Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Хочу сделать что то типа онлайн флешки , в последнее время часто обращаются по поводу всяких виров модифицирующих файл Хостс ( хотя большинство антивиров его уже умеют защищать , но как всегда на инфицированной тачке стоит не тот антивир ) , в итоге получается что отключен ДЗ , РР , и модифицирован файл Хостс , и сам вир еще следит за значениями реестра ( что бы нельзя было включить ДЗ и РР ) , а так же за файлом Хостс , и при попытке что то изменить тут же переписывает все так как ему надо , безопасный режим не включается , все лайв сиди сканеры обычно тоже ничего не находят , так как обычно большинство таких образцом погибают при форматировании винта ( в общем виртуозно сделанное подсералово ) , загрузить через браузер нельзя ( так как модифицирован файл Хостс и все время идет по тому адресу что написано в нем ) , а флешку вставлять как то ссыкотно , а так взял указал путь и закачал файл на сервер , там он точно не запустится , и там же ему можно переименовать расширение , скачать и отправить в вир.лаб , но для этого надо плагин умеющий закачивать файлы по FTP протоклу
Сообщение отредактировано Snow_Irbis - Пн, 06 Сентября 2010, 21:31
Я ещё в те времена поудалял все экземпляры плагина, т.к. он был не доведен до ума, а дальнейшая доработка не потребовалась. Попробуйте потрясти Сергея (насколько помню для его нужд был сделан плагин), может у него есть. Свои исходники я, похоже, посеял, а может в каких архивах ещё и откопаются... - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Возможно ли последней строкой дописать данные в уже имеющийся на сервере текстовой файл?
Делаю в NeoBook прогу для тестирования сотрудников своего универа, люди будут работать на локальных компах, а результаты должны собираться в одном файле на сервере.
Времени мало, поэтому думаю собирать данные в простом текстовике (некогда сейчас разбираться с возможностью отправки данных в базу данных на сервере).
Вадим, честно скажу: Я НЕ ЗНАЮ! Этот плагин делался "под заказ" 200 лет назад, и сегодня вспоминать "что-да-как" просто нету сил! Да и исходники, похоже, накрылись медным тазом.
Может кто из пользователей (например, Сергей) тебе подскажет. Сорри... - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
Peter, понятно. Поищу другие возможности. Принципиально радует то, что можно с помощью твоего плагина сохранить на сервере файл целиком. Потом сделаю утилитку, чтобы собрала из них один, да и всё. Бесплатный онлайн курс программирования в VisualNEO Win (NeoBook)
Делаю в NeoBook прогу для тестирования сотрудников своего универа, люди будут работать на локальных компах, а результаты должны собираться в одном файле на сервере.
Что за тест? Я как то с пол года назад на php писал тест для проверки уровня знания сотрудников компании. Вопрос, от 2 до 4 вариантов ответа, один из которыйх правильный. Если логика сходная могу тебе скинуть, он у меня гдето на работе должен был остаться.
Добавлено (20 Декабря 2015, 21:12) --------------------------------------------- Я его оказывается дома забекапил. Выложил на хостинг к себе. _http://test.neoappbuilder.ru/ - вот так он выглядит и работает... Можешь протестироваться Стиль можно подправить под свои нужды... Там делов на 6 секунд. Я на скорую руку убрал имя своей конторы, чтоб не палиться.
"Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"
Вопрос, от 2 до 4 вариантов ответа, один из которых правильный.
Цитатаanton ()
Стиль можно подправить под свои нужды...
Спасибо, Антон! Только такой опрос проще всего в гугл формс делать (отправил потом ссылку на опрос людям и они проходят в браузере, всё выглядит симпатично, все результаты в общую таблицу пишутся, красотища). В нашем же случае применяется тест цветовых метафор Соломина, и реализовать попросили так, чтобы можно было нажимать на карточки с цветом (показывая какой цвет больше подходит для того или иного предъявляемого понятия) и потом мышкой перетасовывать карточки цветов в порядке предпочитаемости. Гугл формс пока такой интерактивности не может обеспечить (по крайней мере стандартными средствами конструирования формы опроса), а веб-программированием я не владею, к сожалению.
Реализовал проект в NeoBook, а отправку данных сделал по электронной почте, через функцию VBScript, поскольку zmFTP почему-то не отсылает данные с университетских компов, как выяснилось.
В связи с этим у меня вопросы к Петру:
1) Имеет ли значение для zmFTP наличие прокси сервера? 2) Если да, то как можно плагину указать данные прокси сервера (адрес и порт)? 3) Как, соответственно, научить программу определять - доступ осуществляется с прокси или без? 4) Как определить - какой режим передачи данных использовать ("пассивная передача данных" или нет)?
Цитатаanton ()
Можешь протестироваться
Начал, но быстро бросил - очень длинные вопросы и не показывает сколько осталось
Вадим, указанный плагин делался специально по запросу Сергея, под его конкретные нужды, и работа была остановлена на том этапе, который сейчас имеется. Можно было продолжать, но "заказчику" хватило, а большего никому не надо было, и мне в том числе. Спихнул работу и... забыл! Вопросы по этому плагину задавать мне просто бессмысленно, и ЧТО там реализовано, а что нет, я НЕ ПОМНЮ. Я с этим плагином НЕ РАБОТАЛ, и смотрю на него такими же глазами как и любой другой пользователь. Сорри... - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Все эти опросы для дураков, вот пусть они и отвечают.
Опрос опросу рознь. Сам по себе опрос - это лишь инструмент. И как любой другой инструмент может применяться по-дурацки. К сожалению, так часто и бывает. И опросы в этом плане далеко не исключение.
ЦитатаPeter ()
смотрю на него такими же глазами как и любой другой пользователь
Понятно, нет проблем. Я рад, что есть такой полезный функционал. Нагенерировать идей в развитие любого плагина я могу много :), а вот создать полезный плагин - это большой труд. Я этим плагином пользуюсь несколько лет и очень благодарен за него! Бесплатный онлайн курс программирования в VisualNEO Win (NeoBook)