рантайм всё сразу видно.

Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 05 Февраля 2014 в 16:55
mishemДата: Ср, 05 Февраля 2014, 17:18 | Сообщение # 38
Эксперт форума
Цитата Омар ()
рантайме

По русски можно писать?

Я к примеру понятия не имею что это такое. :)

Тоже нашел проблему с подложкой прозрачного объекта текст. К примеру база данных отображенная в прямоугольнике исчезает.

Хотя градиент сделанный плагином Гарикак, нет.

Как себя будут вести другие прямоугольники, не известно.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Цитата Омар ()
рантайме

По русски можно писать?

Я к примеру понятия не имею что это такое. :)

Тоже нашел проблему с подложкой прозрачного объекта текст. К примеру база данных отображенная в прямоугольнике исчезает.

Хотя градиент сделанный плагином Гарикак, нет.

Как себя будут вести другие прямоугольники, не известно.

Автор - mishem
Дата добавления - 05 Февраля 2014 в 17:18
RezzoxeДата: Ср, 05 Февраля 2014, 17:22 | Сообщение # 39
Цитата mishem ()
По русски можно писать?


Run - Запуск проекта на тестирование... когда ещё отладчик появляется...
ну суть то я написал. Объекты положенные в контейнер вылазят за его границу
если они по размеру больше его. Вылазят как бы наружу, а мне надо внутрь.
Я просто помню раньше нормально было, или неужели я накладывал что-то сверху...
Тогда хреново!


Сообщение отредактировано
Омар - Ср, 05 Февраля 2014, 17:25
 
Сообщение
Цитата mishem ()
По русски можно писать?


Run - Запуск проекта на тестирование... когда ещё отладчик появляется...
ну суть то я написал. Объекты положенные в контейнер вылазят за его границу
если они по размеру больше его. Вылазят как бы наружу, а мне надо внутрь.
Я просто помню раньше нормально было, или неужели я накладывал что-то сверху...
Тогда хреново!

Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 05 Февраля 2014 в 17:22
mishemДата: Ср, 05 Февраля 2014, 18:45 | Сообщение # 40
Эксперт форума
Цитата Омар ()
Вылазят как бы наружу

Такого не должно быть. Контейнер не дает объекту быть больше.

Тут как вариант, они не находятся в контейнере. Проверь.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Цитата Омар ()
Вылазят как бы наружу

Такого не должно быть. Контейнер не дает объекту быть больше.

Тут как вариант, они не находятся в контейнере. Проверь.

Автор - mishem
Дата добавления - 05 Февраля 2014 в 18:45
SonarДата: Ср, 05 Февраля 2014, 18:57 | Сообщение # 41
Любопытный
Цитата mishem ()
база данных отображенная в прямоугольнике исчезает.

Попробуй перерисовать окно или скрой и снова покажи прямоугольник с базой - должно помочь.

Цитата Омар ()
Объекты положенные в контейнер вылазят за его границу
если они по размеру больше его. Вылазят как бы наружу, а мне надо внутрь.
Я просто помню раньше нормально было, или неужели я накладывал что-то сверху...

да, камешков(подводных) там хватает, особенно когда дело дойдёт до динамики(добавления новых пунктов).

Добавлено (05 Февраля 2014, 18:57)
---------------------------------------------
Омар, да скрол и все внутренности нормально создаются, надо сделать сам принцип прокрутки итемов, разумеется не только за саму полоску двигать, но и при нажатии на верхнюю и нижнюю кнопку, но при этом учесть, что картинка внутри остаётся неподвижной.

 
Сообщение
Цитата mishem ()
база данных отображенная в прямоугольнике исчезает.

Попробуй перерисовать окно или скрой и снова покажи прямоугольник с базой - должно помочь.

Цитата Омар ()
Объекты положенные в контейнер вылазят за его границу
если они по размеру больше его. Вылазят как бы наружу, а мне надо внутрь.
Я просто помню раньше нормально было, или неужели я накладывал что-то сверху...

да, камешков(подводных) там хватает, особенно когда дело дойдёт до динамики(добавления новых пунктов).

Добавлено (05 Февраля 2014, 18:57)
---------------------------------------------
Омар, да скрол и все внутренности нормально создаются, надо сделать сам принцип прокрутки итемов, разумеется не только за саму полоску двигать, но и при нажатии на верхнюю и нижнюю кнопку, но при этом учесть, что картинка внутри остаётся неподвижной.


Автор - Sonar
Дата добавления - 05 Февраля 2014 в 18:57
mishemДата: Ср, 05 Февраля 2014, 19:16 | Сообщение # 42
Эксперт форума
Цитата Sonar ()
- должно помочь.

Не, я пробовал по разному.
Мож позже еще поэксперементирую....


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Цитата Sonar ()
- должно помочь.

Не, я пробовал по разному.
Мож позже еще поэксперементирую....

Автор - mishem
Дата добавления - 05 Февраля 2014 в 19:16
RezzoxeДата: Ср, 05 Февраля 2014, 19:36 | Сообщение # 43
Мистика какая-та...

В новом проекте всё норм, за контейнер объекты прячутся:



В проекте комбобокса вот такая хрень:



Хотя всё так же настроено.

Добавлено (05 Февраля 2014, 19:26)
---------------------------------------------
Кажись начинаю понимать... сейчас.

Добавлено (05 Февраля 2014, 19:36)
---------------------------------------------
Если своя кнопка (где надо выбрать три файла), то вылезает за пределы контейнера.
Позже попробую сделать однофайловые кнопки как в библиотеке, вроде с ними нормально.

 
СообщениеМистика какая-та...

В новом проекте всё норм, за контейнер объекты прячутся:



В проекте комбобокса вот такая хрень:



Хотя всё так же настроено.

Добавлено (05 Февраля 2014, 19:26)
---------------------------------------------
Кажись начинаю понимать... сейчас.

Добавлено (05 Февраля 2014, 19:36)
---------------------------------------------
Если своя кнопка (где надо выбрать три файла), то вылезает за пределы контейнера.
Позже попробую сделать однофайловые кнопки как в библиотеке, вроде с ними нормально.


Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 05 Февраля 2014 в 19:36
mishemДата: Ср, 05 Февраля 2014, 20:20 | Сообщение # 44
Эксперт форума
Ты смотри привязку.

Кинь проект, где вылазят. Гляну.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеТы смотри привязку.

Кинь проект, где вылазят. Гляну.

Автор - mishem
Дата добавления - 05 Февраля 2014 в 20:20
RezzoxeДата: Ср, 05 Февраля 2014, 20:38 | Сообщение # 45
Цитата mishem ()
Позже попробую сделать однофайловые кнопки как в библиотеке

Вообще не айс, по удобству...
Всё же надо решить эту траблу...
Пробую пока наколдовать контейнер+кастомное окно

Цитата mishem ()
Кинь проект, где вылазят. Гляну.
Прикрепления: 111.rar(2Kb)
 
Сообщение
Цитата mishem ()
Позже попробую сделать однофайловые кнопки как в библиотеке

Вообще не айс, по удобству...
Всё же надо решить эту траблу...
Пробую пока наколдовать контейнер+кастомное окно

Цитата mishem ()
Кинь проект, где вылазят. Гляну.

Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 05 Февраля 2014 в 20:38
PeterДата: Ср, 05 Февраля 2014, 20:38 | Сообщение # 46
Админ NeoBook
Цитата mishem ()
Контейнер не дает объекту быть больше.

Контейнеру все-равно какого размера объекты в нем находятся, просто при отображении контейнера объект будет урезан..
В WinXP все отображается нормально и в скоимпилированном проекте:

Прикрепления: 5735813.png(9Kb)


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Цитата mishem ()
Контейнер не дает объекту быть больше.

Контейнеру все-равно какого размера объекты в нем находятся, просто при отображении контейнера объект будет урезан..
В WinXP все отображается нормально и в скоимпилированном проекте:


Автор - Peter
Дата добавления - 05 Февраля 2014 в 20:38
RezzoxeДата: Ср, 05 Февраля 2014, 20:46 | Сообщение # 47
Цитата Омар ()
Если своя кнопка (где надо выбрать три файла), то вылезает за пределы контейнера.


Выше дал пример 111.rar, запустите его...

Добавлено (05 Февраля 2014, 20:46)
---------------------------------------------
а точнее, вылазит именно текст кнопки


Сообщение отредактировано
Омар - Ср, 05 Февраля 2014, 20:46
 
Сообщение
Цитата Омар ()
Если своя кнопка (где надо выбрать три файла), то вылезает за пределы контейнера.


Выше дал пример 111.rar, запустите его...

