Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Peter, DEMBEL  
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Плагины для NeoBook » Bass в NeoBook (Нужно ли...)
Bass в NeoBook
PeterДата: Чт, 19 Мая 2011, 01:15 | Сообщение # 91
Админ NeoBook


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение

Автор - Peter
Дата добавления - 19 Мая 2011 в 01:15
ВадимДата: Чт, 19 Мая 2011, 09:56 | Сообщение # 92
Генератор идей
Quote (Peter)
Если USB, то как она отображается

Да, USB.

Прикрепления: 2507266.png(39.9 Kb)


Бесплатный онлайн курс программирования в NeoBook \ VisualNEO Win
 
Сообщение
Quote (Peter)
Если USB, то как она отображается

Да, USB.


Автор - Вадим
Дата добавления - 19 Мая 2011 в 09:56
PeterДата: Пт, 20 Мая 2011, 03:49 | Сообщение # 93
Админ NeoBook
Quote (Вадим)
Да, USB.

Вот с USB это - интересно!
Вадим, если у тебя две звуковухи (обычная и USB), то при включении/выключении USB-звуковухи "устройство по умолчанию" меняется автоматом, или же надо переключать каждый раз вручную?
Я этот момент никогда не выяснял, т.к. не имел дел со звуковыми USB картами.


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Quote (Вадим)
Да, USB.

Вот с USB это - интересно!
Вадим, если у тебя две звуковухи (обычная и USB), то при включении/выключении USB-звуковухи "устройство по умолчанию" меняется автоматом, или же надо переключать каждый раз вручную?
Я этот момент никогда не выяснял, т.к. не имел дел со звуковыми USB картами.

Автор - Peter
Дата добавления - 20 Мая 2011 в 03:49
mishemДата: Пт, 20 Мая 2011, 03:58 | Сообщение # 94
Эксперт форума
Quote (Peter)
Вот с USB это - интересно!

По идеи у меня в клаве то тоже USB. Раз клава USB, то и звуковуха наверно тоже.
Quote (Peter)
или же надо переключать каждый раз вручную?

У меня каждый раз в ручную. Да и думаю что любую надо в ручную переключать. Единственное что, так в Скайпе свои настройки. Он определяет все звуковые карты и спрашивает что будет работать по умолчанию. И уже сама программа переключает в нужный момент.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (Peter)
Вот с USB это - интересно!

По идеи у меня в клаве то тоже USB. Раз клава USB, то и звуковуха наверно тоже.
Quote (Peter)
или же надо переключать каждый раз вручную?

У меня каждый раз в ручную. Да и думаю что любую надо в ручную переключать. Единственное что, так в Скайпе свои настройки. Он определяет все звуковые карты и спрашивает что будет работать по умолчанию. И уже сама программа переключает в нужный момент.

Автор - mishem
Дата добавления - 20 Мая 2011 в 03:58
ВадимДата: Пт, 20 Мая 2011, 10:11 | Сообщение # 95
Генератор идей
Quote (Peter)
при включении/выключении USB-звуковухи "устройство по умолчанию" меняется автоматом, или же надо переключать каждый раз вручную?

Я помню, что при включении USB-звуковухи мне пришлось вручную менять "устройство по умолчанию" на нее, через панель управления/звуки и аудиоустройства.


Бесплатный онлайн курс программирования в NeoBook \ VisualNEO Win
 
Сообщение
Quote (Peter)
при включении/выключении USB-звуковухи "устройство по умолчанию" меняется автоматом, или же надо переключать каждый раз вручную?

Я помню, что при включении USB-звуковухи мне пришлось вручную менять "устройство по умолчанию" на нее, через панель управления/звуки и аудиоустройства.

Автор - Вадим
Дата добавления - 20 Мая 2011 в 10:11
PeterДата: Пт, 20 Мая 2011, 17:07 | Сообщение # 96
Админ NeoBook
Quote (mishem)
У меня каждый раз в ручную

Quote (Вадим)
Я помню, что при включении USB-звуковухи мне пришлось вручную менять "устройство по умолчанию"

Ага, понял, сенкс.

Слышал, что в супероси, якобы, переключение устройства "по умолчанию" происходит автоматически.
Но, не знаю правда это или нет.


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Quote (mishem)
У меня каждый раз в ручную

Quote (Вадим)
Я помню, что при включении USB-звуковухи мне пришлось вручную менять "устройство по умолчанию"

Ага, понял, сенкс.

Слышал, что в супероси, якобы, переключение устройства "по умолчанию" происходит автоматически.
Но, не знаю правда это или нет.


Автор - Peter
Дата добавления - 20 Мая 2011 в 17:07
mishemДата: Пт, 20 Мая 2011, 17:10 | Сообщение # 97
Эксперт форума
Quote (Peter)
Но, не знаю правда это или нет.

Нет. По моему нет. Все как и в хр.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (Peter)
Но, не знаю правда это или нет.

Нет. По моему нет. Все как и в хр.

Автор - mishem
Дата добавления - 20 Мая 2011 в 17:10
PeterДата: Пт, 20 Мая 2011, 17:13 | Сообщение # 98
Админ NeoBook
Quote (mishem)
Все как и в хр.

Если так, то значит врут люди.
Эх, нет в жизне щасья...
:)


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Quote (mishem)
Все как и в хр.

Если так, то значит врут люди.
Эх, нет в жизне щасья...
:)

Автор - Peter
Дата добавления - 20 Мая 2011 в 17:13
mishemДата: Пт, 20 Мая 2011, 17:26 | Сообщение # 99
Эксперт форума


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение

Автор - mishem
Дата добавления - 20 Мая 2011 в 17:26
PeterДата: Пт, 20 Мая 2011, 17:51 | Сообщение # 100
Админ NeoBook
Quote (mishem)
А вот звуковую переключать когда оси захочется...

Не "когда оси захочется", а когда отключается "устройство по-умолчанию"!
Слышал, что суперось автоматом назначает другое доступное устройство, если таковое имеется.
Вот об чем речь была.
Знаю, что в хрюше такой "автоматики" нет, но мне стало интересно - а как с USB-звуковухами дела обстоят?


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Quote (mishem)
А вот звуковую переключать когда оси захочется...

Не "когда оси захочется", а когда отключается "устройство по-умолчанию"!
Слышал, что суперось автоматом назначает другое доступное устройство, если таковое имеется.
Вот об чем речь была.
Знаю, что в хрюше такой "автоматики" нет, но мне стало интересно - а как с USB-звуковухами дела обстоят?

Автор - Peter
Дата добавления - 20 Мая 2011 в 17:51
mishemДата: Пт, 20 Мая 2011, 18:03 | Сообщение # 101
Эксперт форума
Quote (Peter)
Не "когда оси захочется", а когда отключается "устройство по-умолчанию"!

Отключается, ты имеешь ввиду шнур выдергивается? Или как?


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (Peter)
Не "когда оси захочется", а когда отключается "устройство по-умолчанию"!

Отключается, ты имеешь ввиду шнур выдергивается? Или как?

Автор - mishem
Дата добавления - 20 Мая 2011 в 18:03
PeterДата: Пт, 20 Мая 2011, 18:29 | Сообщение # 102
Админ NeoBook
Quote (mishem)
ты имеешь ввиду шнур выдергивается?

Ну да.
Или в через список устройств.


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Quote (mishem)
ты имеешь ввиду шнур выдергивается?

Ну да.
Или в через список устройств.

Автор - Peter
Дата добавления - 20 Мая 2011 в 18:29
mishemДата: Пт, 20 Мая 2011, 18:38 | Сообщение # 103
Эксперт форума
Quote (Peter)
Ну да.

Ну теперь давай логически представим. :)
У меня как я выше писал, наушники подключены к клавиатуре а колонки подключены ко второй звуковой. Сижу я ночью смотрю кино, дома все спят. Звук у меня на всю (наушники на шее висят, что б слышать, мож зайдет кто или позвонит) Вдруг я (как частенько бывает) цепляю рукой шнур, он выскакивает из гнезда, и..... Врубаются колонки на всю. :D Блин, если б мальчиши из майкрософт до этого додумались бы, прикинь какой бы я аккуратный был.
:)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (Peter)
Ну да.

