Добро пожаловать к нам в гости! Наш сайт посвящён программе NeoBook, с помощью которой вы легко сможете создавать собственные мультимедиа-приложения без необходимости изучать сложные языки программирования! Зарегистрируйтесь, чтобы стать членом нашего сообщества.
Небольшой плагин, позволяет раскрашивать в градиент Rectangle.
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
(Улицы разбитых фонарей, сезон 10, серия 17)
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
При модном втюхе модоподдающимся начинает нравиться
Добавлено (28 Декабря 2017, 01:11) --------------------------------------------- невижу смысла переписывать по новому., у меня просто были опыты с компонентами.изучаю понемногу...
невижу смысла переписывать по новому., у меня просто были опыты с компонентами.изучаю понемногу
А какой смысл тогда делать плагин, обнародовать его, и тут же следом выкладывать чужую, и причем более продвинутую, альтернативу?
Чего то я не догоняю...
- А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...
Единственная инновация Windows 8 это - Metro, чтобы дебилы по иконкам не промахивались!
А какой смысл тогда делать плагин, обнародовать его, и тут же следом выкладывать чужую, и причем более продвинутую, альтернативу?
Я незнал про существование этой продвинутой альтернативы пока ты не сказал про существование оной. Далее поскрябал по запасам - и отрыл Ну а уж раз нет ей на оффсайте- выложил тут.(незнаю есть ли она (эта версия) на сайте здесь.Даже незнаю когда и где я её взял).
В продвинутой альтернативе по моему что то было не то. Сейчас уже и не вспомню. Где то, в какой то момент, что то работало не правильно, или вообще не работало.
Когда AS3856, выложил свой, я даже как то обрадовался. Думал щас потестю. Открыл, посмотрел, и закрыл. Все шлепают по заданному шаблону. Ни какой души. И самое главне, все начинающие делают одно и то же.
Найдите тему серьезную, интересную как для себя, так и для других. Не бойтесь браться за серьезные вещи. Не хочешь читать хелп?
В продвинутой альтернативе по моему что то было не то. Сейчас уже и не вспомню. Где то, в какой то момент, что то работало не правильно, или вообще не работало.
Возможно. Я плагины Гарика вообще почти не смотрел (ткнул разок и снес) - из скриншотов все понятно, к тому же знал на чем они сделаны. Потому и намекнул на сделать более продвинутый вариант.
Цитатаmishem ()
И самое главне, все начинающие делают одно и то же.
Это потому-что в сети одни и те же бесплатные компоненты и примеры, но в качестве "тренировки" пойдет. Правда, всегда можно добавить что-то свое, но для этого нужны опыт и знания, которых пока мало. Вот и получается "одно и то же".
Цитатаmishem ()
Найдите тему серьезную, интересную как для себя, так и для других. Не бойтесь браться за серьезные вещи.
Мысль, в целом, правильная, но, для окучивания серьезных тем опять нужны те же знания и опыт, а сделать действительно толковый плагин еще нужно и время. Нашлепать на чужих бесплатных компонентах всякого хлама (свалив в кучу со всей сети все, что только можно было отыскать) как это сделал эсперальта. - хреновый (и тупиковый) путь! Но, даже то, что у него сделано, можно сделать и лучше и "продвинутее" и интереснее. Но, опять... (см.чуть выше).
В общем, стимул нужен (неважно какой именно), иначе можно бесконечно "ходить по кругу" - А вам какую операционку поставить - экспи, семерку или висту? - Это ты сейчас о чем? - Олег Георгиевич, вам какой компьютер хотелось бы - молодежный или надежный? - Ну, конечно, надежный! - Вот, значит - экспи, без вопросов! Сейчас сделаем...