Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Peter, DEMBEL 
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Проекты NeoBook » Утилита для работы с буфером обмена (Программа для сохранения из буфера обмена текста)
Утилита для работы с буфером обмена
AS3856Дата: Ср, 02 Марта 2016, 00:48 | Сообщение # 1
Ветеран форума
Как то был вопрос- зачем пишем всякие ненужные вещи которые никому не нужны,ну вот пришло на ум-может и пригодится- небольшая утилита сидит в трее,выводится на монитор снизу.При работе с текстом много приходится копипастить-вот собственно эта утилита и поможет.Текст из буфера обмена вставляется в одну из четырёх"ячеек" и там хранится.Слева кнопка(в виде текста с карандашём)если надо вставить-тыкаем туда,если копировать в буфер-тыкаем справа.Применён плагин RACAutoIt3X.
Идея проста,ну себе скомпилил,а тож много приходится копипастить...
В архиве весь комплект и скомпилированный проект.(.ехе)
Прикрепления: 7240048.zip(960Kb)
 
СообщениеКак то был вопрос- зачем пишем всякие ненужные вещи которые никому не нужны,ну вот пришло на ум-может и пригодится- небольшая утилита сидит в трее,выводится на монитор снизу.При работе с текстом много приходится копипастить-вот собственно эта утилита и поможет.Текст из буфера обмена вставляется в одну из четырёх"ячеек" и там хранится.Слева кнопка(в виде текста с карандашём)если надо вставить-тыкаем туда,если копировать в буфер-тыкаем справа.Применён плагин RACAutoIt3X.
Идея проста,ну себе скомпилил,а тож много приходится копипастить...
В архиве весь комплект и скомпилированный проект.(.ехе)

Автор - AS3856
Дата добавления - 02 Марта 2016 в 00:48
mishemДата: Ср, 02 Марта 2016, 02:30 | Сообщение # 2
Эксперт форума
Мне кажется лучше было бы использовать команду zmClipboardMonitor из плагина zmFunctions, и собирать все в одном текстовом поле.

А если еще задействовать плагин Editor's Toolbox , то думаю можно было бы копировать как обычный текст, так и форматированный. ;)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеМне кажется лучше было бы использовать команду zmClipboardMonitor из плагина zmFunctions, и собирать все в одном текстовом поле.

А если еще задействовать плагин Editor's Toolbox , то думаю можно было бы копировать как обычный текст, так и форматированный. ;)

Автор - mishem
Дата добавления - 02 Марта 2016 в 02:30
AS3856Дата: Ср, 02 Марта 2016, 08:45 | Сообщение # 3
Ветеран форума
Цитата mishem ()
Мне кажется лучше было бы использовать команду zmClipboardMonitor из плагина zmFunctions, и собирать все в одном текстовом поле.

немного поспорю-чаще в одном поле собирать как раз и не надо.(А как отделять нужное от временно ненужного?)
Цитата mishem ()
А если еще задействовать плагин Editor's Toolbox , то думаю можно было бы копировать как обычный текст, так и форматированный

mishem о таком плагине незнал, посмотрю-поищу и почитаю.
Кстати проект разработан(хотя тут и разрабатывать нечего)как идея(ну или направление куда приложить таланты для необукеров (1 пост))

Добавлено (02 Марта 2016, 08:45)
---------------------------------------------
Была мысль приделать новый плагинот Peter(а) zmTray - но как то не сформировалось..

 
Сообщение
Цитата mishem ()
Мне кажется лучше было бы использовать команду zmClipboardMonitor из плагина zmFunctions, и собирать все в одном текстовом поле.

немного поспорю-чаще в одном поле собирать как раз и не надо.(А как отделять нужное от временно ненужного?)
Цитата mishem ()
А если еще задействовать плагин Editor's Toolbox , то думаю можно было бы копировать как обычный текст, так и форматированный

mishem о таком плагине незнал, посмотрю-поищу и почитаю.
Кстати проект разработан(хотя тут и разрабатывать нечего)как идея(ну или направление куда приложить таланты для необукеров (1 пост))

Добавлено (02 Марта 2016, 08:45)
---------------------------------------------
Была мысль приделать новый плагинот Peter(а) zmTray - но как то не сформировалось..


Автор - AS3856
Дата добавления - 02 Марта 2016 в 08:45
mishemДата: Ср, 02 Марта 2016, 09:47 | Сообщение # 4
Эксперт форума
Цитата AS3856 ()
(А как отделять нужное от временно ненужного?)

Включать\отключать монитор.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Цитата AS3856 ()
(А как отделять нужное от временно ненужного?)

Включать\отключать монитор.

Автор - mishem
Дата добавления - 02 Марта 2016 в 09:47
AS3856Дата: Ср, 02 Марта 2016, 10:11 | Сообщение # 5
Ветеран форума
Цитата mishem ()
Включать\отключать монитор.

так получится почти редактор...
сборка текста....
надо ль это?
вобщем это просто идея может кто то захочет развить..
 
Сообщение
Цитата mishem ()
Включать\отключать монитор.

так получится почти редактор...
сборка текста....
надо ль это?
вобщем это просто идея может кто то захочет развить..

Автор - AS3856
Дата добавления - 02 Марта 2016 в 10:11
Damien89Дата: Ср, 02 Марта 2016, 10:19 | Сообщение # 6
Любопытный
Вместо кириллицы вопросительные знаки вставляет!

Помню, когда-то в NeoBook писал программу, где нужно было текст из буфера вставить, та же проблема была, и с функциями из плагинов и с помощью встроенной переменной [clipboard], кириллица не читалась! По моему я так и не нашел как это исправить, пришлось на AutoIt написать утилиту, она кириллицу из буфера в NeoBook нормально передавала через STDOUT.


Сообщение отредактировано
Damien89 - Ср, 02 Марта 2016, 10:32
 
СообщениеВместо кириллицы вопросительные знаки вставляет!

Помню, когда-то в NeoBook писал программу, где нужно было текст из буфера вставить, та же проблема была, и с функциями из плагинов и с помощью встроенной переменной [clipboard], кириллица не читалась! По моему я так и не нашел как это исправить, пришлось на AutoIt написать утилиту, она кириллицу из буфера в NeoBook нормально передавала через STDOUT.

Автор - Damien89
Дата добавления - 02 Марта 2016 в 10:19
mishemДата: Ср, 02 Марта 2016, 13:09 | Сообщение # 7
Эксперт форума
Цитата AS3856 ()
так получится почти редактор...

Я не знаю текстовый редактор который мониторит буфер обмена. Ворд по моему может что то подобное.

Цитата AS3856 ()
сборка текста....
надо ль это?


Сборка текста чем и хороша, то что собирает весь ранее скопированный текст. Никогда не знаешь какой именно блок текста может понадобиться повторно.

Цитата Damien89 ()
Вместо кириллицы вопросительные знаки вставляет!

Это происходит когда включена английская раскладка клавиатуры. Нужен конвертор юникод в ASCII


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Цитата AS3856 ()
так получится почти редактор...

Я не знаю текстовый редактор который мониторит буфер обмена. Ворд по моему может что то подобное.

Цитата AS3856 ()
сборка текста....
надо ль это?


Сборка текста чем и хороша, то что собирает весь ранее скопированный текст. Никогда не знаешь какой именно блок текста может понадобиться повторно.

Цитата Damien89 ()
Вместо кириллицы вопросительные знаки вставляет!

Это происходит когда включена английская раскладка клавиатуры. Нужен конвертор юникод в ASCII

Автор - mishem
Дата добавления - 02 Марта 2016 в 13:09
AS3856Дата: Ср, 02 Марта 2016, 14:21 | Сообщение # 8
Ветеран форума
Цитата Damien89 ()
Вместо кириллицы вопросительные знаки вставляет!

Странно, у меня всё нормально..
(стоит суперось),может что то со шрифтами??
и англ и рус всё прекрасно..
 
Сообщение
Цитата Damien89 ()
Вместо кириллицы вопросительные знаки вставляет!

Странно, у меня всё нормально..
(стоит суперось),может что то со шрифтами??
и англ и рус всё прекрасно..

Автор - AS3856
Дата добавления - 02 Марта 2016 в 14:21
mishemДата: Ср, 02 Марта 2016, 14:27 | Сообщение # 9
Эксперт форума
Скопируй текст из браузера. У меня из браузера даже с русской раскладкой вопросительные знаки.

Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеСкопируй текст из браузера. У меня из браузера даже с русской раскладкой вопросительные знаки.

Автор - mishem
Дата добавления - 02 Марта 2016 в 14:27
Damien89Дата: Ср, 02 Марта 2016, 14:34 | Сообщение # 10
Любопытный
Цитата mishem ()
Это происходит когда включена английская раскладка клавиатуры.

На ХР помню работало с русской раскладкой! А на 7 сейчас и с русской та же байда!
 
Сообщение
Цитата mishem ()
Это происходит когда включена английская раскладка клавиатуры.

На ХР помню работало с русской раскладкой! А на 7 сейчас и с русской та же байда!

Автор - Damien89
Дата добавления - 02 Марта 2016 в 14:34
AS3856Дата: Ср, 02 Марта 2016, 14:57 | Сообщение # 11
Ветеран форума
вот..

Добавлено (02 Марта 2016, 14:49)
---------------------------------------------
специально сходил только что на комп к сыну(суперось)-всё работает(без всяких знаков)
сходил на кухню - там тоже комп :D -всё работае без проблемм(там хрюша)

Добавлено (02 Марта 2016, 14:50)
---------------------------------------------
-осталось к соседу сходить...

Добавлено (02 Марта 2016, 14:52)
---------------------------------------------
Послезавтра пойду работать - там ещё опробую(везде суперось и суперсуперская ось ) Всего около 80 штук)-там опробую

Добавлено (02 Марта 2016, 14:54)
---------------------------------------------
-хоть бы найти где не рабртает - когда скрытая неявная причина - труднее всего найти решение

Добавлено (02 Марта 2016, 14:57)
---------------------------------------------
Раздам пользователям-пусть тестят, где выявится такое- там и буду разбираться

Прикрепления: 9609323.png(115Kb)
 
Сообщениевот..

Добавлено (02 Марта 2016, 14:49)
---------------------------------------------
специально сходил только что на комп к сыну(суперось)-всё работает(без всяких знаков)
сходил на кухню - там тоже комп :D -всё работае без проблемм(там хрюша)

Добавлено (02 Марта 2016, 14:50)
---------------------------------------------
-осталось к соседу сходить...

Добавлено (02 Марта 2016, 14:52)
---------------------------------------------
Послезавтра пойду работать - там ещё опробую(везде суперось и суперсуперская ось ) Всего около 80 штук)-там опробую

Добавлено (02 Марта 2016, 14:54)
---------------------------------------------
-хоть бы найти где не рабртает - когда скрытая неявная причина - труднее всего найти решение

Добавлено (02 Марта 2016, 14:57)
---------------------------------------------
Раздам пользователям-пусть тестят, где выявится такое- там и буду разбираться


Автор - AS3856
Дата добавления - 02 Марта 2016 в 14:57
mishemДата: Ср, 02 Марта 2016, 15:20 | Сообщение # 12
Эксперт форума
Версия NB?
вопрос к обоим AS3856 и Damien89 :)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.


Сообщение отредактировано
mishem - Ср, 02 Марта 2016, 15:21
 
СообщениеВерсия NB?
вопрос к обоим AS3856 и Damien89 :)

Автор - mishem
Дата добавления - 02 Марта 2016 в 15:20
AS3856Дата: Ср, 02 Марта 2016, 15:36 | Сообщение # 13
Ветеран форума
5.71
 
Сообщение5.71

Автор - AS3856
Дата добавления - 02 Марта 2016 в 15:36
mishemДата: Ср, 02 Марта 2016, 15:50 | Сообщение # 14
Эксперт форума
А ну скинь ее куда нибудь, попробую ее установить.

Добавлено (02 Марта 2016, 15:50)
---------------------------------------------
Все, не надо, скачал. В 5.7.1 отображается правильно. Только в отладчике иероглифы. возможно потому что без русификатора.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеА ну скинь ее куда нибудь, попробую ее установить.

Добавлено (02 Марта 2016, 15:50)
---------------------------------------------
Все, не надо, скачал. В 5.7.1 отображается правильно. Только в отладчике иероглифы. возможно потому что без русификатора.


Автор - mishem
Дата добавления - 02 Марта 2016 в 15:50
AS3856Дата: Ср, 02 Марта 2016, 15:55 | Сообщение # 15
Ветеран форума
https://yadi.sk/d/p8xgfMMMprAUA

Добавлено (02 Марта 2016, 15:53)
---------------------------------------------
у меня в отладчике без ероглифов
-всё нормально..

Добавлено (02 Марта 2016, 15:55)
---------------------------------------------
кстати- проверьте уж скомпилированную, в архиве с исходником была скомпилированная версия

 
Сообщениеhttps://yadi.sk/d/p8xgfMMMprAUA

Добавлено (02 Марта 2016, 15:53)
---------------------------------------------
у меня в отладчике без ероглифов
-всё нормально..

Добавлено (02 Марта 2016, 15:55)
---------------------------------------------
кстати- проверьте уж скомпилированную, в архиве с исходником была скомпилированная версия


Автор - AS3856
Дата добавления - 02 Марта 2016 в 15:55
Damien89Дата: Ср, 02 Марта 2016, 16:07 | Сообщение # 16
Любопытный
Цитата mishem ()
Версия NB?

NeoBook 5.8.6

Цитата AS3856 ()
проверьте уж скомпилированную, в архиве с исходником была скомпилированная версия

Запускал, в ней тоже самое ))
 
Сообщение
Цитата mishem ()
Версия NB?

NeoBook 5.8.6

Цитата AS3856 ()
проверьте уж скомпилированную, в архиве с исходником была скомпилированная версия

Запускал, в ней тоже самое ))

Автор - Damien89
Дата добавления - 02 Марта 2016 в 16:07
mishemДата: Ср, 02 Марта 2016, 16:12 | Сообщение # 17
Эксперт форума
Опять полтергейст какой то...
Поставил 5.7.1 - полет нормальный...
Начал искать с какой версии начались вопросительные знаки. Дошел до последней, все отображается правильно. Думал проблема в русификаторе. Ставлю русик, все нормально. %)

Добавлено (02 Марта 2016, 16:12)
---------------------------------------------
Damien89, попробуй установить 5.7.1
Если все будет правильно отображаться, установи опять 5.8.6 и попробуй снова.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеОпять полтергейст какой то...
Поставил 5.7.1 - полет нормальный...
Начал искать с какой версии начались вопросительные знаки. Дошел до последней, все отображается правильно. Думал проблема в русификаторе. Ставлю русик, все нормально. %)

Добавлено (02 Марта 2016, 16:12)
---------------------------------------------
Damien89, попробуй установить 5.7.1
Если все будет правильно отображаться, установи опять 5.8.6 и попробуй снова.


Автор - mishem
Дата добавления - 02 Марта 2016 в 16:12
AS3856Дата: Ср, 02 Марта 2016, 16:31 | Сообщение # 18
Ветеран форума
почему же скомпилированная неправильно ? wall wall wall
она то от версии установленной НВ не должна зависеть,
уж не кроется ли тут 2 ошибки накладывающиеся друг на друга..
ось + НВ

Добавлено (02 Марта 2016, 16:31)
---------------------------------------------
случаем нигде не прописывает ещё что то НВ при установке на ось( ну типа шрифт аль ещё что ? я в этом вопросе не разбирался)

 
Сообщениепочему же скомпилированная неправильно ? wall wall wall
она то от версии установленной НВ не должна зависеть,
уж не кроется ли тут 2 ошибки накладывающиеся друг на друга..
ось + НВ

Добавлено (02 Марта 2016, 16:31)
---------------------------------------------
случаем нигде не прописывает ещё что то НВ при установке на ось( ну типа шрифт аль ещё что ? я в этом вопросе не разбирался)


Автор - AS3856
Дата добавления - 02 Марта 2016 в 16:31
mishemДата: Ср, 02 Марта 2016, 17:07 | Сообщение # 19
Эксперт форума
Цитата AS3856 ()
почему же скомпилированная неправильно ?

Похоже 5.7.1 что то прописывает в систему чего не делают новые версии.
Для того чтобы корректно работало на новых осях, нужно найти то что прописывается и сообщить разработчикам или добавлять в проект ту запись которую делает 5.7.1

Сейчас сделал откат системы, и все равно все отображается правильно.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Цитата AS3856 ()
почему же скомпилированная неправильно ?

Похоже 5.7.1 что то прописывает в систему чего не делают новые версии.
Для того чтобы корректно работало на новых осях, нужно найти то что прописывается и сообщить разработчикам или добавлять в проект ту запись которую делает 5.7.1

Сейчас сделал откат системы, и все равно все отображается правильно.

Автор - mishem
Дата добавления - 02 Марта 2016 в 17:07
AS3856Дата: Ср, 02 Марта 2016, 17:16 | Сообщение # 20
Ветеран форума
всё ж проверю на "чистых" осях послезавтра - будет какой то результат.
То что что то прописывается- наверняка- может библиотека какая ?
на чистых посмотрю как идёт......
может устанавливать НВ с какой то прогой которая отслеживает что куда устанавливается?

Добавлено (02 Марта 2016, 17:16)
---------------------------------------------
ну или к соседу :D
там чистая ось- вечером будет извесно..

 
Сообщениевсё ж проверю на "чистых" осях послезавтра - будет какой то результат.
То что что то прописывается- наверняка- может библиотека какая ?
на чистых посмотрю как идёт......
может устанавливать НВ с какой то прогой которая отслеживает что куда устанавливается?

Добавлено (02 Марта 2016, 17:16)
---------------------------------------------
ну или к соседу :D
там чистая ось- вечером будет извесно..


Автор - AS3856
Дата добавления - 02 Марта 2016 в 17:16
mishemДата: Ср, 02 Марта 2016, 18:01 | Сообщение # 21
Эксперт форума
Да ну на...
На виртуалке стоит система 8.1
Ставлю НБ 5.7.1 и никаких изменений... %)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеДа ну на...
На виртуалке стоит система 8.1
Ставлю НБ 5.7.1 и никаких изменений... %)

Автор - mishem
Дата добавления - 02 Марта 2016 в 18:01
AS3856Дата: Ср, 02 Марта 2016, 18:04 | Сообщение # 22
Ветеран форума
можжет проблема в плагине ?

попробовать использовать другой,в hpwMemo тоже есть вставить копировать буфер ?
 
Сообщениеможжет проблема в плагине ?

попробовать использовать другой,в hpwMemo тоже есть вставить копировать буфер ?

Автор - AS3856
Дата добавления - 02 Марта 2016 в 18:04
mishemДата: Ср, 02 Марта 2016, 18:11 | Сообщение # 23
Эксперт форума
Нет , не в плагине.
5.7.1 исправила только если копировать из браузера.
Если копировать к примеру из блокнота с английской раскладкой, вопросы остаются.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеНет , не в плагине.
5.7.1 исправила только если копировать из браузера.
Если копировать к примеру из блокнота с английской раскладкой, вопросы остаются.

Автор - mishem
Дата добавления - 02 Марта 2016 в 18:11
AS3856Дата: Ср, 02 Марта 2016, 19:09 | Сообщение # 24
Ветеран форума
Да ,действительно
при копировании из .тхт русского текста с англ . раскладкой -знаки вопроса попёрли..

Добавлено (02 Марта 2016, 19:08)
---------------------------------------------
попробую позже переписать с другим плагом- наверняка косяк плагина

Добавлено (02 Марта 2016, 19:09)
---------------------------------------------
- а с русск раскладкой- всё в порядке..

 
СообщениеДа ,действительно
при копировании из .тхт русского текста с англ . раскладкой -знаки вопроса попёрли..

Добавлено (02 Марта 2016, 19:08)
---------------------------------------------
попробую позже переписать с другим плагом- наверняка косяк плагина

Добавлено (02 Марта 2016, 19:09)
---------------------------------------------
- а с русск раскладкой- всё в порядке..


Автор - AS3856
Дата добавления - 02 Марта 2016 в 19:09
Damien89Дата: Ср, 02 Марта 2016, 19:28 | Сообщение # 25
Любопытный
Проверил сейчас скомпилированную версию на виртуалке в чистой Windows 7, при русской раскладке все норм, при английской вопросики!

Поставил NB 5.7.1, на той же виртуалке, так же при русской раскладке все норм!

На живой системе оказывается тоже при русской раскладке все норм, я тупанул, думал только когда вставляешь раскладку менять надо, а оказалось наоборот, когда копируешь))

Цитата mishem ()
Нужен конвертор юникод в ASCII

Видимо только в этом дело.
 
СообщениеПроверил сейчас скомпилированную версию на виртуалке в чистой Windows 7, при русской раскладке все норм, при английской вопросики!

Поставил NB 5.7.1, на той же виртуалке, так же при русской раскладке все норм!

На живой системе оказывается тоже при русской раскладке все норм, я тупанул, думал только когда вставляешь раскладку менять надо, а оказалось наоборот, когда копируешь))

Цитата mishem ()
Нужен конвертор юникод в ASCII

Видимо только в этом дело.

Автор - Damien89
Дата добавления - 02 Марта 2016 в 19:28
Damien89Дата: Ср, 02 Марта 2016, 21:07 | Сообщение # 26
Любопытный
Нарыл в гугле VBScript для работы с буфером, написал по быстрому NeoBook функцию, вроде работает с любой раскладкой!...)) Только надо будет грамотно переписать функцию, добавить проверку, сейчас если в буфере не текст хранится, а файл к примеру, то NeoBook ошибку выдает!
Прикрепления: ClipboardData.zip(0Kb)
 
СообщениеНарыл в гугле VBScript для работы с буфером, написал по быстрому NeoBook функцию, вроде работает с любой раскладкой!...)) Только надо будет грамотно переписать функцию, добавить проверку, сейчас если в буфере не текст хранится, а файл к примеру, то NeoBook ошибку выдает!

Автор - Damien89
Дата добавления - 02 Марта 2016 в 21:07
AS3856Дата: Ср, 02 Марта 2016, 21:17 | Сообщение # 27
Ветеран форума
Цитата Damien89 ()
Нарыл в гугле VBScript для работы с буфером, написал по быстрому NeoBook функцию, вроде работает с любой раскладкой!...)) Только надо будет грамотно переписать функцию, добавить проверку, сейчас если в буфере не текст хранится, а файл к примеру, то NeoBook ошибку выдает!

человечище...
Респект
- но неплохо б и доделать .- назвался груздем...
А то ж я полез другой плагин ковырять_ ColorMemo, но там неудобно с буфером работать
 
Сообщение
Цитата Damien89 ()
Нарыл в гугле VBScript для работы с буфером, написал по быстрому NeoBook функцию, вроде работает с любой раскладкой!...)) Только надо будет грамотно переписать функцию, добавить проверку, сейчас если в буфере не текст хранится, а файл к примеру, то NeoBook ошибку выдает!

человечище...
Респект
- но неплохо б и доделать .- назвался груздем...
А то ж я полез другой плагин ковырять_ ColorMemo, но там неудобно с буфером работать

Автор - AS3856
Дата добавления - 02 Марта 2016 в 21:17
Damien89Дата: Ср, 02 Марта 2016, 21:27 | Сообщение # 28
Любопытный
Цитата AS3856 ()
но неплохо б и доделать

Проблема в том, что я незнаком с VBS! :D Время будет, поколдую...)) Если что получится, выложу!
 
Сообщение
Цитата AS3856 ()
но неплохо б и доделать

Проблема в том, что я незнаком с VBS! :D Время будет, поколдую...)) Если что получится, выложу!

Автор - Damien89
Дата добавления - 02 Марта 2016 в 21:27
AS3856Дата: Ср, 02 Марта 2016, 21:31 | Сообщение # 29
Ветеран форума
scared
 
Сообщениеscared

Автор - AS3856
Дата добавления - 02 Марта 2016 в 21:31
Damien89Дата: Ср, 02 Марта 2016, 22:05 | Сообщение # 30
Любопытный
Вроде наколдовал! :D
Прикрепления: 8700815.zip(1Kb)
 
СообщениеВроде наколдовал! :D

Автор - Damien89
Дата добавления - 02 Марта 2016 в 22:05
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Проекты NeoBook » Утилита для работы с буфером обмена (Программа для сохранения из буфера обмена текста)
Страница 1 из 212»
Поиск: