Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Так ИСПРАВЛЯЙ! Зачем было выкладывать-то, если сам знаешь про ошибки?
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
С мелкософта моду взял, что ли? Правда, боюсь, что тебе до их "прогресса" еще учиться и учиться! Хотя, принципиальной разницы нет. Ну, если только в масштабах. Отправь им заявление о приеме на работу (с своими наработками) - заберут с руками и ногами! И то, что осталось от Windows станет еще "прогрессивнее"!
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
С мелкософта моду взял, что ли? Правда, боюсь, что тебе до их "прогресса" еще учиться и учиться! Хотя, принципиальной разницы нет. Ну, если только в масштабах. Отправь им заявление о приеме на работу (с своими наработками) - заберут с руками и ногами! И то, что осталось от Windows станет еще "прогрессивнее"!
Не ссы. Мой проект масштабнее не бывает
Сообщение отредактировано kop9000 - Сб, 11 Марта 2017, 02:08
Хамите, парниша! Закрою нахрен весь твой "проект", и тогда уж точно останется тебе одна дорога - в мелкософт. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Я просто тебя успакаиваю чтобы ты не волновался а ты попер
А чего меня успокаивать? Я спокоен.
Просто хочу, чтобы "Windows" стала еще более "прогрессивной"! А то я тут у вас - консерватор! Вот, решил исправляться.
Добавлено (11 Марта 2017, 23:22) --------------------------------------------- 16 таймеров насчитал... Это что ж они должны одновременно делать? Постоянно перебивая друг друга.
Добавлено (11 Марта 2017, 23:22) --------------------------------------------- 16 таймеров насчитал... mda Это что ж они должны одновременно делать? Постоянно перебивая друг друга.
Чисто риторический вопрос. Не надо отвечать. :)
Нет таймеры не работают все сразу. я так сделал потому что если я впихну много разных кода ву подпрограммы то я запутаюсь где чего надо делать. мне вообще неудобны эти подпрограммы. с таймерами проще и удобнее. знаешь где чего лежит. особенно для различных бонусов
с таймерами проще и удобнее. знаешь где чего лежит. особенно для различных бонусов
Крутяк!
- Исправлена ошибка когда программа запускает заново музыку когда пользователь возращается в главное меню (функция была временно отключена) - Функция "Бонусы" была временно отключена - Функция "Инвертарь" была временно отключена - Теперь вы можете играть в любую игру без генерации и не вводя пароль - Теперь чтобы запустить "Сложны режим" потребуется закачать дополнительные файлы (В данный момент их нельзя закачать через программу) - Другие исправления