Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
И пришло мне в голову создать собственный калькулятор взамен детищу мелкософта. Для рабочих нужд.
В общем, проект только начал, но уже наткнулся на непреодолимый бугор на ровном месте. С трудом реализовал разбивку чисел на разряды, которая выполняется при изменении текста в поле "VvodTexta". То есть: 25849300 --> 25 849 300. Проблема в том, что подпрограмма вставляет значение в поле из переменной и переносит каретку в конец текста каждый раз после выполнения команд. Это не имеет значения, если ты вводишь символы последовательно. Но если редактируешь текущее выражение, то становится просто не выносимо постоянно тыкать мышкой обратно в середину текста.
После 6-7 часов грызения гранита науки, выяснил, что позицию каретки можно узнать стандартной функцией NeoBook. А вот установить ее на тот символ, обратно после выполнения скрипта не чем.
Может быть кто-то знает решение данной проблемы, которое я не заметил? (Имитировать клики мышью пробовал, даже довел до работоспособности, но результат вышел глючный.)
И пришло мне в голову создать собственный калькулятор взамен детищу мелкософта. Для рабочих нужд.
KnyazRadimir, видимо вы очень сильный духом человек, если взялись за такую задачу. ведь у мелкософтовского калькулятора еще есть и "инженерный" режим.
ЦитатаKnyazRadimir ()
Не тот файл. Вот:
К сожалению, архив не полный - не хватает файлов, при открытии проекта вылезает такое окошко:
А сам проект в NB выглядит так:
При запуске проекта вообще ничего кроме одинокого и грустного "крестика" не видно.
Если в проекте присутствуют какие-то дополнительные файлы (не входящие в дистрибутив NB), то для архивации (или пересылки) проекта лучше использовать штатную необушную опцию "архивация проекта", в этом случае NB соберет (скопирует) в одной папке все необходимые проекту файлы, перепишет пути к файлам в проекте с абсолютных на относительные, и добавит в папку модифицированный таким образом файл проекта, тогда на чужом компьютере проект откроется в задуманном автором виде.
Ели несложно, "перепакуйте" прикрепление (проект) указанным способом, т.к. сейчас понять что-либо невозможно, увы...
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Да, у Microsoft есть инженерный вариант, да и в стандартном я не все функции понимаю. Но мне в работе все это и не нужно) Мне нужно, чтобы он отображался поверх всех окон, имел минималистический интерфейс, сразу отображал ответ на длинные выражения, на ходу менял форматы чисел и кол-во десятичных знаков, умел считать даты/время и приносил кофе с утра
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться