Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Peter, DEMBEL  
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Плагины для NeoBook » Плагин NeoBookKB 1.1 (NeoBookKB - плагин для работы с "горячими клавишами")
Плагин NeoBookKB 1.1
PeterДата: Чт, 30 Апреля 2009, 18:51 | Сообщение # 1
Админ NeoBook
NeoBookKB 1.1
Раработчик: NeoSoft

NeoBookKB - это плагин, разработанный для NeoBook 4/5, использование которого обеспечивает возможность работы с "горячими клавишами" глобально на уровне системы вообще, а не только в рамках Вашего приложения, а также позволяет при необходимости заблокировать клавиатуру. Использование "горячих клавиш" дает возможность переходить к Вашему приложению, даже если в настоящий момент фокус находится на другой программе. Блокировка клавиатуры может быть полезна в случае, когда требуется реализовать простейшую защиту, исключающую обращение с клавиатуры к другой программе, пока Ваше приложение работает.

Плагин бесплатный.
Загрузить (376кб)

******************************************
Русская "Справка" к плагину NeoBookKB

Автор перевода на русский язык: Ионов Сергей ( isvideo@mail.ru), Медиа-студия "IS-VIDEO"

Загрузить (21Кб)


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
СообщениеNeoBookKB 1.1
Раработчик: NeoSoft

NeoBookKB - это плагин, разработанный для NeoBook 4/5, использование которого обеспечивает возможность работы с "горячими клавишами" глобально на уровне системы вообще, а не только в рамках Вашего приложения, а также позволяет при необходимости заблокировать клавиатуру. Использование "горячих клавиш" дает возможность переходить к Вашему приложению, даже если в настоящий момент фокус находится на другой программе. Блокировка клавиатуры может быть полезна в случае, когда требуется реализовать простейшую защиту, исключающую обращение с клавиатуры к другой программе, пока Ваше приложение работает.

Плагин бесплатный.
Загрузить (376кб)

******************************************
Русская "Справка" к плагину NeoBookKB

Автор перевода на русский язык: Ионов Сергей ( isvideo@mail.ru), Медиа-студия "IS-VIDEO"

Загрузить (21Кб)


Автор - Peter
Дата добавления - 30 Апреля 2009 в 18:51
Dmitriy76Дата: Пн, 20 Июня 2011, 07:00 | Сообщение # 2
Новичок
Здравствуйте!
У меня такой вопрос.
В справке к плагину приведён пример команды kbAddHotKey: kbAddHotKey "Alt+N" "MyHotKeySub"
но при вставке кода в тесте вылезает ! Action references a subroutine that does not exist.
Пытался поискать в хелпах и в самой программе названия подпрограмм, но не нашёл... %)
Аглицкий я плохо понимаю, рылся в русских справках переведённых вами Пётр.
Меня интересует подпрограмма для запуска приложений, не могли бы вы привести пару примеров с подпрограммами для объектов запускающих приложение???
 
СообщениеЗдравствуйте!
У меня такой вопрос.
В справке к плагину приведён пример команды kbAddHotKey: kbAddHotKey "Alt+N" "MyHotKeySub"
но при вставке кода в тесте вылезает ! Action references a subroutine that does not exist.
Пытался поискать в хелпах и в самой программе названия подпрограмм, но не нашёл... %)
Аглицкий я плохо понимаю, рылся в русских справках переведённых вами Пётр.
Меня интересует подпрограмма для запуска приложений, не могли бы вы привести пару примеров с подпрограммами для объектов запускающих приложение???

Автор - Dmitriy76
Дата добавления - 20 Июня 2011 в 07:00
DEMBELДата: Пн, 20 Июня 2011, 09:39 | Сообщение # 3
Наш дизайнер
Quote (Dmitriy76)
Action references a subroutine that does not exist

Указанной подпрограммы не существует (видимо MyHotKeySub)

создайте подпрограмму, назовите ее MyHotKeySub и пропишите там действия выполняемые при нажатии клавиш. (меню Book->Subroutines->New...). Почитайте хелп по подпрограммам.


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (Dmitriy76)
Action references a subroutine that does not exist

Указанной подпрограммы не существует (видимо MyHotKeySub)

создайте подпрограмму, назовите ее MyHotKeySub и пропишите там действия выполняемые при нажатии клавиш. (меню Book->Subroutines->New...). Почитайте хелп по подпрограммам.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 20 Июня 2011 в 09:39
Dmitriy76Дата: Пн, 20 Июня 2011, 09:56 | Сообщение # 4
Новичок
Простите мне мою глупость redface
Спасибо DEMBEL все получилось thumbs_up :) , просто я не знал что подпрограммы нужно создавать!
 
СообщениеПростите мне мою глупость redface
Спасибо DEMBEL все получилось thumbs_up :) , просто я не знал что подпрограммы нужно создавать!

Автор - Dmitriy76
Дата добавления - 20 Июня 2011 в 09:56
DEMBELДата: Пн, 20 Июня 2011, 10:06 | Сообщение # 5
Наш дизайнер
Quote (Dmitriy76)
просто я не знал что подпрограммы нужно создавать!

бгг, а где вы собирались писать команды для клавишь, в кнопках чтоли? ) сказано же в справке - в подпрограмме.


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (Dmitriy76)
просто я не знал что подпрограммы нужно создавать!

бгг, а где вы собирались писать команды для клавишь, в кнопках чтоли? ) сказано же в справке - в подпрограмме.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 20 Июня 2011 в 10:06
Dmitriy76Дата: Пн, 20 Июня 2011, 10:31 | Сообщение # 6
Новичок
Quote (DEMBEL)
бгг, а где вы собирались писать команды для клавишь, в кнопках чтоли? ) сказано же в справке - в подпрограмме.


Я в принципе вообще в программировании мало что знаю, redface языков не знаю, но в этой программе есть много такого, что можно сделать и такому нубу как я.

подскажите пожалуйста: хотел создать подпрограмму по примеру для кнопки для запуска ексешника, но не работает подпрограмма, не подскажете что тут неправильно?

:RunExe
Run "[PubDir]hik.exe" "" "Normal" "" ""
Return

Добавлено (20 Июнь 2011, 10:30)
---------------------------------------------
wall пропустил мимо ушей про кнопки...

Добавлено (20 Июнь 2011, 10:31)
---------------------------------------------
Простите ещё раз пожалуйста! redface

 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
бгг, а где вы собирались писать команды для клавишь, в кнопках чтоли? ) сказано же в справке - в подпрограмме.


Я в принципе вообще в программировании мало что знаю, redface языков не знаю, но в этой программе есть много такого, что можно сделать и такому нубу как я.

подскажите пожалуйста: хотел создать подпрограмму по примеру для кнопки для запуска ексешника, но не работает подпрограмма, не подскажете что тут неправильно?

:RunExe
Run "[PubDir]hik.exe" "" "Normal" "" ""
Return

Добавлено (20 Июнь 2011, 10:30)
---------------------------------------------
wall пропустил мимо ушей про кнопки...

Добавлено (20 Июнь 2011, 10:31)
---------------------------------------------
Простите ещё раз пожалуйста! redface


Автор - Dmitriy76
Дата добавления - 20 Июня 2011 в 10:31
DEMBELДата: Пн, 20 Июня 2011, 10:53 | Сообщение # 7
Наш дизайнер
подпрограммы пишутся только в специальном разделе (меню Book->Book Properties->Actions вкладка Subroutines), откуда их можно вызывать через GoSub. а в кнопках и везде пишутся просто команды.

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениеподпрограммы пишутся только в специальном разделе (меню Book->Book Properties->Actions вкладка Subroutines), откуда их можно вызывать через GoSub. а в кнопках и везде пишутся просто команды.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 20 Июня 2011 в 10:53
Dmitriy76Дата: Пн, 20 Июня 2011, 11:21 | Сообщение # 8
Новичок
Спасибо большое за информацию thumbs_up , просто у меня версия 5.5.4.0 в ней видимо нет вкладки Subroutines по пути (меню Book->Book Properties->Actions вкладка Subroutines) там последняя вкладка Idle Event .... :(

Добавлено (20 Июнь 2011, 11:21)
---------------------------------------------
а с этим кодом:
:RunExe
Run "[PubDir]hik.exe" "" "Normal" "" ""
Return

я разобрался код правильный просто я его в кнопки всавлял wall

 
СообщениеСпасибо большое за информацию thumbs_up , просто у меня версия 5.5.4.0 в ней видимо нет вкладки Subroutines по пути (меню Book->Book Properties->Actions вкладка Subroutines) там последняя вкладка Idle Event .... :(

Добавлено (20 Июнь 2011, 11:21)
---------------------------------------------
а с этим кодом:
:RunExe
Run "[PubDir]hik.exe" "" "Normal" "" ""
Return

я разобрался код правильный просто я его в кнопки всавлял wall


Автор - Dmitriy76
Дата добавления - 20 Июня 2011 в 11:21
СергейДата: Пн, 20 Июня 2011, 11:39 | Сообщение # 9
Необукер
Это вкладка "Подпрограммы" и она есть в 5.5.4
 
СообщениеЭто вкладка "Подпрограммы" и она есть в 5.5.4

Автор - Сергей
Дата добавления - 20 Июня 2011 в 11:39
Dmitriy76Дата: Пн, 20 Июня 2011, 13:10 | Сообщение # 10
Новичок
Да действительно есть, просто когда синию стрелку нажал один раз вместо вкладки было пустое место, когда нажал два раза после вкладки ожидания, всё таки появилась вкладка шаблоны сценариев (подпрограммы)...странно нажимаешь один раз и там пустое место (после Idle Event), как будто нет дальше вкладок вовсе....

Ещё раз простите за моё невежество...
 
СообщениеДа действительно есть, просто когда синию стрелку нажал один раз вместо вкладки было пустое место, когда нажал два раза после вкладки ожидания, всё таки появилась вкладка шаблоны сценариев (подпрограммы)...странно нажимаешь один раз и там пустое место (после Idle Event), как будто нет дальше вкладок вовсе....

Ещё раз простите за моё невежество...

Автор - Dmitriy76
Дата добавления - 20 Июня 2011 в 13:10
DEMBELДата: Пн, 20 Июня 2011, 17:08 | Сообщение # 11
Наш дизайнер
окно растяни мышкой увидишь все вкладки

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениеокно растяни мышкой увидишь все вкладки

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 20 Июня 2011 в 17:08
NecronomiconДата: Чт, 06 Октября 2011, 19:47 | Сообщение # 12
Участник
Русификатор NeoBookKB 1.1. Распаковать в папку с установленным плагином.
Прикрепления: NeoBookKB.rar(11.6 Kb)
 
СообщениеРусификатор NeoBookKB 1.1. Распаковать в папку с установленным плагином.

Автор - Necronomicon
Дата добавления - 06 Октября 2011 в 19:47
ВадимДата: Вс, 09 Октября 2011, 22:46 | Сообщение # 13
Генератор идей
Quote (Necronomicon)
Русификатор NeoBookKB 1.1.

Русифицировал плаг с удовольствием! Всё же с русским языком приятнее работать! :)
Спасибо!!!


Бесплатный онлайн курс программирования в NeoBook \ VisualNEO Win
 
Сообщение
Quote (Necronomicon)
Русификатор NeoBookKB 1.1.

Русифицировал плаг с удовольствием! Всё же с русским языком приятнее работать! :)
Спасибо!!!

Автор - Вадим
Дата добавления - 09 Октября 2011 в 22:46
mishemДата: Вс, 09 Октября 2011, 23:06 | Сообщение # 14
Эксперт форума
Quote (Necronomicon)
Распаковать в папку с установленным плагином.

У меня не работает. Все на инглишь.
5.6.4а


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (Necronomicon)
Распаковать в папку с установленным плагином.

У меня не работает. Все на инглишь.
5.6.4а

Автор - mishem
Дата добавления - 09 Октября 2011 в 23:06
ВадимДата: Вс, 09 Октября 2011, 23:15 | Сообщение # 15
Генератор идей
Quote (mishem)
У меня не работает.

И после перезагрузки NB?


Бесплатный онлайн курс программирования в NeoBook \ VisualNEO Win
 
Сообщение
Quote (mishem)
У меня не работает.

И после перезагрузки NB?

Автор - Вадим
Дата добавления - 09 Октября 2011 в 23:15
mishemДата: Вс, 09 Октября 2011, 23:37 | Сообщение # 16
Эксперт форума
Quote (Вадим)
И после перезагрузки NB?

Предвидя еще вопросы....
После двойной перезагрузки, переустановки плагина, переименования и т.д. :)
Установка плагина, о плагине. Выскакивает ошибка.

При кликанье по любой из команд, выскакивает ошибка.
Прикрепления: 4667867.png(4.5 Kb) · 3618474.png(6.8 Kb)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (Вадим)
И после перезагрузки NB?

Предвидя еще вопросы....
После двойной перезагрузки, переустановки плагина, переименования и т.д. :)
Установка плагина, о плагине. Выскакивает ошибка.

При кликанье по любой из команд, выскакивает ошибка.

Автор - mishem
Дата добавления - 09 Октября 2011 в 23:37
NecronomiconДата: Пн, 10 Октября 2011, 17:17 | Сообщение # 17
Участник
Quote (mishem)
У меня не работает. Все на инглишь.

Странно, проверял на XP и "супер-оси", все в норме.
Там, собственно, и перевод не столько нужен, сколько
Quote (Вадим)
Всё же с русским языком приятнее работать!

Мне программка подвернулась для локализации, хотелось попробовать в работе.
Ну, раз с библиотекой ресурсов не выходит, держи *nbp

Добавлено (10 Октябрь 2011, 17:17)
---------------------------------------------

Прикрепления: NeoBookKB_rus.rar(183.5 Kb)
 
Сообщение
Quote (mishem)
У меня не работает. Все на инглишь.

Странно, проверял на XP и "супер-оси", все в норме.
Там, собственно, и перевод не столько нужен, сколько
Quote (Вадим)
Всё же с русским языком приятнее работать!

Мне программка подвернулась для локализации, хотелось попробовать в работе.
Ну, раз с библиотекой ресурсов не выходит, держи *nbp

Добавлено (10 Октябрь 2011, 17:17)
---------------------------------------------


Автор - Necronomicon
Дата добавления - 10 Октября 2011 в 17:17
mishemДата: Пн, 10 Октября 2011, 17:50 | Сообщение # 18
Эксперт форума
Quote (Necronomicon)
Ну, раз с библиотекой ресурсов не выходит, держи *nbp

Ну вот, совсем другое дело.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (Necronomicon)
Ну, раз с библиотекой ресурсов не выходит, держи *nbp

Ну вот, совсем другое дело.

Автор - mishem
Дата добавления - 10 Октября 2011 в 17:50
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Плагины для NeoBook » Плагин NeoBookKB 1.1 (NeoBookKB - плагин для работы с "горячими клавишами")
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: