Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Peter, DEMBEL  
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Плагины для NeoBook » ksClockGL (Аналоговые часы)
ksClockGL
mishemДата: Ср, 18 Июля 2012, 06:19 | Сообщение # 31
Эксперт форума
Quote (Гарик)
всё необходимое имеется и даже более

Эт я уже заметил. Такие рассуждения как раз для горе-программистов.

А я больше склоняюсь к словам Петра
Quote (Peter)
На мой взгляд, лучше постоянно долбить всего пару-тройку плагинов, но вылизывать их по-максимуму, чем плодить стаю "мелкофункциональных" недоделок.


Я в этом плагине массу недоработок вижу, но помалкиваю что бы не обидеть твою тонкую натуру.

А если часы не симметричные, а если центр надо сместить, а если секундную стрелку надо внизу...
Да много этих если. Но главное часы можно сделать плагином!
Лично я лучше флеш возьму чужой если понадобиться, благо их в интернете валом на любой вкус, чем буду довольствоваться эти плагином.

Это так, без всяких обид. Прямолинейное выссказывание.

В твоих плагинах задумки интересные, но все они куцие. Потому что мыслишь
Quote (Гарик)
всё необходимое имеется и даже более


Для школоты поиграться, пойдет. Для чего то более серьезного, что б душа радовалась, как то ... маловато будет.

Если тебе такая работа доставляет удовольствие, то никто не спорит, хозяин барин.

На оффоруме сегодня плагин качнул, так он мне систему подвесил так, что пришлось перегружаться. Все нахрен отрубил. Но тоже посчитал видать, что и так более достаточно. Конечно, куда ж еще более то?


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (Гарик)
всё необходимое имеется и даже более

Эт я уже заметил. Такие рассуждения как раз для горе-программистов.

А я больше склоняюсь к словам Петра
Quote (Peter)
На мой взгляд, лучше постоянно долбить всего пару-тройку плагинов, но вылизывать их по-максимуму, чем плодить стаю "мелкофункциональных" недоделок.


Я в этом плагине массу недоработок вижу, но помалкиваю что бы не обидеть твою тонкую натуру.

А если часы не симметричные, а если центр надо сместить, а если секундную стрелку надо внизу...
Да много этих если. Но главное часы можно сделать плагином!
Лично я лучше флеш возьму чужой если понадобиться, благо их в интернете валом на любой вкус, чем буду довольствоваться эти плагином.

Это так, без всяких обид. Прямолинейное выссказывание.

В твоих плагинах задумки интересные, но все они куцие. Потому что мыслишь
Quote (Гарик)
всё необходимое имеется и даже более


Для школоты поиграться, пойдет. Для чего то более серьезного, что б душа радовалась, как то ... маловато будет.

Если тебе такая работа доставляет удовольствие, то никто не спорит, хозяин барин.

На оффоруме сегодня плагин качнул, так он мне систему подвесил так, что пришлось перегружаться. Все нахрен отрубил. Но тоже посчитал видать, что и так более достаточно. Конечно, куда ж еще более то?

Автор - mishem
Дата добавления - 18 Июля 2012 в 06:19
ГарикДата: Ср, 18 Июля 2012, 06:20 | Сообщение # 32
Quote (mishem)
А стрелки что б с обратной стороны были, добавить ни как?
На 180 поворачиваешь, стрелок нет.


И как это будет выглядеть
Стрелки идут как положено справа- налево, а цифры на циферблате расположены в противоположную сторону - что за прикол
:D
 
Сообщение
Quote (mishem)
А стрелки что б с обратной стороны были, добавить ни как?
На 180 поворачиваешь, стрелок нет.


И как это будет выглядеть
Стрелки идут как положено справа- налево, а цифры на циферблате расположены в противоположную сторону - что за прикол
:D

Автор - Гарик
Дата добавления - 18 Июля 2012 в 06:20
mishemДата: Ср, 18 Июля 2012, 06:26 | Сообщение # 33
Эксперт форума
Почему они будут идти как положено? Они ж вращаются. Ты в примере сделал быстрое вращение, а если замедлить? Если ты говоришь камера вращается, то она их будет отображать так же в обратном направлении как и цифры.

Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеПочему они будут идти как положено? Они ж вращаются. Ты в примере сделал быстрое вращение, а если замедлить? Если ты говоришь камера вращается, то она их будет отображать так же в обратном направлении как и цифры.

Автор - mishem
Дата добавления - 18 Июля 2012 в 06:26
ГарикДата: Ср, 18 Июля 2012, 06:32 | Сообщение # 34
Quote ( mishem, )
А если часы не симметричные, а если центр надо сместить, а если секундную стрелку надо внизу...

Да mishem, со смекалкой у тебя туговато
 
Сообщение
Quote ( mishem, )
А если часы не симметричные, а если центр надо сместить, а если секундную стрелку надо внизу...

Да mishem, со смекалкой у тебя туговато

Автор - Гарик
Дата добавления - 18 Июля 2012 в 06:32
mishemДата: Ср, 18 Июля 2012, 06:41 | Сообщение # 35
Эксперт форума
Quote (Гарик)
Да mishem, со смекалкой у тебя туговато

Слава богу что у тебя все отлично.

Еще раз повторяю для особо одаренных, я не знаю как устроен плагин. Это твоя забота предоставить все возможные варианты что бы показать работу плагина. Я не должен догадываться куда и что нужно опускать, поднимать...

Ты сколько с этим плагином провозился? Смекалистый наш. :D
Начинать творить можно сказать с нуля и после умничать... Ну поумничай, поумничай. :D

Стрелки только у тебя смекалистого почему то будут правильно идти.
Quote (Гарик)
Стрелки идут как положено справа- налево,

А мож слева на право? ;)
:D
Я не могу....
Кто б говорил...
Прислушивался б лучше, а не умничал.
:D


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (Гарик)
Да mishem, со смекалкой у тебя туговато

Слава богу что у тебя все отлично.

Еще раз повторяю для особо одаренных, я не знаю как устроен плагин. Это твоя забота предоставить все возможные варианты что бы показать работу плагина. Я не должен догадываться куда и что нужно опускать, поднимать...

Ты сколько с этим плагином провозился? Смекалистый наш. :D
Начинать творить можно сказать с нуля и после умничать... Ну поумничай, поумничай. :D

Стрелки только у тебя смекалистого почему то будут правильно идти.
Quote (Гарик)
Стрелки идут как положено справа- налево,

А мож слева на право? ;)
:D
Я не могу....
Кто б говорил...
Прислушивался б лучше, а не умничал.
:D

Автор - mishem
Дата добавления - 18 Июля 2012 в 06:41
ГарикДата: Ср, 18 Июля 2012, 06:58 | Сообщение # 36
При перевёрнутом состоянии слева на право
ню- ню
:D
 
СообщениеПри перевёрнутом состоянии слева на право
ню- ню
:D

Автор - Гарик
Дата добавления - 18 Июля 2012 в 06:58
mishemДата: Ср, 18 Июля 2012, 07:06 | Сообщение # 37
Эксперт форума
Мля, еще и ржет.
:D
Гарик, в какую сторону стрелки крутятся?
Можешь даже в гугле поспрашивать.
Там таких как ты умников много. :)
А сахар в кружке в какую сторону мешаешь?
Смекалистый.
:D


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеМля, еще и ржет.
:D
Гарик, в какую сторону стрелки крутятся?
Можешь даже в гугле поспрашивать.
Там таких как ты умников много. :)
А сахар в кружке в какую сторону мешаешь?
Смекалистый.
:D

Автор - mishem
Дата добавления - 18 Июля 2012 в 07:06
ГарикДата: Ср, 18 Июля 2012, 07:14 | Сообщение # 38
Циферблат то придётся перегружать и делать опцию односторонней текстуры, а иначе при двухсторонней текстуре при перевороте ты стрелочки то не увидишь

Добавлено (18 Июля 2012, 07:14)
---------------------------------------------
mishem, ты чё чудишь,при перевёрнутом положении стрелки будут крутится в обратном направлении
справа- налево как положенно при перевёрнутом положении

 
СообщениеЦиферблат то придётся перегружать и делать опцию односторонней текстуры, а иначе при двухсторонней текстуре при перевороте ты стрелочки то не увидишь

Добавлено (18 Июля 2012, 07:14)
---------------------------------------------
mishem, ты чё чудишь,при перевёрнутом положении стрелки будут крутится в обратном направлении
справа- налево как положенно при перевёрнутом положении


Автор - Гарик
Дата добавления - 18 Июля 2012 в 07:14
mishemДата: Ср, 18 Июля 2012, 07:25 | Сообщение # 39
Эксперт форума
Quote (Гарик)
Циферблат то придётся перегружать

Это уже тонкости плагина, я не знаю...

Quote (Гарик)
mishem, ты чё чудишь,

mda

Quote (Гарик)
справа- налево как положенно

lol

Добавлено (18 Июля 2012, 07:22)
---------------------------------------------
Мож сверху вниз?
:D

Добавлено (18 Июля 2012, 07:23)
---------------------------------------------
Не, наверно все же снизу вверх правильнее будет.
lol

Добавлено (18 Июля 2012, 07:25)
---------------------------------------------
Не, наверно на восток....
Блииин, куда ж они крутятся?


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (Гарик)
Циферблат то придётся перегружать

Это уже тонкости плагина, я не знаю...

Quote (Гарик)
mishem, ты чё чудишь,

mda

Quote (Гарик)
справа- налево как положенно

lol

Добавлено (18 Июля 2012, 07:22)
---------------------------------------------
Мож сверху вниз?
:D

Добавлено (18 Июля 2012, 07:23)
---------------------------------------------
Не, наверно все же снизу вверх правильнее будет.
lol

Добавлено (18 Июля 2012, 07:25)
---------------------------------------------
Не, наверно на восток....
Блииин, куда ж они крутятся?


Автор - mishem
Дата добавления - 18 Июля 2012 в 07:25
ГарикДата: Ср, 18 Июля 2012, 07:36 | Сообщение # 40
mishem, до тебя что никак не доходит
:D
Ещё раз:
справа- налево как положенно при перевёрнутом положении
Слево на право они крутятся как положенно, если не переворачивать

Добавлено (18 Июля 2012, 07:36)
---------------------------------------------

Quote (mishem)
Мож сверху вниз?
Не, наверно все же снизу вверх правильнее будет
Не, наверно на восток....
Блииин, куда ж они крутятся?.

О..уже маразм пошёл
:D
 
Сообщениеmishem, до тебя что никак не доходит
:D
Ещё раз:
справа- налево как положенно при перевёрнутом положении
Слево на право они крутятся как положенно, если не переворачивать

Добавлено (18 Июля 2012, 07:36)
---------------------------------------------

Quote (mishem)
Мож сверху вниз?
Не, наверно все же снизу вверх правильнее будет
Не, наверно на восток....
Блииин, куда ж они крутятся?.

О..уже маразм пошёл
:D

Автор - Гарик
Дата добавления - 18 Июля 2012 в 07:36
mishemДата: Ср, 18 Июля 2012, 07:55 | Сообщение # 41
Эксперт форума
В каком положении правильно?


Или так все запущено?

Добавлено (18 Июля 2012, 07:55)
---------------------------------------------
Нижнюю стрелку надо было в другую сторону.

Прикрепления: 9319961.png(61.3 Kb)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеВ каком положении правильно?


Или так все запущено?

Добавлено (18 Июля 2012, 07:55)
---------------------------------------------
Нижнюю стрелку надо было в другую сторону.


Автор - mishem
Дата добавления - 18 Июля 2012 в 07:55
ГарикДата: Ср, 18 Июля 2012, 07:59 | Сообщение # 42
Запусти дэмку, посмотри и убедись, что стрелки крутятся при перевёрнутом на 180* положении как им и положенно справа- налево, и посмейся сам с себя
:D
Прикрепления: 4433353.rar(4.9 Kb)
 
СообщениеЗапусти дэмку, посмотри и убедись, что стрелки крутятся при перевёрнутом на 180* положении как им и положенно справа- налево, и посмейся сам с себя
:D

Автор - Гарик
Дата добавления - 18 Июля 2012 в 07:59
mishemДата: Ср, 18 Июля 2012, 08:11 | Сообщение # 43
Эксперт форума
Quote (Гарик)
как им и положенно справа- налево

Дааа, Гарик. Я не думал что ты на столько туг.

Стрелка когда находится вверху, получается что крутится слева на право. Когда внизу, справа на лево.
Отсюда идет определение: по часовой стрелке, и против часовой.
А вообще, смекалистый. Стрелка крутится по кругу. :D


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (Гарик)
как им и положенно справа- налево

Дааа, Гарик. Я не думал что ты на столько туг.

Стрелка когда находится вверху, получается что крутится слева на право. Когда внизу, справа на лево.
Отсюда идет определение: по часовой стрелке, и против часовой.
А вообще, смекалистый. Стрелка крутится по кругу. :D

Автор - mishem
Дата добавления - 18 Июля 2012 в 08:11
ГарикДата: Ср, 18 Июля 2012, 08:50 | Сообщение # 44
Quote ( mishem, )
Стрелка когда находится вверху, получается что крутится слева на право. Когда внизу, справа на лево.
Отсюда идет определение: по часовой стрелке, и против часовой.
А вообще, смекалистый. Стрелка крутится по кругу.

Да что вы говорите, я и не знал, спасибо что проконсультировали
:D
Ты так ничего и не понял
Если разорвать словосочетание "справа- налево как положенно при перевёрнутом положении"
на "справа- налево как положенно", то эта фраза ("справа- налево как положенно") преобретает совсем другой смысл - абсурдный, собс-но то, что ты и доказывал, а я мило улыбался
я ж специально тебе ключевую фразу выделял жирным шрифтом, потому что если перевернуть сцену на 180* то стрелкам положенно идти в обратном направлении справа- налево
долго я тебя мучил, но ты так и не понял
Надеюсь теперь ты понял разницу между двумя словосочетаниями :
как им и положенно справа- налево
справа- налево как положенно при перевёрнутом положении
;)

Добавлено (18 Июля 2012, 08:50)
---------------------------------------------
на этой разъяснительной ноте закончим наши милые перепевки (особенно милые с твоей стороны)
Я спать.

 
Сообщение
Quote ( mishem, )
Стрелка когда находится вверху, получается что крутится слева на право. Когда внизу, справа на лево.
Отсюда идет определение: по часовой стрелке, и против часовой.
А вообще, смекалистый. Стрелка крутится по кругу.

Да что вы говорите, я и не знал, спасибо что проконсультировали
:D
Ты так ничего и не понял
Если разорвать словосочетание "справа- налево как положенно при перевёрнутом положении"
на "справа- налево как положенно", то эта фраза ("справа- налево как положенно") преобретает совсем другой смысл - абсурдный, собс-но то, что ты и доказывал, а я мило улыбался
я ж специально тебе ключевую фразу выделял жирным шрифтом, потому что если перевернуть сцену на 180* то стрелкам положенно идти в обратном направлении справа- налево
долго я тебя мучил, но ты так и не понял
Надеюсь теперь ты понял разницу между двумя словосочетаниями :
как им и положенно справа- налево
справа- налево как положенно при перевёрнутом положении
;)

Добавлено (18 Июля 2012, 08:50)
---------------------------------------------
на этой разъяснительной ноте закончим наши милые перепевки (особенно милые с твоей стороны)
Я спать.


Автор - Гарик
Дата добавления - 18 Июля 2012 в 08:50
PeterДата: Ср, 18 Июля 2012, 11:05 | Сообщение # 45
Админ NeoBook
Да-а-а-а, блин, ну и развели вы тут срач на пустом месте.
Слева-на-право, сверху-вниз, снизу-вверх, справа-на-лево...
Сам черт ногу сломит.
:D
Про стрелки принято говорить "по ходу часовой" и "против хода часовой", и всем все ясно.
;)
Что касается "невозможности" сделать при перевернутом изображении обратный ход стрелок (или мульку ORIENT присабачить), то, хоть я и не знаком с OpenGL, но чутье настойчиво подсказывает, что это - полная чепуха!
Все можно сделать!
И даже чтоб стрелки правильно просвечивали сквозь циферблат.
Если рубишь тему, то в Delphi можно сделать ВСЕ!!!
И есть куда более сложные вещи, реализованные в Delphi на OpenGL (и не только), чем такая примитивная вещь, как эти часики.
Даже, например, в Hi-Asm.
:)
Бывают, конечно, случаи, когда программа (плагин) базируется на стороннем API (например, чужая внешняя библиотека) и, если нет доступа к нужному интерфейсу, то выше головы не прыгнешь (да и то вопрос спорный), но когда, как говорится, Pure Delphi, да и ещё с открытым кодом (я так понимаю, что в плагине применена библиотека компонентов GLScene), то, гм.., пардон, разговоры типа "никак", мягко говоря, неуместны!

mishem, да и если серьезно, ну на кой хрен сдались тебе эти часики, чтобы так переживать?
Это ведь рАзовая узкоспецифичная игрушка, и не более.
Поигрался минут 10-15, и забыл...
:)

Лично меня заинтересовала только одна единственная вешь:
Quote (Peter)
Кстати, а что это за забавные текстовые файлы (NeoBook.txt и Pub_ksClockGL_Test.txt), которые создаются в папке примера?

То ли из исходной демки, то ли из компонентов, "встроенный отладчик" даже не вырезан или не отключен....
:)
Никакого другого смысла в этих лог-файлах не вижу.



- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
СообщениеДа-а-а-а, блин, ну и развели вы тут срач на пустом месте.
Слева-на-право, сверху-вниз, снизу-вверх, справа-на-лево...
Сам черт ногу сломит.
:D
Про стрелки принято говорить "по ходу часовой" и "против хода часовой", и всем все ясно.
;)
Что касается "невозможности" сделать при перевернутом изображении обратный ход стрелок (или мульку ORIENT присабачить), то, хоть я и не знаком с OpenGL, но чутье настойчиво подсказывает, что это - полная чепуха!
Все можно сделать!
И даже чтоб стрелки правильно просвечивали сквозь циферблат.
Если рубишь тему, то в Delphi можно сделать ВСЕ!!!
И есть куда более сложные вещи, реализованные в Delphi на OpenGL (и не только), чем такая примитивная вещь, как эти часики.
Даже, например, в Hi-Asm.
:)
Бывают, конечно, случаи, когда программа (плагин) базируется на стороннем API (например, чужая внешняя библиотека) и, если нет доступа к нужному интерфейсу, то выше головы не прыгнешь (да и то вопрос спорный), но когда, как говорится, Pure Delphi, да и ещё с открытым кодом (я так понимаю, что в плагине применена библиотека компонентов GLScene), то, гм.., пардон, разговоры типа "никак", мягко говоря, неуместны!

mishem, да и если серьезно, ну на кой хрен сдались тебе эти часики, чтобы так переживать?
Это ведь рАзовая узкоспецифичная игрушка, и не более.
Поигрался минут 10-15, и забыл...
:)

Лично меня заинтересовала только одна единственная вешь:
Quote (Peter)
Кстати, а что это за забавные текстовые файлы (NeoBook.txt и Pub_ksClockGL_Test.txt), которые создаются в папке примера?

То ли из исходной демки, то ли из компонентов, "встроенный отладчик" даже не вырезан или не отключен....
:)
Никакого другого смысла в этих лог-файлах не вижу.


Автор - Peter
Дата добавления - 18 Июля 2012 в 11:05
PeterДата: Ср, 18 Июля 2012, 13:17 | Сообщение # 46
Админ NeoBook
Вот, кстати, накавырял в сети пример на базе штатного делфийского OpenGL (в прикреплении).
И без всяких TGA-текстур!!!
Циферблат - рисунок bmp, и серые "блики" - махонький BMP, все остальное решено программно, а это значит, что можно любые настройки забацать.

Правда есть над чем задуматься?
;)
Прикрепления: pocketwatch.rar(136.6 Kb)


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
СообщениеВот, кстати, накавырял в сети пример на базе штатного делфийского OpenGL (в прикреплении).
И без всяких TGA-текстур!!!
Циферблат - рисунок bmp, и серые "блики" - махонький BMP, все остальное решено программно, а это значит, что можно любые настройки забацать.

Правда есть над чем задуматься?
;)

Автор - Peter
Дата добавления - 18 Июля 2012 в 13:17
mishemДата: Ср, 18 Июля 2012, 15:20 | Сообщение # 47
Эксперт форума
Quote (Peter)
mishem, да и если серьезно, ну на кой хрен сдались тебе эти часики, чтобы так переживать?

Петр, я вовсе не переживаю. :)
Указал на то, что можно сделать. Во всяком случае постараться. Что бы плагин мог действительно на что то сгодиться.

Quote (Peter)
Если рубишь тему, то в Delphi можно сделать ВСЕ!!!

Вот и я так предполагаю.

Quote (Peter)
все остальное решено программно, а это значит, что можно любые настройки забацать.

Во, здесь уже видно разницу.
Художественная работа и рисунок на асфальте, Гарик, есть разница?

Quote (Peter)
Правда есть над чем задуматься?

;)

Но здесь надо смекалку иметь.
:D


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (Peter)
mishem, да и если серьезно, ну на кой хрен сдались тебе эти часики, чтобы так переживать?

Петр, я вовсе не переживаю. :)
Указал на то, что можно сделать. Во всяком случае постараться. Что бы плагин мог действительно на что то сгодиться.

Quote (Peter)
Если рубишь тему, то в Delphi можно сделать ВСЕ!!!

Вот и я так предполагаю.

Quote (Peter)
все остальное решено программно, а это значит, что можно любые настройки забацать.

Во, здесь уже видно разницу.
Художественная работа и рисунок на асфальте, Гарик, есть разница?

Quote (Peter)
Правда есть над чем задуматься?

;)

Но здесь надо смекалку иметь.
:D

Автор - mishem
Дата добавления - 18 Июля 2012 в 15:20
Dmitriy76Дата: Ср, 18 Июля 2012, 15:49 | Сообщение # 48
Новичок
Доброго времени суток всем.
Гарик ваш плагин весьма порадовал...конечно порадовали не спрайты))), а рендер взятый за основу плагина, поддержка альфа-канала и анимации.. в связи с чем охото у вас полюбопытствовать: какие форматы моделей поддерживает ваш рендер, и хотелось бы узнать не планируется у вас плагин с рендером в который можно было бы подгружать свои модели?
...заранее спасибо.
 
СообщениеДоброго времени суток всем.
Гарик ваш плагин весьма порадовал...конечно порадовали не спрайты))), а рендер взятый за основу плагина, поддержка альфа-канала и анимации.. в связи с чем охото у вас полюбопытствовать: какие форматы моделей поддерживает ваш рендер, и хотелось бы узнать не планируется у вас плагин с рендером в который можно было бы подгружать свои модели?
...заранее спасибо.

Автор - Dmitriy76
Дата добавления - 18 Июля 2012 в 15:49
RezzoxeДата: Ср, 18 Июля 2012, 17:17 | Сообщение # 49
Гарик,



Quote (Peter)
Прикрепления: pocketwatch.rar(137Kb)

Peter, дохрена памяти (или чего там ещё) жрут у видюхи эти часики...
вентилятор заактивничал после их открытия.

Добавлено (18 Июля 2012, 17:17)
---------------------------------------------
и вообще этот opengl не самый лучший вариант для таких дел...
Прикрепления: 4365967.png(25.5 Kb)


Сообщение отредактировано
Омар - Ср, 18 Июля 2012, 17:27
 
СообщениеГарик,



Quote (Peter)
Прикрепления: pocketwatch.rar(137Kb)

Peter, дохрена памяти (или чего там ещё) жрут у видюхи эти часики...
вентилятор заактивничал после их открытия.

Добавлено (18 Июля 2012, 17:17)
---------------------------------------------
и вообще этот opengl не самый лучший вариант для таких дел...

Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 18 Июля 2012 в 17:17
ГарикДата: Ср, 18 Июля 2012, 18:30 | Сообщение # 50
По-поводу всего выше сказанного
Наворотить с этими часами можно всё, что угодно, свойств, методов для каждого объекта - с головой
Другой вопрос - нахрена, если это по своей сути просто игрушка,
Единственное, что полезное можно сделать это повесить правый клик, чтоб например менюшку какую-нибудь можно было вызвать для той же смены циферблатов

Омар, что кроме картины Малевича ничего не отображается?

Добавлено (18 Июля 2012, 18:30)
---------------------------------------------
Quote ( Dmitriy76, )
какие форматы моделей поддерживает рендер,

Quote

Поддерживаемые для загрузки форматы файлов: 3ds, obj, vrml, smd, md2, md3, nmf, oct, lwo, b3d, gl2, gls, ms3d, Nurbs, lod, и некоторые другие.


Quote ( Dmitriy76, )
не планируется у вас плагин с рендером в который можно было бы подгружать свои модели?


В ближайшее время уж точно нет

Да, что касается лог-файлов, это я забыл отрубить вывод


Сообщение отредактировано
Гарик - Ср, 18 Июля 2012, 18:33
 
СообщениеПо-поводу всего выше сказанного
Наворотить с этими часами можно всё, что угодно, свойств, методов для каждого объекта - с головой
Другой вопрос - нахрена, если это по своей сути просто игрушка,
Единственное, что полезное можно сделать это повесить правый клик, чтоб например менюшку какую-нибудь можно было вызвать для той же смены циферблатов

Омар, что кроме картины Малевича ничего не отображается?

Добавлено (18 Июля 2012, 18:30)
---------------------------------------------
Quote ( Dmitriy76, )
какие форматы моделей поддерживает рендер,

Quote

Поддерживаемые для загрузки форматы файлов: 3ds, obj, vrml, smd, md2, md3, nmf, oct, lwo, b3d, gl2, gls, ms3d, Nurbs, lod, и некоторые другие.


Quote ( Dmitriy76, )
не планируется у вас плагин с рендером в который можно было бы подгружать свои модели?


В ближайшее время уж точно нет

Да, что касается лог-файлов, это я забыл отрубить вывод

Автор - Гарик
Дата добавления - 18 Июля 2012 в 18:30
RezzoxeДата: Ср, 18 Июля 2012, 18:42 | Сообщение # 51
Quote (Гарик)
Омар, что кроме картины Малевича ничего не отображается?

Именно так, лишь можно крутить мышкой в плоскостях... opengl версии 3.3,
если это как-то влияет. Но насколько мне известно opengl либо вшит в винду,
либо устанавливается вместе с видео-дровами...
 
Сообщение
Quote (Гарик)
Омар, что кроме картины Малевича ничего не отображается?

Именно так, лишь можно крутить мышкой в плоскостях... opengl версии 3.3,
если это как-то влияет. Но насколько мне известно opengl либо вшит в винду,
либо устанавливается вместе с видео-дровами...

Автор - Rezzoxe
Дата добавления - 18 Июля 2012 в 18:42
PeterДата: Чт, 19 Июля 2012, 03:56 | Сообщение # 52
Админ NeoBook
Тема почищена от лишних сообщений, и прикрыта (по просьбе автора) до двадцать девятого числа седьмого месяца сего года.

- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
СообщениеТема почищена от лишних сообщений, и прикрыта (по просьбе автора) до двадцать девятого числа седьмого месяца сего года.

Автор - Peter
Дата добавления - 19 Июля 2012 в 03:56
ВадимДата: Пт, 01 Ноября 2019, 17:48 | Сообщение # 53
Генератор идей
Друзья, у кого сохранились файлы tga из шапки темы?

Fon_A.tga
Hour.tga
Min.tga
Sec.tga

Без них только черный квадрат демке получается.


Бесплатный онлайн курс программирования в NeoBook / VisualNEO Win
 
СообщениеДрузья, у кого сохранились файлы tga из шапки темы?

Fon_A.tga
Hour.tga
Min.tga
Sec.tga

Без них только черный квадрат демке получается.

Автор - Вадим
Дата добавления - 01 Ноября 2019 в 17:48
mishemДата: Пт, 01 Ноября 2019, 23:06 | Сообщение # 54
Эксперт форума
Цитата Вадим ()
Без них только черный квадрат демке получается.

Естественно, это файлы рисунков. Фон, часовая стрелка, минутная, секундная.
Можешь сам в фотошопе нарисовать, какие тебе надо. ;)

Файлы в прикреплении.
Прикрепления: Hour.zip(493.9 Kb)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Цитата Вадим ()
Без них только черный квадрат демке получается.

Естественно, это файлы рисунков. Фон, часовая стрелка, минутная, секундная.
Можешь сам в фотошопе нарисовать, какие тебе надо. ;)

Файлы в прикреплении.

Автор - mishem
Дата добавления - 01 Ноября 2019 в 23:06
ВадимДата: Сб, 02 Ноября 2019, 16:58 | Сообщение # 55
Генератор идей
mishem, спасибо!! Работает теперь отлично!! thumbs_up

Бесплатный онлайн курс программирования в NeoBook / VisualNEO Win
 
Сообщениеmishem, спасибо!! Работает теперь отлично!! thumbs_up

Автор - Вадим
Дата добавления - 02 Ноября 2019 в 16:58
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Плагины для NeoBook » ksClockGL (Аналоговые часы)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: