Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Если ли возможность приделать событие на колесо мыши (SCROLL UP/DOWN) Просто нужно чтобы я мог при прокрутке колеса выполнять подпрограмму Если кто знает отпишитесь rastihin@hotmail.ru или rastihin.a.a@mail.ru
Добавлено (17 Декабря 2015, 19:33) --------------------------------------------- кто осилит,тому лицензию куплю
Добавлено (17 Декабря 2015, 19:33) --------------------------------------------- можно даже просто VB
Если ли возможность приделать событие на колесо мыши (SCROLL UP/DOWN) Просто нужно чтобы я мог при прокрутке колеса выполнять подпрограмму Если кто знает отпишитесь rastihin@hotmail.ru или rastihin.a.a@mail.ru
Тяжела задачка, я не осилю. Но я здесь не один... Есть тут на форуме профи, он сто пудово тебе поможет - kop9000 Тебе легко будет с ним наладить контакт, он что говориться рубаха парень... "Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"
Господа, давайте без дуракаваляния и грубостей (раздел III Правил форума никто не отменял), к тому же решение все давно знают. По колесику мышки можно использовать вот этот плагин (в справке к плагину все разжевано).
rastihin, на первый раз вам "замечание" - не создавайте многократно одну и ту же тему, будьте аккуратнее, и еще раз ВНИМАТЕЛЬНО почитайте Правила форума. - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Господа, давайте без дуракаваляния и грубостей (раздел III Правил форума никто не отменял), к тому же решение все давно знают.
И при другой постановке вопроса это решение озвучили бы и "разжевали". Грубости здесь не было ни грамма. Констатация фактов.
Столько тем было создано целенаправленно, а не случайно. И на это еще можно было бы закрыть глаза. Но фраза
Цитатаrastihin ()
кто осилит,тому лицензию куплю
лично меня убила на повал. :(
rastihin, с тебя лицензия Peter, без лицензии лучше здесь не появляйся. ;) Кстати это не твой сайт? http://www.rastihin.ru/
Так а что там делает ломаная версия 5.8.4? Она древняя как мамонт. На 5.6 денег нет? А что за программа такая Rastihin Downloader, прям аж интересно. Хоть глазком одним глянуть бы. Не хочешь читать хелп?
Да у меня вроде как есть уже. Пусть лучше себе купит, да нам предъявит.
Цитатаmishem ()
без лицензии лучше здесь не появляйся. ;)
Вот-вот!
Цитатаmishem ()
Кстати это не твой сайт?
Да школота уже давно подобные "сайты" во всю клепает! Таких "софтовых порталов" расплодилось мама не горюй, процентов 90 будет, впрочем, как и "программерских" тоже. Друг у друга копипастят, причем даже с одними и теми же грамматическими ошибками..
Но, как бы там ни было, это все дело "частное".
Кстати, гляжу на дизайн сайта ("под десятку") и тоска берет - да 10-15 лет назад сайты куда интереснее и оригинальнее (по оформлению) были! Средств веб разработки, вроде, множество сегодня, а в результате -... Примитив!
Тенденция достаточно четкая, увы... Понятие "дизайн" вообще отомрет, останутся только шаблоны. Все будет плоское и квадратное, и в два цвета.
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
Извените, просто очень нужно было! Благодарю что подсказали! Я не школоло... мне так то 22 :) Я просто Онлайн проект делаю и нужна была эта функция! Если интересно проект по заработку за загрузку файлов накрутка скачек друг другу короче))
Добавлено (18 Декабря 2015, 23:02) --------------------------------------------- *извИните*
Добавлено (18 Декабря 2015, 23:06) --------------------------------------------- На Windows 10 объект браузер не работает(( жалко
Добавлено (18 Декабря 2015, 23:08) --------------------------------------------- Я вот хотел однажды сделать на Neobook движок под игры 2Д платформеры... но не стал... кто нибкдь пробывал физику организовать и систему управления персонажем?
Добавлено (18 Декабря 2015, 23:17) --------------------------------------------- вот вам способ заработка на WINDOWS 10 есть игруха от ГЛ типа миллионера,ток там мультиплеер 1х1 кто правильнее и быстрее ответит на все вопросы... играют довольно много людей! донат(сердечки-жизни) на НБ это сделать не так то уж и сложно и вообще можно многое организовать
займитесь отличная игра получится достаточно NB + Apache
вообще если вы что то можете сделать в нб делайте а не тупо тут сидите скок вшему форуму лет а я нифига не вижу из готовых активных проектов
Мн-да, mishem, похлже ты был прав, и напрасно я отредактировал твое сообщение. Если хочешь, обнови, я не против.
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Извените, просто очень нужно было! Благодарю что подсказали! Я не школоло... мне так то 22 :) Я просто Онлайн проект делаю и нужна была эта функция! Если интересно проект по заработку за загрузку файлов накрутка скачек друг другу короче)) Добавлено (18 Декабря 2015, 23:02) --------------------------------------------- *извИните* Добавлено (18 Декабря 2015, 23:06) --------------------------------------------- На Windows 10 объект браузер не работает(( жалко Добавлено (18 Декабря 2015, 23:08) --------------------------------------------- Я вот хотел однажды сделать на Neobook движок под игры 2Д платформеры... но не стал... кто нибкдь пробывал физику организовать и систему управления персонажем? Добавлено (18 Декабря 2015, 23:17) --------------------------------------------- вот вам способ заработка на WINDOWS 10 есть игруха от ГЛ типа миллионера,ток там мультиплеер 1х1 кто правильнее и быстрее ответит на все вопросы... играют довольно много людей! донат(сердечки-жизни) на НБ это сделать не так то уж и сложно и вообще можно многое организовать
вообще если вы что то можете сделать в нб делайте а не тупо тут сидите скок вшему форуму лет а я нифига не вижу из готовых активных проектов
Peter, ну и какой смысл запрещать термин "Coцсети" - тот кто ищет все равно найдет.
Цитатаrastihin ()
Я не школоло... мне так то 22 :)
Печально
Цитатаrastihin ()
Я просто Онлайн проект делаю и нужна была эта функция!
Онлайн в NeoBook!!! - еще печальней
Цитатаrastihin ()
Если интересно проект по заработку за загрузку файлов накрутка скачек друг другу короче))
Нет
Цитатаrastihin ()
*извИните*
Допустим
Цитатаrastihin ()
На Windows 10 объект браузер не работает(( жалко
Работает
Цитатаrastihin ()
Я вот хотел однажды сделать на Neobook движок под игры 2Д платформеры... но не стал...
И правильно
Цитатаrastihin ()
кто нибкдь пробывал физику организовать и систему управления персонажем?
Нет
Цитатаrastihin ()
Так та и ломом можно тропинки подметать...
Если хочешь делать игровые онлайн проекты, тебе на форум программы Construct 2. NeoBook совершенно для другого...
"Вы знаете, нам очень понравились все варианты, что вы прислали. Даже не знаем, что выбрать… А может попробуем объединить все три логотипа в один?"
Сообщение отредактировано anton - Сб, 19 Декабря 2015, 09:23
Господи,твои выводы интересны только таким как ты,безполезным для этого мира...
Осилиль следущее: Получаем поток на выбранное видео пользователя Mail.RU Главное что бы я мог сам указывать пользователя и интересуещее меня видео! После чего что бы его можно было смотреть в WM с любым качеством из тех что есть в этом видео
Если слабо то иди нюхай цветочки с девочками!
Добавлено (19 Декабря 2015, 12:30) --------------------------------------------- Оскарблять кадждый горазд,а сделать что то доброе увы!
Добавлено (19 Декабря 2015, 12:31) --------------------------------------------- я это осилил
Добавлено (19 Декабря 2015, 12:32) ---------------------------------------------
Цитатаrastihin ()
kop9000
Ты видимо его любишь? Раз во всех видишь его...
Добавлено (19 Декабря 2015, 12:33) --------------------------------------------- Удалено администратором.
Добавлено (19 Декабря 2015, 12:34) --------------------------------------------- Добавляйтесь
Peter, ну и какой смысл запрещать термин "Coцсети" - тот кто ищет все равно найдет.
От случайностей никто не застрахован. А если не запретить.... Все это уже пройдено еще во времена, когда NB ютилась на mmbuilder.ru, поначалу было тихо, а потом началось... и все один-к-одному Я тогда чуть ли не ежедневно "отсеивал". И слава Богу, что сегодня здесь этого почти нет, а те редкие "залетные", которые иногда попадаются, быстро отправляются "отдыхать".
Цитатаrastihin ()
Добавляйтесь
Ну вот! И специально же предупредил:
ЦитатаPeter ()
rastihin, ... еще раз ВНИМАТЕЛЬНО почитайте Правила форума.
Что ж, ничего не поделаешь... - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Тяжела задачка, я не осилю. Но я здесь не один... Есть тут на форуме профи, он сто пудово тебе поможет - kop9000 Тебе легко будет с ним наладить контакт, он что говориться рубаха парень...