Добавлено (05 Февраля 2014, 20:46)
---------------------------------------------
а точнее, вылазит именно текст кнопки

Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 05 Февраля 2014 в 20:46
PeterДата: Ср, 05 Февраля 2014, 20:59 | Сообщение # 48
Админ NeoBook
Цитата Омар ()
Вообще не айс, по удобству...
Всё же надо решить эту траблу...

Цитата Омар ()
Прикрепления: 111.rar(2Kb)

Теперь понял в чем "трабла", кстати, за пределы контейнера вылезает не сама кнопка, а её надпись, и это уже похоже, глюк NB (с отрисовкой объектов он не единственный).
Боюсь, что составные картинки для кнопки не помогут.

Добавлено (05 Февраля 2014, 20:59)
---------------------------------------------
А почему бы вместо картинок не применить SetObjectFill на MouseEnter и MouseExit?


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Цитата Омар ()
Вообще не айс, по удобству...
Всё же надо решить эту траблу...

Цитата Омар ()
Прикрепления: 111.rar(2Kb)

Теперь понял в чем "трабла", кстати, за пределы контейнера вылезает не сама кнопка, а её надпись, и это уже похоже, глюк NB (с отрисовкой объектов он не единственный).
Боюсь, что составные картинки для кнопки не помогут.

Добавлено (05 Февраля 2014, 20:59)
---------------------------------------------
А почему бы вместо картинок не применить SetObjectFill на MouseEnter и MouseExit?


Автор - Peter
Дата добавления - 05 Февраля 2014 в 20:59
mishemДата: Ср, 05 Февраля 2014, 21:00 | Сообщение # 49
Эксперт форума
Цитата Peter ()
Боюсь, что составные картинки для кнопки не помогут.

Составные помогают


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Цитата Peter ()
Боюсь, что составные картинки для кнопки не помогут.

Составные помогают

Автор - mishem
Дата добавления - 05 Февраля 2014 в 21:00
RezzoxeДата: Ср, 05 Февраля 2014, 21:02 | Сообщение # 50
Тогда придётся использовать объект "Текст", При наведение менять оттенок
фона и т.д. и т.п., но это мне удобно, оформление у меня однотонное, а вот
Гарик, например, любит разноцветные фоны. В принципе можно использовать
библиотеку (однофайловые тройные кнопки). Но если делать примерами на форум
придётся в архив пихать папку с ресурсами и писать о необходимости копирования
в нужную папку - не удобно :( Хотя для готовых exe сойдёт...

Ладно сейчас попробую этот скролл реализовать...
 
СообщениеТогда придётся использовать объект "Текст", При наведение менять оттенок
фона и т.д. и т.п., но это мне удобно, оформление у меня однотонное, а вот
Гарик, например, любит разноцветные фоны. В принципе можно использовать
библиотеку (однофайловые тройные кнопки). Но если делать примерами на форум
придётся в архив пихать папку с ресурсами и писать о необходимости копирования
в нужную папку - не удобно :( Хотя для готовых exe сойдёт...

Ладно сейчас попробую этот скролл реализовать...

Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 05 Февраля 2014 в 21:02
mishemДата: Ср, 05 Февраля 2014, 21:04 | Сообщение # 51
Эксперт форума
Надо на оффорум сообщить, пока новую версию не выпустили. :)

Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеНадо на оффорум сообщить, пока новую версию не выпустили. :)

Автор - mishem
Дата добавления - 05 Февраля 2014 в 21:04
PeterДата: Ср, 05 Февраля 2014, 21:11 | Сообщение # 52
Админ NeoBook
Проще всего заменить файлы PNG на JPG, тогда все работает.

Цитата mishem ()
Надо на оффорум сообщить, пока новую версию не выпустили

Формат PNG не является "родным" для NB (он вообще ни для кого не является родным и только очень проблемный), потому навяртли разрабы будут с ним заморачиваться.


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
СообщениеПроще всего заменить файлы PNG на JPG, тогда все работает.

Цитата mishem ()
Надо на оффорум сообщить, пока новую версию не выпустили

Формат PNG не является "родным" для NB (он вообще ни для кого не является родным и только очень проблемный), потому навяртли разрабы будут с ним заморачиваться.

Автор - Peter
Дата добавления - 05 Февраля 2014 в 21:11
RezzoxeДата: Ср, 05 Февраля 2014, 21:21 | Сообщение # 53
Разобрался... отбой. Надо выставлять прозрачность, и всё будет ок.
 
СообщениеРазобрался... отбой. Надо выставлять прозрачность, и всё будет ок.

Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 05 Февраля 2014 в 21:21
mishemДата: Ср, 05 Февраля 2014, 21:22 | Сообщение # 54
Эксперт форума
Цитата Peter ()
потому навяртли разрабы будут с ним заморачиваться.

Я уже создал тему. :)

Если по окну провести другим окном, то все отображается нормально.
Здесь просто не правильно сделана перерисовка объектов наверно.

И это замечается не однократно на разных объектах.

Так что может быть внесут исправление. Посмотрим что ответят.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Цитата Peter ()
потому навяртли разрабы будут с ним заморачиваться.

Я уже создал тему. :)

Если по окну провести другим окном, то все отображается нормально.
Здесь просто не правильно сделана перерисовка объектов наверно.

И это замечается не однократно на разных объектах.

Так что может быть внесут исправление. Посмотрим что ответят.

Автор - mishem
Дата добавления - 05 Февраля 2014 в 21:22
PeterДата: Ср, 05 Февраля 2014, 21:25 | Сообщение # 55
Админ NeoBook
Цитата Омар ()
Надо выставлять прозрачность, и всё будет ок.

Не могу разделить уверенность, т.к. я пробовал (в 111) экспериментировать с прозрачностью, эффекта - нуль.

Добавлено (05 Февраля 2014, 21:25)
---------------------------------------------



- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Цитата Омар ()
Надо выставлять прозрачность, и всё будет ок.

Не могу разделить уверенность, т.к. я пробовал (в 111) экспериментировать с прозрачностью, эффекта - нуль.

Добавлено (05 Февраля 2014, 21:25)
---------------------------------------------


Автор - Peter
Дата добавления - 05 Февраля 2014 в 21:25
RezzoxeДата: Ср, 05 Февраля 2014, 21:25 | Сообщение # 56
Проверьте у себя... работает? Но так придётся кнопки на 2 пикселя больше рисовать (не страшно)
Прикрепления: 1657716.rar(2Kb)
 
СообщениеПроверьте у себя... работает? Но так придётся кнопки на 2 пикселя больше рисовать (не страшно)

Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 05 Февраля 2014 в 21:25
mishemДата: Ср, 05 Февраля 2014, 21:28 | Сообщение # 57
Эксперт форума
С прозрачностью, да, все нормально отображается.



Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеС прозрачностью, да, все нормально отображается.


Автор - mishem
Дата добавления - 05 Февраля 2014 в 21:28
PeterДата: Ср, 05 Февраля 2014, 21:34 | Сообщение # 58
Админ NeoBook
Цитата Омар ()
Проверьте у себя... работает? Но так придётся кнопки на 2 пикселя больше рисовать (не страшно)

Сейчас заработало.
Не проще ли сменить формат картинок, и не париться?...

Добавлено (05 Февраля 2014, 21:34)
---------------------------------------------


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Цитата Омар ()
Проверьте у себя... работает? Но так придётся кнопки на 2 пикселя больше рисовать (не страшно)

Сейчас заработало.
Не проще ли сменить формат картинок, и не париться?...

Добавлено (05 Февраля 2014, 21:34)
---------------------------------------------

Автор - Peter
Дата добавления - 05 Февраля 2014 в 21:34
RezzoxeДата: Ср, 05 Февраля 2014, 21:39 | Сообщение # 59
Цитата Peter ()
Не проще ли сменить формат картинок, и не париться?...


Да там то на то и получается, если у jpg тоже выставить тип стиля сплошным,
тоже выйдет за пределы... Главное разобрались, а то я уже было расстроился...
Да и размер намного меньше, мелочь конечно, но приятно...
 
Сообщение
Цитата Peter ()
Не проще ли сменить формат картинок, и не париться?...


Да там то на то и получается, если у jpg тоже выставить тип стиля сплошным,
тоже выйдет за пределы... Главное разобрались, а то я уже было расстроился...
Да и размер намного меньше, мелочь конечно, но приятно...

Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 05 Февраля 2014 в 21:39
mishemДата: Ср, 05 Февраля 2014, 21:39 | Сообщение # 60
Эксперт форума


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение

Автор - mishem
Дата добавления - 05 Февраля 2014 в 21:39
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Проекты NeoBook » Имитация ComboBox (Для проектов со своим оформлением)
Страница 2 из 3«123»
Поиск: