Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
NeoBookKB - это плагин, разработанный для NeoBook 4/5, использование которого обеспечивает возможность работы с "горячими клавишами" глобально на уровне системы вообще, а не только в рамках Вашего приложения, а также позволяет при необходимости заблокировать клавиатуру. Использование "горячих клавиш" дает возможность переходить к Вашему приложению, даже если в настоящий момент фокус находится на другой программе. Блокировка клавиатуры может быть полезна в случае, когда требуется реализовать простейшую защиту, исключающую обращение с клавиатуры к другой программе, пока Ваше приложение работает.
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Здравствуйте! У меня такой вопрос. В справке к плагину приведён пример команды kbAddHotKey: kbAddHotKey "Alt+N" "MyHotKeySub" но при вставке кода в тесте вылезает ! Action references a subroutine that does not exist. Пытался поискать в хелпах и в самой программе названия подпрограмм, но не нашёл... Аглицкий я плохо понимаю, рылся в русских справках переведённых вами Пётр. Меня интересует подпрограмма для запуска приложений, не могли бы вы привести пару примеров с подпрограммами для объектов запускающих приложение???
Action references a subroutine that does not exist
Указанной подпрограммы не существует (видимо MyHotKeySub)
создайте подпрограмму, назовите ее MyHotKeySub и пропишите там действия выполняемые при нажатии клавиш. (меню Book->Subroutines->New...). Почитайте хелп по подпрограммам. Как задавать вопросы
бгг, а где вы собирались писать команды для клавишь, в кнопках чтоли? ) сказано же в справке - в подпрограмме.
Я в принципе вообще в программировании мало что знаю, языков не знаю, но в этой программе есть много такого, что можно сделать и такому нубу как я.
подскажите пожалуйста: хотел создать подпрограмму по примеру для кнопки для запуска ексешника, но не работает подпрограмма, не подскажете что тут неправильно?
:RunExe Run "[PubDir]hik.exe" "" "Normal" "" "" Return
подпрограммы пишутся только в специальном разделе (меню Book->Book Properties->Actions вкладка Subroutines), откуда их можно вызывать через GoSub. а в кнопках и везде пишутся просто команды. Как задавать вопросы
Спасибо большое за информацию , просто у меня версия 5.5.4.0 в ней видимо нет вкладки Subroutines по пути (меню Book->Book Properties->Actions вкладка Subroutines) там последняя вкладка Idle Event ....
Добавлено (20 Июнь 2011, 11:21) --------------------------------------------- а с этим кодом: :RunExe Run "[PubDir]hik.exe" "" "Normal" "" "" Return
я разобрался код правильный просто я его в кнопки всавлял
Да действительно есть, просто когда синию стрелку нажал один раз вместо вкладки было пустое место, когда нажал два раза после вкладки ожидания, всё таки появилась вкладка шаблоны сценариев (подпрограммы)...странно нажимаешь один раз и там пустое место (после Idle Event), как будто нет дальше вкладок вовсе....