Ну теперь давай логически представим. :)
У меня как я выше писал, наушники подключены к клавиатуре а колонки подключены ко второй звуковой. Сижу я ночью смотрю кино, дома все спят. Звук у меня на всю (наушники на шее висят, что б слышать, мож зайдет кто или позвонит) Вдруг я (как частенько бывает) цепляю рукой шнур, он выскакивает из гнезда, и..... Врубаются колонки на всю. :D Блин, если б мальчиши из майкрософт до этого додумались бы, прикинь какой бы я аккуратный был.
:)

Автор - mishem
Дата добавления - 20 Мая 2011 в 18:38
PeterДата: Пт, 20 Мая 2011, 18:53 | Сообщение # 104
Админ NeoBook
Quote (mishem)
и..... Врубаются колонки на всю.

Так это же такой оргазм! yahoo

Насколько я понимаю в этих делах, наушники (сами по себе) не являются "звуковым устройством", а только выполняют роль динамиков.
А вот если сама звуковуха находится именно в клавиатуре, то её отключение может вызвать автоматический переброс на другую звуковуху.
Это я все про суперось рассуждаю.
Но и в этом случае, не факт, что будет вызван оргазм, т.к. другое устройство ещё должно быть "включено" в списке устройств.

Я не знаю всех тонкостей, т.к. супероси у меня нет, и могу точно сказать - ещё долго не будет, до самого последнего дня хрюши, если, конечно ничего другое (более приличное) не появится.

За что купил, за то и продаю!
Вот потому и хочу выяснить что и как происходит при смене устройств по умолчанию.


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Quote (mishem)
и..... Врубаются колонки на всю.

Так это же такой оргазм! yahoo

Насколько я понимаю в этих делах, наушники (сами по себе) не являются "звуковым устройством", а только выполняют роль динамиков.
А вот если сама звуковуха находится именно в клавиатуре, то её отключение может вызвать автоматический переброс на другую звуковуху.
Это я все про суперось рассуждаю.
Но и в этом случае, не факт, что будет вызван оргазм, т.к. другое устройство ещё должно быть "включено" в списке устройств.

Я не знаю всех тонкостей, т.к. супероси у меня нет, и могу точно сказать - ещё долго не будет, до самого последнего дня хрюши, если, конечно ничего другое (более приличное) не появится.

За что купил, за то и продаю!
Вот потому и хочу выяснить что и как происходит при смене устройств по умолчанию.


Автор - Peter
Дата добавления - 20 Мая 2011 в 18:53
mishemДата: Пт, 20 Мая 2011, 19:08 | Сообщение # 105
Эксперт форума
Quote (Peter)
Это я все про суперось рассуждаю.

Ну я тоже рассуждаю. С точной уверенность конечно сказать не могу так как не экспериментировал.

Quote (Peter)
А вот если сама звуковуха находится именно в клавиатуре, то её отключение может вызвать автоматический переброс на другую звуковуху

Находится именно в клавиатуре. И провод клавиатуры подключен на переднюю панель. И зацепить этот провод ногой ничего не стОит.

Так что я все таки очень сомневаюсь что такое возможно. Пока в свойствах аудио не выставишь звуковую карту, она сама собой ни как не переключится. Единственное что может быть, это при установке системы, винда находит звуковые карты, находит к какой подключены динамики, и может быть выставляет ее по умолчанию. А если 2, то может быть, что скорей всего, подключает ту, которая находится поближе к "матери". Или же, те дрова которые установишь, та и заработает. Не можешь же ты установить дрова сразу на две карты. Хотя... Почему и нет, не все же делают перезагрузку после каждого драйвера. Я слышал что у многих проблемы были со звуком из за дров. Вот это я по моему точно слышал.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (Peter)
Это я все про суперось рассуждаю.

Ну я тоже рассуждаю. С точной уверенность конечно сказать не могу так как не экспериментировал.

Quote (Peter)
А вот если сама звуковуха находится именно в клавиатуре, то её отключение может вызвать автоматический переброс на другую звуковуху

Находится именно в клавиатуре. И провод клавиатуры подключен на переднюю панель. И зацепить этот провод ногой ничего не стОит.

Так что я все таки очень сомневаюсь что такое возможно. Пока в свойствах аудио не выставишь звуковую карту, она сама собой ни как не переключится. Единственное что может быть, это при установке системы, винда находит звуковые карты, находит к какой подключены динамики, и может быть выставляет ее по умолчанию. А если 2, то может быть, что скорей всего, подключает ту, которая находится поближе к "матери". Или же, те дрова которые установишь, та и заработает. Не можешь же ты установить дрова сразу на две карты. Хотя... Почему и нет, не все же делают перезагрузку после каждого драйвера. Я слышал что у многих проблемы были со звуком из за дров. Вот это я по моему точно слышал.


Автор - mishem
Дата добавления - 20 Мая 2011 в 19:08
PeterДата: Пт, 20 Мая 2011, 19:27 | Сообщение # 106
Админ NeoBook
Quote (mishem)
Так что я все таки очень сомневаюсь что такое возможно

А ты возьми и проверь!
При следующей установке супероси.
;)
В прошлом году я пять попыток сделал, а у тебя, насколько мне известно, пока только одна была.
Так-что, ещё не вечер.
:)

Между прочим, звуковухи Realtek (встроенные в мамки) реагируют на подключение/отключение устройств к их внешним разъемам даже в хрюше.

Quote (mishem)
слышал что у многих проблемы были со звуком из за дров.

Мы рассматриваем случай нормальной установки устройств.
А проблемы с дровами это проблемы уже самих юзверей.
:)

Значит, я понимаю так, что вопрос пока открыт...
Открыт для случая супероси, т.к. с хрюшей все понятно.



- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Quote (mishem)
Так что я все таки очень сомневаюсь что такое возможно

А ты возьми и проверь!
При следующей установке супероси.
;)
В прошлом году я пять попыток сделал, а у тебя, насколько мне известно, пока только одна была.
Так-что, ещё не вечер.
:)

Между прочим, звуковухи Realtek (встроенные в мамки) реагируют на подключение/отключение устройств к их внешним разъемам даже в хрюше.

Quote (mishem)
слышал что у многих проблемы были со звуком из за дров.

Мы рассматриваем случай нормальной установки устройств.
А проблемы с дровами это проблемы уже самих юзверей.
:)

Значит, я понимаю так, что вопрос пока открыт...
Открыт для случая супероси, т.к. с хрюшей все понятно.


Автор - Peter
Дата добавления - 20 Мая 2011 в 19:27
mishemДата: Пт, 20 Мая 2011, 19:48 | Сообщение # 107
Эксперт форума


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение

Автор - mishem
Дата добавления - 20 Мая 2011 в 19:48
DEMBELДата: Пт, 20 Мая 2011, 19:59 | Сообщение # 108
Наш дизайнер
Quote (Peter)
Между прочим, звуковухи Realtek (встроенные в мамки) реагируют на подключение/отключение устройств к их внешним разъемам даже в хрюше.

да, это если поставить галочку в св-вах фирменной утилиты настройки, в разделе настройки разьемов. так что автомат. переопределение и разьемов и звуковухи может в системе и не быть, а может и быть, реализованное в сторонних дровах.

Добавлено (20 Май 2011, 19:59)
---------------------------------------------
с какой карты или на какую идет сигнал, на ту и перекидывает


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (Peter)
Между прочим, звуковухи Realtek (встроенные в мамки) реагируют на подключение/отключение устройств к их внешним разъемам даже в хрюше.

да, это если поставить галочку в св-вах фирменной утилиты настройки, в разделе настройки разьемов. так что автомат. переопределение и разьемов и звуковухи может в системе и не быть, а может и быть, реализованное в сторонних дровах.

Добавлено (20 Май 2011, 19:59)
---------------------------------------------
с какой карты или на какую идет сигнал, на ту и перекидывает


Автор - DEMBEL
Дата добавления - 20 Мая 2011 в 19:59
PeterДата: Пт, 20 Мая 2011, 21:38 | Сообщение # 109
Админ NeoBook

Quote (DEMBEL)
на ту и перекидывает

Кто перекидывает?
Откуда идет сигнал?
Из вне?
Перекидывает устройство по умолчанию?


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение

Quote (DEMBEL)
на ту и перекидывает

Кто перекидывает?
Откуда идет сигнал?
Из вне?
Перекидывает устройство по умолчанию?

Автор - Peter
Дата добавления - 20 Мая 2011 в 21:38
DEMBELДата: Пт, 20 Мая 2011, 21:59 | Сообщение # 110
Наш дизайнер
а зачем тебе эти заморочки? из двух или более устройств какое-то используется по умолчанию, а какое именно проблемы пользователя.

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениеа зачем тебе эти заморочки? из двух или более устройств какое-то используется по умолчанию, а какое именно проблемы пользователя.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 20 Мая 2011 в 21:59
PeterДата: Пт, 20 Мая 2011, 23:19 | Сообщение # 111
Админ NeoBook
Quote (DEMBEL)
а зачем тебе эти заморочки?

Лично мне это не нужно, т.к. в подавляющем большинстве случаев я использую одну звуковуху.
Но, с точки зрения "теории" и "всякое бывает", возможно, например, оперативное переподключение устройств воспроизведения звука или их параллельное использование.
Приложение должно как-то реагировать на эти состояния.


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
а зачем тебе эти заморочки?

Лично мне это не нужно, т.к. в подавляющем большинстве случаев я использую одну звуковуху.
Но, с точки зрения "теории" и "всякое бывает", возможно, например, оперативное переподключение устройств воспроизведения звука или их параллельное использование.
Приложение должно как-то реагировать на эти состояния.

Автор - Peter
Дата добавления - 20 Мая 2011 в 23:19
DEMBELДата: Пт, 20 Мая 2011, 23:38 | Сообщение # 112
Наш дизайнер
Quote (Peter)
Приложение должно как-то реагировать на эти состояния.

а если пользователь специально поставил отдельно второе устройство для своих целей и не хочет чтобы на него реагировали (чтото не припомню прог которые сами бы чтото там самодеятельность мутили, даже в плеерах нет такого). проще детектить доступные устройства и показывать их с возможностью выбора на котором играть, и поставить опционально если отрубилось одно юзать или нет другое.


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (Peter)
Приложение должно как-то реагировать на эти состояния.

а если пользователь специально поставил отдельно второе устройство для своих целей и не хочет чтобы на него реагировали (чтото не припомню прог которые сами бы чтото там самодеятельность мутили, даже в плеерах нет такого). проще детектить доступные устройства и показывать их с возможностью выбора на котором играть, и поставить опционально если отрубилось одно юзать или нет другое.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 20 Мая 2011 в 23:38
PeterДата: Пт, 20 Мая 2011, 23:50 | Сообщение # 113
Админ NeoBook
Quote (DEMBEL)
чтото не припомню прог которые сами бы чтото там самодеятельность мутили, даже в плеерах нет такого).

Никто не собирается что-то там "мутить" без ведома пользователя, а речь идет вот об чем (выделено красным):

При смене "на лету" устройства вывода "по-умолчанию" без специальных мер происходит "срыв" звука.
Вот эти моменты и надо (попытаться!) предусмотреть.

Прикрепления: 2561569.png(33.2 Kb)


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
чтото не припомню прог которые сами бы чтото там самодеятельность мутили, даже в плеерах нет такого).

Никто не собирается что-то там "мутить" без ведома пользователя, а речь идет вот об чем (выделено красным):

При смене "на лету" устройства вывода "по-умолчанию" без специальных мер происходит "срыв" звука.
Вот эти моменты и надо (попытаться!) предусмотреть.


Автор - Peter
Дата добавления - 20 Мая 2011 в 23:50
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Плагины для NeoBook » Bass в NeoBook (Нужно ли...)
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: