Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Собрал утилитарную программку с использованием этого плагина. все бы хорошо, только в 10 винде плагин работает не корректно, и то только если запускать уже скомпилированный ехе-шник. В самом Neobook все работает. Буду признателен автору если сможет помочь, потому как очень удобный плагин для закидывания файлов в тело программы Нео... в Windows 7 тот же готовый ехе, работает.
backbancher, автор этого плагина появляется на форуме по какому-то собственному "расписанию" (в придачу под разными никнеймами), и потому шансов на отклик немного (я бы даже сказал почти нет). Попробуйте обратиться к нему через ЛС (теоретически к нему на почту должно прийти уведомление), может и будет какой толк. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Спасибо, написал ему в личку. Написал пока программу без плагина, хотел рассмотреть вариант np_Drop, но хозяин плагина (David E...), ИМХО, уж больно жаден и не человеколюбив... увы но сбрасывать файлы на проект программы удобная фишка в моем случае, сильно сокращает время и уменьшает количество "клико-действий".
Попробуйте эту(немного расширенную) версию плагина. По поводу корректной работы в win10 ничего сказать не могу, т.к. не пользуюсь этой оп.системой, и соответственно не имею возможности протестировать сие "чудо". На моих win7, win8.1 вроде работает без нареканий, по крайней мере за весь период тестирования на данных системах я не обнаружил никаких артефактов. Если и дальше вы будете наблюдать некие "подводные камни" при использовании плагина в win10 дайте мне знать, желательно с более подробным описанием и скриншотами, я посмотрю, что можно будет сделать.
На счет человеколюбия не знаю, но касаемо жадности, увы, точно подмечено (на мой взгляд его плагины не стоят и даже десятой части запрашиваемой суммы, как по качеству, так и по содержанию, но... когда выбора нет, а очень надо...). Взять чужой бесплатный(!) компонент (а это - 90% функционала плагина), тупо (даже без собственной доработки) "обернуть" его в плагин, и запросить бабки это не просто жадность, а, пардон, - наглость!
Хотя, справедливости ради, нужно заметить, что авторы бесплатных компонентов, как правило, не сокрушаются (официально!) по поводу их коммерческого использования. Есть еще пока на свете энтузиасты!
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
Попробуйте эту(немного расширенную) версию плагина.
Спасибо, опробую, подробно опишу баги если наткнусь, спектр утилиты предполагает использование ее в разных Win-осях.
ЦитатаPeter ()
авторы бесплатных компонентов, как правило, не сокрушаются (официально!) по поводу их коммерческого использования.
Да я готов платить в разумных пределах, но, там он хочет "общаться"..., принцип - клиент всегда прав побоку... да и с командами по легкости восприятия полный абзац, про качество тоже согласен много раз отказывался по причине глючности. вот ks_Drop мне понравился, ничего лишнего и предельно просто. написал порт-кнокинг на базе плагина alTCP, так вот это качество, работает стабильно не один месяц.
К сожалению у буржуинов (касаемо софта) это в пределах нормы (как я понял) - тоже был случай, когда лет 7 назад потребовалась одна Dll-ка (Bass AddOn) бесплатный вариант "for Personal Use" ( а для коммерции - за деньги), так автор библиотечки "включил дурочку", мол, типа не пойму что и для чего тебе надо, и только где-то с четвертого (если не с пятого) раза, когда я ему "по слогам" все объяснил, "врубился" и прислал dll-ку с рег-кодом (общались по почте). В принципе, я бы мог и сам такую написать, но тогда надо было изучать много всякой фигни, а было мне очень влом, да и зачем, если есть неплохой готовый и бесплатный вариант. Видимо, буржуины не очень-то жалуют нас, русских, потому так себя и ведут, и надо быть к этому готовым. А на оффоруме, кстати, Эсперальте как-то раз уже сделали замечание на счет неадекватности цены плагинов, но он там просто демонстративно промолчал, и все постепенно заглохло.
Цитатаbackbancher ()
да и с командами по легкости восприятия полный абзац
Ну, на мой взгляд у плагинов от HPW в этом плане еще хуже, но зато - бесплатные.
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...