Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
RetroX - Замечательная программа которая сможет запустить вашу любимую приставочную игру. Она не просто сможет запустить выбранную вами игру, но и также можно запустить случайно сгенерируемую игру или даже сгенерируемую приставку.
На данный момент игру и приставку нельзя выбрать, но зато можно поймать удачу и запустить самую популярную игру.
В плане для программу планируется добавить очень много новых возможностей такие как внезапное событие, предложение сменить игру и многое другое.
У меня пишет архив поврежден. "Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"
If "[random]" "=" "0" FileLen "[PubDir]\file\text\Nes.txt" "[los]" Random "[los]" "[los2]" - а если [los2] будит равен 0 FileRead "[PubDir]\file\text\Nes.txt" "[los2]" "[los3]"
If "[id]" "=" "" Run "[PubDir]\file\Tools\Nes\fceu.exe" "[#34][PubDir]file\Roms\Nes\[los3]" "RunOnce" "" "[id]" - тут ошибка Else DropFile "[id]" "[PubDir]\file\Roms\Nes\[los3]" EndIf EndIf
If "[random]" "=" "1" FileLen "[PubDir]\file\text\Sega.txt" "[los]" Random "[los]" "[los2]" - а если [los2] будит равен 0 FileRead "[PubDir]\file\text\Sega.txt" "[los2]" "[los3]"
If "[id]" "=" "" Run "C:\Users\TBOIR\Desktop\RetroX\file\Tools\Sega\Fusion.exe" "[#34][PubDir]file\Roms\Sega\[los3][#34]""RunOnce" "" "[id]" - тут ошибка Else DropFile "[id]" "[PubDir]\file\Roms\Sega\[los3]" EndIf EndIf "Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"
Ну нет, так нет. "Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"
Сообщение отредактировано anton - Пт, 04 Июля 2014, 17:03
Возможно не работает из-за того, что в параметрах указаны открывающие кавычки, но нет закрывающих!
Молодец. Верною дорогой идете товарищ... "Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"
Run "C:\Users\TBOIR\Desktop\RetroX\file\Tools\Sega\Fusion.exe" "[#34][PubDir]file\Roms\Sega\[los3][#34]""RunOnce" "" "[id]" - тут указан прямой путь до файла который есть только у kop9000.
Run "[PubDir]\file\Tools\Nes\fceu.exe" "[#34][PubDir]file\Roms\Nes\[los3]" "RunOnce" "" "[id]" - тут либо лишняя кавычка [#34] либо не хватает. Можно ее убрать но тогда команда не будит работать если в пути [PubDir]file\Roms\Nes\[los3] окажутся кирилические символы. Так что лучше добавить в конец.
Random "[los]" "[los2]" - ну а тут уже все тебе Damien89 рассказал, даже без учета того, что целую тему про это мусолили. И все без толку.
Добавлено (05 Июля 2014, 16:00) ---------------------------------------------
Цитатаkop9000 ()
это потому что при рандомизации он считает цифру 0. это уже исправлено
Исправил, перезалей проект "Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"
Сообщение отредактировано anton - Сб, 05 Июля 2014, 15:54
Run "[PubDir]\file\Tools\Nes\fceu.exe" "[#34][PubDir]file\Roms\Nes\[los3]" "RunOnce" "" "[id]" - тут либо лишняя кавычка [#34] либо не хватает. Можно ее убрать но тогда команда не будит работать если в пути [PubDir]file\Roms\Nes\[los3] окажутся кирилические символы. Так что лучше добавить в конец.
в чём разница если я добавлю в конце [#34] работать будет одинаково. что без ней что с ней. я ведь прав?
Цитатаanton ()
Random "[los]" "[los2]" - ну а тут уже все тебе Damien89 рассказал, даже без учета того, что целую тему про это мусолили. И все без толку.
почему без толку? просто я ещё не успел сделать.
Сообщение отредактировано kop9000 - Сб, 05 Июля 2014, 17:59
в чём разница если я добавлю в конце [#34] работать будет одинаково. что без ней что с ней. я ведь прав?
Нет, не прав. "Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"
"Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"
Run "[PubDir]file\Tols\Sega\Fusion.exe" "[#34][PubDir]file\Roms\Sega\[los3][#34]" "RunOnce" "" "[id]" - тут допустил ошибку не внимательности
Добавлено (05 Июля 2014, 18:39) ---------------------------------------------
Цитатаkop9000 ()
ну а если даже не будет хватать [#34] что будет?
Ты чего читать не умеешь? ....команда не будит работать если в пути [PubDir]file\Roms\Nes\[los3] окажутся кирилические символы.
По моему еще если спец символы NeoBook - [] окажутся в этом пути, команда тоже работать не будит. "Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"
Сообщение отредактировано anton - Сб, 05 Июля 2014, 18:40
Использовал эти кавычки я частенько, может он какие-то мои проекты видел... Но использовал я их не от балды, а потому что в путях была кириллица и пробелы...
Да-а-а-а-а-а.... Если я твой проект распаковываю в папку с русским названием, переменная [PubDir] принимает значение C:\Users\Anton\Desktop\Новая папка .... Плюс у тебя все названия игр с пробелами и со знаками []...
ЦитатаRezzoxe ()
Использовал эти кавычки я частенько, может он какие-то мои проекты видел... Но использовал я их не от балды, а потому что в путях была кириллица и пробелы...
Может быть, вполне... Да я думаю ими не кто не брезгует при использовании команды Run
Добавлено (05 Июля 2014, 19:29) ---------------------------------------------
Ну вроде сейчас здесь основные моменты верны. Теперь тебе надо сделать так, чтобы при повторном нажатии на кнопку "Сгенерировать приставку или игру" при уже запущенной какой то игре. Могла случайно отктыться другая приставка. Сейчас у тебя, если при первом нажатии на эту кнопку открылся эмулятор сеги. То дальше сколько не нажимай на кнопку "Сгенерировать приставку или игру" эмулятор денди не запустится, пока сам на крестик не закроешь эмулятор Сеги. "Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"
Сообщение отредактировано anton - Сб, 05 Июля 2014, 19:15
Ну вроде сейчас здесь основные моменты верны. Теперь тебе надо сделать так, чтобы при повторном нажатии на кнопку "Сгенерировать приставку или игру" при уже запущенной какой то игре. Могла случайно отктыться другая приставка. Сейчас у тебя, если при первом нажатии на эту кнопку открылся эмулятор сеги. То дальше сколько не нажимай на кнопку "Сгенерировать приставку или игру" эмулятор денди не запустится, пока сам на крестик не закроешь эмулятор Сеги.
Нужна помощь. Я даже не знаю как это реализовать. Вообщем иногда требуется чтобы он не весь список приставок генерировал а только выбранные. Я мог бы сделать чтобы он нужный выбранный список приставок выводил в текстовый файл но как это сделать даже не знаю. Пользоваться разделом команд "строка" сложно. а отдельных команд чтобы он писал список в текстовый файл нету.
идея системы такова. когда а я в настройках выбираю выбираные приставки и ставлю галочки на нужные приставки. и после того как я нажимаю кнопку ок программа создаёт текстовый файл со списком нужных приставок. ну а дальше этот список будет использоваться при генерации.
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Добавлено (29 Мая 2015, 02:17) --------------------------------------------- Походу я ничего не понял по твоему примеру. всёравно текстовый файл пустой. я немного изменил код но текстовый файл пустой