Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Всем привет,вопрос простой. Есть два сканера штрих-кода, можно ли сделать так чтоб один считывал в одну программу другой в другую? На одном компьютере в две разные программы! Я так понимаю- нужно еще 3ю программу вроде (буфера) пришел штрих-код он определяет какую программу вывести в TOP и кинуть штрих в нее. Но как понять с какого сканера пришла инфа?
Сообщение отредактировано novichok - Чт, 25 Июля 2019, 03:31
Тут нужен специальный плагин, но мне оный неизвестен, увы... - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Есть два сканера штрих-кода, можно ли сделать так чтоб один считывал в одну программу другой в другую?
Бредятину какуюто пишешь. Ты как данные получаешь, через программу какуюто или напрямую через com-порт? Был гдето плагин для чтения com-порта (rs232), один сканер к одному порту подключен, другой к другому, данные из одного порта шлешь в одну программу, из другого в другую.
один сканер к одному порту подключен, другой к другому
это да,но их хоть сто подключи но они будут все сканировать в ту прогу которая главная,а вот чтоб определить какой сканер и в какой момент главный вот задача
а, я думал у тебя и программы на нб написаны тоже.
для начала тебе надо определить как именно сканеры определяют куда писать. Возможно тупо данные приходят в ту программу, окно которой сейчас активно и все. А когда поймешь это, будет понятно уже что конкретно тебе надо реализовать. Поэтому я и говорю что бредятину пишешь, на данном этапе задача не имеет отношения к нб. Как задавать вопросы