Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Осознание того, что ошибки всегда МОГУТ быть и их надо отлавливать, приходит со временем. Или после того, как пользователи обматерят программу или плагин.
Есть еще пожелание по плагину - сделать вот эти "выделения":
даже не знаю, ну попробую... в системе то также выглядит. прилепи к итему картинку, получишь рабочий стол с ярлыками. при щелчке то по ярлыку на столе тоже увидишь выделение только по край текста. В общем случае, контрол ведет себя также как системный listview. Как задавать вопросы
Это просто уже привыкли к суперосям, и забыли о нормальных системах. В хрюше так не выглядит!
Чтобы было понятнее - хрюша выравнивает значки и эескизы в папке "по сетке" с фиксированными размерами "ячейки", т.е. если имя файла не влезает в "ячейку", то зрюша его "укорачивает - скрывает временно лишнее, и только при выделении файла показывает полное название (правда, при этом это название перекрывает значок, расположенный снизу, но это временно и не мешает.), при этом, независимо от того как настроена папка (значки или экскизы) все выровнено четко и по вертикали, и по горизонтали. Ради интереса, при оказии, посмотри как в случае длинных имен файлов это выглядит в семерке. А когда в семерке включены экскизы, а не значки, то вообще... . хочется.
Правда, сейчас я уже знаю как в семерки "врубить" эту опцию "обрезания", и заставить ее работать хоть в этом по-человечески, а когда не знаешь, то хоть реви!
Характерно ещё и то, что в хрюше можно каждую(!) папку настроить индивидуально (и даже либо - значки, либо - экскизы), а в семерке всегда и везде либо значки, либо - экскизы., да и во всем остальном вид папок практически одинаковый, и зачем в ней имеется опция настройки типов папок непонятно, т.к. толку от нее - нуль! И очень забавно то, что в семерке при "включенных значках" перестает работать панель предпросмотра, т.к. работает она только в режиме экскизов. Но, только вот нахрена она нужна в режиме экскизов, если и так все видно? Она нужна именно в режиме значков, что применялось ещё в Windows 98!!!!!
Нет, формально это панель в семерке всегда работает, только вот в режиме значков, отображает она не увеличенную, скажем, картинку, а увеличенный... значок! АХРИНЕТЬ!!!
Да если б только это... Пардон за то, что не по теме, но каждый раз когда я вспоминаю о куче вырезанных из системы полезных мелочей, и взамен навязанное море глупости, как это реализовано в семерке, сдержаться очень непросто. Настоящие негодование и отчаяние!
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
да понятно изза чего - не задан какойто параметр, который ожидается как заданный, а не пустой. Тебе это срочно или подождешь до след версии?
Добавлено (24 Августа 2015, 08:43) --------------------------------------------- ну понятно, это изза того что отсутствует подпрограмма событий, забыл проверку сделать... сделай у себя в проекте пустую подпрограмму dmLv_OnItemActivate, на других событиях проверка есть. Как задавать вопросы
Мне кажется обработчик события пустой, поэтому появилась ошибка. Ради эксперимента на основе выложенного прикрепления: 7249449.zip(2Kb) test.pub и добавил пустую подпрограмму
Код
dmLv_OnItemActivate [color=blue]Return[/color]
Ошибка более не беспокоит.
Я удалил все команды установки параметров и выгрузил содержимое контрола в строку XML
ВОПРОС этот минимальный набор устанавливается автоматически, обязательно прописывать все параметры контрола для корректной работы плагина dmListView если нет необходимости в оформительских изысках???