Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Я не занимаюсь переводом платных плагинов если у меня нет ключа. Отсюда вывод. Это устаревшая версия от 2011 года. Для того что бы воспользоваться пробной версией, нужно переставить системную дату на 01.12.2011 Вы сможете посмотреть что умеет плагин, но без ключа использовать в своих проектах не получится. Кто захочет купить более новую версию, можете перейти по этой ссылке http://neoplugins.com/
Описание: Возможность узнать более 400 сведений о компьютере. Такие как APM, BIOS, цвета, CPU, клавиатура, память, OS, экран и т.д.
Информация ПК npGetInfo = Получить информацию ПК. npSaveInfo = Сохранить всю информацию о ПК в файл.
Плагин полезен и вполне не плох, но не хватает обычных данных таких как название видеокарты или данные процессора.( Если вдруг имеется плагин подобный этому и более обширный, то прошу сообщить. Буду рад. спсибо! МДН
Вся эта информация вытаскивается из реестра. Так что остается дело за малым, найти в интернете где эта инфа хранится, и получить ее.
Если же лень, а надо, то можно по форуму поискать. Где то по моему что то подобное Дембель выкладывал функцией. Но могу и ошибаться. Не хочешь читать хелп?