Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Peter, DEMBEL 
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Плагины для NeoBook » dmCMDLine (Захват вывода консольных приложений)
dmCMDLine
DEMBELДата: Пн, 02 Апреля 2012, 16:39 | Сообщение # 1
Наш дизайнер
dmCMDLine 1.3

Плагин для захвата и перенаправления в проект вывода консольных приложений.
По смыслу аналог имеющегося AlConsole.
Не пытайтесь запускать приложения не имеющие консоли.

Путь к приложению - указываем без кавычек, просто путь к ехе-файлу и все.
Параметры запуска - указываем параметры ком. строки приложения. Если нужно указать файлы, то пишем их в кавычках если путь содержит пробелы.
В работе учитывается переменная [CurrentDir], по умолчанию это вроде как [PubDir], и приложения которые здесь лежат можно запускать без полного пути. Но [CurrentDir] можно и переназначить, приложение будет думать что находится в другом месте (обычно если там нужны какие-то сторонние файлы).

Синтаксис показан на скриншотах, должно быть все понятно.


Поддерживает обработку событий в следующих подпрограммах:
:OnConsoleBuffer
Выполняется всякий раз при появлении в буфере вывода консоли новой порции данных. Макс. размер буфера 4Кб. Содержимое буфера складывается в переменную для результата [Result].
Если подпрограмма не существует, то все содержимое консоли целиком будет записано в [Result] по окончании работы.
:OnConsoleClose
Выполняется сразу после завершения работы приложения. Если не задана, то и не выполнится.

Поддерживает асинхронный режим работы, в параллельном потоке. В этом случае ход сценария не блокируется плагином.
При возникновении ошибок в [dmCMDRun] будет возвращен код ошибки.



СКАЧАТЬ


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение dmCMDLine 1.3

Плагин для захвата и перенаправления в проект вывода консольных приложений.
По смыслу аналог имеющегося AlConsole.
Не пытайтесь запускать приложения не имеющие консоли.

Путь к приложению - указываем без кавычек, просто путь к ехе-файлу и все.
Параметры запуска - указываем параметры ком. строки приложения. Если нужно указать файлы, то пишем их в кавычках если путь содержит пробелы.
В работе учитывается переменная [CurrentDir], по умолчанию это вроде как [PubDir], и приложения которые здесь лежат можно запускать без полного пути. Но [CurrentDir] можно и переназначить, приложение будет думать что находится в другом месте (обычно если там нужны какие-то сторонние файлы).

Синтаксис показан на скриншотах, должно быть все понятно.


Поддерживает обработку событий в следующих подпрограммах:
:OnConsoleBuffer
Выполняется всякий раз при появлении в буфере вывода консоли новой порции данных. Макс. размер буфера 4Кб. Содержимое буфера складывается в переменную для результата [Result].
Если подпрограмма не существует, то все содержимое консоли целиком будет записано в [Result] по окончании работы.
:OnConsoleClose
Выполняется сразу после завершения работы приложения. Если не задана, то и не выполнится.

Поддерживает асинхронный режим работы, в параллельном потоке. В этом случае ход сценария не блокируется плагином.
При возникновении ошибок в [dmCMDRun] будет возвращен код ошибки.



СКАЧАТЬ

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 02 Апреля 2012 в 16:39
ВадимДата: Пн, 02 Апреля 2012, 20:56 | Сообщение # 2
Генератор идей
DEMBEL, пробовал открывать текстовые файлы, окно демо-проекта иногда виснет почему-то.
Использовал путь к приложению: C:\Program Files (x86)\Notepad++\notepad++.exe
Путь к файлу пробовал и с кавычками и без. Файл открывается в обоих случаях, но окно проекта виснет (проверял на семерке).
Прикрепления: 9112038.png(8Kb)


С уважением, Вадим
Win7x32, NB5.8.7, NeoBookDBPro1.6a, FF48, IE11
Мои материалы для начинающих необукеров
 
СообщениеDEMBEL, пробовал открывать текстовые файлы, окно демо-проекта иногда виснет почему-то.
Использовал путь к приложению: C:\Program Files (x86)\Notepad++\notepad++.exe
Путь к файлу пробовал и с кавычками и без. Файл открывается в обоих случаях, но окно проекта виснет (проверял на семерке).

Автор - Вадим
Дата добавления - 02 Апреля 2012 в 20:56
DEMBELДата: Вт, 03 Апреля 2012, 08:36 | Сообщение # 3
Наш дизайнер
Внутреннее устройство плагина подразумевает наличие консольного вывода и ожидания завершения его чтения.
Так что не надо пытаться запускать GUI-программы, только консольные. Для которых, собственно, и предназначен плагин.

Добавлено (03 Апреля 2012, 08:36)
---------------------------------------------
Почему виснет? Потому что плагин дожидается окончания работы программы. Когда закроешь нотепад, он отвиснет, и скажет что работа закончена.


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
СообщениеВнутреннее устройство плагина подразумевает наличие консольного вывода и ожидания завершения его чтения.
Так что не надо пытаться запускать GUI-программы, только консольные. Для которых, собственно, и предназначен плагин.

Добавлено (03 Апреля 2012, 08:36)
---------------------------------------------
Почему виснет? Потому что плагин дожидается окончания работы программы. Когда закроешь нотепад, он отвиснет, и скажет что работа закончена.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 03 Апреля 2012 в 08:36
ВадимДата: Вт, 03 Апреля 2012, 11:40 | Сообщение # 4
Генератор идей
Quote (DEMBEL)
не надо пытаться запускать GUI-программы, только консольные.
Ага, буду знать.


С уважением, Вадим
Win7x32, NB5.8.7, NeoBookDBPro1.6a, FF48, IE11
Мои материалы для начинающих необукеров
 
Сообщение
Quote (DEMBEL)
не надо пытаться запускать GUI-программы, только консольные.
Ага, буду знать.

Автор - Вадим
Дата добавления - 03 Апреля 2012 в 11:40
PeterДата: Вт, 03 Апреля 2012, 13:08 | Сообщение # 5
Админ NeoBook


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение

Автор - Peter
Дата добавления - 03 Апреля 2012 в 13:08
DEMBELДата: Вт, 03 Апреля 2012, 16:50 | Сообщение # 6
Наш дизайнер


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 03 Апреля 2012 в 16:50
PeterДата: Вт, 03 Апреля 2012, 18:21 | Сообщение # 7
Админ NeoBook

Добавлено (03 Апреля 2012, 18:18)
---------------------------------------------
Кстати, я заметил такую вещь: действительно, после открытия списка переменных, при закрытии окна "помощника" на долю секунды мелькает какое-то окно раза в три больше размером, чем окно окошка плагина, но NB не подвисала покуда.

Добавлено (03 Апреля 2012, 18:21)
---------------------------------------------
Да, и ещё: один раз плагин (на дэмке) выдал Access Violation + предложение отправить отчет + Runtime Error.
Но при каких обстоятельствах сказать не могу, вроде все было как обычно.
Последующие запуски дэмки ошибок не выдавали...
Не знаю, может случайность какая...


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение

Добавлено (03 Апреля 2012, 18:18)
---------------------------------------------
Кстати, я заметил такую вещь: действительно, после открытия списка переменных, при закрытии окна "помощника" на долю секунды мелькает какое-то окно раза в три больше размером, чем окно окошка плагина, но NB не подвисала покуда.

Добавлено (03 Апреля 2012, 18:21)
---------------------------------------------
Да, и ещё: один раз плагин (на дэмке) выдал Access Violation + предложение отправить отчет + Runtime Error.
Но при каких обстоятельствах сказать не могу, вроде все было как обычно.
Последующие запуски дэмки ошибок не выдавали...
Не знаю, может случайность какая...


Автор - Peter
Дата добавления - 03 Апреля 2012 в 18:21
ГарикДата: Ср, 04 Апреля 2012, 03:36 | Сообщение # 8
Quote (Peter)
после открытия списка переменных, при закрытии окна "помощника" на долю секунды мелькает какое-то окно раза в три больше размером, чем окно окошка плагина,

Есть такое дело, тоже обратил вниманее.
Access Violation ни разу не вылазил.
 
Сообщение
Quote (Peter)
после открытия списка переменных, при закрытии окна "помощника" на долю секунды мелькает какое-то окно раза в три больше размером, чем окно окошка плагина,

Есть такое дело, тоже обратил вниманее.
Access Violation ни разу не вылазил.

Автор - Гарик
Дата добавления - 04 Апреля 2012 в 03:36
DEMBELДата: Ср, 04 Апреля 2012, 07:10 | Сообщение # 9
Наш дизайнер
перезалил + nbr вариант
вроде перестало моргать


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениеперезалил + nbr вариант
вроде перестало моргать

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 04 Апреля 2012 в 07:10
mishemДата: Пт, 13 Апреля 2012, 04:46 | Сообщение # 10
Эксперт форума
Думаю полезная информация будет.

Quote
Знакомство с командной строкой
К сожалению, утилиты командной строки в Windows редко используются пользователями (в основном ими пользуются системные администраторы). А ведь с их помощью можно сделать очень много и быстрее.

Как работать в командной строке
Чтобы использовать командную строку, нужно запустить программу cmd.exe удобным вам способом. Например, ее можно запустить через Пуск | Все программы | Стандартные | Командная строка. На самом деле это командный интерпретатор, который пришел на смену command.com из мира DOS и Windows 9x.

В результате запуска у вас появится консольное окна черного цвета (цвет можно настроить), в котором нужно вручную вводить команды.

Есть несколько простых приемов, которые нужно запомнить. Например, если не хочешь ждать завершения первой команды, можно ввести сразу несколько команд, разделив их амперсандом:

команда1 & команда2 & ... & командаN
Если эту последовательность команд приходится выполнять постоянно, то удобнее создать специальный командный файл - обычный текстовый файл с расширением cmd. Каждая команда записывается в отдельной строке, но можно и использовать амперсанды. Многие по-привычке создают файлы с расширением BAT (любовно называя их батниками). Особой разницы нет, в целях совместимости старое расширение работает также с командной строке.

Иногда требуется выполнять программы в определенной последовательности, дождавшись определенного результата от предыдущей команды. И если результат успешен, выполнить следующую команду. Это можно реализовать с помощью двойного амперсанда:

команда1 && команда2
Вторая команда будет выполнена, если код завершения первой команды равен нулю (успешное завершение).

Иногда программа выдает результат в таком большом количестве, что не успеваешь прочитать весь текст. В этом случае нужно добавить параметр more для постраничного просмотра. Тогда текст будет выводиться кусками и можно листать текст при помощи клавиши пробела.

команда | more
Символ «|» используется для перенаправления стандартного вывода одной команды на стандартный ввод другой. Что будет делать с этим выводом другая программа, зависит только от нее.

Для перенаправления вывода команды в файл используются символы «>» и «>>»:

команда > файл

команда >> файл
В первом примере, если файл существует, то будет перезаписан, а во втором примере информация добавляется в конец файла. Для подавления вывода команды можно перенаправить вывод в пустое устройство:

команда > NUL
Если окно командной строки забито текстом, который вам мешает, то можете просто очистить экран через команду:

cls
Команды
Команды бывают внутренними и внешними. Внутренние команды выполняет сам cmd.exe. Внешние команды - обычные исполняемые exe-файлы, которые иногда еще называют утилитами командной строки. Когда мы вводим команду, cmd определяет, что это за команда. Если внутренняя, то он выполняет ее сам, если внешняя, тогда cmd производит поиск исполняемого файла в текущем каталоге и по пути поиска программ (переменная окружения PATH). Просмотреть содержимое переменной PATH можно так:

echo %PATH%
Описания внутренних и внешних команд представлены в данном справочнике.

Примеры
shutdown.exe - В Unix есть очень программа shutdown. С ее помощью можно не только завершить работу системы (или перезагрузить ее), но и указать время завершения. Аналог этой команды есть и в Windows. С ее помощью можно просто выключить систему, выполнить перезагрузку, убить активных пользователей, перейти в режим пониженного энергопотребления и закончить сеанс без отключения компьютера. Очень полезен параметр '-t', позволяющий задать в секундах тайм-аут операции.

systeminfo.exe - полная информация о системе

ping.exe - отправка ICMP-пакетов на указанный узел для проверки его доступности

net.exe - управение сетью из командной строки

nslookup.exe - просмотр записей DNS-сервера

netstat.exe - вывод информации о сети

chkdsk.exe - проверка дисков

diskpart.exe - позволяет разбить диск на разделы, создать/удалить логические диски, выбрать активный раздел и т.д.

Сценарии
Сценарии - это текстовые файлы с инструкциями, которые должна выполнить diskpart. Вызвать diskpart можно так:

diskpart /s <имя_сценария>
Пример сценария diskpart
select disk 0

clean

create partition primary

select partition 1

assign letter=c:

active

format

exit
Обратите внимание, как осуществляется работа с объектами. Сначала с помощью команды select мы выбираем диск (select disk). Затем мы производим две операции (clean и create partition). Далее выбираем другой объект - раздел (select partition) и производим операции с ним (делаем раздел активным и форматируем его).

Можно указать размер создаваемого раздела (в данном случае 5 Гб), например:

create partition primary size=5000

--------------------------------------------------------------------------------

Составитель справочника: А.Климов
Последняя версия справочника доступна по адресу http://user.alexanderklimov.ru

Добавлено (13 Апреля 2012, 04:46)
---------------------------------------------
DEMBEL, у меня вопрос, мож глупый, если мне надо с cmd.exe команду запустит типа help, как это должно в плагине выглядеть? Что то я с наскоку не пойму.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеДумаю полезная информация будет.

Quote
Знакомство с командной строкой
К сожалению, утилиты командной строки в Windows редко используются пользователями (в основном ими пользуются системные администраторы). А ведь с их помощью можно сделать очень много и быстрее.

Как работать в командной строке
Чтобы использовать командную строку, нужно запустить программу cmd.exe удобным вам способом. Например, ее можно запустить через Пуск | Все программы | Стандартные | Командная строка. На самом деле это командный интерпретатор, который пришел на смену command.com из мира DOS и Windows 9x.

В результате запуска у вас появится консольное окна черного цвета (цвет можно настроить), в котором нужно вручную вводить команды.

Есть несколько простых приемов, которые нужно запомнить. Например, если не хочешь ждать завершения первой команды, можно ввести сразу несколько команд, разделив их амперсандом:

команда1 & команда2 & ... & командаN
Если эту последовательность команд приходится выполнять постоянно, то удобнее создать специальный командный файл - обычный текстовый файл с расширением cmd. Каждая команда записывается в отдельной строке, но можно и использовать амперсанды. Многие по-привычке создают файлы с расширением BAT (любовно называя их батниками). Особой разницы нет, в целях совместимости старое расширение работает также с командной строке.

Иногда требуется выполнять программы в определенной последовательности, дождавшись определенного результата от предыдущей команды. И если результат успешен, выполнить следующую команду. Это можно реализовать с помощью двойного амперсанда:

команда1 && команда2
Вторая команда будет выполнена, если код завершения первой команды равен нулю (успешное завершение).

Иногда программа выдает результат в таком большом количестве, что не успеваешь прочитать весь текст. В этом случае нужно добавить параметр more для постраничного просмотра. Тогда текст будет выводиться кусками и можно листать текст при помощи клавиши пробела.

команда | more
Символ «|» используется для перенаправления стандартного вывода одной команды на стандартный ввод другой. Что будет делать с этим выводом другая программа, зависит только от нее.

Для перенаправления вывода команды в файл используются символы «>» и «>>»:

команда > файл

команда >> файл
В первом примере, если файл существует, то будет перезаписан, а во втором примере информация добавляется в конец файла. Для подавления вывода команды можно перенаправить вывод в пустое устройство:

команда > NUL
Если окно командной строки забито текстом, который вам мешает, то можете просто очистить экран через команду:

cls
Команды
Команды бывают внутренними и внешними. Внутренние команды выполняет сам cmd.exe. Внешние команды - обычные исполняемые exe-файлы, которые иногда еще называют утилитами командной строки. Когда мы вводим команду, cmd определяет, что это за команда. Если внутренняя, то он выполняет ее сам, если внешняя, тогда cmd производит поиск исполняемого файла в текущем каталоге и по пути поиска программ (переменная окружения PATH). Просмотреть содержимое переменной PATH можно так:

echo %PATH%
Описания внутренних и внешних команд представлены в данном справочнике.

Примеры
shutdown.exe - В Unix есть очень программа shutdown. С ее помощью можно не только завершить работу системы (или перезагрузить ее), но и указать время завершения. Аналог этой команды есть и в Windows. С ее помощью можно просто выключить систему, выполнить перезагрузку, убить активных пользователей, перейти в режим пониженного энергопотребления и закончить сеанс без отключения компьютера. Очень полезен параметр '-t', позволяющий задать в секундах тайм-аут операции.

systeminfo.exe - полная информация о системе

ping.exe - отправка ICMP-пакетов на указанный узел для проверки его доступности

net.exe - управение сетью из командной строки

nslookup.exe - просмотр записей DNS-сервера

netstat.exe - вывод информации о сети

chkdsk.exe - проверка дисков

diskpart.exe - позволяет разбить диск на разделы, создать/удалить логические диски, выбрать активный раздел и т.д.

Сценарии
Сценарии - это текстовые файлы с инструкциями, которые должна выполнить diskpart. Вызвать diskpart можно так:

diskpart /s <имя_сценария>
Пример сценария diskpart
select disk 0

clean

create partition primary

select partition 1

assign letter=c:

active

format

exit
Обратите внимание, как осуществляется работа с объектами. Сначала с помощью команды select мы выбираем диск (select disk). Затем мы производим две операции (clean и create partition). Далее выбираем другой объект - раздел (select partition) и производим операции с ним (делаем раздел активным и форматируем его).

Можно указать размер создаваемого раздела (в данном случае 5 Гб), например:

create partition primary size=5000

--------------------------------------------------------------------------------

Составитель справочника: А.Климов
Последняя версия справочника доступна по адресу http://user.alexanderklimov.ru

Добавлено (13 Апреля 2012, 04:46)
---------------------------------------------
DEMBEL, у меня вопрос, мож глупый, если мне надо с cmd.exe команду запустит типа help, как это должно в плагине выглядеть? Что то я с наскоку не пойму.


Автор - mishem
Дата добавления - 13 Апреля 2012 в 04:46
СергейДата: Пт, 13 Апреля 2012, 11:04 | Сообщение # 11
Необукер
Quote (mishem)
плагине выглядеть

тут есть ключи пример:
Quote
Путь: C:\WINDOWS\system32\cmd.exe
Параметр: /c ping google.ru

В начале параметра должен присутствовать ключ /c или /k.
Можно послать несколько команд:
Quote
Путь: C:\WINDOWS\system32\cmd.exe
Параметр:/c "ping google.ru&&trcert google.ru"
Вроде так, можешь проверить :)
У меня пока нет этого плага

Добавлено (13 Апреля 2012, 11:04)
---------------------------------------------
DEMBEL, а с *.com работает?

 
Сообщение
Quote (mishem)
плагине выглядеть

тут есть ключи пример:
Quote
Путь: C:\WINDOWS\system32\cmd.exe
Параметр: /c ping google.ru

В начале параметра должен присутствовать ключ /c или /k.
Можно послать несколько команд:
Quote
Путь: C:\WINDOWS\system32\cmd.exe
Параметр:/c "ping google.ru&&trcert google.ru"
Вроде так, можешь проверить :)
У меня пока нет этого плага

Добавлено (13 Апреля 2012, 11:04)
---------------------------------------------
DEMBEL, а с *.com работает?


Автор - Сергей
Дата добавления - 13 Апреля 2012 в 11:04
mishemДата: Пт, 13 Апреля 2012, 14:02 | Сообщение # 12
Эксперт форума
Quote (Сергей)
тут есть ключи

Там я нихрена не понял бы.

Quote
/c Выполнение команды, заданной параметром команда, с завершением работы

Какой команды? Какой параметр, чего завершение?

Quote (Сергей)
Вроде так, можешь проверить

Раотает. :) Благодарю.

Хотя мне так и не понятно в каких случаях надо ставить /c, /k или /s. :(
Ну да ладно. Со временем пойму.
:)

Quote (Сергей)
У меня пока нет этого плага

А зря.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (Сергей)
тут есть ключи

Там я нихрена не понял бы.

Quote
/c Выполнение команды, заданной параметром команда, с завершением работы

Какой команды? Какой параметр, чего завершение?

Quote (Сергей)
Вроде так, можешь проверить

Раотает. :) Благодарю.

Хотя мне так и не понятно в каких случаях надо ставить /c, /k или /s. :(
Ну да ладно. Со временем пойму.
:)

Quote (Сергей)
У меня пока нет этого плага

А зря.

Автор - mishem
Дата добавления - 13 Апреля 2012 в 14:02
СергейДата: Сб, 14 Апреля 2012, 09:51 | Сообщение # 13
Необукер
Quote (mishem)
Хотя мне так и не понятно в каких случаях надо ставить /c, /k
Да, тут все просто :)
/с ставится, когда надо завершить работу смд, а /к, будет ждать есчо команд, то бишь не закроется, что мешает проверить :) , главное "формат С" не запускай :D . Ключ /s изменяет команду после /c или /k, но как это работает хз... Никогда не использовал ключи /k и /s, не было необходимости.
 
Сообщение
Quote (mishem)
Хотя мне так и не понятно в каких случаях надо ставить /c, /k
Да, тут все просто :)
/с ставится, когда надо завершить работу смд, а /к, будет ждать есчо команд, то бишь не закроется, что мешает проверить :) , главное "формат С" не запускай :D . Ключ /s изменяет команду после /c или /k, но как это работает хз... Никогда не использовал ключи /k и /s, не было необходимости.

Автор - Сергей
Дата добавления - 14 Апреля 2012 в 09:51
mishemДата: Вс, 22 Апреля 2012, 05:15 | Сообщение # 14
Эксперт форума
DEMBEL, надо сделать что бы два окна помошника не могли одновременно открываться. Открыл окно, переместился на другое приложение, назад возвращаюсь в НБ, окошка нет. Автоматом опять лезу в команды, щелкаю, есть окно. Ввел что надо, ок. Окно не закрывается... :( Смотрю, еще одно окошко. ...

Так у меня плагин и вылетает при длительном получении пакетов. Получаемую инфу сделал так что бы не накапливалась, а заменялась. Все равно через некоторое время вылетает. :(

На попробуй короче. Мож я че не так делаю.
Прикрепления: WinDump.zip(254Kb)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеDEMBEL, надо сделать что бы два окна помошника не могли одновременно открываться. Открыл окно, переместился на другое приложение, назад возвращаюсь в НБ, окошка нет. Автоматом опять лезу в команды, щелкаю, есть окно. Ввел что надо, ок. Окно не закрывается... :( Смотрю, еще одно окошко. ...

Так у меня плагин и вылетает при длительном получении пакетов. Получаемую инфу сделал так что бы не накапливалась, а заменялась. Все равно через некоторое время вылетает. :(

На попробуй короче. Мож я че не так делаю.

Автор - mishem
Дата добавления - 22 Апреля 2012 в 05:15
PeterДата: Вс, 22 Апреля 2012, 05:52 | Сообщение # 15
Админ NeoBook
Quote (mishem)
Смотрю, еще одно окошко. ...

Ты уверен?

У меня нет второго окошка.
:'(

Да и первое на месте...







:'(
Прикрепления: 0041368.png(8Kb) · 1407938.png(18Kb)


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Quote (mishem)
Смотрю, еще одно окошко. ...

Ты уверен?

У меня нет второго окошка.
:'(

Да и первое на месте...







:'(

Автор - Peter
Дата добавления - 22 Апреля 2012 в 05:52
mishemДата: Вс, 22 Апреля 2012, 06:22 | Сообщение # 16
Эксперт форума
Quote
Жму


Хрен его знает. %) В папке у меня такого нет. Но в систем32 есть. :)

На попробуй его кинуть туда, или туда. :D
Прикрепления: wpcap.zip(132Kb)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote
Жму


Хрен его знает. %) В папке у меня такого нет. Но в систем32 есть. :)

На попробуй его кинуть туда, или туда. :D

Автор - mishem
Дата добавления - 22 Апреля 2012 в 06:22
mishemДата: Вс, 22 Апреля 2012, 06:28 | Сообщение # 17
Эксперт форума
Quote (Peter)
Ты уверен?

У меня нет второго окошка.

Ты меня в блуд не вводи. :)



А это после нажатия отмена у всех окошек по очереди. Первая строка была.

Прикрепления: 2426079.jpg(112Kb) · 0766313.jpg(55Kb)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (Peter)
Ты уверен?

У меня нет второго окошка.

Ты меня в блуд не вводи. :)



А это после нажатия отмена у всех окошек по очереди. Первая строка была.


Автор - mishem
Дата добавления - 22 Апреля 2012 в 06:28
PeterДата: Вс, 22 Апреля 2012, 07:17 | Сообщение # 18
Админ NeoBook
Quote (mishem)
Ты меня в блуд не вводи.




Как видишь, у меня на панели задач пусто.
Впрочем, не стоит удивляться, т.к. плагин-то в какой "оси" да на чем делался?...
;)
:)

Quote (mishem)
А это после нажатия отмена у всех окошек по очереди

А это - да, имеет место быть косяк.
Но, это вполне поправимо.
Прикрепления: 8834231.png(58Kb)


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Quote (mishem)
Ты меня в блуд не вводи.




Как видишь, у меня на панели задач пусто.
Впрочем, не стоит удивляться, т.к. плагин-то в какой "оси" да на чем делался?...
;)
:)

Quote (mishem)
А это после нажатия отмена у всех окошек по очереди

А это - да, имеет место быть косяк.
Но, это вполне поправимо.

Автор - Peter
Дата добавления - 22 Апреля 2012 в 07:17
mishemДата: Вс, 22 Апреля 2012, 07:27 | Сообщение # 19
Эксперт форума
Quote (Peter)
Как видишь, у меня на панели задач пусто.

точно. А у тебя последняя версия?

Такого ж не может быть, у меня есть вкладка, у тебя нет.

А с дллкой что? Запустилось?


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (Peter)
Как видишь, у меня на панели задач пусто.

точно. А у тебя последняя версия?

Такого ж не может быть, у меня есть вкладка, у тебя нет.

А с дллкой что? Запустилось?

Автор - mishem
Дата добавления - 22 Апреля 2012 в 07:27
Victor_SCBДата: Вс, 22 Апреля 2012, 07:49 | Сообщение # 20
Любопытный
Окошек можно вызвать 80 а потом больше не вызывается )) по крайней мере у меня
http://files.mail.ru/WI5Y18


В период с 26.06.12 по 1.07.13:

Нахожусь в армии.....


 
СообщениеОкошек можно вызвать 80 а потом больше не вызывается )) по крайней мере у меня
http://files.mail.ru/WI5Y18

Автор - Victor_SCB
Дата добавления - 22 Апреля 2012 в 07:49
Victor_SCBДата: Вс, 22 Апреля 2012, 07:56 | Сообщение # 21
Любопытный
Прикрепления: 1765296.gif(84Kb)


В период с 26.06.12 по 1.07.13:

Нахожусь в армии.....


 
Сообщение

Автор - Victor_SCB
Дата добавления - 22 Апреля 2012 в 07:56
PeterДата: Вс, 22 Апреля 2012, 08:03 | Сообщение # 22
Админ NeoBook
Quote (mishem)
А у тебя последняя версия?

Гм...
А их что, уже несколько версий?
scared
Не знаю...

Quote (mishem)
А с дллкой что? Запустилось?

"Запустилось"...
Теперь вот это:


Так и будем теперь по одной длл-ке все в кучу собирать?
:)
Прикрепления: 9477926.png(8Kb)


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение
Quote (mishem)
А у тебя последняя версия?

Гм...
А их что, уже несколько версий?
scared
Не знаю...

Quote (mishem)
А с дллкой что? Запустилось?

"Запустилось"...
Теперь вот это:


Так и будем теперь по одной длл-ке все в кучу собирать?
:)

Автор - Peter
Дата добавления - 22 Апреля 2012 в 08:03
DEMBELДата: Вс, 22 Апреля 2012, 08:06 | Сообщение # 23
Наш дизайнер
родительское окно для диалога - рабочий стол, поэтому и можно.
когда был родитель редактор сценариев, как полагается, что-то там моргало...
ну или как выключить повторное создание окон в данном случае?


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщениеродительское окно для диалога - рабочий стол, поэтому и можно.
когда был родитель редактор сценариев, как полагается, что-то там моргало...
ну или как выключить повторное создание окон в данном случае?

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 22 Апреля 2012 в 08:06
PeterДата: Вс, 22 Апреля 2012, 08:12 | Сообщение # 24
Админ NeoBook
Скачал, установил и опробовал сейчас последнюю версию, ничего не изменилось...

Добавлено (22 Апреля 2012, 08:12)
---------------------------------------------

Quote (DEMBEL)
родительское окно для диалога - рабочий стол

Родительским окном (точнее - модальным) для диалога должен быть не рабочий стол, а окошко редактора NB, т.е.
Quote (DEMBEL)
когда был родитель редактор сценариев, как полагается, что-то там моргало...

А вот что там моргало вопрос другой.
Но у меня на панели задач все-равно ничего не отображается.


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
СообщениеСкачал, установил и опробовал сейчас последнюю версию, ничего не изменилось...

Добавлено (22 Апреля 2012, 08:12)
---------------------------------------------

Quote (DEMBEL)
родительское окно для диалога - рабочий стол

Родительским окном (точнее - модальным) для диалога должен быть не рабочий стол, а окошко редактора NB, т.е.
Quote (DEMBEL)
когда был родитель редактор сценариев, как полагается, что-то там моргало...

А вот что там моргало вопрос другой.
Но у меня на панели задач все-равно ничего не отображается.

Автор - Peter
Дата добавления - 22 Апреля 2012 в 08:12
mishemДата: Вс, 22 Апреля 2012, 08:14 | Сообщение # 25
Эксперт форума
Quote (Peter)
Так и будем теперь по одной длл-ке все в кучу собирать?

:D

Понятно. Надо WinPcap установить.
http://www.winpcap.org/install/default.htm

Или попробуй еще вот эти два файла кинуть.
Интересно, если только их добавить, будет работать?
Прикрепления: pthreadVC.zip(60Kb)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (Peter)
Так и будем теперь по одной длл-ке все в кучу собирать?

:D

Понятно. Надо WinPcap установить.
http://www.winpcap.org/install/default.htm

Или попробуй еще вот эти два файла кинуть.
Интересно, если только их добавить, будет работать?

Автор - mishem
Дата добавления - 22 Апреля 2012 в 08:14
PeterДата: Вс, 22 Апреля 2012, 08:15 | Сообщение # 26
Админ NeoBook


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение

Автор - Peter
Дата добавления - 22 Апреля 2012 в 08:15
mishemДата: Вс, 22 Апреля 2012, 08:18 | Сообщение # 27
Эксперт форума


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение

Автор - mishem
Дата добавления - 22 Апреля 2012 в 08:18
DEMBELДата: Вс, 22 Апреля 2012, 08:18 | Сообщение # 28
Наш дизайнер
Quote (Peter)
Но у меня на панели задач все-равно ничего не отображается.

ну, я еще раз перепроверю стили всех окон, погоняю на виртуалке под хр...


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Quote (Peter)
Но у меня на панели задач все-равно ничего не отображается.

ну, я еще раз перепроверю стили всех окон, погоняю на виртуалке под хр...

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 22 Апреля 2012 в 08:18
mishemДата: Вс, 22 Апреля 2012, 08:19 | Сообщение # 29
Эксперт форума
DEMBEL, а у тебя отображается вкладка на панели?

Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеDEMBEL, а у тебя отображается вкладка на панели?

Автор - mishem
Дата добавления - 22 Апреля 2012 в 08:19
DEMBELДата: Вс, 22 Апреля 2012, 08:20 | Сообщение # 30
Наш дизайнер


Как задавать вопросы

Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 22 Апреля 2012 в 08:20
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Плагины для NeoBook » dmCMDLine (Захват вывода консольных приложений)
Страница 1 из 3123»
Поиск: