nzPluginXLS
Сообщение Плагин для работы с документами XLS. Автор - mishem Дата добавления - 17 Марта 2020 в 19:36
Вадим Дата: Пн, 23 Марта 2020, 21:27 | Сообщение # 2
mishem , спасибо!! Добавлено (01 Августа 2020, 21:42) ---------------------------------------------mishem , ты не делал локализацию или перевод описаний к командам? (для базы данных по командам спрашиваю)
Бесплатный онлайн курс программирования в VisualNEO Win (NeoBook)
Сообщение mishem , спасибо!! Добавлено (01 Августа 2020, 21:42) ---------------------------------------------mishem , ты не делал локализацию или перевод описаний к командам? (для базы данных по командам спрашиваю)
Автор - Вадим Дата добавления - 23 Марта 2020 в 21:27
mishem Дата: Вс, 02 Августа 2020, 00:58 | Сообщение # 3
Скорей всего нет и сейчас помочь ничем не смогу. Я на даче, а здесь у меня нет программ для локализации. А судя по размеру файла, его еще и распаковывать надо. Цитата Вадим (
)
(для базы данных по командам спрашиваю)
Не пойму вопрос. Для какой базы данных? На сколько я понимаю, это плагин для работы с таблицами.
Не хочешь читать хелп? Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
Сообщение Скорей всего нет и сейчас помочь ничем не смогу. Я на даче, а здесь у меня нет программ для локализации. А судя по размеру файла, его еще и распаковывать надо. Цитата Вадим (
)
(для базы данных по командам спрашиваю)
Не пойму вопрос. Для какой базы данных? На сколько я понимаю, это плагин для работы с таблицами. Автор - mishem Дата добавления - 02 Августа 2020 в 00:58
Вадим Дата: Вс, 02 Августа 2020, 07:49 | Сообщение # 4
Цитата mishem (
)
Для какой базы данных?
Для NeoCommands Это совсем не срочно. Просто добавляю в базу плагины, которых ещё там нет Приятного отдыха!
Сообщение Цитата mishem (
)
Для какой базы данных?
Для NeoCommands Это совсем не срочно. Просто добавляю в базу плагины, которых ещё там нет Приятного отдыха! Автор - Вадим Дата добавления - 02 Августа 2020 в 07:49
mishem Дата: Вс, 02 Августа 2020, 19:42 | Сообщение # 5
Цитата Вадим (
)
Для NeoCommands
Понятно. Будет время, сделаю. Напомни ближе к зиме. Цитата Вадим (
)
Приятного отдыха!
Особо отдыхать не приходится. Анекдот вспомнился... -Вы с женщинами спите? -Да разве с ними уснешь?
Не хочешь читать хелп? Если хелп и форум не помогли, тогда все ответы здесь Если вы думаете, что сможете — вы сможете, если думаете, что нет — вы правы.
Сообщение Цитата Вадим (
)
Для NeoCommands
Понятно. Будет время, сделаю. Напомни ближе к зиме. Цитата Вадим (
)
Приятного отдыха!
Особо отдыхать не приходится. Анекдот вспомнился... -Вы с женщинами спите? -Да разве с ними уснешь?Автор - mishem Дата добавления - 02 Августа 2020 в 19:42
Вадим Дата: Вс, 02 Августа 2020, 22:15 | Сообщение # 6
Цитата mishem (
)
-Да разве с ними уснешь?
)
-Да разве с ними уснешь?
Автор - Вадим Дата добавления - 02 Августа 2020 в 22:15
mishem Дата: Сб, 24 Октября 2020, 02:32 | Сообщение # 7
Вадим , сделал перевод. Не знаю на сколько точно. Не проверял.
Сообщение Вадим , сделал перевод. Не знаю на сколько точно. Не проверял.Автор - mishem Дата добавления - 24 Октября 2020 в 02:32
Вадим Дата: Сб, 24 Октября 2020, 09:05 | Сообщение # 8
О, спасибо большое!!! Качаю! Добавлено (24 Октября 2020, 09:37) ---------------------------------------------mishem , есть ли у тебя возможность скинуть мне текстовик в котором команды будут рядом с их описанием на русском языке? Чтобы мне не переписывать всё вручную из подсказок в селекторе команд. В идеале (я буду к такому виду приводить): в формате "имя команды" и через знак "равно" всё "описание команды" - в одну строку (а везде, где нужны переносы строк, как в этом плагине нередко встречается, то нужно поставить вертикальную черту): nz_XLS_OpenFile=Открыть существующий файл...|Параметры: [FileName]
Сообщение О, спасибо большое!!! Качаю! Добавлено (24 Октября 2020, 09:37) ---------------------------------------------mishem , есть ли у тебя возможность скинуть мне текстовик в котором команды будут рядом с их описанием на русском языке? Чтобы мне не переписывать всё вручную из подсказок в селекторе команд. В идеале (я буду к такому виду приводить): в формате "имя команды" и через знак "равно" всё "описание команды" - в одну строку (а везде, где нужны переносы строк, как в этом плагине нередко встречается, то нужно поставить вертикальную черту): nz_XLS_OpenFile=Открыть существующий файл...|Параметры: [FileName]
Автор - Вадим Дата добавления - 24 Октября 2020 в 09:05
mishem Дата: Сб, 24 Октября 2020, 10:13 | Сообщение # 9
Только так. Идет описание, после название команды.
Сообщение Только так. Идет описание, после название команды. Автор - mishem Дата добавления - 24 Октября 2020 в 10:13
Вадим Дата: Сб, 24 Октября 2020, 10:16 | Сообщение # 10
Идеально!!! Я легко приведу к нужному виду! Спасибо огромное!!!
Сообщение Идеально!!! Я легко приведу к нужному виду! Спасибо огромное!!! Автор - Вадим Дата добавления - 24 Октября 2020 в 10:16