Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Я про нужный параметр узнал на странице: _https://support.skype.com/ru/faq/FA171/mozno-li-zapustit-skype-dla-windows-desktop-iz-komandnoj-stroki
ЦитатаDEMBEL ()
плаг для скайпа (автоматизация, обработка событий)
Мне потребовалось пока лишь сделать вызов заданного абонента из проекта NeoBook (это действительно удобно в случае с электронной визиткой, или как вариант организации обратной связи с автором программы). Однако я не представляю пока, что может потребоваться еще. Бесплатный онлайн курс программирования в VisualNEO Win (NeoBook)
Прошу помощи Делаю вот так : SetVar "[Param1]" "[WindowsDir]system32\cmd.exe" SetVar "[Param2]" "/с net user" dmRun "[Param1]" "[Param2]" "" "" "[Result]" "True" "True" Переменная [result] пустая. Что я делаю не так? Пытался сделать вот так еще вот: SetVar "[Param1]" "[WindowsDir]system32\cmd.exe" SetVar "[Param2]" "/c net user >>C:\File.txt" dmRun "[Param1]" "[Param2]" "" "" "[Result]" "True" "True" При этом переменная [Result] тоже пустая. далее FileRead "C:\File.txt" "All" "[Info]" Меняю параметры объекта Text SetObjectFont "Text26" "Black" "Terminal" "9" "Normal" "OEM_CHARSET" При выводе читабельно конечно, а внутри переменой кракозябы. Работать с такой переменной не получается кодировку в cmd пытался менять при выводе результата все равно кракозябы.
да, команда net не работает с консолью так, как ожидает плагин. я подумаю что можно сделать. не все консольные проги поддерживаются. Как задавать вопросы
скинь консольку, придется видимо еще поколупаться с выводом... На консоль можно по разному выводить данные, вплоть до записи в экранный буфер... Как задавать вопросы
я починил вывод для твоей консольки, утилиты net и прочие наверное тоже станут работать... нужно нормально код оформить (косяк был из-за говнокода), потестировать, плюс еще там англ версию требовали... так что завтра наверное только выложу.
Добавлено (04 Апреля 2015, 00:41) --------------------------------------------- выложил
Хороший пример, как сделать "резиновый" интерфейс без Math.
Хм... Вообще-то, этому приему сто лет в обед.
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
..... [NULL @ 04b5bd00] Unable to find a suitable output format for 'утилиты\ffmpeg.exe\ffmpeg-20150629-git-ca3b274-win32-static\bin\ffmpeg.exe' утилиты\ffmpeg.exe\ffmpeg-20150629-git-ca3b274-win32-static\bin\ffmpeg.exe: Invalid argument
[10:19:48]: Работа закончена.
Параметр -i "F:\Фильмы\Ментовские войны\Ментовские войны 2\МВ II ч.1 (1-2 серии).mp4" "F:\Фильмы\Ментовские войны\Ментовские войны 2\М.avi"
В консоли с этими же параметрами работает, плагин опять не хочет.
Добавлено (15 Июля 2015, 12:33) --------------------------------------------- да, не понимает кириллицу, не тестил я на ней. Вообще с кириллицей пути на компе давно не держу, из за таких вот случаев, никогда не знаешь когда бомбанет. Особенно если учетка юзера кириллицей, тогда хоть тресни, если какая прога полезет в папки профиля, документы... Ну исправлю позже.
Добавлено (15 Июля 2015, 13:01) --------------------------------------------- я попробовал с кириллицей, работает норм, только вывод в проект кракозябрами. я вижу у тебя там еще и пробелы, ты в кавычки все пути в параметрах взял или нет?
ага даже если кавычки, пробелы не понимает... ну посмотрим
Давно уже хочу конвертер свой сделать, все никак... В дорогу с собой на навигатор накидываю фильмов, и смотрю по прибытию, время летит... А конвертер какой не качни, все в интернет ломятся. Раздражает. Не хочешь читать хелп?
пофиксил, но кракозябры вместо кириллицы в проект пока передаются. Исправить можно, но потеряется совместимость с выводом большинства других консолек. Может потом сделаю как еще одну опцию, которую можно жать в таком случае. Как задавать вопросы
Версия 1.4 - Добавлена возможность записи в консоль родительского процесса. Ваша программа должна быть запущена другой (родительской) программой, которая имеет окно консоли, либо из комстроки Windows (cmd.exe).