Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Peter, DEMBEL 
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Проекты NeoBook » Утилита для работы с буфером обмена (Программа для сохранения из буфера обмена текста)
Утилита для работы с буфером обмена
AS3856Дата: Чт, 03 Марта 2016, 11:50 | Сообщение # 31
Ветеран форума
ОТличненько,уже и попробовал.Всё работает вроде, ошибок нет(пробовал копировать рисунки и муз.
С раскладкой тоже без проблемм.
Закинь его на сайте в раздел функции - пригодится ещё. thumbs_up

Добавлено (02 Марта 2016, 22:48)
---------------------------------------------
перепишу утилиту на твою функцию..

Добавлено (02 Марта 2016, 23:30)
---------------------------------------------
Работать то оно работает- да вот таскать придётся за проектом эту функцию....
А добавить в библиотеку функций ума наверно нехватает
- торможу..

Добавлено (03 Марта 2016, 11:50)
---------------------------------------------
Функцию переписал в библиотеку функций, выявилось вот что -из браузера не копирует, и иногда просто не копирует(незнаю почему)хотя в отладчике вроде всё в норме...
Вобщем или оставлять как есть, или что то придумать ещё..

 
СообщениеОТличненько,уже и попробовал.Всё работает вроде, ошибок нет(пробовал копировать рисунки и муз.
С раскладкой тоже без проблемм.
Закинь его на сайте в раздел функции - пригодится ещё. thumbs_up

Добавлено (02 Марта 2016, 22:48)
---------------------------------------------
перепишу утилиту на твою функцию..

Добавлено (02 Марта 2016, 23:30)
---------------------------------------------
Работать то оно работает- да вот таскать придётся за проектом эту функцию....
А добавить в библиотеку функций ума наверно нехватает
- торможу..

Добавлено (03 Марта 2016, 11:50)
---------------------------------------------
Функцию переписал в библиотеку функций, выявилось вот что -из браузера не копирует, и иногда просто не копирует(незнаю почему)хотя в отладчике вроде всё в норме...
Вобщем или оставлять как есть, или что то придумать ещё..


Автор - AS3856
Дата добавления - 03 Марта 2016 в 11:50
AS3856Дата: Чт, 03 Марта 2016, 12:26 | Сообщение # 32
Ветеран форума
Добил-таки всё до конца.Теперь уж окончательно :D и закончено. Всё работает нормально со скриптом
Скриншот как прописать функцию прилагаю,попозже проект переделанный покажу..
Прикрепления: 6065064.png(63Kb)
 
СообщениеДобил-таки всё до конца.Теперь уж окончательно :D и закончено. Всё работает нормально со скриптом
Скриншот как прописать функцию прилагаю,попозже проект переделанный покажу..

Автор - AS3856
Дата добавления - 03 Марта 2016 в 12:26
AS3856Дата: Чт, 03 Марта 2016, 21:27 | Сообщение # 33
Ветеран форума
Полностью сделан проект,всё работает нормально.Использован скрипт VBS от Damien89 - но немного переделан
(вывод данных из скрипта в переменную ClipData]
В архиве вложены:
исходник проекта
скомпилированная версия проекта
все используемые в проекте рисунки
скриншот с окна редактирования функций(как прописать функцию в NeoBook)
Файл функции (можно использовать также и тот вариант-который выложил Damien89 в разделе "функции",
но переписать имя переменной
Прикрепления: 3650928.zip(850Kb)
 
СообщениеПолностью сделан проект,всё работает нормально.Использован скрипт VBS от Damien89 - но немного переделан
(вывод данных из скрипта в переменную ClipData]
В архиве вложены:
исходник проекта
скомпилированная версия проекта
все используемые в проекте рисунки
скриншот с окна редактирования функций(как прописать функцию в NeoBook)
Файл функции (можно использовать также и тот вариант-который выложил Damien89 в разделе "функции",
но переписать имя переменной

Автор - AS3856
Дата добавления - 03 Марта 2016 в 21:27
mishemДата: Чт, 03 Марта 2016, 21:46 | Сообщение # 34
Эксперт форума
Цитата AS3856 ()
скриншот с окна редактирования функций(как прописать функцию в NeoBook)

Ничего не пойму... Что значит как прописать функцию %)

Во первых, у тебя используется функция с названием ClipData, а в папке с проектом ClipboardData
Во вторых, когда функция лежит в папке с проектом, можно использовать переменную [PubDir]. Ее можно вписать руками, или нажать на папку с зеленой галочкой и в открывшемся окне нажав на папку заключенную в квадратные скобки выбрать оттуда.

Вообще я не понимаю в чем у тебя трудности с функциями, а делать полное описание не охота. :)

Для редактирования, в меню выбираешь Опции-Библиотека функций. Выбираешь функцию и редактируешь. Если функция находится не в папке \NeoBook 5\Functions, то в окне внизу, есть папка, нажав на которую можешь открыть функцию расположенную в любом месте на компьютере.

Ну и т.д..... хз что тебе не понятно. :)

Добавлено (03 Марта 2016, 21:46)
---------------------------------------------

Цитата mishem ()
можно использовать переменную [PubDir].

В этом случае функция не будет встроена в файл при компиляции.
Если укажешь полный путь к функции, она будет скомпилирована в файл программы, и тогда ее "таскать" с собой не надо.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Цитата AS3856 ()
скриншот с окна редактирования функций(как прописать функцию в NeoBook)

Ничего не пойму... Что значит как прописать функцию %)

Во первых, у тебя используется функция с названием ClipData, а в папке с проектом ClipboardData
Во вторых, когда функция лежит в папке с проектом, можно использовать переменную [PubDir]. Ее можно вписать руками, или нажать на папку с зеленой галочкой и в открывшемся окне нажав на папку заключенную в квадратные скобки выбрать оттуда.

Вообще я не понимаю в чем у тебя трудности с функциями, а делать полное описание не охота. :)

Для редактирования, в меню выбираешь Опции-Библиотека функций. Выбираешь функцию и редактируешь. Если функция находится не в папке \NeoBook 5\Functions, то в окне внизу, есть папка, нажав на которую можешь открыть функцию расположенную в любом месте на компьютере.

Ну и т.д..... хз что тебе не понятно. :)

Добавлено (03 Марта 2016, 21:46)
---------------------------------------------

Цитата mishem ()
можно использовать переменную [PubDir].

В этом случае функция не будет встроена в файл при компиляции.
Если укажешь полный путь к функции, она будет скомпилирована в файл программы, и тогда ее "таскать" с собой не надо.

Автор - mishem
Дата добавления - 03 Марта 2016 в 21:46
AS3856Дата: Чт, 03 Марта 2016, 23:33 | Сообщение # 35
Ветеран форума
Цитата mishem ()
Если укажешь полный путь к функции, она будет скомпилирована в файл программы, и тогда ее "таскать" с собой не надо.

Так и делал сначала, скомпилил проект, переместил экзешник на раб стол, запустил, выдало ошибку что нету
файла функции.
Может конечноо это всё по запарке-но что то я уверен что так и было, потому и начал тыкаться куда б её пристроить.
И признаю- ошибочка вышла с функцией не тот файлик пристроил
прилагаю тот который надо
Прикрепления: ClipData.zip(0Kb)
 
Сообщение
Цитата mishem ()
Если укажешь полный путь к функции, она будет скомпилирована в файл программы, и тогда ее "таскать" с собой не надо.

Так и делал сначала, скомпилил проект, переместил экзешник на раб стол, запустил, выдало ошибку что нету
файла функции.
Может конечноо это всё по запарке-но что то я уверен что так и было, потому и начал тыкаться куда б её пристроить.
И признаю- ошибочка вышла с функцией не тот файлик пристроил
прилагаю тот который надо

Автор - AS3856
Дата добавления - 03 Марта 2016 в 23:33
mishemДата: Чт, 03 Марта 2016, 23:58 | Сообщение # 36
Эксперт форума
Цитата AS3856 ()
Так и делал сначала, скомпилил проект, переместил экзешник на раб стол, запустил, выдало ошибку что нету
файла функции.

Не берусь точно утверждать, но по моему при использовании функции она извлекается из файла. Если файл по каким либо причинам не удалось извлечь, то соответственно он не будет найден. В суперосях этому нужно уделять особое внимание.

Вообще (на мой взгляд) лучше таскать все файлы, а не прятать их в эксешник. Если же очень хочется, то перед использованием какого либо вложенного файла лучше сначала использовать команду ExtractFile, после FileExists, и убедившись что файл существует, выполнять дальнейшие действия. В ХР все это можно было не делать, так как можно было быть уверенным что файл будет извлечен. В суперосях с извлечением, перемещением, копированием "гайки закрутили", по этому по возможности нужно стараться контролировать эти процессы...


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Цитата AS3856 ()
Так и делал сначала, скомпилил проект, переместил экзешник на раб стол, запустил, выдало ошибку что нету
файла функции.

Не берусь точно утверждать, но по моему при использовании функции она извлекается из файла. Если файл по каким либо причинам не удалось извлечь, то соответственно он не будет найден. В суперосях этому нужно уделять особое внимание.

Вообще (на мой взгляд) лучше таскать все файлы, а не прятать их в эксешник. Если же очень хочется, то перед использованием какого либо вложенного файла лучше сначала использовать команду ExtractFile, после FileExists, и убедившись что файл существует, выполнять дальнейшие действия. В ХР все это можно было не делать, так как можно было быть уверенным что файл будет извлечен. В суперосях с извлечением, перемещением, копированием "гайки закрутили", по этому по возможности нужно стараться контролировать эти процессы...

Автор - mishem
Дата добавления - 03 Марта 2016 в 23:58
AS3856Дата: Пт, 04 Марта 2016, 00:12 | Сообщение # 37
Ветеран форума
Не хотелось бы таскать за собой этот файл, так как утилитка задумывалась одним файлом чтоб не было ничего лишнего, на работе если что то появится у пользователей по их мнению лишнее- обязательно пропадёт.
Вчера обнаружил что экзешник у одной из программ пропал-посчитали что лишний...(ярлык оставили-с него ж запускается :D )

Добавлено (04 Марта 2016, 00:12)
---------------------------------------------
Не хотелось бы таскать за собой этот файл, так как утилитка задумывалась одним файлом чтоб не было ничего лишнего, на работе если что то появится у пользователей по их мнению лишнее- обязательно пропадёт.
Вчера обнаружил что экзешник у одной из программ пропал-посчитали что лишний...(ярлык оставили-с него ж запускается :D )

 
СообщениеНе хотелось бы таскать за собой этот файл, так как утилитка задумывалась одним файлом чтоб не было ничего лишнего, на работе если что то появится у пользователей по их мнению лишнее- обязательно пропадёт.
Вчера обнаружил что экзешник у одной из программ пропал-посчитали что лишний...(ярлык оставили-с него ж запускается :D )

Добавлено (04 Марта 2016, 00:12)
---------------------------------------------
Не хотелось бы таскать за собой этот файл, так как утилитка задумывалась одним файлом чтоб не было ничего лишнего, на работе если что то появится у пользователей по их мнению лишнее- обязательно пропадёт.
Вчера обнаружил что экзешник у одной из программ пропал-посчитали что лишний...(ярлык оставили-с него ж запускается :D )


Автор - AS3856
Дата добавления - 04 Марта 2016 в 00:12
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Проекты NeoBook » Утилита для работы с буфером обмена (Программа для сохранения из буфера обмена текста)
Страница 2 из 2«12
Поиск: