Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Страница 1 из 11
Модератор форума: Peter, DEMBEL 
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Плагины для NeoBook » Как построить в NB диаграмму?
Как построить в NB диаграмму?
LitronДата: Ср, 05 Сентября 2012, 13:11 | Сообщение # 1
Новичок
Всем привет.
Пишу программку для работы. Название еще не придумал, но смысл ее в хранении измеренных данных аккумуляторных батарей (Напряжение, Внутреннее сопротивление и др.). При выборе той или иной АБ кроме отображения измерений, хочу сделать отображение диаграммы (собственно по этим данным). Не нашел варианта как построить по данным диаграмму. Можно ли построить в NB диаграмму, если ДА, то как?
Пробовал платный плагин npPlot, но не подошел:
1) не строит график по моим данным (Например:ось Х - дата измерения, ось Y - напряжение), не может строить по дате.
2) потому что платный

Заранее спасибо всем откликнувшимся.
 
СообщениеВсем привет.
Пишу программку для работы. Название еще не придумал, но смысл ее в хранении измеренных данных аккумуляторных батарей (Напряжение, Внутреннее сопротивление и др.). При выборе той или иной АБ кроме отображения измерений, хочу сделать отображение диаграммы (собственно по этим данным). Не нашел варианта как построить по данным диаграмму. Можно ли построить в NB диаграмму, если ДА, то как?
Пробовал платный плагин npPlot, но не подошел:
1) не строит график по моим данным (Например:ось Х - дата измерения, ось Y - напряжение), не может строить по дате.
2) потому что платный

Заранее спасибо всем откликнувшимся.

Автор - Litron
Дата добавления - 05 Сентября 2012 в 13:11
mishemДата: Ср, 05 Сентября 2012, 17:18 | Сообщение # 2
Эксперт форума
есть пллагин, поищи... даже по моему переводил. название не помню, найдешь

Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщениеесть пллагин, поищи... даже по моему переводил. название не помню, найдешь

Автор - mishem
Дата добавления - 05 Сентября 2012 в 17:18
BoDunДата: Ср, 05 Сентября 2012, 20:00 | Сообщение # 3
Любопытный
Быть может, подойдёт этот плагин

 
СообщениеБыть может, подойдёт этот плагин

Автор - BoDun
Дата добавления - 05 Сентября 2012 в 20:00
mishemДата: Ср, 05 Сентября 2012, 22:11 | Сообщение # 4
Эксперт форума
Quote (BoDun)
ыть может, подойдёт этот плагин

нет. это не он


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (BoDun)
ыть может, подойдёт этот плагин

нет. это не он

Автор - mishem
Дата добавления - 05 Сентября 2012 в 22:11
NecronomiconДата: Чт, 06 Сентября 2012, 21:53 | Сообщение # 5
Участник
Litron, посмотри NeoChart и Chart plugin. Вроде из бесплатных больше ничего не было.
 
СообщениеLitron, посмотри NeoChart и Chart plugin. Вроде из бесплатных больше ничего не было.

Автор - Necronomicon
Дата добавления - 06 Сентября 2012 в 21:53
LitronДата: Пт, 07 Сентября 2012, 07:03 | Сообщение # 6
Новичок
Quote (mishem)
есть пллагин, поищи... даже по моему переводил. название не помню, найдешь

Вроде весь форум просмотрел сначала, что-то ничего подобного не видел. Ладно еще раз перечитаю, поиск ничего не дает.

Добавлено (07 Сентября 2012, 07:03)
---------------------------------------------

Quote (Necronomicon)
Litron, посмотри NeoChart и Chart plugin. Вроде из бесплатных больше ничего не было.

С Chart plugin пробовал, может не разобрался, но он строит только если ты ему конкретно задашь значения или из текстового файлика (какой формат хранения значений в файле я не разобрался - и в столбик сохранял и в строчку).
А вот NeoChart не юзал. Попробую.
Спасибо.
 
Сообщение
Quote (mishem)
есть пллагин, поищи... даже по моему переводил. название не помню, найдешь

Вроде весь форум просмотрел сначала, что-то ничего подобного не видел. Ладно еще раз перечитаю, поиск ничего не дает.

Добавлено (07 Сентября 2012, 07:03)
---------------------------------------------

Quote (Necronomicon)
Litron, посмотри NeoChart и Chart plugin. Вроде из бесплатных больше ничего не было.

С Chart plugin пробовал, может не разобрался, но он строит только если ты ему конкретно задашь значения или из текстового файлика (какой формат хранения значений в файле я не разобрался - и в столбик сохранял и в строчку).
А вот NeoChart не юзал. Попробую.
Спасибо.

Автор - Litron
Дата добавления - 07 Сентября 2012 в 07:03
mishemДата: Пт, 07 Сентября 2012, 12:03 | Сообщение # 7
Эксперт форума
Quote (Necronomicon)
Litron, посмотри NeoChart

Да, он. Но с ним тяжело разбираться будет. Придеться "попотеть" :)
Но сделать можно практически любой график.
Quote (Litron)
но он строит только если ты ему конкретно задашь значения

А как же по другому то? Значения должны быть для графика.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (Necronomicon)
Litron, посмотри NeoChart

Да, он. Но с ним тяжело разбираться будет. Придеться "попотеть" :)
Но сделать можно практически любой график.
Quote (Litron)
но он строит только если ты ему конкретно задашь значения

А как же по другому то? Значения должны быть для графика.

Автор - mishem
Дата добавления - 07 Сентября 2012 в 12:03
LitronДата: Вс, 09 Сентября 2012, 13:09 | Сообщение # 8
Новичок
Quote (mishem)
А как же по другому то? Значения должны быть для графика.

Я имею ввиду, что ему нельзя подсунуть переменную массива, только тупо в его настройках задать значения x и y или через текстовый файлик, но тут я не знаю в каком формате хранить данные, он все равно не рисует как надо.

Добавлено (09 Сентября 2012, 13:09)
---------------------------------------------
Блин, классная вещь. Разобрался. Все классно, одно НО.
Как в этом плагине построить линейный график?
Есть команда для построения колонн, кругов, пирамид, а для линий не нашел(( Хотя в примере, в загружаемом rmc файле, есть линейный график.

 
Сообщение
Quote (mishem)
А как же по другому то? Значения должны быть для графика.

Я имею ввиду, что ему нельзя подсунуть переменную массива, только тупо в его настройках задать значения x и y или через текстовый файлик, но тут я не знаю в каком формате хранить данные, он все равно не рисует как надо.

Добавлено (09 Сентября 2012, 13:09)
---------------------------------------------
Блин, классная вещь. Разобрался. Все классно, одно НО.
Как в этом плагине построить линейный график?
Есть команда для построения колонн, кругов, пирамид, а для линий не нашел(( Хотя в примере, в загружаемом rmc файле, есть линейный график.


Автор - Litron
Дата добавления - 09 Сентября 2012 в 13:09
mishemДата: Вс, 09 Сентября 2012, 16:36 | Сообщение # 9
Эксперт форума
Quote (Litron)
Блин, классная вещь

Я так понимаю что речь идет о NeoChart .
Имей ввиду, иногда глючит. Что имено, не помню.

Quote (Litron)
Разобрался.

Ну и отлично. А то я только приехал, хотел объяснить.
А объяснять, считай по новому его изучать.

Quote (Litron)
а для линий не нашел

не помню точно, но что то мне подсказывает что точками.
Сейчас посмотрю если не успею напиться. :)

Добавлено (09 Сентября 2012, 16:36)
---------------------------------------------
Не , с наскока сложновато будет.
У тебя rmcdesigner есть?

Сэтой программой полегче разобраться будет в свойствах построения. Там примеры готовые уже есть, останется только понять.

А вообще, линейный даже проще наверно будет создать с помощью hpwImage.
Лично я наверно пошел бы именно этим путем. ;)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (Litron)
Блин, классная вещь

Я так понимаю что речь идет о NeoChart .
Имей ввиду, иногда глючит. Что имено, не помню.

Quote (Litron)
Разобрался.

Ну и отлично. А то я только приехал, хотел объяснить.
А объяснять, считай по новому его изучать.

Quote (Litron)
а для линий не нашел

не помню точно, но что то мне подсказывает что точками.
Сейчас посмотрю если не успею напиться. :)

Добавлено (09 Сентября 2012, 16:36)
---------------------------------------------
Не , с наскока сложновато будет.
У тебя rmcdesigner есть?

Сэтой программой полегче разобраться будет в свойствах построения. Там примеры готовые уже есть, останется только понять.

А вообще, линейный даже проще наверно будет создать с помощью hpwImage.
Лично я наверно пошел бы именно этим путем. ;)


Автор - mishem
Дата добавления - 09 Сентября 2012 в 16:36
LitronДата: Вс, 09 Сентября 2012, 17:25 | Сообщение # 10
Новичок
Quote (mishem)
Имей ввиду, иногда глючит

Пока не глючила, даже левые данные подставлял, пока тестил - все в норме)

Quote (mishem)
не помню точно, но что то мне подсказывает что точками.

Я тоже так понял, но как эти точки отметить данными, если для рисования по данным есть только 2 команды: одна для баров. другая для кругов.

Quote (mishem)
У тебя rmcdesigner есть?

Неа. Я читал на форуме про нее, но ни здесь, ни в инете не нашел где скачать. Поисковики молчат, будь они неладны))
Если есть, будь добр скинь все что есть по этой приблуде, я смышленый - разберусь. :)

Quote (mishem)
А вообще, линейный даже проще наверно будет создать с помощью hpwImage.
Лично я наверно пошел бы именно этим путем. ;)

Я конечно попробую, но, так подозреваю, там всю сетку надо будет ручками рисовать
 
Сообщение
Quote (mishem)
Имей ввиду, иногда глючит

Пока не глючила, даже левые данные подставлял, пока тестил - все в норме)

Quote (mishem)
не помню точно, но что то мне подсказывает что точками.

Я тоже так понял, но как эти точки отметить данными, если для рисования по данным есть только 2 команды: одна для баров. другая для кругов.

Quote (mishem)
У тебя rmcdesigner есть?

Неа. Я читал на форуме про нее, но ни здесь, ни в инете не нашел где скачать. Поисковики молчат, будь они неладны))
Если есть, будь добр скинь все что есть по этой приблуде, я смышленый - разберусь. :)

Quote (mishem)
А вообще, линейный даже проще наверно будет создать с помощью hpwImage.
Лично я наверно пошел бы именно этим путем. ;)

Я конечно попробую, но, так подозреваю, там всю сетку надо будет ручками рисовать

Автор - Litron
Дата добавления - 09 Сентября 2012 в 17:25
NecronomiconДата: Вс, 09 Сентября 2012, 20:29 | Сообщение # 11
Участник
Quote (mishem)
У тебя rmcdesigner есть?

RMChart_4.12

Добавлено (09 Сентября 2012, 20:29)
---------------------------------------------
Litron, а чем npPlot не устроил? Вроде нормально строит линейный график.


Сообщение отредактировано
Necronomicon - Вс, 09 Сентября 2012, 20:38
 
Сообщение
Quote (mishem)
У тебя rmcdesigner есть?

RMChart_4.12

Добавлено (09 Сентября 2012, 20:29)
---------------------------------------------
Litron, а чем npPlot не устроил? Вроде нормально строит линейный график.

Автор - Necronomicon
Дата добавления - 09 Сентября 2012 в 20:29
LitronДата: Вс, 09 Сентября 2012, 20:29 | Сообщение # 12
Новичок
Quote (Necronomicon)
У тебя rmcdesigner есть?

RMChart_4.12


Видимо это не то. Я так понял это отдельная программа, а не плагин.
Может у вас есть идея как приспособить ее к NB?
 
Сообщение
Quote (Necronomicon)
У тебя rmcdesigner есть?

RMChart_4.12


Видимо это не то. Я так понял это отдельная программа, а не плагин.
Может у вас есть идея как приспособить ее к NB?

Автор - Litron
Дата добавления - 09 Сентября 2012 в 20:29
NecronomiconДата: Вс, 09 Сентября 2012, 20:45 | Сообщение # 13
Участник
Никто и не говорил, что это плагин. mishem имел ввиду, что с помощью программы rmcdesigner будет проще разобраться в дебрях NeoChart ;)

Добавлено (09 Сентября 2012, 20:45)
---------------------------------------------
NeoChart крайне неудобный плагин в использовании %) Хотя возможностей в нем много. Я одно время в нем копался, но затем бросил - обошелся npPlot.


Сообщение отредактировано
Necronomicon - Вс, 09 Сентября 2012, 20:51
 
СообщениеНикто и не говорил, что это плагин. mishem имел ввиду, что с помощью программы rmcdesigner будет проще разобраться в дебрях NeoChart ;)

Добавлено (09 Сентября 2012, 20:45)
---------------------------------------------
NeoChart крайне неудобный плагин в использовании %) Хотя возможностей в нем много. Я одно время в нем копался, но затем бросил - обошелся npPlot.

Автор - Necronomicon
Дата добавления - 09 Сентября 2012 в 20:45
LitronДата: Вс, 09 Сентября 2012, 21:06 | Сообщение # 14
Новичок
Quote (Necronomicon)
с помощью программы rmcdesigner будет проще разобраться в дебрях NeoChart ;)

Ну единственное что я для себя понял, что линейную диаграмму можно сделать как-то используя команду для построения бара. Завтра покопаюсь еще, может что выйдет. Или придется в Image рисовать ручками :)

Quote (Necronomicon)
но затем бросил - обошелся npPlot.

эта зараза платная :) , да и для меня не подошла - не хочет она вставлять даты

Quote (Necronomicon)
P.S. тема не в том разделе открыта, ей бы место в вопросах по NB

Я не против если ее перенесут в правильный раздел. Просто думалось что вопрос больше подходит к плагинам, чем к самому NB :)

Добавлено (09 Сентября 2012, 21:06)
---------------------------------------------

Quote (Necronomicon)
Litron, а чем npPlot не устроил? Вроде нормально строит линейный график.

Necronomicon, платный это плагин. Он не может отобразить данные оси x в виде даты (не как у Вас число). Мне нужно отображение полноценной даты (например 09.09.2012). Что может сделать NeoChart не может Plot. Хотя соглашусь в Plot намного проще :)
 
Сообщение
Quote (Necronomicon)
с помощью программы rmcdesigner будет проще разобраться в дебрях NeoChart ;)

Ну единственное что я для себя понял, что линейную диаграмму можно сделать как-то используя команду для построения бара. Завтра покопаюсь еще, может что выйдет. Или придется в Image рисовать ручками :)

Quote (Necronomicon)
но затем бросил - обошелся npPlot.

эта зараза платная :) , да и для меня не подошла - не хочет она вставлять даты

Quote (Necronomicon)
P.S. тема не в том разделе открыта, ей бы место в вопросах по NB

Я не против если ее перенесут в правильный раздел. Просто думалось что вопрос больше подходит к плагинам, чем к самому NB :)

Добавлено (09 Сентября 2012, 21:06)
---------------------------------------------

Quote (Necronomicon)
Litron, а чем npPlot не устроил? Вроде нормально строит линейный график.

Necronomicon, платный это плагин. Он не может отобразить данные оси x в виде даты (не как у Вас число). Мне нужно отображение полноценной даты (например 09.09.2012). Что может сделать NeoChart не может Plot. Хотя соглашусь в Plot намного проще :)

Автор - Litron
Дата добавления - 09 Сентября 2012 в 21:06
NecronomiconДата: Вс, 09 Сентября 2012, 21:09 | Сообщение # 15
Участник
Откуда вставляются даты? Из текстового файла? В каком формате?


Сообщение отредактировано
Necronomicon - Вс, 09 Сентября 2012, 21:26
 
СообщениеОткуда вставляются даты? Из текстового файла? В каком формате?

Автор - Necronomicon
Дата добавления - 09 Сентября 2012 в 21:09
LitronДата: Вс, 09 Сентября 2012, 21:40 | Сообщение # 16
Новичок
Quote (Necronomicon)
Откуда вставляются даты? Из текстового файла? В каком формате?

Данные вставляю через переменные. А формат пробовал и 09.09.2012, и 09/09/2012 - увы выдает ошибку.

Добавлено (09 Сентября 2012, 21:36)
---------------------------------------------

Quote (Necronomicon)

Это решаемо

Поделишься ключиком ;)

Добавлено (09 Сентября 2012, 21:40)
---------------------------------------------

Quote (mishem)
Цитата от (Litron)
а для линий не нашел

не помню точно, но что то мне подсказывает что точками.

mishem, если вспомнишь как линию забацать в NeoChart - изложи мысль плиз ;) А то скоро на моря ехать, охота поскорее расправиться с проблемкой, не даст ведь пакоя :D
 
Сообщение
Quote (Necronomicon)
Откуда вставляются даты? Из текстового файла? В каком формате?

Данные вставляю через переменные. А формат пробовал и 09.09.2012, и 09/09/2012 - увы выдает ошибку.

Добавлено (09 Сентября 2012, 21:36)
---------------------------------------------

Quote (Necronomicon)

Это решаемо

Поделишься ключиком ;)

Добавлено (09 Сентября 2012, 21:40)
---------------------------------------------

Quote (mishem)
Цитата от (Litron)
а для линий не нашел

не помню точно, но что то мне подсказывает что точками.

mishem, если вспомнишь как линию забацать в NeoChart - изложи мысль плиз ;) А то скоро на моря ехать, охота поскорее расправиться с проблемкой, не даст ведь пакоя :D

Автор - Litron
Дата добавления - 09 Сентября 2012 в 21:40
mishemДата: Пн, 10 Сентября 2012, 12:41 | Сообщение # 17
Эксперт форума
Quote (Litron)
Или придется в Image рисовать ручками

поему ручками? Переменными... :)
Просо тоже надо будет потрудится.
Quote (Necronomicon)
Это решаемо

Со мной тоже реши если возможно. :)
Сам понимаешь, вроде как для колекции, и пусть будет.
А то я в ту сторону даже не смотрю.

Quote (Litron)
если вспомнишь как линию забацать в NeoChart

Пока вряд ли. В этом году я как то забил на все, смерти жду, что ли. Ниего не охота...
Посмотри в RMChart, найди похожие команды, задай координаты, и будут( я так думаю) линии.

П.С.
Я и раньше пил, а сейчас безбожно. Извини, правда, не хочется ни во что вникать.
Но глядя на форум, это похоже просто год такой. ;)
Все наладиться....
А то неделю пью, два дня работаю, и опят пью.
Пока трезвый, могу заинтерисоваться. Но как? Если я трезвый хочу пить.. %)
Извини пожалуйста. Что смогу по памяти, подскажу.
В дебри......
Пока ни как...
Там не сложно, если интересно. ;)

Добавлено (10 Сентября 2012, 12:41)
---------------------------------------------
Попрбуй Image , где то и перевод должен быть. Если нет, то не закончен. Но для общего понимания могу дать наброски перевода.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение
Quote (Litron)
Или придется в Image рисовать ручками

поему ручками? Переменными... :)
Просо тоже надо будет потрудится.
Quote (Necronomicon)
Это решаемо

Со мной тоже реши если возможно. :)
Сам понимаешь, вроде как для колекции, и пусть будет.
А то я в ту сторону даже не смотрю.

Quote (Litron)
если вспомнишь как линию забацать в NeoChart

Пока вряд ли. В этом году я как то забил на все, смерти жду, что ли. Ниего не охота...
Посмотри в RMChart, найди похожие команды, задай координаты, и будут( я так думаю) линии.

П.С.
Я и раньше пил, а сейчас безбожно. Извини, правда, не хочется ни во что вникать.
Но глядя на форум, это похоже просто год такой. ;)
Все наладиться....
А то неделю пью, два дня работаю, и опят пью.
Пока трезвый, могу заинтерисоваться. Но как? Если я трезвый хочу пить.. %)
Извини пожалуйста. Что смогу по памяти, подскажу.
В дебри......
Пока ни как...
Там не сложно, если интересно. ;)

Добавлено (10 Сентября 2012, 12:41)
---------------------------------------------
Попрбуй Image , где то и перевод должен быть. Если нет, то не закончен. Но для общего понимания могу дать наброски перевода.


Автор - mishem
Дата добавления - 10 Сентября 2012 в 12:41
LitronДата: Пн, 10 Сентября 2012, 15:38 | Сообщение # 18
Новичок
Quote (mishem)
Пока ни как...
Там не сложно, если интересно. ;)

:) Ни чего страшного, итак помог больше чем просил. Спасибо. Сам разберусь. Интересно не то слово, пока мозги кипят буду ковыряться.
Если Necronomicon еще поможет снять ограничение с Plot'а, то будет вообще полный cool thumbs_up

Quote (mishem)
Попрбуй Image , где то и перевод должен быть.

Да, в принципе и без перевода все понятно :) Застрял пока только на соотнесении моих данных к координатам прямоугольника - т.е. кумекаю формулу для пересчета данных в пиксели, для отображения на полотне Image.
 
Сообщение
Quote (mishem)
Пока ни как...
Там не сложно, если интересно. ;)

:) Ни чего страшного, итак помог больше чем просил. Спасибо. Сам разберусь. Интересно не то слово, пока мозги кипят буду ковыряться.
Если Necronomicon еще поможет снять ограничение с Plot'а, то будет вообще полный cool thumbs_up

Quote (mishem)
Попрбуй Image , где то и перевод должен быть.

Да, в принципе и без перевода все понятно :) Застрял пока только на соотнесении моих данных к координатам прямоугольника - т.е. кумекаю формулу для пересчета данных в пиксели, для отображения на полотне Image.

Автор - Litron
Дата добавления - 10 Сентября 2012 в 15:38
NecronomiconДата: Пн, 10 Сентября 2012, 18:11 | Сообщение # 19
Участник
Quote (Litron)
Если Necronomicon еще поможет снять ограничение с Plot'а

А зачем? Все равно он не подходит:
Quote (Litron)
... не может отобразить данные оси x в виде даты

 
Сообщение
Quote (Litron)
Если Necronomicon еще поможет снять ограничение с Plot'а

А зачем? Все равно он не подходит:
Quote (Litron)
... не может отобразить данные оси x в виде даты


Автор - Necronomicon
Дата добавления - 10 Сентября 2012 в 18:11
LitronДата: Пн, 10 Сентября 2012, 20:08 | Сообщение # 20
Новичок
Quote (Necronomicon)

А зачем? Все равно он не подходит:

Я уже упростил как у тебя на графике до года. Кому надо будет посмотреть точную дату, можно будет посмотреть в таблице измерений (она рядом расположена)
 
Сообщение
Quote (Necronomicon)

А зачем? Все равно он не подходит:

Я уже упростил как у тебя на графике до года. Кому надо будет посмотреть точную дату, можно будет посмотреть в таблице измерений (она рядом расположена)

Автор - Litron
Дата добавления - 10 Сентября 2012 в 20:08
mishemДата: Пн, 31 Декабря 2012, 17:20 | Сообщение # 21
Эксперт форума
Случайно наткнулся.

Не нужны никаие плагины. Думаю на много удобней будет построение.


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеСлучайно наткнулся.

Не нужны никаие плагины. Думаю на много удобней будет построение.

Автор - mishem
Дата добавления - 31 Декабря 2012 в 17:20
AS3856Дата: Вс, 30 Марта 2014, 03:22 | Сообщение # 22
Ветеран форума
Не нужны никакие плагины,вот всё сделано штатными средствами
Прикрепления: 7693175.rar(3Kb)
 
СообщениеНе нужны никакие плагины,вот всё сделано штатными средствами

Автор - AS3856
Дата добавления - 30 Марта 2014 в 03:22
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Плагины для NeoBook » Как построить в NB диаграмму?
Страница 1 из 11
Поиск: