Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Страница 1 из 11
Модератор форума: Peter, DEMBEL 
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Плагины для NeoBook » Плагин tmCanvas
Плагин tmCanvas
ГарикДата: Вс, 03 Апреля 2011, 21:57 | Сообщение # 1
Кто-нибудь в курсе ,где достать старенький плаг Alberto Meyera tmCanvas,может у кого завалялся или ссылочка рабочая есть.

Добавлено (03 Апрель 2011, 21:57)
---------------------------------------------
Загрузить_tmcanvas

Сообщение отредактировано
Гарик - Пн, 04 Апреля 2011, 00:17
 
СообщениеКто-нибудь в курсе ,где достать старенький плаг Alberto Meyera tmCanvas,может у кого завалялся или ссылочка рабочая есть.

Добавлено (03 Апрель 2011, 21:57)
---------------------------------------------
Загрузить_tmcanvas


Автор - Гарик
Дата добавления - 03 Апреля 2011 в 21:57
DEMBELДата: Вс, 03 Апреля 2011, 22:18 | Сообщение # 2
Наш дизайнер
25/08/2004 - Skin function removed (it will be another plugin).
блин... :( это неинтересная версия.


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение25/08/2004 - Skin function removed (it will be another plugin).
блин... :( это неинтересная версия.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 03 Апреля 2011 в 22:18
ГарикДата: Вс, 03 Апреля 2011, 22:27 | Сообщение # 3
 
Сообщение

Автор - Гарик
Дата добавления - 03 Апреля 2011 в 22:27
mishemДата: Вс, 03 Апреля 2011, 23:15 | Сообщение # 4
Эксперт форума
Quote (Гарик)
Кстати,ключик можно найти в сети

Ключик то может и можно найти, а недостающие команды где брать?


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (Гарик)
Кстати,ключик можно найти в сети

Ключик то может и можно найти, а недостающие команды где брать?

Автор - mishem
Дата добавления - 03 Апреля 2011 в 23:15
ГарикДата: Вс, 03 Апреля 2011, 23:32 | Сообщение # 5
Quote (mishem)
а недостающие команды где брать?

Искать плагин с недостающей командой
если он вообще ещё живёт в сети
;)

погуглитесь у кого безлимит
я со своим трафом много не нарыскаю no

Сообщение отредактировано
Гарик - Вс, 03 Апреля 2011, 23:40
 
Сообщение
Quote (mishem)
а недостающие команды где брать?

Искать плагин с недостающей командой
если он вообще ещё живёт в сети
;)

погуглитесь у кого безлимит
я со своим трафом много не нарыскаю no


Автор - Гарик
Дата добавления - 03 Апреля 2011 в 23:32
mishemДата: Вс, 03 Апреля 2011, 23:42 | Сообщение # 6
Эксперт форума
Quote (Гарик)
погуглитесь у кого безлимит

Я вообще удивляюсь где ты его нашел. Я пробовал искать, везде только с предоплатой. :(
Кстати я что то не вижу что б его регистрировать надо было.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (Гарик)
погуглитесь у кого безлимит

Я вообще удивляюсь где ты его нашел. Я пробовал искать, везде только с предоплатой. :(
Кстати я что то не вижу что б его регистрировать надо было.

Автор - mishem
Дата добавления - 03 Апреля 2011 в 23:42
ГарикДата: Вс, 03 Апреля 2011, 23:55 | Сообщение # 7
Прикрепления: 7600972.jpg(75Kb)
 
Сообщение

Автор - Гарик
Дата добавления - 03 Апреля 2011 в 23:55
mishemДата: Пн, 04 Апреля 2011, 00:09 | Сообщение # 8
Эксперт форума
Гарик, и что это означает? Ну есть номер, и что? Он его куда то отправляет? Или надо везде переменную с этим номером создавать? Что то я не догоняю. %)

Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеГарик, и что это означает? Ну есть номер, и что? Он его куда то отправляет? Или надо везде переменную с этим номером создавать? Что то я не догоняю. %)

Автор - mishem
Дата добавления - 04 Апреля 2011 в 00:09
ГарикДата: Пн, 04 Апреля 2011, 00:14 | Сообщение # 9
Прикрепления: 8572741.jpg(40Kb)
 
Сообщение

Автор - Гарик
Дата добавления - 04 Апреля 2011 в 00:14
mishemДата: Пн, 04 Апреля 2011, 00:18 | Сообщение # 10
Эксперт форума
Так что делать то с этим ключем надо?

Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеТак что делать то с этим ключем надо?

Автор - mishem
Дата добавления - 04 Апреля 2011 в 00:18
ГарикДата: Пн, 04 Апреля 2011, 00:19 | Сообщение # 11
Quote (mishem)
Или надо везде переменную с этим номером создавать?

Получается, что да.

 
Сообщение
Quote (mishem)
Или надо везде переменную с этим номером создавать?

Получается, что да.


Автор - Гарик
Дата добавления - 04 Апреля 2011 в 00:19
DEMBELДата: Пн, 04 Апреля 2011, 01:04 | Сообщение # 12
Наш дизайнер
судя по старым постам на оффоруме этот плаг глючен и так не был доведен до ума, поэтому он собсно исчез.

Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениесудя по старым постам на оффоруме этот плаг глючен и так не был доведен до ума, поэтому он собсно исчез.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 04 Апреля 2011 в 01:04
mishemДата: Пн, 04 Апреля 2011, 01:10 | Сообщение # 13
Эксперт форума
DEMBEL, Только хотел написать. Он наполовину не рабочий. Ширина и высота не работает. При передвижении слайдера не отображается изменение значения. Лучше в ручную выставлять. Файлы сохраняет с любым разрешением, но по факту если JPG не отмечен, то похоже сохраняет в ВМР. Но снимки делает вроде бы исправно.
Хотя если сделать снимок, после его удалить, то больше почему то не отображает повторно сделанный снимок.

Quote (DEMBEL)
поэтому он собсно исчез.

Да он вроде как не исчез. Я выше писал что попадаю на страницу где предлагают его купить.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.


Сообщение отредактировано
mishem - Пн, 04 Апреля 2011, 01:22
 
СообщениеDEMBEL, Только хотел написать. Он наполовину не рабочий. Ширина и высота не работает. При передвижении слайдера не отображается изменение значения. Лучше в ручную выставлять. Файлы сохраняет с любым разрешением, но по факту если JPG не отмечен, то похоже сохраняет в ВМР. Но снимки делает вроде бы исправно.
Хотя если сделать снимок, после его удалить, то больше почему то не отображает повторно сделанный снимок.

Quote (DEMBEL)
поэтому он собсно исчез.

Да он вроде как не исчез. Я выше писал что попадаю на страницу где предлагают его купить.

Автор - mishem
Дата добавления - 04 Апреля 2011 в 01:10
ГарикДата: Пн, 04 Апреля 2011, 01:48 | Сообщение # 14
Да все команды в принципе ерунда,кроме tmGETPageObject,которая делает снимки невидимых страниц,какаято система хитрая.
Я к чему это всё говорю
можно было-бы написать плагин специализированный(по снимкам),чтоб мог делать всё :

снимать экран в разных форматах,определённую область экрана,окно,объекты
в принципе это всё реально,но вот снимки и объекты с невидимых страниц,тут я уже в тупике
Может Рeter знает выход.
:)

 
СообщениеДа все команды в принципе ерунда,кроме tmGETPageObject,которая делает снимки невидимых страниц,какаято система хитрая.
Я к чему это всё говорю
можно было-бы написать плагин специализированный(по снимкам),чтоб мог делать всё :

снимать экран в разных форматах,определённую область экрана,окно,объекты
в принципе это всё реально,но вот снимки и объекты с невидимых страниц,тут я уже в тупике
Может Рeter знает выход.
:)


Автор - Гарик
Дата добавления - 04 Апреля 2011 в 01:48
mishemДата: Пн, 04 Апреля 2011, 01:51 | Сообщение # 15
Эксперт форума
Перевод в прикреплении. Мож кому понадобится. :)
Прикрепления: tmCanvas.zip(286Kb)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеПеревод в прикреплении. Мож кому понадобится. :)

Автор - mishem
Дата добавления - 04 Апреля 2011 в 01:51
ГарикДата: Пн, 04 Апреля 2011, 02:07 | Сообщение # 16
Quote (mishem)
Перевод в прикреплении

Ну ты и шустрый
Только к первой команде надо бы добавить :
Сделать снимок страницы,даже не видимой(не активной)...
 
Сообщение
Quote (mishem)
Перевод в прикреплении

Ну ты и шустрый
Только к первой команде надо бы добавить :
Сделать снимок страницы,даже не видимой(не активной)...

Автор - Гарик
Дата добавления - 04 Апреля 2011 в 02:07
mishemДата: Пн, 04 Апреля 2011, 02:54 | Сообщение # 17
Эксперт форума
Quote (Гарик)
Только к первой команде надо бы добавить :

Там и так понятно при выборе что можно сделать снимок любой страницы.

Quote (Гарик)
Ну ты и шустрый

Мне так легче разбираться, и быстрей получается с разбором "полета". :D


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (Гарик)
Только к первой команде надо бы добавить :

Там и так понятно при выборе что можно сделать снимок любой страницы.

Quote (Гарик)
Ну ты и шустрый

Мне так легче разбираться, и быстрей получается с разбором "полета". :D

Автор - mishem
Дата добавления - 04 Апреля 2011 в 02:54
ГарикДата: Пн, 04 Апреля 2011, 03:03 | Сообщение # 18
Quote (mishem)
Там и так понятно при выборе что можно сделать снимок любой страницы.

mishem, Ты ж знаешь тользователя
одному и без коментов всё ясно,а другой........ ну сам знаешь.
 
Сообщение
Quote (mishem)
Там и так понятно при выборе что можно сделать снимок любой страницы.

mishem, Ты ж знаешь тользователя
одному и без коментов всё ясно,а другой........ ну сам знаешь.

Автор - Гарик
Дата добавления - 04 Апреля 2011 в 03:03
СергейДата: Пн, 04 Апреля 2011, 17:30 | Сообщение # 19
Необукер
Quote (Гарик)
Сделать снимок страницы,даже не видимой(не активной)
чет не догоняю, какой невидимой? Т.е. в НБ например 5 страниц, активная например 3, то он может делать скрины 1,2,4,5 страницы?! И какой в этом понт?
 
Сообщение
Quote (Гарик)
Сделать снимок страницы,даже не видимой(не активной)
чет не догоняю, какой невидимой? Т.е. в НБ например 5 страниц, активная например 3, то он может делать скрины 1,2,4,5 страницы?! И какой в этом понт?

Автор - Сергей
Дата добавления - 04 Апреля 2011 в 17:30
mishemДата: Пн, 04 Апреля 2011, 18:31 | Сообщение # 20
Эксперт форума
Quote (Сергей)
то он может делать скрины 1,2,4,5 страницы?!

Да.
Quote (Сергей)
И какой в этом понт?

Хрен его знает. :D


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (Сергей)
то он может делать скрины 1,2,4,5 страницы?!

Да.
Quote (Сергей)
И какой в этом понт?

Хрен его знает. :D

Автор - mishem
Дата добавления - 04 Апреля 2011 в 18:31
ГарикДата: Пн, 04 Апреля 2011, 18:46 | Сообщение # 21
Quote (Сергей)
И какой в этом понт?

Мне надо для создания переходов,т.е зная картинку невидимой страницы накладывать её в различных вариациях(эффектах) на текущую.
надеюсь понятно.

 
Сообщение
Quote (Сергей)
И какой в этом понт?

Мне надо для создания переходов,т.е зная картинку невидимой страницы накладывать её в различных вариациях(эффектах) на текущую.
надеюсь понятно.


Автор - Гарик
Дата добавления - 04 Апреля 2011 в 18:46
inuzukaДата: Вс, 16 Октября 2016, 03:04 | Сообщение # 22
Прохожий
для плагина tmCanvas в проэкте нужно создать текстовое поле с переменной [tmCanvasSerialNumber] а сам текст должен содержать ключ SS001TMCANVAS
 
Сообщениедля плагина tmCanvas в проэкте нужно создать текстовое поле с переменной [tmCanvasSerialNumber] а сам текст должен содержать ключ SS001TMCANVAS

Автор - inuzuka
Дата добавления - 16 Октября 2016 в 03:04
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Плагины для NeoBook » Плагин tmCanvas
Страница 1 из 11
Поиск: