Войти
NeoBooker.ru
Добро пожаловать к нам в гости!
Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Peter, DEMBEL 
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Плагины для NeoBook » Плагин dmListView (Визуальный компонент ListView)
Плагин dmListView
mishemДата: Вс, 23 Августа 2015, 19:41 | Сообщение # 31
Эксперт форума


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
Сообщение

Автор - mishem
Дата добавления - 23 Августа 2015 в 19:41
DEMBELДата: Пн, 24 Августа 2015, 02:54 | Сообщение # 32
Наш дизайнер
Цитата
Есть еще пожелание по плагину - сделать вот эти "выделения":

даже не знаю, ну попробую... в системе то также выглядит. прилепи к итему картинку, получишь рабочий стол с ярлыками. при щелчке то по ярлыку на столе тоже увидишь выделение только по край текста. В общем случае, контрол ведет себя также как системный listview.




Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Цитата
Есть еще пожелание по плагину - сделать вот эти "выделения":

даже не знаю, ну попробую... в системе то также выглядит. прилепи к итему картинку, получишь рабочий стол с ярлыками. при щелчке то по ярлыку на столе тоже увидишь выделение только по край текста. В общем случае, контрол ведет себя также как системный listview.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 24 Августа 2015 в 02:54
PeterДата: Пн, 24 Августа 2015, 04:45 | Сообщение # 33
Админ NeoBook


- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту?
- Это ты сейчас о чем?
- Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный?
- Ну, конечно, надежный!
- Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...

(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)

Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!


При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
 
Сообщение

Автор - Peter
Дата добавления - 24 Августа 2015 в 04:45
СергейДата: Пн, 24 Августа 2015, 06:12 | Сообщение # 34
Необукер
Цитата mishem ()
Если это не ошибка плагина, то скорее всего где то не указал глобальный параметр.
Дембель ничего не написал о таком "глобальном параметре", значит нет же...
Код
.Да вот без всяких шрифтов размеров и т.д.
SetVar "[LV]" "Rectangle1"
dmLvCreate "[LV]"
dmLvItem "[LV]" "-1" "Элемент1" ""
dmLvItem "[LV]" "-1" "Элемент2" ""
dmLvItem "[LV]" "-1" "Элемент3" ""
и все равно та же фигня...

DEMBEL, не знаешь из-за чего?
А ведь демка работает, а если скопировать тоже самое, или с нуля написать - то ошибка ((


Сообщение отредактировано
Сергей - Пн, 24 Августа 2015, 06:19
 
Сообщение
Цитата mishem ()
Если это не ошибка плагина, то скорее всего где то не указал глобальный параметр.
Дембель ничего не написал о таком "глобальном параметре", значит нет же...
Код
.Да вот без всяких шрифтов размеров и т.д.
SetVar "[LV]" "Rectangle1"
dmLvCreate "[LV]"
dmLvItem "[LV]" "-1" "Элемент1" ""
dmLvItem "[LV]" "-1" "Элемент2" ""
dmLvItem "[LV]" "-1" "Элемент3" ""
и все равно та же фигня...

DEMBEL, не знаешь из-за чего?
А ведь демка работает, а если скопировать тоже самое, или с нуля написать - то ошибка ((

Автор - Сергей
Дата добавления - 24 Августа 2015 в 06:12
DEMBELДата: Пн, 24 Августа 2015, 08:43 | Сообщение # 35
Наш дизайнер
Цитата Сергей ()

DEMBEL, не знаешь из-за чего?

да понятно изза чего - не задан какойто параметр, который ожидается как заданный, а не пустой. Тебе это срочно или подождешь до след версии?

Добавлено (24 Августа 2015, 08:43)
---------------------------------------------
ну понятно, это изза того что отсутствует подпрограмма событий, забыл проверку сделать... сделай у себя в проекте пустую подпрограмму dmLv_OnItemActivate, на других событиях проверка есть.




Win7x64 SP1 Neobook v5.70 (Trial)
WinXP SP3 Neobook v5.62
 
Сообщение
Цитата Сергей ()

DEMBEL, не знаешь из-за чего?

да понятно изза чего - не задан какойто параметр, который ожидается как заданный, а не пустой. Тебе это срочно или подождешь до след версии?

Добавлено (24 Августа 2015, 08:43)
---------------------------------------------
ну понятно, это изза того что отсутствует подпрограмма событий, забыл проверку сделать... сделай у себя в проекте пустую подпрограмму dmLv_OnItemActivate, на других событиях проверка есть.

Автор - DEMBEL
Дата добавления - 24 Августа 2015 в 08:43
СергейДата: Вт, 25 Августа 2015, 05:06 | Сообщение # 36
Необукер
Цитата DEMBEL ()
подождешь до след версии?
да конечно, уезжаю в комн. на 1-2 недели.
Цитата DEMBEL ()
сделай у себя в проекте пустую подпрограмму dmLv_OnItemActivate
есть еще подводные камни?
 
Сообщение
Цитата DEMBEL ()
подождешь до след версии?
да конечно, уезжаю в комн. на 1-2 недели.
Цитата DEMBEL ()
сделай у себя в проекте пустую подпрограмму dmLv_OnItemActivate
есть еще подводные камни?

Автор - Сергей
Дата добавления - 25 Августа 2015 в 05:06
stuДата: Вт, 01 Сентября 2015, 16:35 | Сообщение # 37
Прохожий
Wow! what a marvelous result... I love the plugin and the fact that's also available in English!

Thanks for sharing =) thumbs_up
 
СообщениеWow! what a marvelous result... I love the plugin and the fact that's also available in English!

Thanks for sharing =) thumbs_up

Автор - stu
Дата добавления - 01 Сентября 2015 в 16:35
mishemДата: Чт, 05 Ноября 2015, 21:07 | Сообщение # 38
Эксперт форума
Удаление элементов пока не предусмотрено?
__________________

После выполнения

Код
dmLvLoad "Lv_Side" "[Xml]"


Прикрепления: 1237749.png(10Kb)


Не хочешь читать хелп?

Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь



Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
 
СообщениеУдаление элементов пока не предусмотрено?
__________________

После выполнения

Код
dmLvLoad "Lv_Side" "[Xml]"



Автор - mishem
Дата добавления - 05 Ноября 2015 в 21:07
NodwardДата: Вс, 22 Ноября 2015, 15:34 | Сообщение # 39
Прохожий
Подскажите пожалуйста, а есть ли возможность сделать так чтоб при двойном щелчке по элементу срабатывало событие?
 
СообщениеПодскажите пожалуйста, а есть ли возможность сделать так чтоб при двойном щелчке по элементу срабатывало событие?

Автор - Nodward
Дата добавления - 22 Ноября 2015 в 15:34
CerbyДата: Вт, 15 Декабря 2015, 08:17 | Сообщение # 40
Новичок
Цитата Сергей ()
Не могу разобраться

Мне кажется обработчик события пустой, поэтому появилась ошибка.
Ради эксперимента на основе выложенного прикрепления: 7249449.zip(2Kb) test.pub и добавил пустую подпрограмму
Код
dmLv_OnItemActivate
[color=blue]Return[/color]

Ошибка более не беспокоит.

Я удалил все команды установки параметров и выгрузил содержимое контрола в строку XML

Код
<?xml version="1.0" encoding="windows-1251"?>
<dmListView name="Menu" view="Details" showgroups="True" headeraction="All">
  <image />
  <colors back="-1" grid="-1250856" alter="" selectback="" selectrect="" />
  <columns action="All" />
  <default />
  <group name="Группа1" expandbutton="True">
    <image />
    <font family="Trebuchet MS" size="11" style="Regular" color="-15132304" />
    <item text="Элемент1" font="Microsoft Sans Serif" size="8,25" style="Regular" color="-16777216">
      <image />
    </item>
  </group>
</dmListView>


ВОПРОС этот минимальный набор устанавливается автоматически, обязательно прописывать все параметры контрола для корректной работы плагина dmListView если нет необходимости в оформительских изысках???
 
Сообщение
Цитата Сергей ()
Не могу разобраться

Мне кажется обработчик события пустой, поэтому появилась ошибка.
Ради эксперимента на основе выложенного прикрепления: 7249449.zip(2Kb) test.pub и добавил пустую подпрограмму
Код
dmLv_OnItemActivate
[color=blue]Return[/color]

Ошибка более не беспокоит.

Я удалил все команды установки параметров и выгрузил содержимое контрола в строку XML

Код
<?xml version="1.0" encoding="windows-1251"?>
<dmListView name="Menu" view="Details" showgroups="True" headeraction="All">
  <image />
  <colors back="-1" grid="-1250856" alter="" selectback="" selectrect="" />
  <columns action="All" />
  <default />
  <group name="Группа1" expandbutton="True">
    <image />
    <font family="Trebuchet MS" size="11" style="Regular" color="-15132304" />
    <item text="Элемент1" font="Microsoft Sans Serif" size="8,25" style="Regular" color="-16777216">
      <image />
    </item>
  </group>
</dmListView>


ВОПРОС этот минимальный набор устанавливается автоматически, обязательно прописывать все параметры контрола для корректной работы плагина dmListView если нет необходимости в оформительских изысках???

Автор - Cerby
Дата добавления - 15 Декабря 2015 в 08:17
Форум NeoBook » Всё о программе NeoBook » Плагины для NeoBook » Плагин dmListView (Визуальный компонент ListView)
Страница 2 из 2«12
Поиск: