Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Страница 1 из 512345»
Модератор форума: Peter, DEMBEL 
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Проекты NeoBook » RetroX
RetroX
kop9000Дата: Пт, 04 Июля 2014, 02:20 | Сообщение # 1
Ветеран форума
RetroX - Замечательная программа которая сможет запустить вашу любимую приставочную игру. Она не просто сможет запустить выбранную вами игру, но и также можно запустить случайно сгенерируемую игру или даже сгенерируемую приставку.

На данный момент игру и приставку нельзя выбрать, но зато можно поймать удачу и запустить самую популярную игру.

В плане для программу планируется добавить очень много новых возможностей такие как внезапное событие, предложение сменить игру и многое другое.

Версия 1.1.0 https://yadi.sk/d/GyZ2qdGzZkkdK

Ромы

Папку с названием приставки например Nes поместить в папку file. в папке каждого Pack находятся 3 папки.

Nes - https://yadi.sk/d/8ZvD0QCsW3Axy
Sega - https://yadi.sk/d/0_ZbuYzkWZnz3

Предыдущие версии


Тема Будет потихоньку дорабатываться...
Прикрепления: RetroX_1.0.0.zip(180Kb)


Сообщение отредактировано
kop9000 - Сб, 16 Августа 2014, 00:28
 
СообщениеRetroX - Замечательная программа которая сможет запустить вашу любимую приставочную игру. Она не просто сможет запустить выбранную вами игру, но и также можно запустить случайно сгенерируемую игру или даже сгенерируемую приставку.

На данный момент игру и приставку нельзя выбрать, но зато можно поймать удачу и запустить самую популярную игру.

В плане для программу планируется добавить очень много новых возможностей такие как внезапное событие, предложение сменить игру и многое другое.

Версия 1.1.0 https://yadi.sk/d/GyZ2qdGzZkkdK

Ромы

Папку с названием приставки например Nes поместить в папку file. в папке каждого Pack находятся 3 папки.

Nes - https://yadi.sk/d/8ZvD0QCsW3Axy
Sega - https://yadi.sk/d/0_ZbuYzkWZnz3

Предыдущие версии


Тема Будет потихоньку дорабатываться...

Автор - kop9000
Дата добавления - 04 Июля 2014 в 02:20
antonДата: Пт, 04 Июля 2014, 09:47 | Сообщение # 2
Ветеран форума
У меня пишет архив поврежден.

"Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"
 
СообщениеУ меня пишет архив поврежден.

Автор - anton
Дата добавления - 04 Июля 2014 в 09:47
kop9000Дата: Пт, 04 Июля 2014, 13:44 | Сообщение # 3
Ветеран форума
Цитата anton ()
У меня пишет архив поврежден.

Блин сюда больше 500 кб нельзя залить и нельзя залить больше 5 файлов.

Добавлено (04 Июля 2014, 13:44)
---------------------------------------------
Добавил нормальную ссылку на скачивания.


Сообщение отредактировано
kop9000 - Вс, 06 Июля 2014, 15:32
 
Сообщение
Цитата anton ()
У меня пишет архив поврежден.

Блин сюда больше 500 кб нельзя залить и нельзя залить больше 5 файлов.

Добавлено (04 Июля 2014, 13:44)
---------------------------------------------
Добавил нормальную ссылку на скачивания.

Автор - kop9000
Дата добавления - 04 Июля 2014 в 13:44
antonДата: Пт, 04 Июля 2014, 15:08 | Сообщение # 4
Ветеран форума
Random "1" "[random]"

If "[random]" "=" "0"
FileLen "[PubDir]\file\text\Nes.txt" "[los]"
Random "[los]" "[los2]" - а если [los2] будит равен 0
FileRead "[PubDir]\file\text\Nes.txt" "[los2]" "[los3]"

If "[id]" "=" ""
Run "[PubDir]\file\Tools\Nes\fceu.exe" "[#34][PubDir]file\Roms\Nes\[los3]" "RunOnce" "" "[id]" - тут ошибка
Else
DropFile "[id]" "[PubDir]\file\Roms\Nes\[los3]"
EndIf
EndIf

If "[random]" "=" "1"
FileLen "[PubDir]\file\text\Sega.txt" "[los]"
Random "[los]" "[los2]" - а если [los2] будит равен 0
FileRead "[PubDir]\file\text\Sega.txt" "[los2]" "[los3]"

If "[id]" "=" ""
Run "C:\Users\TBOIR\Desktop\RetroX\file\Tools\Sega\Fusion.exe" "[#34][PubDir]file\Roms\Sega\[los3][#34]""RunOnce" "" "[id]" - тут ошибка
Else
DropFile "[id]" "[PubDir]\file\Roms\Sega\[los3]"
EndIf
EndIf


"Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"
 
СообщениеRandom "1" "[random]"

If "[random]" "=" "0"
FileLen "[PubDir]\file\text\Nes.txt" "[los]"
Random "[los]" "[los2]" - а если [los2] будит равен 0
FileRead "[PubDir]\file\text\Nes.txt" "[los2]" "[los3]"

If "[id]" "=" ""
Run "[PubDir]\file\Tools\Nes\fceu.exe" "[#34][PubDir]file\Roms\Nes\[los3]" "RunOnce" "" "[id]" - тут ошибка
Else
DropFile "[id]" "[PubDir]\file\Roms\Nes\[los3]"
EndIf
EndIf

If "[random]" "=" "1"
FileLen "[PubDir]\file\text\Sega.txt" "[los]"
Random "[los]" "[los2]" - а если [los2] будит равен 0
FileRead "[PubDir]\file\text\Sega.txt" "[los2]" "[los3]"

If "[id]" "=" ""
Run "C:\Users\TBOIR\Desktop\RetroX\file\Tools\Sega\Fusion.exe" "[#34][PubDir]file\Roms\Sega\[los3][#34]""RunOnce" "" "[id]" - тут ошибка
Else
DropFile "[id]" "[PubDir]\file\Roms\Sega\[los3]"
EndIf
EndIf

Автор - anton
Дата добавления - 04 Июля 2014 в 15:08
kop9000Дата: Пт, 04 Июля 2014, 16:03 | Сообщение # 5
Ветеран форума
Цитата antoисправленаn ()
Random "[los]" "[los2]" - а если [los2] будит равен 0

Ошибка уже исправлена

Цитата anton ()
Run "[PubDir]\file\Tools\Nes\fceu.exe" "[#34][PubDir]file\Roms\Nes\[los3]" "RunOnce" "" "[id]" - тут ошибка

Здесь ошибок нет
 
Сообщение
Цитата antoисправленаn ()
Random "[los]" "[los2]" - а если [los2] будит равен 0

Ошибка уже исправлена

Цитата anton ()
Run "[PubDir]\file\Tools\Nes\fceu.exe" "[#34][PubDir]file\Roms\Nes\[los3]" "RunOnce" "" "[id]" - тут ошибка

Здесь ошибок нет

Автор - kop9000
Дата добавления - 04 Июля 2014 в 16:03
antonДата: Пт, 04 Июля 2014, 16:46 | Сообщение # 6
Ветеран форума
Цитата kop9000 ()
Здесь ошибок нет

Ну нет, так нет.


"Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"

Сообщение отредактировано
anton - Пт, 04 Июля 2014, 17:03
 
Сообщение
Цитата kop9000 ()
Здесь ошибок нет

Ну нет, так нет.

Автор - anton
Дата добавления - 04 Июля 2014 в 16:46
Damien89Дата: Пт, 04 Июля 2014, 17:04 | Сообщение # 7
Любопытный
Цитата kop9000 ()
"[#34][PubDir]file\Roms\Nes\[los3]"


Возможно не работает из-за того, что в параметрах указаны открывающие кавычки, но нет закрывающих!
 
Сообщение
Цитата kop9000 ()
"[#34][PubDir]file\Roms\Nes\[los3]"


Возможно не работает из-за того, что в параметрах указаны открывающие кавычки, но нет закрывающих!

Автор - Damien89
Дата добавления - 04 Июля 2014 в 17:04
antonДата: Пт, 04 Июля 2014, 19:39 | Сообщение # 8
Ветеран форума
Цитата Damien89 ()
Возможно не работает из-за того, что в параметрах указаны открывающие кавычки, но нет закрывающих!

Молодец. Верною дорогой идете товарищ...


"Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"
 
Сообщение
Цитата Damien89 ()
Возможно не работает из-за того, что в параметрах указаны открывающие кавычки, но нет закрывающих!

Молодец. Верною дорогой идете товарищ...

Автор - anton
Дата добавления - 04 Июля 2014 в 19:39
kop9000Дата: Пт, 04 Июля 2014, 21:00 | Сообщение # 9
Ветеран форума
Цитата Damien89 ()
Возможно не работает из-за того, что в параметрах указаны открывающие кавычки, но нет закрывающих!

Чего не работает то?
 
Сообщение
Цитата Damien89 ()
Возможно не работает из-за того, что в параметрах указаны открывающие кавычки, но нет закрывающих!

Чего не работает то?

Автор - kop9000
Дата добавления - 04 Июля 2014 в 21:00
Damien89Дата: Сб, 05 Июля 2014, 13:26 | Сообщение # 10
Любопытный
При нажатии на "Сгенерировать игру SEGA": LastError=Не удается найти указанный файл

Run "C:\Users\TBOIR\Desktop\RetroX\file\Tools\Sega\Fusion.exe"
Я так думаю должно быть так: Run "[PubDir]file\Tools\Sega\Fusion.exe"

Все равно не работает, запускается пустой эмулятор!

Не проще ли вместо "FileLen" использовать "FileList"!? Зачем этот геммор с текстовым файлом, где всеравно прописанны эти же

файлы! Тем более с "FileList" можно смело обновлять список игр в папке, не парясь и не вбивая их в текстовый файл!...))

"Сгенерировать игру NES" и "Сгенерировать приставку и игру" работают через раз, ошибка в том, что через раз, в переменной

[los3] находится список всех файлов и эмулятор выдает аналогичную ошибку!!! В сообщении выше "anton" уже указывал в чем эта

ошибка!!!

И зачем у вас в параметрах запуска "[#34][PubDir]file\Roms\Sega\[los3]" везде прописанны [#34](кавычки) в начале и нет

замыкающих в конце?

Если честно, не вижу смысла этой программки!...))
 
СообщениеПри нажатии на "Сгенерировать игру SEGA": LastError=Не удается найти указанный файл

Run "C:\Users\TBOIR\Desktop\RetroX\file\Tools\Sega\Fusion.exe"
Я так думаю должно быть так: Run "[PubDir]file\Tools\Sega\Fusion.exe"

Все равно не работает, запускается пустой эмулятор!

Не проще ли вместо "FileLen" использовать "FileList"!? Зачем этот геммор с текстовым файлом, где всеравно прописанны эти же

файлы! Тем более с "FileList" можно смело обновлять список игр в папке, не парясь и не вбивая их в текстовый файл!...))

"Сгенерировать игру NES" и "Сгенерировать приставку и игру" работают через раз, ошибка в том, что через раз, в переменной

[los3] находится список всех файлов и эмулятор выдает аналогичную ошибку!!! В сообщении выше "anton" уже указывал в чем эта

ошибка!!!

И зачем у вас в параметрах запуска "[#34][PubDir]file\Roms\Sega\[los3]" везде прописанны [#34](кавычки) в начале и нет

замыкающих в конце?

Если честно, не вижу смысла этой программки!...))

Автор - Damien89
Дата добавления - 05 Июля 2014 в 13:26
kop9000Дата: Сб, 05 Июля 2014, 14:49 | Сообщение # 11
Ветеран форума
Цитата Damien89 ()
Run "C:\Users\TBOIR\Desktop\RetroX\file\Tools\Sega\Fusion.exe"
Я так думаю должно быть так: Run "[PubDir]file\Tools\Sega\Fusion.exe"


есть такая ошибка. уже поправил

Цитата Damien89 ()
Не проще ли вместо "FileLen" использовать "FileList"!? Зачем этот геммор с текстовым файлом, где всеравно прописанны эти же


в папке ромов будет очень много. я пробовал уже использовать эту функцию когда в папке было 36000 файлов. но программа зависала и долго думала.

Цитата Damien89 ()
"Сгенерировать игру NES" и "Сгенерировать приставку и игру" работают через раз, ошибка в том, что через раз, в переменной


исправлю.

Цитата Damien89 ()
[los3] находится список всех файлов и эмулятор выдает аналогичную ошибку!!! В сообщении выше "anton" уже указывал в чем эта


не всех файлов а одного сгенерированного

Цитата Damien89 ()
И зачем у вас в параметрах запуска "[#34][PubDir]file\Roms\Sega\[los3]" везде прописанны [#34](кавычки) в начале и нет


поставлю в конце [#34] но зачем если программа работает. зачем когда в каком-то из примеров когда мне показывали он эту [#34] ставил только в конце?

Цитата Damien89 ()
Если честно, не вижу смысла этой программки!...))


почему?
 
Сообщение
Цитата Damien89 ()
Run "C:\Users\TBOIR\Desktop\RetroX\file\Tools\Sega\Fusion.exe"
Я так думаю должно быть так: Run "[PubDir]file\Tools\Sega\Fusion.exe"


есть такая ошибка. уже поправил

Цитата Damien89 ()
Не проще ли вместо "FileLen" использовать "FileList"!? Зачем этот геммор с текстовым файлом, где всеравно прописанны эти же


в папке ромов будет очень много. я пробовал уже использовать эту функцию когда в папке было 36000 файлов. но программа зависала и долго думала.

Цитата Damien89 ()
"Сгенерировать игру NES" и "Сгенерировать приставку и игру" работают через раз, ошибка в том, что через раз, в переменной


исправлю.

Цитата Damien89 ()
[los3] находится список всех файлов и эмулятор выдает аналогичную ошибку!!! В сообщении выше "anton" уже указывал в чем эта


не всех файлов а одного сгенерированного

Цитата Damien89 ()
И зачем у вас в параметрах запуска "[#34][PubDir]file\Roms\Sega\[los3]" везде прописанны [#34](кавычки) в начале и нет


поставлю в конце [#34] но зачем если программа работает. зачем когда в каком-то из примеров когда мне показывали он эту [#34] ставил только в конце?

Цитата Damien89 ()
Если честно, не вижу смысла этой программки!...))


почему?

Автор - kop9000
Дата добавления - 05 Июля 2014 в 14:49
Damien89Дата: Сб, 05 Июля 2014, 15:18 | Сообщение # 12
Любопытный
Цитата kop9000 ()
не всех файлов а одного сгенерированного


Когда переменная [los2]=0, FileRead читает все строки, так что в переменной [los3] находится список всех файлов!
 
Сообщение
Цитата kop9000 ()
не всех файлов а одного сгенерированного


Когда переменная [los2]=0, FileRead читает все строки, так что в переменной [los3] находится список всех файлов!

Автор - Damien89
Дата добавления - 05 Июля 2014 в 15:18
kop9000Дата: Сб, 05 Июля 2014, 15:29 | Сообщение # 13
Ветеран форума
Цитата Damien89 ()
Когда переменная [los2]=0, FileRead читает все строки, так что в переменной [los3] находится список всех файлов!

это потому что при рандомизации он считает цифру 0. это уже исправлено


Сообщение отредактировано
kop9000 - Сб, 05 Июля 2014, 15:30
 
Сообщение
Цитата Damien89 ()
Когда переменная [los2]=0, FileRead читает все строки, так что в переменной [los3] находится список всех файлов!

это потому что при рандомизации он считает цифру 0. это уже исправлено

Автор - kop9000
Дата добавления - 05 Июля 2014 в 15:29
antonДата: Сб, 05 Июля 2014, 16:00 | Сообщение # 14
Ветеран форума
Run "C:\Users\TBOIR\Desktop\RetroX\file\Tools\Sega\Fusion.exe" "[#34][PubDir]file\Roms\Sega\[los3][#34]""RunOnce" "" "[id]" - тут указан прямой путь до файла который есть только у kop9000.

Run "[PubDir]\file\Tools\Nes\fceu.exe" "[#34][PubDir]file\Roms\Nes\[los3]" "RunOnce" "" "[id]" - тут либо лишняя кавычка [#34] либо не хватает. Можно ее убрать но тогда команда не будит работать если в пути [PubDir]file\Roms\Nes\[los3] окажутся кирилические символы. Так что лучше добавить в конец.

Random "[los]" "[los2]" - ну а тут уже все тебе Damien89 рассказал, даже без учета того, что целую тему про это мусолили. И все без толку.

Добавлено (05 Июля 2014, 16:00)
---------------------------------------------

Цитата kop9000 ()
это потому что при рандомизации он считает цифру 0. это уже исправлено

Исправил, перезалей проект


"Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"

Сообщение отредактировано
anton - Сб, 05 Июля 2014, 15:54
 
СообщениеRun "C:\Users\TBOIR\Desktop\RetroX\file\Tools\Sega\Fusion.exe" "[#34][PubDir]file\Roms\Sega\[los3][#34]""RunOnce" "" "[id]" - тут указан прямой путь до файла который есть только у kop9000.

Run "[PubDir]\file\Tools\Nes\fceu.exe" "[#34][PubDir]file\Roms\Nes\[los3]" "RunOnce" "" "[id]" - тут либо лишняя кавычка [#34] либо не хватает. Можно ее убрать но тогда команда не будит работать если в пути [PubDir]file\Roms\Nes\[los3] окажутся кирилические символы. Так что лучше добавить в конец.

Random "[los]" "[los2]" - ну а тут уже все тебе Damien89 рассказал, даже без учета того, что целую тему про это мусолили. И все без толку.

Добавлено (05 Июля 2014, 16:00)
---------------------------------------------

Цитата kop9000 ()
это потому что при рандомизации он считает цифру 0. это уже исправлено

Исправил, перезалей проект

Автор - anton
Дата добавления - 05 Июля 2014 в 16:00
kop9000Дата: Сб, 05 Июля 2014, 17:00 | Сообщение # 15
Ветеран форума
Цитата anton ()
Run "[PubDir]\file\Tools\Nes\fceu.exe" "[#34][PubDir]file\Roms\Nes\[los3]" "RunOnce" "" "[id]" - тут либо лишняя кавычка [#34] либо не хватает. Можно ее убрать но тогда команда не будит работать если в пути [PubDir]file\Roms\Nes\[los3] окажутся кирилические символы. Так что лучше добавить в конец.

в чём разница если я добавлю в конце [#34] работать будет одинаково. что без ней что с ней. я ведь прав?

Цитата anton ()
Random "[los]" "[los2]" - ну а тут уже все тебе Damien89 рассказал, даже без учета того, что целую тему про это мусолили. И все без толку.


почему без толку? просто я ещё не успел сделать.


Сообщение отредактировано
kop9000 - Сб, 05 Июля 2014, 17:59
 
Сообщение
Цитата anton ()
Run "[PubDir]\file\Tools\Nes\fceu.exe" "[#34][PubDir]file\Roms\Nes\[los3]" "RunOnce" "" "[id]" - тут либо лишняя кавычка [#34] либо не хватает. Можно ее убрать но тогда команда не будит работать если в пути [PubDir]file\Roms\Nes\[los3] окажутся кирилические символы. Так что лучше добавить в конец.

в чём разница если я добавлю в конце [#34] работать будет одинаково. что без ней что с ней. я ведь прав?

Цитата anton ()
Random "[los]" "[los2]" - ну а тут уже все тебе Damien89 рассказал, даже без учета того, что целую тему про это мусолили. И все без толку.


почему без толку? просто я ещё не успел сделать.

Автор - kop9000
Дата добавления - 05 Июля 2014 в 17:00
antonДата: Сб, 05 Июля 2014, 17:55 | Сообщение # 16
Ветеран форума
Цитата kop9000 ()
в чём разница если я добавлю в конце [#34] работать будет одинаково. что без ней что с ней. я ведь прав?

Нет, не прав.


"Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"
 
Сообщение
Цитата kop9000 ()
в чём разница если я добавлю в конце [#34] работать будет одинаково. что без ней что с ней. я ведь прав?

Нет, не прав.

Автор - anton
Дата добавления - 05 Июля 2014 в 17:55
kop9000Дата: Сб, 05 Июля 2014, 18:00 | Сообщение # 17
Ветеран форума
Цитата anton ()
Нет, не прав.


обьясни в чём я не прав?

Цитата anton ()
Исправил, перезалей проект


Вот новая версия 1.0.1 https://yadi.sk/d/0KAp_24aVymqE
 
Сообщение
Цитата anton ()
Нет, не прав.


обьясни в чём я не прав?

Цитата anton ()
Исправил, перезалей проект


Вот новая версия 1.0.1 https://yadi.sk/d/0KAp_24aVymqE

Автор - kop9000
Дата добавления - 05 Июля 2014 в 18:00
antonДата: Сб, 05 Июля 2014, 18:11 | Сообщение # 18
Ветеран форума
Цитата anton ()
Run "[PubDir]\file\Tools\Nes\fceu.exe" "[#34][PubDir]file\Roms\Nes\[los3]" "RunOnce" "" "[id]" - тут либо лишняя кавычка [#34] либо не хватает. Можно ее убрать но тогда команда не будит работать если в пути [PubDir]file\Roms\Nes\[los3] окажутся кирилические символы. Так что лучше добавить в конец.


"Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"
 
Сообщение
Цитата anton ()
Run "[PubDir]\file\Tools\Nes\fceu.exe" "[#34][PubDir]file\Roms\Nes\[los3]" "RunOnce" "" "[id]" - тут либо лишняя кавычка [#34] либо не хватает. Можно ее убрать но тогда команда не будит работать если в пути [PubDir]file\Roms\Nes\[los3] окажутся кирилические символы. Так что лучше добавить в конец.

Автор - anton
Дата добавления - 05 Июля 2014 в 18:11
kop9000Дата: Сб, 05 Июля 2014, 18:17 | Сообщение # 19
Ветеран форума
Цитата anton ()
Run "[PubDir]\file\Tools\Nes\fceu.exe" "[#34][PubDir]file\Roms\Nes\[los3]" "RunOnce" "" "[id]" - тут либо лишняя кавычка [#34] либо не хватает. Можно ее убрать но тогда команда не будит работать если в пути [PubDir]file\Roms\Nes\[los3] окажутся кирилические символы. Так что лучше добавить в конец.

ну а если даже не будет хватать [#34] что будет?
 
Сообщение
Цитата anton ()
Run "[PubDir]\file\Tools\Nes\fceu.exe" "[#34][PubDir]file\Roms\Nes\[los3]" "RunOnce" "" "[id]" - тут либо лишняя кавычка [#34] либо не хватает. Можно ее убрать но тогда команда не будит работать если в пути [PubDir]file\Roms\Nes\[los3] окажутся кирилические символы. Так что лучше добавить в конец.

ну а если даже не будет хватать [#34] что будет?

Автор - kop9000
Дата добавления - 05 Июля 2014 в 18:17
antonДата: Сб, 05 Июля 2014, 18:39 | Сообщение # 20
Ветеран форума
Цитата kop9000 ()
Вот новая версия 1.0.1 https://yadi.sk/d/0KAp_24aVymqE

Run "[PubDir]file\Tols\Sega\Fusion.exe" "[#34][PubDir]file\Roms\Sega\[los3][#34]" "RunOnce" "" "[id]" - тут допустил ошибку не внимательности

Добавлено (05 Июля 2014, 18:39)
---------------------------------------------
Цитата kop9000 ()
ну а если даже не будет хватать [#34] что будет?

Ты чего читать не умеешь?

....команда не будит работать если в пути [PubDir]file\Roms\Nes\[los3] окажутся кирилические символы.


По моему еще если спец символы NeoBook - [] окажутся в этом пути, команда тоже работать не будит.


"Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"

Сообщение отредактировано
anton - Сб, 05 Июля 2014, 18:40
 
Сообщение
Цитата kop9000 ()
Вот новая версия 1.0.1 https://yadi.sk/d/0KAp_24aVymqE

Run "[PubDir]file\Tols\Sega\Fusion.exe" "[#34][PubDir]file\Roms\Sega\[los3][#34]" "RunOnce" "" "[id]" - тут допустил ошибку не внимательности

Добавлено (05 Июля 2014, 18:39)
---------------------------------------------
Цитата kop9000 ()
ну а если даже не будет хватать [#34] что будет?

Ты чего читать не умеешь?

....команда не будит работать если в пути [PubDir]file\Roms\Nes\[los3] окажутся кирилические символы.


По моему еще если спец символы NeoBook - [] окажутся в этом пути, команда тоже работать не будит.

Автор - anton
Дата добавления - 05 Июля 2014 в 18:39
RezzoxeДата: Сб, 05 Июля 2014, 18:59 | Сообщение # 21
Использовал эти кавычки я частенько, может он какие-то мои проекты видел...
Но использовал я их не от балды, а потому что в путях была кириллица и пробелы...
 
СообщениеИспользовал эти кавычки я частенько, может он какие-то мои проекты видел...
Но использовал я их не от балды, а потому что в путях была кириллица и пробелы...

Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 05 Июля 2014 в 18:59
kop9000Дата: Сб, 05 Июля 2014, 19:00 | Сообщение # 22
Ветеран форума
Версия 1.0.2 https://yadi.sk/d/yEvgPpSlVyvtJ

Цитата anton ()
Ты чего читать не умеешь?

....команда не будит работать если в пути [PubDir]file\Roms\Nes\[los3] окажутся кирилические символы.

По моему еще если спец символы NeoBook - [] окажутся в этом пути, команда тоже работать не будит.


но их же пока нет?
 
СообщениеВерсия 1.0.2 https://yadi.sk/d/yEvgPpSlVyvtJ

Цитата anton ()
Ты чего читать не умеешь?

....команда не будит работать если в пути [PubDir]file\Roms\Nes\[los3] окажутся кирилические символы.

По моему еще если спец символы NeoBook - [] окажутся в этом пути, команда тоже работать не будит.


но их же пока нет?

Автор - kop9000
Дата добавления - 05 Июля 2014 в 19:00
antonДата: Сб, 05 Июля 2014, 19:29 | Сообщение # 23
Ветеран форума
Да-а-а-а-а-а.... Если я твой проект распаковываю в папку с русским названием, переменная [PubDir] принимает значение C:\Users\Anton\Desktop\Новая папка .... Плюс у тебя все названия игр с пробелами и со знаками []...

Цитата Rezzoxe ()
Использовал эти кавычки я частенько, может он какие-то мои проекты видел...
Но использовал я их не от балды, а потому что в путях была кириллица и пробелы...

Может быть, вполне... Да я думаю ими не кто не брезгует при использовании команды Run

Добавлено (05 Июля 2014, 19:29)
---------------------------------------------

Цитата kop9000 ()

Ну вроде сейчас здесь основные моменты верны. Теперь тебе надо сделать так, чтобы при повторном нажатии на кнопку "Сгенерировать приставку или игру" при уже запущенной какой то игре. Могла случайно отктыться другая приставка.
Сейчас у тебя, если при первом нажатии на эту кнопку открылся эмулятор сеги. То дальше сколько не нажимай на кнопку "Сгенерировать приставку или игру" эмулятор денди не запустится, пока сам на крестик не закроешь эмулятор Сеги.


"Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"

Сообщение отредактировано
anton - Сб, 05 Июля 2014, 19:15
 
СообщениеДа-а-а-а-а-а.... Если я твой проект распаковываю в папку с русским названием, переменная [PubDir] принимает значение C:\Users\Anton\Desktop\Новая папка .... Плюс у тебя все названия игр с пробелами и со знаками []...

Цитата Rezzoxe ()
Использовал эти кавычки я частенько, может он какие-то мои проекты видел...
Но использовал я их не от балды, а потому что в путях была кириллица и пробелы...

Может быть, вполне... Да я думаю ими не кто не брезгует при использовании команды Run

Добавлено (05 Июля 2014, 19:29)
---------------------------------------------

Цитата kop9000 ()

Ну вроде сейчас здесь основные моменты верны. Теперь тебе надо сделать так, чтобы при повторном нажатии на кнопку "Сгенерировать приставку или игру" при уже запущенной какой то игре. Могла случайно отктыться другая приставка.
Сейчас у тебя, если при первом нажатии на эту кнопку открылся эмулятор сеги. То дальше сколько не нажимай на кнопку "Сгенерировать приставку или игру" эмулятор денди не запустится, пока сам на крестик не закроешь эмулятор Сеги.

Автор - anton
Дата добавления - 05 Июля 2014 в 19:29
kop9000Дата: Вс, 06 Июля 2014, 15:30 | Сообщение # 24
Ветеран форума
Цитата anton ()
Ну вроде сейчас здесь основные моменты верны. Теперь тебе надо сделать так, чтобы при повторном нажатии на кнопку "Сгенерировать приставку или игру" при уже запущенной какой то игре. Могла случайно отктыться другая приставка.
Сейчас у тебя, если при первом нажатии на эту кнопку открылся эмулятор сеги. То дальше сколько не нажимай на кнопку "Сгенерировать приставку или игру" эмулятор денди не запустится, пока сам на крестик не закроешь эмулятор Сеги.

это легко реализовать

Добавлено (06 Июля 2014, 15:30)
---------------------------------------------
Версия 1.0.5 https://yadi.sk/d/dVsl9LFMW3BfV

Ромы

Nes - https://yadi.sk/d/8ZvD0QCsW3Axy


Сообщение отредактировано
kop9000 - Сб, 16 Августа 2014, 00:28
 
Сообщение
Цитата anton ()
Ну вроде сейчас здесь основные моменты верны. Теперь тебе надо сделать так, чтобы при повторном нажатии на кнопку "Сгенерировать приставку или игру" при уже запущенной какой то игре. Могла случайно отктыться другая приставка.
Сейчас у тебя, если при первом нажатии на эту кнопку открылся эмулятор сеги. То дальше сколько не нажимай на кнопку "Сгенерировать приставку или игру" эмулятор денди не запустится, пока сам на крестик не закроешь эмулятор Сеги.

это легко реализовать

Добавлено (06 Июля 2014, 15:30)
---------------------------------------------
Версия 1.0.5 https://yadi.sk/d/dVsl9LFMW3BfV

Ромы

Nes - https://yadi.sk/d/8ZvD0QCsW3Axy

Автор - kop9000
Дата добавления - 06 Июля 2014 в 15:30
kop9000Дата: Сб, 16 Августа 2014, 00:26 | Сообщение # 25
Ветеран форума
Версия 1.1.0 https://yadi.sk/d/GyZ2qdGzZkkdK

Теперь можно самому подключать ромы скачанных из любых сайтов.

Есть и другие изменения.
Прикрепления: 9604290.png(61Kb)


Сообщение отредактировано
kop9000 - Сб, 16 Августа 2014, 00:31
 
СообщениеВерсия 1.1.0 https://yadi.sk/d/GyZ2qdGzZkkdK

Теперь можно самому подключать ромы скачанных из любых сайтов.

Есть и другие изменения.

Автор - kop9000
Дата добавления - 16 Августа 2014 в 00:26
kop9000Дата: Вт, 02 Декабря 2014, 03:18 | Сообщение # 26
Ветеран форума
Требуется помощь.

Задача такая. Заставить NB смотреть все файлы котрые находятся в архиве zip. дале при выборе файла он должен запустится в программе.

код смотрите в на странице 2 в проекте

https://yadi.sk/d/3oCtw25Ed5xYX
Прикрепления: RetroX__1.2.0_a.zip(16Kb)


Сообщение отредактировано
kop9000 - Вт, 02 Декабря 2014, 03:24
 
СообщениеТребуется помощь.

Задача такая. Заставить NB смотреть все файлы котрые находятся в архиве zip. дале при выборе файла он должен запустится в программе.

код смотрите в на странице 2 в проекте

https://yadi.sk/d/3oCtw25Ed5xYX

Автор - kop9000
Дата добавления - 02 Декабря 2014 в 03:18
kop9000Дата: Вт, 02 Декабря 2014, 18:51 | Сообщение # 27
Ветеран форума
Будь я проклят. у меня почти получилось. Но программа отказывается показывать список файлов в третьем столбце



Новая версия примера 1.2.0 alfa 2 прилагается
Прикрепления: 2129981.zip(20Kb)


Сообщение отредактировано
kop9000 - Вт, 02 Декабря 2014, 19:33
 
СообщениеБудь я проклят. у меня почти получилось. Но программа отказывается показывать список файлов в третьем столбце



Новая версия примера 1.2.0 alfa 2 прилагается

Автор - kop9000
Дата добавления - 02 Декабря 2014 в 18:51
kop9000Дата: Чт, 28 Мая 2015, 20:33 | Сообщение # 28
Ветеран форума
Нужна помощь. Я даже не знаю как это реализовать. Вообщем иногда требуется чтобы он не весь список приставок генерировал а только выбранные. Я мог бы сделать чтобы он нужный выбранный список приставок выводил в текстовый файл но как это сделать даже не знаю. Пользоваться разделом команд "строка" сложно. а отдельных команд чтобы он писал список в текстовый файл нету.

идея системы такова. когда а я в настройках выбираю выбираные приставки и ставлю галочки на нужные приставки. и после того как я нажимаю кнопку ок программа создаёт текстовый файл со списком нужных приставок. ну а дальше этот список будет использоваться при генерации.

Как это реализовать?
Прикрепления: RetroX.zip(41Kb)
 
СообщениеНужна помощь. Я даже не знаю как это реализовать. Вообщем иногда требуется чтобы он не весь список приставок генерировал а только выбранные. Я мог бы сделать чтобы он нужный выбранный список приставок выводил в текстовый файл но как это сделать даже не знаю. Пользоваться разделом команд "строка" сложно. а отдельных команд чтобы он писал список в текстовый файл нету.

идея системы такова. когда а я в настройках выбираю выбираные приставки и ставлю галочки на нужные приставки. и после того как я нажимаю кнопку ок программа создаёт текстовый файл со списком нужных приставок. ну а дальше этот список будет использоваться при генерации.

Как это реализовать?

Автор - kop9000
Дата добавления - 28 Мая 2015 в 20:33
PeterДата: Пт, 29 Мая 2015, 00:21 | Сообщение # 29
Админ NeoBook
Цитата kop9000 ()
как это сделать даже не знаю. Пользоваться разделом команд "строка" сложно. а отдельных команд чтобы он писал список в текстовый файл нету.

Да задача-то простая: скопировать нужные строки (с разделителем [#13][#10] ) в одну переменную, а потом - FileWrite одним махом.

В таком духе:

Код
Loop "1" "[Количество строк]" "[n]"
         SetVar "[Список строк]" "[Список строк][Добавляемая строка[n]][#13][#10]"
EndLoop
FileWrite "Имя файла" "All" "[Список строк]"

Если даже это сложно, то... я не знаю...
pardon

Кстати, если строки берутся из ListBox, то в цикле чуть иначе:

Код
ListBoxGetItem "Нужный ListBox" "[n]" "[Добавляемая строка]"
SetVar "[Список строк]" "[Список строк][Добавляемая строка][#13][#10]"


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Цитата kop9000 ()
как это сделать даже не знаю. Пользоваться разделом команд "строка" сложно. а отдельных команд чтобы он писал список в текстовый файл нету.

Да задача-то простая: скопировать нужные строки (с разделителем [#13][#10] ) в одну переменную, а потом - FileWrite одним махом.

В таком духе:

Код
Loop "1" "[Количество строк]" "[n]"
         SetVar "[Список строк]" "[Список строк][Добавляемая строка[n]][#13][#10]"
EndLoop
FileWrite "Имя файла" "All" "[Список строк]"

Если даже это сложно, то... я не знаю...
pardon

Кстати, если строки берутся из ListBox, то в цикле чуть иначе:

Код
ListBoxGetItem "Нужный ListBox" "[n]" "[Добавляемая строка]"
SetVar "[Список строк]" "[Список строк][Добавляемая строка][#13][#10]"

Автор - Peter
Дата добавления - 29 Мая 2015 в 00:21
kop9000Дата: Пт, 29 Мая 2015, 02:17 | Сообщение # 30
Ветеран форума
Код
If "[[list_roms]]" "=" "Выбранные"
Loop "1" "35" "[n]"
            SetVar "[ros]" "[CheckBox][CheckBox[n]][#13][#10]"
EndLoop
FileWrite "C:\Users\TBOIR\Desktop\tm.txt" "All" "[ros]"
EndIf


Но в текстовый файл ничего не сохраняет пока что

Добавлено (29 Мая 2015, 02:17)
---------------------------------------------
Походу я ничего не понял по твоему примеру. всёравно текстовый файл пустой. я немного изменил код но текстовый файл пустой

Код
If "[list_roms]" "=" "Выбранные"
Loop "1" "35" "[n]"
SetVar "[ros]" "[CheckBox][CheckBox[n]][#13][#10]"
EndLoop
FileWrite "C:\Users\TBOIR\Desktop\tm.txt" "All" "[ros]"
EndIf


Сообщение отредактировано
kop9000 - Пт, 29 Мая 2015, 02:17
 
Сообщение
Код
If "[[list_roms]]" "=" "Выбранные"
Loop "1" "35" "[n]"
            SetVar "[ros]" "[CheckBox][CheckBox[n]][#13][#10]"
EndLoop
FileWrite "C:\Users\TBOIR\Desktop\tm.txt" "All" "[ros]"
EndIf


Но в текстовый файл ничего не сохраняет пока что

Добавлено (29 Мая 2015, 02:17)
---------------------------------------------
Походу я ничего не понял по твоему примеру. всёравно текстовый файл пустой. я немного изменил код но текстовый файл пустой

Код
If "[list_roms]" "=" "Выбранные"
Loop "1" "35" "[n]"
SetVar "[ros]" "[CheckBox][CheckBox[n]][#13][#10]"
EndLoop
FileWrite "C:\Users\TBOIR\Desktop\tm.txt" "All" "[ros]"
EndIf

Автор - kop9000
Дата добавления - 29 Мая 2015 в 02:17
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Проекты NeoBook » RetroX
Страница 1 из 512345»
Поиск: